Оглавление: Эра магов

Раздел №638 — Непобедимые — Эра магов

Сила Земли была тяжелой, плотной и неизменной. Среди всевозможных особых способностей, которыми обладали местные жители мира Пань Си, существовало не так много атакующей магии. Эти мощные магнитные силовые клинки уже были одним из движений экстремального уровня, которые могли запустить святые духи земного рода, и создание этого высшего, смертоносного движения заняло у них бесчисленные годы.

Тем не менее, десятки святых духов активировали тысячи столбов тотемов и собрали силу Земли в радиусе миллионов миль, создав волну магнитных силовых клинков. Но они все еще не смогли нанести вред коже даже одного воина Цзя Клана.

Это было неприемлемо для самих этих святых духов и повергло Старейшину Судьбы, который засвидетельствовал это своими собственными глазами, в великую панику.

По неизвестным причинам, когда силы Драконов, Фениксов и Западных Пустошей ворвались в Святую Землю в одиночку, Старейшина Судьба уже потерял чувство судьбы, Он даже не знал, что эти воины Цзя Цзя проникли в Святой дворец. Но в тот самый момент, когда он увидел, как волна магнитной силы яростно пронзила тела тех воинов клана Цзя, но не смогла причинить им вреда, Старейшина Судьбы почувствовал огромный страх и глубокое отчаяние, поднимающееся из глубины его сердца.

Он мог как-то почувствовать, что изнутри Святой Земли тело Пань Си высвобождает великий страх.

Перед его глазами появился плотный кроваво-красный свет, внутри которого он увидел бесчисленные трупы местных жителей, сложенных в огромный алтарь, и странное существо, которое было одето в длинную мантию с вертикальным глазом на лбу, стоящее на алтаре. Существо зажгло странно окрашенное пламя жертвоприношения, принося жертву душами, кровью и плотью бесчисленных местных существ.

‘Предсказание нашего вида!’

Старейшина Судьбы с трепетом обернулся, посмотрел на Цзи Хао и произнес эти несколько слов со смертельно бледным лицом. Предсказание в своем роде. Через этих сотен воинов клана Цзя, Старейшина Судьбы внезапно почувствовал возможность будущего. Целью этих нечеловеческих существ было полное разрушение локальной цивилизации мира Пань Си.

На нежном и белом детском лице Старейшины Судьбы появились легкие морщины, а меньше половины чернильно-черных волос внезапно превратилась в цвет засохших листьев. Он очень горько ухмыльнулся, бросился к Цзи Хао, схватил его за рукава и, казалось, опустился на колени.

Цзи Хао немедленно поднял Старейшину Судьбы, посмотрел на него и сказал глубоким голосом: «Старейшина, тебе не нужно этого делать».

Старейшина Судьбы интенсивно кашлянул. Только что он бесконтрольно впал в состояние предвидения, и благодаря великому страху, исходящему от тела Пань Си, Старейшина Судьбы увидел несколько ужасающих сцен будущего. Тем временем он также обнаружил, что единственный, небольшой шанс на выживание действительно был на Цзи Хао.

Ао Ли, Фэн Циньсинь, Цзинь Ту, даже Шаоси, Мэн Мэн, Ю Му, Фэн Синь и Таиси, ни один из этих людей не проявил милосердия к местным жителям в мире Пань Си. Но только на Цзи Хао Старейшина Судьбы увидел слабый слабый луч света. Это означало, что Цзи Хао был единственной надеждой.

«Все, что вы хотите, просто назовите это … пока у нас есть, вы можете взять это». Старейшина Судьбы теперь почти висел на руках Цзи Хао, когда он стоял на коленях в воздухе и сказал: «Все наши хранилища будут широко открыты. Вы можете взять все сокровища, которые мы собрали со времен доисторической эпохи … все ресурсы, все материалы Вы можете взять все это. ‘

«Мир Пань Си не может умереть в наших руках». Посмотрев на Цзи Хао, старейшина Судьбы почти просил: «Пожалуйста, дайте нам шанс на выживание».

Цзи Хао посмотрел на старейшину Судьбы, который теперь выглядел тусклым и бледным, с сильно искаженным лицом. По неизвестным причинам Цзи Хао внезапно почувствовал нервозность. Затем он сказал: «Почему все происходит так быстро? Эти твари, не-люди, как они думают, каковы их клятвы? Они не должны были войти так скоро».

Ситуация снова изменилась на площади Священного Дворца, когда целые три тысячи святых духов прошли по облакам, спускаясь на площадь в боевом порядке.

Это были три тысячи святых духов золотого вида. В мире Пань Си золотые воины были самыми сильными среди всех воинов, а также самыми воинственными. Они обладали самыми мощными силами и способностями. Кроме того, люди золотого вида могли контролировать все виды металлов, а их доспехи и оружие всегда были высшего качества.

Эти три тысячи воинов золотого вида возглавлялись десятью душами предков золотого вида. Все эти воины были одеты и держали свое духовное оружие, которое было изготовлено из всевозможных природных сокровищ и тщательно выковано на протяжении тысячелетий. Оружие и доспехи, используемые десятью душами предков, были естественным священным оружием, созданным миром Пань Си.

«Они…» Цзи Хао указал на светлый экран и спросил.

Взгляд Старейшины Судьбы слегка изменился. Он вскочил, встал перед световым экраном, уставившись на этих трех тысяч святых духов, и пробормотал: «Врагов всего около ста двадцати, а у нас три тысячи святых духов высокого уровня. Три тысячи против ста, мы можем победить? Мы все равно проиграем? ‘

Мгновенно покачав головой, старейшина Судьбы резко зарычал: «Этого не может быть, ничего подобного не может произойти. Вид золота — один из самых могущественных видов среди нас. Во всем мире Пань Си их прямая разрушительная сила только немного слабее неба. Их доспехи сильны, их оружие остро, их защита велика … они могут уничтожить почти все в мире. Три тысячи золотых святых духов … они, безусловно, могут расколоть этих злых монстров на куски. ‘

Цзи Хао молчал, а Ао Ли, Фэн Циньсинь и Цзинь Ту сделали несколько шагов вперед, подошли ближе к световому экрану и уставились на него. Тем временем они быстро переглянулись.

Старейшина Судьба казался уже немного истеричной. Сильная защита? Даже сильнее тридцати тысяч металлических каменных зверей? Великие разрушительные силы? Даже больше, чем силы тех, десятки тысяч саблезубых зверей и ядовитых зеленых птиц? С точки зрения как защиты, так и нападения, эти воины клана Цзя были невероятно сильны. Сила этих воинов Цзя Клана была совершенно неразумной, что даже заставило Цзи Хаса и его друзей почувствовать холод в сердцах.

На площади три тысячи святых духов золотого вида прорычали вместе, распространяли строй и устремились к воинам клана Цзя.

Тем не менее, десять воинов Цзя Клана с тяжелыми клинками в руках шли к тем золотым святым духам. Воин клана Цзя, который снял свою броню, даже не надел ее, и вместо этого он просто подошел с обнаженным телом, казалось, не воспринимая это как серьезную битву вообще.

Затем, три тысячи золотых святых духов, казалось, погрузились в свой худший кошмар.

Никто не использовал магию, и вместо этого они выбрали самый простой и жестокий способ сражаться друг с другом. Десять воинов клана Цзя ворвались в группу святых духов золотого вида, когда три тысячи острых священных орудий яростно поразили их тела, по направлению к их жизненно важным частям тела.

Тем не менее, каждое священное оружие успевало запустить только несколько огненных искорок, прежде чем было возвращено в норму, и ни одно священное оружие не могло оставить следов на коже и доспехах этих воинов Цзя Клана. Эти воины клана Цзя, казалось, были защищены какой-то магической силой, что всевозможные атаки были буквально неэффективны для них.

Тем временем специально изготовленные тяжелые клинки, которыми владели десять воинов Цзя Клана, поднимали многочисленные ослепительные дугообразные лучи света. Где бы ни пронесся свет клинка, оружие, доспехи всех золотых святых духов были разрублены на куски вместе с их телами.

Десять воинов клана Цзя убили этих золотых святых духов так же легко, как косить траву. Кровь плескалась повсюду, а трупы лежали на земле. Эти воины клана Цзя были огромны по форме, а их клинки были длиной более пятнадцати метров. С помощью одного такого клинка можно убить по крайней мере десять золотых святых духов.

За короткий промежуток нескольких вдохов, и даже до того, как несколько душ предков, которые вели этих святых духов, осознали, что произошло, более двух тысяч золотых святых духов уже были разрублены на кусочки.

Лицо старейшины Судьбы мгновенно стало еще бледнее, а затем из его рта вырвался поток крови, распыляющий на светлом экране.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: