Оглавление: Эра магов

Раздел №639 — Прямой вызов — Эра магов

‘Пойдем и посмотрим!’ Когда Старейшину Судьбу рвало кровью, Цзи Хао уже превратился в луч света и выскочил из павильона.

Ао Ли и Цзинь Ту посмотрели друг на друга, затем их глаза засияли ярким светом, когда они оба издали длинный и резонирующий рев, следуя за Цзи Хао. Фэн Циньсинь прищурилась, усмехнулась и медленно подошла к Старейшине Судьбе. Но прежде чем она что-то сказала, Шаоси, которая двигалась так же быстро, как и Фэн Циньсинь, уже держала руки на руках Старейшины Судьбы и сказала: «Старейшина Судьбы, помни, что ты сказал. Что касается этих монстров … мы будем помогать твоему миру Пань Си «.

Старейшина Судьбы поднял голову и серьезно взглянул на Шаоси, затем торжественно кивнул. После этого он усилил свой собственный дух, вытер кровь со рта, затем резко зарычал: «Мои братья, давайте вместе встретимся с этими четырёхглазыми злыми монстрами. Давайте посмотрим, насколько они действительно сильны».

Группа старейшин дрожала в оцепенении с мягкими взглядами и блестящими глазами. Но, услышав Старейшину Судьбу, они тоже подняли дух, и каждый из них превратился в яркую сферу света, выбегающую из павильона.

Будучи душами предков, которые были способны достичь такого высокого уровня в мире Пань Си, который был наполнен длительными войнами, у всех этих старейшин была своя гордость и настойчивость. Эти воины Цзя Клана продемонстрировали почти непобедимую силу, а доспехи местных воинов даже не выдержали небрежного, легкого удара, нанесенного ими. Как такое могло произойти? Эти старейшины должны были узнать правду, иначе, даже если они умрут, они умрут с вечными сожалениями.

Луч золотого света, преобразованный от Цзи Хао, ослепил небо, достигая входа в тропинку, ведущую к Святому дворцу. Десятки святых духов с более ста тысяч элитных местных воинов охраняли вход. Видя, как Цзи Хао бросился в виде золотого луча света, несколько святых духов вышли вместе, крича на Цзи Хао и приказывая ему остановиться.

Цзи Хао стремился узнать правду о непобедимой силе этих воинов Цзя Клана. Зачем ему тратить время на этих святых духов? Святые духи, охранявшие вход, были только на уровне Королей Магов. Цзи Хао выпустил печать Небес и Земли, после чего сразу же было создано невидимое силовое поле, которое вращалось в воздухе. Сразу же десятки святых духов были удалены за сотню миль, и, прежде чем эти святые духи смогли вернуться назад, Цзи Хао уже влетел на путь.

Группа святых духов была сильно поражена внезапным появлением Цзи Хао и странной магией. Они орали и кричали, поспешно бросаясь к входу на тропу, как раз вовремя, чтобы натолкнуться на Ао Ли и Цзинь Ту, которые следовали за Цзи Хао.

Эти двое были гораздо менее вежливы, чем Цзи Хао. Они громко рассмеялись, увидев, что десятки «слабаков» уровня Короля Магов на самом деле осмеливаются размахивать оружием перед ними и блокировать их путь. Каждый из них наносил тяжелые удары, сбивал этих святых духов с ног и заставлял десятки святых духов выть от боли и рвоты кровью.

Сразу после Ао Ли и Цзинь Ту были Мэн Мэн, Шаоси, Ю Му, Фэн Син, Таиси, Чжу Жун Лун и его братья, которые пытались защитить Мэн Мэн. За ними следовала большая группа могущественных воинов уровня Божественного Мага из рода драконов, фениксов и Западных Пустошей.

Эта группа воинов быстро мчалась со скоростью молнии. Даже не взглянув на тех святых духов, которые лежали на земле, они бросились прямо к Священному дворцу, который был под землей.

Бум! Цзи Хао тяжело приземлился на площади перед дворцом. Он намеренно увеличил свои силы и громоподобно приземлился на площади с силой четырехзвездного Божественного Мага, заставив площадь интенсивно вибрировать, и те колонны тотема, стоящие на площади, вспыхнули ярким светом.

Эти воины клана Цзя уже убили три тысячи золотых святых духов и теперь рылись в поисках трофеев. Внезапно услышав громкий шум, вызванный Цзи Хао, эти опытные воины Цзя Клана немедленно сформировали боевую формацию и вместе посмотрели на Цзи Хао. После этого глаза их лидера ярко загорелись, когда он указал на Цзи Хао и закричал: «Граф Яо, Цзи Хао! Как вы можете быть здесь?»

Цзи Хао издал длинный рев, затем вытащил копье девяти солнц, указал на лидера и зарычал: «Почему я не должен быть здесь? Я — почетный гость мира Пань Си, приглашенный сюда группой старейшин для обсуждения большого плана противостояния злым монстрам! Почему вы здесь? Вы не собираетесь сдержать свое обещание? ‘

Четыре больших глаза лидера ярко светились. Некоторое время он молчал, а затем ответил серьезным тоном: «Мы не нарушили наше обещание. Вошли только я и мои сто двадцать братьев… Мы не начали нападать на людей. Вместо этого мы только пришли, чтобы исследовать это место. Это не может расцениваться как нарушение нашего обещания. ‘

Посмеиваясь, лидер посмотрел на Цзи Хао и продолжил: «Случайно, мы пришли сюда и хотели удобно собрать несколько трофеев. В этом нет ничего плохого, верно?»

Цзи Хао поднял брови, резко рассмеялся и сказал: «Это место, где пала Пань Си … Пань Си, она умерла от ваших руках, не так ли?»

Лидер и воины Цзя Клана, стоящие за его спиной, внезапно изменили выражение своего лица.

Если бы они были группой людей из клана Ю, столкнувшихся с вопросом Цзи Хао, они бы однозначно отрицали и никогда бы не признали, что Пань Си была убита ими. Но эти воины клана Цзя были квалифицированными военными машинами, все они были мастерами убийства, но с точки зрения сокрытия эмоций они были даже не так хороши, как человеческие дети.

Холодно фыркнув, лидер клана Цзя поднял голову и гордо сказал: «Действительно, она была убита нашими предками. Хм, исходя из нашего времени, это произошло триста семьдесят миллионов великих поворотов солнц и лун назад».

Цзи Хао указал на огромное тело Пань Си под дворцом и холодно сказал: «Вы пришли не для того, чтобы исследовать это место. Вы пришли, чтобы сделать что-то с телом Пань Си. Позвольте мне увидеть мертвое существо, хотя она и была его создателем. этого мира, но как от мертвого существа, что вы можете получить от ее тела сейчас? ‘

‘Фу! Похабник! Что ты пытаешься сделать с мертвой женщиной?’ Мэн Мэн спрыгнула с огненного облака и быстро пошла за Цзи Хао. Она высунула пару глаз и уставилась на тех воинов Цзя Клана, которые, казалось, немного смутились.

‘Ерунда!’ — сердито закричал лидер клана Цзя: «Нас интересуют только живые женщины! Пань Си уже мертва, нас это не интересует … Мы пришли, чтобы … Мы пришли исследовать это место!»

‘Вы пришли за чем-то другим!’ Цзи Хао прервал его и сказал: «Вы определенно что-то планируете. Хе-хе, давайте посмотрим, вы хотите сделать весь мир Пань Си …»

«Заткнись!» Лидер клана Цзя сделал большой шаг вперед, поднял длинный клинок, держащий в руке, и зарычал: «Цзи Хао, ты убил Чи Фэна, но не своей собственной силой! Ты смеешь сражаться против меня, как настоящий герой, со своей собственной силой?

Остановившись на секунду, этот лидер клана Цзя поспешно добавил: «Это всего лишь бой между вами и мной, и он не имеет ничего общего с игрой « жизнь и смерть » между нашими людьми!»

Цзи Хао молчал, но прежде чем он успел принять решение, Цзинь Ту уже подошел с большими шагами.

Двумя светящимися глазами Цзинь Ту указал на лидера клана Цзя и громко рассмеялся, затем закричал: «Давайте сразимся с ними! Кто будет бояться?»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: