Оглавление: Эра магов

Раздел №641 — Враги Мира — Эра магов

«Неплохо, ребенок из семьи Цюн Ци. ». Видя, как Цзинь Ту сражается с Чи Чжэ на равных и в лоб, Ао Ли не мог сдержать рычание.

Чи Чжэ ухмыльнулся, слегка покачивая своим изогнутым клинком вправо. Тем временем он взглянул на Ао Ли и сказал: «Из вида дракона? Я всегда иметь кусок кожи дракона, чтобы сделать доспех из кожи дракона. Кажется, что сегодня я смогу получить отличный кусок кожи. Вы будете следующим после того, как я вынесу этого! ‘

Лицо Ао Ли мгновенно потемнело. Он холодно посмотрел на Чи Чжэ, затем показал зубы и холодно усмехнулся. Будучи гордым драконом, он не хотел вступать в словесную борьбу с Чи Чжэ. Вместо этого он покачал головой, превратил свою похожую на человека голову обратно в голову дракона, открыл рот и выпустил острый и черный поток воды, который брызнул на землю.

‘Убей!’ После слияния со зверем Цюн Ци, Цзинь Ту внезапно превратился в чрезвычайно сильного зверя. С резонирующим ревом, он снял доспехи, схватил оба конца длинного копья и сломал их. Длинное копье ярко засветилось, а затем превратилось в два копья.

Держа копье каждой рукой, Цзинь Ту превратился в яростный порыв ветра, ревущий к Чи Чжэ.

Легкий ветерок доносился из воздуха. Бесчисленные тонкие, но острые потоки энергии пронеслись по всем жизненно важным частям тела Чи Чжэ вместе с лучами черного света. Каждый черный свет был выпадом пары длинных копий, и за секунду Цзинь Ту бросил свою пару копий тысячи и даже десятки тысяч раз.

Чи Чжэ всерьез посмотрел на Цзинь Ту, взорвавшегося с безумной силой. Он легко взмахнул клинком перед грудью, защищая себя от атак Цзинь Ту. Бесчисленные черные лучи света врезались в край лезвия, вызывая пронзительный шум. Тело Чи Чжэ слегка дрогнуло. Хотя его ноги оставались совершенно неподвижными, огромная шокирующая волна, вызванная атаками Цзинь Ту, все еще заставляла его отступать, шаг за шагом.

Ао Ли резко закричал: «Четырехглазый монстр, наш брат снял доспехи!»

Как только Ао Ли закончил предложение, Чи Чжэ издал глубокий рев, и его доспехи разлетелись на куски, как будто они взорвались, обнажив его темно-золотистую, полупрозрачную кожу. Струи горячего пара постоянно поднимались из головы Чи Чжэ, когда его правая рука быстро двигалась и размахивала лезвием, оставляя большие следы остаточных изображений. Волны света лезвия вздымались, как вода.

Оружие сталкивалось снова и снова. Это была битва между чистой силой. Ни Чи Чжэ, ни Цзинь Ту не использовали никакой магии, кроме их физической силы. Из-за их гордости как воинов, они решили сражаться самым оригинальным и самым чистым способом.

Внезапно они оба закричали от боли, когда брызнула кровь. Чи Чжэ внезапно атаковал и быстро и глубоко вонзил клиноподобный клинок в грудь Цзинь Ту. Но в то же время длинное копье, которое держал в руке Цзинь Ту, пробило грудь Чи Чжэ так же, как раскат грома, который ослепил небо.

Вслед за громовым лязгом рев зверя Цюн Ци исторгся из тела Цзинь Ту. Затем пара длинных копий в руках Цзинь Ту сменила форму. Пара толстых зеркально-гладких позвонков человеческого запястья внезапно превратилась в пару грубых позвоночных зверей, с длинными и острыми шипами костей, растущими один за другим. Сильная и плотная сила металла сгущалась в белую песчаную бурю, которая пронзила тело Чи Чжэ.

Чи Чжэ взвыл от боли, поворачивая лезвие, едва не разрезая полностью открывшегося Цзинь Ту .

Цзинь Ту засмеялся, когда пара позвоночных зверей, которые находились в его руках, интенсивно завибрировали, яростно пиля тело Чи Чжэ. Серебристо-белая металлическая сила пронзила тело Чи Чжэ, выдавливая огромные облака кровавого тумана из его двух проколотых ран.

Поддерживая эту форму на протяжении всего вдоха, они оба взлетели в воздух, сильно ударили друг друга по нижней части живота, а затем снова взвыли от боли. После этого они оба полетели назад, выпуская глоток крови.

Клинок Чи Чжэ был острым, но гладким, как зеркало. Поэтому ему не удалось нанести второй вред телу Цзинь Ту, когда его вытащили. Тем не менее, длинные копья Цзинь Ту внезапно превратились в пару позвоночных зверей, с бесчисленными острыми шипами костей, распиливающими и рассекающими тело Чи Чжэ, оттягивавшими большие куски костей и мышц от тела Чи Чжэ, что заставило Чи Чжэ испытывать сильную боль , Кровь текла из двух колотых ран на груди и животе Чи Чжэ.

‘Бесстыдник!’ Глядя на Цзинь Ту, Чи Чжэ хрипло зарычал: «Ты такой унижение для своего предка! Ты на самом деле сражаешься так подло!»

Несколько ярких следов силы зверя бесшумно появились на лице Цзинь Ту, когда он уставился на Чи Чжэ, усмехнулся и сказал: «Идиот, Цзинь Ту не стал бы так поступать, но я не Цзинь Ту!»

Кривая пара позвоночных зверей тяжело лязгнула друг против друга. После этого «Цзинь Ту» громко рассмеялся и продолжил: «Пока мы можем убивать наших врагов, это хорошо. Что касается бесстыдства или позора… ну, спасибо за вашу похвалу!»

‘Цюн Ци!’ Чи Чжэ посмотрел на «Цзинь Ту». К настоящему времени он ясно понял, что зверь Цюн Ци, который только что слился с телом Цзинь Ту, уже занял место Цзинь Ту.

Цзи Хао отошел в сторону и поднял брови. «Может ли такое волшебное изменение произойти после слияния Цзинь Ту со зверем? Цзинь Ту уже был жестоким воином, но он смог так плавно манипулировать силой металла после объединения со зверем Цюн Ци? подумал Цзи Хао.

Независимо от того, что серебристо-белая песчаная буря трансформировалась в силу металла или внезапное изменение, произошедшее с длинным копьем Цзинь Ту, все эти магические изменения были осуществлены через силу металла, и эта великая способность была почти аналогична силе Дао. Это полностью отличалось от стиля боя Цзинь Ту, и очевидно, что заслуга принадлежала зверю.

Тем не менее, Чи Чжэ был явно взбешен скрытой атакой зверя Цюн Ци. Не глядя на свои раны, он впился взглядом в «Цзинь Ту», откинул руку назад и вытащил трехметровый черный металлический посох.

Высоко подняв посох, Чи Чжэ произнес заклинание тихим голосом. Наряду с этим из головки посоха вышел луч света, внутри которого бесшумно появился черный, прямо стоящий глаз размером с резервуар для воды. Холодный и бесстрастный вертикальный взгляд затем устремился на тело Цзинь Ту.

Цзинь Ту покачал головой, поднял голову и издал резонансный рев. Гигантская рана, которая почти расколола его тело на две части, быстро зажила. Холодно рассмеявшись, Цзинь Ту выхватил пару костей зверя и поднял еще один сильный порыв ветра, бросаясь к Чи Чжэ.

Чи Чжэ издал чрезвычайно холодную усмешку. Затем воздух, окружающий тело Цзинь Ту, внезапно замерз. Воздух был немедленно сжат в синий кристалл, в то время как Цзинь Ту сразу замер, будучи запечатан в воздушном кристалле, как муха в куске янтаря.

Прежде чем Цзинь Ту смог вырваться из воздушного кристалла, Чи Чжэ слегка взмахнул посохом, расколол воздух и создал волну космических трещин, похожих на изогнутые лезвия, молча рассекающих Цзинь Ту.

Цзинь Ту издал потрясающий рев, насильственно создав десятки трещин в воздушном кристалле. Но десятки тысяч плиток для пола, вымощенных на площади, мгновенно растаяли в кристаллоподобную жидкость, быстро проникая в эти трещины.

Цзинь Ту, которого почти разрезали, издал приглушенный стон. Светящаяся красная, кристаллоподобная жидкость непрерывно просачивалась в его рот, уши, нос и глаза вместе с ужасающе сильным жаром. Независимо от того, как громко рычал Цзинь Ту, жидкость все еще легко просачивалась в его тело, как змеи.

Наблюдая за этим, кожа головы Цзи Хао даже затекла. Внезапно он почувствовал сильное негативное намерение от окружающих территорий.

Все в этом мире, включая крошечную пылинку, показало сильное отрицательное намерение по отношению к Цзи Хао. Не только Цзи Хао, Мэн Мэн, Шаоси и его другие друзья, даже Старейшина Судьба и другие старейшины и души предков стоявшие рядом с Цзи Хао — все испытывали такое же чувство, как будто все в этом мире стало их врагами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: