Оглавление: Эра магов

Раздел №645 — Укрепить оборону и очистить поля — Эра магов

Разрушительный свет меча Хаоса ошеломил Старейшину Судьбы и остальных. Подсознательно Ао Ли, Фэн Циньсинь и Цзинь Ту все потерли шею, а затем отошли от Цзи Хао. Фен Циньсинь даже посмотрела на Цзи Хао с ног до головы, размышляя, откуда он взял этот ящик с мечом Хаоса. Основываясь на отношениях между фениксами и человечеством, Фэн Циньсинь могла поклясться, что никогда не знала, что человечество скрывало такое ужасно мощное, смертоносное оружие.

У человечества, несомненно, были и большие сокровища. В конце концов, человечество, феникс и драконы имели одинаковое происхождение. Первоначальная родословная была отделена, создав три разных вида, и человечество существовало с момента сотворения мира. Предки человечества были действительно слабыми, но в доисторические эпохи предки человечества приобрели бесчисленные великие сокровища, даже собирая мусор.

Фэн Циньсинь прекрасно знала о тех великих сокровищах, которые спрятало человечество, и пару раз вид фениксов даже позаимствовал у них какие-то секретные сокровища. Тем не менее, Фэн Циньсинь никогда не слышала об этой коробке с мечом Хаоса.

Где же Цзи Хао взял этот жестокий, свирепый ящик с мечом, который был создан исключительно для убийства? Фениксы никогда не попадали в места без сокровищ, а это значит, что существа, подобные фениксу, были естественно чувствительны к сокровищам. Феникс мог чувствовать существование сокровища даже на большом расстоянии.

Однако именно сейчас, когда коробка с мечом Хаоса была открыта, Фэн Циньсинь и ее воины даже не почувствовали ни малейшего волнения, в отличие от появления других великих сокровищ, и в этом случае фениксы бросились бы сразу. Как только ящик с мечом Хаоса был открыт, Фэн Циньсинь и ее воины хотели лишь повернуться и убежать, чем дальше, тем лучше.

«Граф Яо и министр Си Вэнь Мин являются близкими друзьями. Для него разумно иметь некоторые сокровища, чтобы защитить себя. Но очевидно, что эта нефритовая коробка не принадлежит министру Си Вэнь Мину. Это не его стиль». пробормотала Фэн Циньсинь, уставившись на Цзи Хао с прищуренными глазами: «Значит, у Графа Яо есть другие могущественные друзья? Хе-хе, в будущем наш феникс должен приблизиться к Графу Яо».

В мгновение ока Фэн Циньсинь решила, что должна сделать Цзи Хао другом расы феникса. Только основываясь на ужасающе великой силе, исходящей от ящика с мечом Хаоса, Фэн Цинсинь была уверена, что некоторые чрезвычайно могущественные существа поддерживали Цзи Хао. Даже гордый вид феникса хотел бы дружить с этими сверхмощными существами.

Ао Ли и Цзинь Ту были поверхностными людьми, они думали не так сильно, как Фэн Циньсинь. Ао Ли откровенно выразил, насколько ему понравилась шкатулка с мечом Хаоса, уставившись прямо в шкатулку, которая находилась в руке Цзи Хао довольно долгое время, даже не скрывая немного. Затем он протянул руку, выпрямил все пять пальцев и сказал Цзи Хао, ухмыляясь: «Могу ли я обменять это сокровище на пять великих сокровищ нашего вида дракона?»

Цзи Хао смущенно рассмеялся, в то время как холодный пот стекал с его лба ручьями. Только что он ввел все свои силы в коробку с мечами Хаоса, включая силу, преобразованную из всех сорока девяти Ци Дао Ю Ю, силу его духовной звезды и физическую силу, даже девяносто девять процентов его духовной крови. Обладая всеми этими силами и духовной кровью, он, наконец, активировал коробку с мечом и сгенерировал трехдюймовый поток света меча.

Когда появился свет меча, Цзи Хао понял, что это был свет меча самого низкого качества, производимый коробкой меча, с летальностью самого низкого уровня. Однако это было лучшее, что он мог сделать со своей нынешней мощью.

После того, как он убил Чи Чжэ и его воинов, тело Цзи Хао было истощено. Он чувствовал, что каждая его клетка была теперь совершенно пустой и безумно плакала из-за «голода». Поскольку девяносто девять процентов духовной крови Цзи Хао было истощено, Цзи Хао не мог не думать: «Эта шкатулка с мечом Хаоса может убивать не только врагов, но и самого пользователя!»

Если бы Цзи Хао не улучшил свою мощь в эти дни, он бы никогда не мог генерировать этот поток меча прямо сейчас своей собственной силой. Смеясь снова смущенно, Цзи Хао не имел сил поговорить с Ао Ли. Вместо этого он схватил волшебную таблетку из калебаса, который лежал у него на спине, затем вылил более ста светящихся золотых таблеток и бросил их свой рот. Он жевал и глотал, как будто он ел бобы.

Волшебные таблетки, придуманные старшим братом Ю Ю, были особенно эффективны. Эти волшебные таблетки сразу же превращались в потоки тепла, текущие по всему телу Цзи Хао после проглатывания. Сорок девять потоков Ци Дао Ю Ю пополнялись один за другим, постепенно сияя слабым золотым светом. Тело Цзи Хао снова быстро наполнилось силой духа-звезды. Между тем, когда волшебные таблетки были поглощены костями и внутренними органами Цзи Хао, его поглощенная духовная кровь была полностью пополнена за один вдох.

Избыточные силы магических таблеток были поглощены телом Цзи Хао, питая и укрепляя его физическое тело и изначальный дух. Цзи Хао чувствовал, что все его тело было чрезвычайно комфортно теплым. Только что его тело было пропитано холодным потом, но сейчас он потел из-за тепла.

Он взглянул на Ао Ли, покачал головой и ответил: «Этот ящик с мечом преподнес старейшина из моей секты. Я не осмелюсь обменять его на другие сокровища … Кроме того, Девятый принц, какие сокровища, ты думаешь, еще лучше чем этот ящик с мечом?

Ао Ли колебался. Драконий вид был богатым. Поэтому все существа вида дракона умели оценивать все виды сокровищ. Свет меча, испускаемый этим сундуком с мечами, был настолько силен, что содержащаяся в нем чистая сила разрушения могла повергнуть любого в самое глубокое отчаяние. Ящик с мечом Хаоса действительно был сокровищем высшего качества, созданным исключительно для убийства. Такое сокровище, как ящик с мечом Хаоса, оно может даже служить самым мощным оружием мощной силы.

Ао Ли покачал головой и с горечью сказал: «Я не могу себе этого позволить… но наш драконий вид имеет много сокровищ. Хе-хе, граф Яо, если вам интересно, мы можем поговорить об этом позже, когда вернемся в наш мир. ‘

Цзи Хао улыбнулся, положив ящик с мечом обратно в рукав.

Что касается Цзинь Ту, его тело мгновенно задрожало. Зверь Цюн Ци выпрыгнул из его тела и несколько раз взвыл к небу. Он хлопнул своими огромными крыльями без перьев и взлетел в небо. После этого зверь плавал в воздухе, прищурился и огляделся вокруг, словно гангстер, который вторгся в деревню и теперь искал самого богатого парня в деревне.

Старейшина Судьбы слегка кашлянул, затем торжественно поклонился Цзи Хао. Он выглядел немного отчаявшимся, когда сказал с горечью: «Я никогда не думал, действительно никогда не думал, что эти четырехглазые злые монстры действительно могут сделать что-то подобное».

Цзи Хао посмотрел на Старейшину Судьбы и серьезно сказал: «Эти четырехглазые злые монстры — всего лишь когти и клыки трехглазых злых монстров. Они всего лишь бойцы под командованием этих трехглазых. Чи Чжэ и его воины были только передовой силой, которые пришли, чтобы исследовать это место. Хотя это было всего лишь заявление, но мы, конечно, можем извлечь из него какую-то правду. Я думаю, что они пришли что-то проверить ».

Остановившись на секунду, Цзи Хао указал на Святую Землю, которая была почти разрезана светом меча Хаоса на две части, и продолжил глубоким голосом: «У меня такое чувство, что конечная цель этих не-человеческих существ — в вашей Святой Земля. Как только они войдут в мир Пань Си, ваша Святая Земля, несомненно, станет основным направлением их атаки ».

Старейшина Судьбы проскрежетал зубами и сказал: «Святая Земля — ​​это наша база, мы…»

Цзи Хао прервал речь Старейшины Судьбы о том, насколько решительно он хотел защитить Святую Землю, пока он не умер, и сказал: «На твоем месте я бы не стал делать этого. Ты никогда не узнаешь, какие приготовления сделали эти злые монстры и что они оставили на вашей Святой Земле. Например, твой цветок великого Дао… Хе-хе! На вашем месте я бы опустошил Святую Землю, заберите и удалите все полезные ресурсы, а затем найдите другое место, которое было бы наиболее выгодным для вас ‘.

Святая Земля была основой местных жителей в мире Пань Си, это было правдой. Но если бы кто-то сказал, что Святая Земля была также идеальным полем битвы для окончательной борьбы с не-человечеством, Цзи Хао так не думал.

Воины клана Цзя могли проникнуть в Священный дворец, не привлекая внимания. Судя по его факту, нечеловеческие существа должно быть сделали много приготовлений, основанных на Святой Земле. Это означало, что позволить произойти окончательной борьбе против не-человечества на Святой Земле было бы худшим решением.

Им нужно было укрепить оборону и очистить поля, убрать все полезные ресурсы со Святой Земли, а затем найти другое место в качестве поля битвы для окончательной битвы, чтобы заработать как можно больше преимуществ. Это был бы самый мудрый выбор.

В конце концов, Старейшина Судьбы может считаться самым мудрым человеком в мире Пань Си. После получаса колебаний он тяжело кивнул и принял предложение Цзи Хао.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: