Оглавление: Эра магов

Раздел №640 — Сопротивление — Эра магов

‘Храбрый, это то, что мне нравится!’ Лидер клана Цзя кивнул Цзинь Ту в знак похвалы и сказал: «Меня зовут Чи Чжэ. После того, как я отрублю вам голову и превращу ваш череп в чашу с вином, я вырежу свое имя на дне».

Цзинь Ту поднял свое длинное копье. Энергетическая вибрация, исходящая от его тела, стала особенно сильной и холодной, когда он сказал: «Меня зовут Цзинь Ту. После того, как я убью тебя, я извлеку твою душу из твоего тела и передам ее нашему Владыке Магу-Жрецу. Затем он медленно вскипятит вашу душу магическим огнем. У тебя будет хотя бы тысяча лет времени, чтобы плакать и выкрикивать мое имя день и ночь!

Чи Чжэ и Цзинь Ту посмотрели друг на друга, затем каждый из них издал длинный и резонирующий рев, в то время как их оружие, изогнутый клинок и длинное копье, были брошены вперед со скоростью молнии.

Клпнг! Ослепительно вспыхнули огоньки. Они оба отступили на три шага назад, а затем приветствовали друг друга чисто формально для смертельной схватки. Выпад, сделанный двумя из них только сейчас, был всего лишь ритуальным ходом, и оба они просто использовали менее одного процента своих сил.

«Вы действительно довольно сильны, но теперь вам нужно быть осторожным!» Чи Чжэ усмехнулся, широко раскрыв четыре глаза, и его глазные яблоки ярко светились, как кошачьи глаза.

Цзинь Ту молчал, слегка поворачивая запястья. Ритуал и осторожный лязг оружия сделали его запястья слегка онемевшими. Физическая сила Чи Чжэ была намного выше, чем у Цзинь Ту, и только что Чи Чжэ мог отправить его прямо в полет, если бы он не был таким искусным.

Цзи Хао выпрямил талию, прижал руку к голове Мэн Мэн и насильно оттолкнул ее за себя. И Цзинь Ту, и Чи Чжэ были воинами высшего уровня, и даже небольшой поток энергии, посланный ими, мог нанести огромный ущерб остальным, кто наблюдал за этой битвой. Хотя Мэн Мэн была защищена клоном Чжу Жуна, Цзи Хао все еще подсознательно относился к Мэн Мэн как к слабой и хрупкой девочке, которую он встретил в джунглях Южной Пустоши.

Обернувшись, Цзи Хао посмотрел на Шаоси. Воздух перед лицом Шаоси странно мерцал. После того, как Шаоси слилась с жемчужиной духа Свечи Дракона, она уже унаследовала многие магические специальные способности через родословную Свечи Дракона. Сила пространства была одной из ее особых способностей. Цзи Хао с улыбкой кивнул Шаоси. «Эта девушка не нуждается в беспокойстве других о ней, подумал Цзи Хао.

Тем не менее, Мэн Мэн была не единственной, о ком ему нужно было беспокоиться. Внезапно Цзи Хао подумал о ком-то еще. Цзи Хао обернулся, схватил Таиси за шею, которая тянулась к его голове сзади. Цзи Хао поднял его, затем сильно ударил его о землю прямо рядом с Мэн Мэн.

Кланг! Кланг! Кланг! После серии громовых шумов, когда Цзи Хао повернулся, чтобы проверить Мэн Мэн и Таиси, Чи Чжэ с молниеносной скоростью предпринял три жестоких удара по отношению к Цзинь Ту. Его движения были простыми и понятными, без каких-либо колебаний. Каждый удар был запущен прямо к голове Цзинь Ту. Потоки света клинка ослепили Цзинь Ту, словно раскололи весь мир на две части.

Наблюдая за тем, как Чи Чжэ запускает эти три удара, лица Старейшины Судьбы и других старейшин снова становились смертельно бледными, из-за чего они выглядели едва живыми.

Мир Пань Си был разрушенным войной миром, в котором каждый год, каждый месяц, каждый год, каждый час, каждую минуту местные жители, живущие в этом мире, сражались без отдыха. Тем не менее, в конце концов, все эти местные жители имели одно и то же происхождение, и даже для этих длительных войн был практический результат. Войны происходили все время, но в целом они никогда не были слишком жестокими.

Разве эти местные жители когда-либо переживали жестокие войны, подобные войнам между человечеством и не-человечеством, которые были кровавыми и жестокими, абсолютно беспощадными и безграничными? Почти безумная жестокость и свирепость, проявленные тремя ударами, начатыми Чи Чжэ, заставили заледенеть сердца Старейшины Судьбы и других старейшин.

«Эти существа были рождены для убийства!» Кричала душа предка зеленого вида, так как люди зеленого цвета были наиболее чувствительны к силе смерти. ‘Почему такой ужасающий вид возник из мира?’

‘Потому что они не принадлежат нашему миру!’ Старейшина Судьба ответил слабо.

Цзинь Ту зарычал. Столкнувшись с тремя жестокими, неудержимыми ударами, он поднял свое длинное копье и бросился против них. Потоки дугообразного света поднимались длинным копьем, когда мощная металлическая сила превращалась в многочисленные острые шипы, прикрепленные к длинному копью, вызывая пронзительный свистящий звук при шлифовании длинного клинка Чи Ши. Этот шум звучал как крики призраков, и его было не так приятно слышать.

Чи Чжэ нанес три удара, в то время как Цзинь Ту провел сто восемь выпадов подряд. Длинные лучи света, поднятые длинным копьем, были раздавлены в свете клинка. Всего лишь тремя ударами Чи Чжэ уничтожил сто восемь выпадов. Огромная сила, исходившая от лезвия, сделала руки Цзинь Ту мягкими и усталыми, заставляя его отшатнуться.

Свет проклятого клинка мелькнул в свете копья, и затем Цзинь Ту резко обернулся и издал глубокий рев от боли.

Чи Чжэ хихикнул, дразнящим образом изогнул палец в сторону Цзинь Ту и сказал: «Цзинь Ту, ты действительно порядочный человек, но ты не можешь соперничать со мной. Сила, скорость, мастерство, в любом аспекте, ты слабее меня» С еще тремя ударами я могу отрубить тебе голову!

В левом глазу Цзинь Ту появилась длинная косая черта, у него была разорвана глазница, сломан нос и было глубоко разрезано лицо, доходя прямо до правого подбородка. Из глазниц текли большие струйки крови, смешанные с разбитым глазным яблоком.

Цзинь Ту действительно увернулся, как только этот удар приземлился на его лицо. Если бы он двигался даже немного медленнее, его бы точно разделили на две части.

Наблюдая за этой битвой, Старейшина Судьбы и группа душ предков чувствовали себя все более испуганными. Если бы какая-либо душа-предок в мире Пань Си получила такую ​​серьезную травму, ему или ей пришлось погрузиться в глубокий сон и спокойно отдыхать около тысячи лет, чтобы прийти в себя. Но прямо сейчас и прямо перед ними Цзинь Ту, который был так тяжело ранен, вылечил свою рану идеально и немедленно, не оставив даже легкого шрама, просто сделав глубокий вдох.

Даже кровь, которая текла из его тела и его разбитого глазного яблока, очень странно вернулась обратно в его тело. Снаружи не осталось ни капли его крови.

Такая сильная жизненная сила, с такой великой силой самовосстановления, все это ошеломило этих предков зеленого вида мира Пань Си. Великий шок почти лишил их возможности говорить.

Держа длинное копье, Цзинь Ту повернул шею, посмотрел на Чи Чжэ, громко рассмеялся и сказал: «Ты хочешь отрубить мне голову тремя взломами? Это совсем не так просто!»

Глубоко рыча, Цзинь Ту поднял голову и посмотрел на небо. С высоко в воздухе свистел сильный порыв ветра. Чи Чжэ поднял брови, обеими руками сжал рукоять лезвия, отступив на десять шагов назад, увеличив расстояние между Цзинь Ту и им.

Огромный зверь Цюн Ци нырнул с воздуха, свирепо взревел и превратился в мутный темный свет, бросившись к телу Цзинь Ту. Цзинь Ту поднял голову и издал глубокий рев от боли, после чего его тело начало быстро расширяться, как наполненный газом воздушный шар.

В мгновение ока тело Цзинь Ту расширилось до размеров Чи Чжэ. На его руках, которые не были покрыты доспехами, под кожей были видны толстые и скрученные кровяные вены. Горячие волны воздуха распространились из его тела, ревя во всех направлениях, как ураган.

Наряду с пронзительным шумом, Цзинь Ту снова поднял длинное копье, прорезал воздух и пронзил сердце Чи Чжэ, оставив в воздухе белый луч света.

Чи Чже издал великое рычание, повернув изогнутый клинок вниз, аккуратно рубя кончик наконечника.

Кланг! Тела Чи Чжэ и Цзинь Ту задрожали одновременно, затем они оба отступили на десять шагов назад.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: