Оглавление: Эра магов

Раздел №643 — Насильственное убийство — Эра магов

С опущенным сердцем Цзи Хао выскочил из подземного пространства Святой Земли и взлетел в воздух, держа в своих руках Старейшину Судьбы, который был сильно расстроен. Если бы Цзи Хао не держал его, Старейшина Судьбы давно бы отстал и оказался бы в руках этих свирепых, похожих на звери, воинов Цзя Клана, которые преследовали его.

Сердце Старейшины Судьбы было разбито. Он был как благочестивый верующий, который внезапно обнаружил, что самая чистая и благородная богиня, которой он все время поклонялся, на самом деле была шлюхой, работавшей в борделе, и с достаточным количеством денег ее ноги могли легко открыться для любого.

«Как это могло случиться? Как это могло случиться?» Старейшина Судьбы схватил Цзи Хао за рукав и хрипло вопил, словно не зная, что делать.

«Это наш мир, это наш дом. Поколение за поколением, мы жили в этом мире. Почему наш естественный закон находится под контролем этих четырехглазых злых монстров?»

«Этого не может быть, ничего подобного не должно происходить. Неудивительно, что я потерял чувство судьбы … Это потому, что великий Дао природы уже подвергся воздействию внешних сил. Но почему? Почему все стало так?»

Цзи Хао посмотрел на Старейшину Судьбы, который бессвязно говорил и сказал глубоким голосом: «Вы были там, когда пала Пань Си? Тогда, когда она была убита, кто-то уже посадил семя в великом Дао природы этого мира».

В месте между бровями Пань Си на огромном цветке, который представлял высший Дао природы мира Пань Си, вертикальный глаз черного клана уже был посажен людьми клана Ю. В течение последних бесчисленных лет, когда Старейшина Судьбы и другие души предков ничего не знали об этом, эта печать Клана Ю уже поразила весь цветок великого Дао, как безудержный вирус.

Черный посох, удерживаемый в руке Чи Чжэ, теперь должен контролировать мир Пань Си! Они даже подготовили инструмент для управления миром Пань Си до того, как пришли!

Во сколько миров они вторглись и сколько великих Дао природы они изменили, прежде чем они приобрели такой опыт и разработали такой метод? Чи Чжэ и его воины не были непобедимы, но, столкнувшись с этими святыми духами, они были достаточно сильны, чтобы уничтожить весь мир. Поскольку теперь они могли контролировать естественную силу мира Пань Си, их неиссякаемая сила больше не была чем-то странным.

Поскольку великий Дао природы мира был полностью взят под контроль, как существа, порожденные великим Дао природы, могли причинить какой-либо вред Дао самой природы?

Если Старейшина Судьба и другие местные жители не смогут сломить ограничение великого Дао природы мира Пань Си и повысить свои способности до определенного уровня, который позволит им выйти за его пределы, они никогда не смогут соперничать с Чи Чжэ.

Тем не менее, стоять за пределами великого Дао природы … как это было невообразимо?

Старейшина Судьбы ошеломленно посмотрел на Цзи Хао и внезапно схватил обеими руками руки Цзи Хао, как бешеная обезьяна. Он повесил все свое тело на руку Цзи Хао и закричал: «Убей их! Убей их за нас! Ты должен убить их! Забери этот черный посох! Убей их, мы можем дать тебе все, что ты захочешь!»

Все души предков и святые духи на сцене обернулись и тоже посмотрели на Цзи Хао. Поскольку все они достигли относительно высокого уровня совершенствования, ни один из них не был глупым. Все они понимали, что Чи Чжэ был как острый кинжал, вонзившийся прямо в их сердца, и с небольшой небрежностью Чи Чжэ и его воины могли принести разрушительную катастрофу в этот мир. Поэтому Чи Чжэ и его воины должны были умереть.

Не только Чи Чжэ, все люди, которые знали, как управлять великим Дао природы мира Пань Си, должны были умереть.

Местные жители в мире Пань Си, они не могли причинить никакого вреда тем злоумышленникам, которые взяли под контроль силу великого Дао природы. Даже если бы они атаковали тела тех воинов Цзя Клана острым оружием, это было бы все равно, что разбивать железных боевых марионеток кусочками тофу, абсолютно никакого вреда не будет причинено врагам.

Единственной надеждой для всего мира Пань Си были Цзи Хао и его друзья. Несмотря на то, что Цзи Хао и его друзья были также из другого мира, по сравнению с этими четырехглазыми злыми монстрами, которые убивали каждое живое существо, которое попадалось им на глаза, Цзи Хао и его друзья были гораздо дружелюбнее. Кроме того, поскольку Цзи Хао и те воины Цзя Клана были врагами, при определенных обстоятельствах враг врага мог стать другом. Пока эти враги их врагов могли оказать некоторую помощь, все могло быть предметом переговоров

«Они опасны и сильны». Цзи Хао посмотрел на Старейшину Судьбы и серьезно сказал: «Все присутствующие, я и они…»

Цзи Хао указал на свою собственную грудь, затем указал на Ао Ли, Фэн Циньсинь, Цзинь Ту и других и продолжил серьезно: «Мы не самые могущественные существа в своем роде, но те воины клана Цзя, которых вы встретили там, они должно быть, это элита высшего класса среди них. Если честно, один на один, мы не можем соперничать с ними ».

Цзинь Ту зарычал в гневе. Ао Ли гордо поднял голову, поворачивая свою огромную голову дракона, глядя на остальных. Он встряхнул несколько золотых и сияющих чешуек драконов и издал громкий шум, словно напоминая всем, что он не просто обычное существо.

Старейшина Судьбы остался висеть на руке Цзи Хао и сказал: «Убей их, я могу тебе сказать… где находится духовное священное оружие Святого Пань Си».

След ясного безумия проявился в чистых и водянистых глазах Старейшины Судьбы, когда он продолжил: «Как самое могущественное сокровище в нашем мире, духовное священное оружие святого Пань Си где-то глубоко спит. наши люди могут приблизиться к нему, и только в некоторые катастрофические эпохи некоторые счастливчики в нашем мире будут одарены небольшим количеством силы духовного священного оружия и станут обладателями удачи во время своих эпох ».

«Это высшее священное оружие, намного, намного сильнее, чем имеющееся у нас священное оружие». Смотря на Цзи Хао, Старейшина Судьбы медленно сказал: «Если вы сможете убить монстра по имени Чи Чжэ и его воинов за нас, и пообещать помочь нам сражаться с этими ужасающими существами всеми своими силами, чтобы защитить группу наших людей и помочь им выжить и защитить нашу родословную от исчезновения, я могу сказать вам, где находится священное оружие святого Пань Си ‘.

Цзи Хао и все остальные глубоко ахнули в шоке. В духовном пространстве Цзи Хао таинственный человек постепенно появился с парой светящихся голубых глаз, которые казались огромной парой молний, ​​которые осветили все духовное пространство. ‘Скажи да, маленький парень, это твоя удача … За такие вещи, как удача, нам иногда нужно бороться!’

Пришло большое рычание. Чи Чжэ, державший чёрный посох, вел за собой более ста воинов, и бросился с огненного неба.

Глядя на Цзи Хао и его друзей, Чи Чжэ сказал с улыбкой: «Граф Яо Цзи Хао, мы не нарушали наше собственное обещание. Мы всего лишь передовая сила, которая пришла, чтобы исследовать это место … Мы хотим убить несколько глупых местных существ, это как-то связано с тобой?

Цзи Хао посмотрел на Чи Чжэ и его воинов и, ничего не сказав, достал нефритовую коробку размером с кулак, на внешней стороне которой не было никакого украшения. Поглаживая ладонью гладкую поверхность нефритового ящика, Цзи Хао глубоко вздохнул. Как учил Сюань Ду, Цзи Хао капнул на коробку каплю крови, затем превратил Ци Дао Ю Ю в чистую силу и ввел ее в коробку вместе со всей великой внутренней силой, содержащейся в его теле.

Нефритовая коробка внезапно стала серой.

Крак! На нефритовом ящике появилась очень тонкая трещина, после чего из коробки возник трехдюймовый белый поток ослепительного света, совершенно не спеша ударив по Чи Чжэ и его воинам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: