Оглавление: Эра магов

Раздел №644 — Сила Меча Хаоса — Эра магов

Чи Чжэ поднял черный посох и посмотрел на тот тонкий и короткий поток белого света меча, который медленно летел к нему. Он прошел через бесчисленные смертельные бои, прошел через океаны мертвых тел, убил бесчисленное количество людей и пережил бесчисленные разрушительные опасности. К этому моменту Чи Чжэ уже думал, что он уже забыл, что такое «страх».

Тем не менее, свет меча, выпущенный Цзи Хао, напомнил Чи Чжэ и его воинам о великом страхе, который они давно забыли. Они почувствовали, что внезапно вернулись в первое сражение за жизнь и смерть, через которое они прошли, в тот момент, когда они впервые увидели, как оружие их врагов в первый раз рубит их, и увидели, как головы их друзей взлетели высоко в воздух в сильном кровавом дожде.

Этот белый поток меча казался обычным и ничем особенным. Только Чи Чжэ и его воины, на которых был направлен свет меча, чувствовали наступление разрушения из глубины своих душ.

Жестокий и беспощадный, не оставляющий никаких шансов на сопротивление, чисто созданный для уничтожения всего на свете … В глазах Чи Чжэ и его людей, если бы «страх» имел форму существования, этот тонкий и тусклый поток света меча должно быть, именно так и выглядел «страх».

Зрачки Чи Чжэ и его воинов были в крайней степени сжаты. Из-за страха их тела напряглись до определенного уровня, так что их сухожилия и мышцы начали интенсивно дергаться, даже выдавливая громкие скрипучие звуки из их тел. Их мышцы слишком сильно дергались, даже ломали предел выносливости и разрывались на части.

Эти воины Цзя Клана не могли себе представить, почему такой свет меча может существовать в этой вселенной. Что еще больше смутило их: кто на свете был достаточно силен, чтобы сделать эту крошечную нефритовую коробочку в руках Цзи Хао. Эта простая нефритовая коробка, которая выглядела настолько безобидной, на самом деле могла выпустить такой разрушительный поток света, который был создан исключительно для уничтожения.

В этот самый момент Чи Чжэ вспомнил обо всех тех могущественных существах, которых он встретил, которые были из Клана Ю, Клана Цзя, Клана Сю и многих других кланов. Чи Чжэ никогда не испытывал такого сильного чувства разрушения даже от тех мощных существ, которые были намного сильнее его самого.

«Нет!» Чи Чжэ взвыл пронзительным голосом. Он был слишком нервным и испуганным. У него болело горло, и голос звучал так же высоко, как голос молодой девушки.

Толстый щит круглой формы вылетел из запястья Чи Чжэ, выпустив светлый экран круглой формы, который защищал Чи Чжэ за ним. Этот круглый световой экран был более трех миль в диаметре, защищая Чи Чжэ и всех других воинов клана Цзя.

Воины Чи Чжэ тоже начали подсознательно кричать от страха. Их щиты взлетали один за другим за щитом Чи Чжэ, выпуская световые экраны круглой формы. Вскоре более ста тяжелых круглых щитов соединились в одну прямую линию.

Черный вертикальный глаз, плавающий над черным посохом, слегка искрился. Затем был поднят сильный шторм, в то время как огромная волна природных сил спустилась с воздуха. Бесчисленные порывы ветра объединились с облаками и превратились в огромные воздушные потоки в форме дракона, которые обвивали эти щиты. Мир Пань Си добавил свою силу к этим щитам и поднял оборонительную мощь по крайней мере в десять раз.

Чи Чжэ и его воины были определенно воинами пикового уровня, Божественых Магов. Их оружие, доспехи и щиты были намного более мощными, чем магические сокровища уровня Божественного Мага, созданные самыми могущественными Божественными Магами человечества, потому что методы изготовления инструментов мастерами Клана Сю значительно превосходили человеческие методы.

Неторопливо белый свет меча полетел вперед. Сильные воздушные потоки закрутились, отражаясь от света меча, но везде, где пронесся свет меча, все воздушные потоки, генерируемые природными силами мира Пань Си, были развеяны, не оказав никакого воздействия на свет меча.

Цзи Хао даже услышал слабый вопль. Пока Чи Чжэ насильно хвастался природными силами, чтобы бороться против света меча, выпущенного из ящика с мечом Хаоса, даже великий Дао природы мира Пань Си получил небольшой вред.

Цзи Хао выпучил глаза в сильном шоке. Был ли этот ящик с мечом Хаоса, данный Жрецом Сюань Ду, настолько мощным?

Пуфф! Вслед за приглушенным шумом, белый свет меча слегка коснулся круглого щита Чи Чжэ. Даже без искорки эти более ста щитов с удивительной защитной силой были превращены в пепел, рассеиваясь в воздухе, не оставляя следов, как будто их никогда не существовало.

‘Держитесь!’ взревел Чи Чжэ, в то время как тяжелые доспехи всех воинов Цзя Клана взлетали с молниеносной скоростью, как группа металлических боевых марионеток, которые могли двигаться автоматически. Слой за слоем эти доспехи летели перед Чи Чжэ и его воинами и защищали их сзади.

Чи Чжэ и его воины были напуганы и даже отчаялись.

Они даже не посмели надеть эти доспехи и попытаться сразиться с ними против света меча. Они боялись, что их доспехи не смогут противостоять силе света меча, если их доспехи будут проколоты, они получат опасные для жизни травмы. Поэтому они решили снять доспехи вместе и сложить их все вместе, чтобы поднять оборонительную мощь.

‘Остановить!’ Чи Чжэ зарычал еще раз. Черный посох, который он держал в руке, испустил тусклый свет. Затем все горы и реки в мире Пань Си начали дрожать вместе. Бесчисленные дворцы, принадлежавшие святым духам, рухнули, когда из камней вырвались огромные потоки природной силы, превратившись во все редкие виды существ, которые затем влетали в эти доспехи.

Жужжал бесконечный гулкий шум, вместе с которым эти доспехи светились ослепительным светом, в то время как бесчисленные символы заклинаний текли по поверхности этих доспехов. Цзи Хао бросил быстрый взгляд и обнаружил, что он знал только небольшую часть этих символов заклинаний. Все эти заклинательные символы, которые он знал, предназначались для усиления и защиты эффектов, другие символы заклинания, очевидно, принадлежали только нечеловечеству, и Цзи Хао не мог узнать ни одного из них.

Свет белого меча слегка наткнулся на первый комплект доспехов, который носил Чи Чжэ.

Чи Чжэ громко закричал и прокусил язык, выплеснув кровь на черный посох. Затем чёрный вертикальный глаз, плавающий над посохом, испускал ослепительный темный свет. Между тем, перед доспехами Чи Чжэ появился силуэт клочка земли. Если присмотреться, можно обнаружить, что этот кусок земли выглядел точно так же, как Святая Земля.

Свет белого меча продолжал лететь вперед без всякой паузы. Силуэт Святой Земли легко разрезался, как острый нож через кусок тофу.

За этим последовал громовой гул, Старейшина Судьба и другие души предков закричали вместе. На Святой Земле внезапно появился разрез глубиной в десять тысяч миль, и этот зеркально-гладкий разрез прошел по всей Святой Земле.

Чи Чже контролировал великое Дао природы, создал силуэт Святой Земли и положил его перед своими доспехами, пытаясь заблокировать им свет белого меча. Как следствие, Святая Земля была почти уничтожена этим белым мечом.

Поп! Наряду с явным хлопающим звуком, более ста комплектов брони исчезли, не оставив никаких следов. Свет белого меча оставался длиной около трех дюймов, пока он не спеша летел к лицу Чи Чжэ. Чи Чжэ взвыл в отчаянии, приставляя черный посох к груди.

Светящийся белый поток тумана вырвался на десятки тысяч миль отсюда. В этом светящемся тумане Чи Чжэ и его воины превратились в небытие.

Черный посох издал пронзительный гул в белом тумане, а затем превратился в черный луч света, словно попытавшийся сбежать. Но внезапно он исчез, как будто гигантская белая рука внезапно вытянулась из тумана и схватила его, унося куда-то.

Чи Чжэ и более ста элитных воинов клана Цзя были полностью уничтожены одним ударом, запущенным с помощью ящика с мечом Хаоса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: