Оглавление: Эра магов

Раздел №636 — Чрезвычайно сильны — Эра магов

«Принц, молодой мастер Фэн, брат Цзинь», сказал Цзи Хао Ао Ли, Фэн Циньсинь и Цзинь Ту: «Должны ли мы заставить их остаться в этом месте?»

Ао Ли и Цзинь Ту оба злобно улыбнулись, в то время как Фэн Циньсинь молча кивнула, холодный луч света вспыхнул на ее глазах. Затем она указала пальцем на внешнюю сторону павильона. После ее движения несколько воинов вида феникса быстро подошли, и затем группы воинов вида феникса полетели в небо один за другим. Флаги пылали и трепетали в воздухе, в то время как все виды сокровищ магических формирований ярко ослепляли, и постепенно образовывалось огромное волшебное формирование.

На светлом экране люди увидели еще один поворот событий около Священного дворца. Эти сотни воинов клана Цзя уже убили людей в Священном дворце или рядом с ним. Они безобразно улыбнулись, в то время как один из них, который казался лидером, собрал всех воинов клана Цзя. Но прежде чем они предприняли какое-то новое движение, вокруг Святого Дворца появилась гигантская группа жестоких местных зверей.

Мир Пань Си был совершенным миром, и, конечно же, здесь обитали всевозможные могущественные и жестокие звери. Как и местные жители, эти звери также имели характерные черты природы и родились со всеми особыми способностями.

Как Святая Земля всего мира, это место представляло собой высшую веру всех местных жителей. Святые духи на Святой Земле бережно дрессировали большое количество прекрасных и могущественных зверей. Обычно эти звери служили не только как верховые для этих святых духов, но также представляли силы, силы и высокие статусы этих святых духов.

Только что несколько старейшин душ предков, посланных Старейшиной Судьбы, возглавили группу людей и собрали партию могущественных зверей для этой чрезвычайной ситуации, твердо окруживших Святой Дворец.

Среди этих зверей, наиболее близких к Священному дворцу, были «звери металлические скалы», принадлежавшие к земле. Эти металлические каменные звери выглядели как львы, но были масштабными и огромными. Они были особенно сильны и, естественно, обладали большими защитными способностями.

Звери металлические скалы обладали особой способностью, которая называлась «металлическая скала-броня». Она позволяла им превратить землю в камни и камни в доспехи, в значительной степени улучшить свои собственные защитные силы. Одинокий металлический каменный зверь может быть не слишком мощным, но если бы многочисленные металлические звери объединили свои силы, созданные ими металлические каменные доспехи могли бы собираться, слой за слоем, поддерживая и экранируя друг друга. В конце концов, защитная сила этой группы зверей металлической скалы достигнет невообразимого уровня.

Однажды святой дух провел испытание. Он тщательно собрал вместе более десяти тысяч зрелых металлических скал-зверей и заставил их вместе активировать свою силу металлических каменных доспехов. После этого этот святой дух вызвал свое собственное духовное оружие и запустил сумасшедшую серию атак, но ему не удалось сломать даже чешую этих металлических каменных зверей.

За этими металлическими каменными зверьми, были большие группы саблезубых зверей. Эти саблезубые звери были в форме волков, зубы у них во рту такие же острые, как короткие сабли. Саблезубые звери принадлежали к золотому роду, и обычно они питались металлическими минералами и были очень жадными. Они также хранили большое количество металлических ингредиентов внутри своих тел, и как только появлялись враги, они могли выпустить свои острые зубы изо рта, чтобы убивать врагов. Культивируемые саблезубые звери, которые активировали свои особые способности, могли добавлять символы заклинаний на свои острые зубы, что позволяло этим острым зубам летать через тысячу миль, чтобы убивать врагов. Атаки, начатые саблезубыми зверями, были мощными и быстрыми, что чрезвычайно затрудняло борьбу с этими жестокими зверями.

Металлические каменные звери загрохотали глубоким, но грохочущим ревом, в то время как саблезубые звери тихо двигались за этими металлическими каменными-зверями. За большими группами саблезубых зверей были зеленые ядовитые птицы с длинными хвостами, тихо плавающие в воздухе. Эти птицы были крошечными и восхитительными, такими же большими, как кулаки обычных людей, но у каждой из них было три очень красивых, трехфутовых, зеленых хвостовых пера.

Эти три хвостовых пера были тем местом, где зеленая ядовитая птица с длинным хвостом скрывала свои силы. Когда эти птицы стремительно летят в воздухе, их длинные перья хвоста могли легко проникнуть сквозь все виды металла простым движением. Кроме того, эти красивые перья были очень ядовитыми, и согласно разным диетам этих птиц токсичность их хвостовых перьев также была разной.

Даже святые духи не хотели быть порезанными хвостовым пером длиннохвостой зеленой ядовитой птицы. Они никогда не могли знать, что ели эти ядовитые птицы с длинным хвостом в последние пару дней, и никогда не могли понять, какой тип токсичности будет введен в их тела.

Металлические каменные звери, саблезубые звери, длиннохвостые зеленые ядовитые птицы, эти три типа зверей были собраны вокруг Священного дворца несколькими старейшинами в этой чрезвычайной ситуации.

После того, как эти воины клана Цзя так легко убили Пастыря Духа Земли, что Пастырь Духа Земли едва мог сопротивляться, теперь несколько старейшин увидели воинов Клана Цзя как самых страшных врагов. Поэтому, кроме этих зверей, они также привели группу местных жителей, которые больше всего овладели магическими формированиями во всем Священном дворце.

Тысячи трехсотметровых тотемных колонн медленно поднимались в воздух, сияя желтым светом. Даже самая тонкая колонна была такой же толстой, как резервуар для воды. Огромная сила тяжести закрутила воздух, и после громкого гудящего шума, вызванного этими колоннами, воздух над площадью быстро сжимался с видимой скоростью, постепенно превращаясь в голубую жидкость.

Цзи Хао и его друзья были ошеломлены, увидев это. Прямое сжатие воздуха в жидкость? Насколько эти местные жители улучшили гравитацию на площади с помощью этих тотемных колонн, чтобы это произошло? Тысячи раз? Десять тысяч раз? Сто тысяч раз?

Воины Цзя Кланов стояли на площади, слегка тряся телами. Они отреагировали почти в тот же момент, когда эти старейшины начали собирать зверей. Сделав по несколько шагов, они быстро сформировали боевую формацию круглой формы на площади, которая не имела абсолютно никакого мертвого угла защиты.

Три божественных башни тридцатиметровой высоты тихо обнаружились, и вертикальные глаза, плавающие над вершинами башни, испускали холодный и ослепительный свет.

Воин клана Цзя, который держал в руках кинжал, насмешливо усмехнулся, глядя на этих зверей в окрестностях и сказал: «Только эти дерьмовые существа? Мы поражены!»

Все остальные воины клана Цзя молча усмехнулись. Их лидер, который был особенно мускулистым воином клана Цзя с длинным молотом, пренебрежительно покачал головой. Затем он молча взмахнул левой рукой и указал на тех металлических каменных зверей, которые постепенно приближались.

Эти металлические каменные звери, собранные здесь для чрезвычайной ситуации, насчитывали тридцать тысяч голов и уже активировали свою особую способность — металлическую каменную броню. Слой черного и желтого, плотного доспеха света покрывал их тела, в то время как эти металлические каменные звери стояли бок о бок, упираясь друг в друга. Металлические каменные доспехи, покрывающие тела этих зверей, были объединены в одно, образуя длинную линию обороны, такую ​​же крепкую, как железная стена, в то время как эти звери постепенно приближались к воинам клана Цзя.

Десять воинов Цзя Клана с длинными клинками вышли из отряда вместе, выстроились в ряд и двинулись к этим металлическим скалам с большими шагами. Когда они были еще в шести сотнях метров от этих зверей, эти воины клана Цзя одновременно подняли свои клинки. Вместе с их глубоким рычанием, внезапно засиял пронзительный, похожий на воду, свет.

Пуфф! Вслед за грозовым грохотом вырвался поток лезвия света длиной в тысячи метров.

Вернувшись в Павильон Слушания Волны, Старейшина Судьбы и группа старейшин четко осознавали сверхсильную защиту этих металлических каменных зверей. Но, тем не менее, многие из них все еще нервно кричали: «Держись, держись! Они могут это сделать!»

Для комбинированной металлической каменной брони, созданной тридцатью тысячами металлических каменных зверей, даже сто святых духов не могли гарантировать, что сломят такую ​​сильную защиту своей объединенной силой.

Эти старейшины не верили, что эти отвратительно выглядящие злые монстры могли делать то, что не могли сделать их собственные люди. Только десять из них, как они могли сломать объединенную металлическую каменную броню, созданную тридцатью тысячами металлических каменных зверей вместе?

Свет лезвия быстро засиял, в то время как объединенная металлическая каменная броня была разрушена. Наряду с громким шумом, издаваемым телами этих зверей, когда они были разорваны на куски, более тысячи металлических каменных зверей были прямо разрезаны на две части. Кровь текла большими потоками, и эти саблезубые звери и длиннохвостые птицы сзади не смогли среагировать своевременно. В результате по меньшей мере две тысячи саблезубых зверей и сотни длиннохвостых птиц были раздавлены светом клинка.

‘Этого не может быть!’ крикнул Старейшина Судьба в шоке.

Цзи Хао и другие тоже были в шоке, уставившись на изображение, показанное на светлом экране в оцепенении.

Старейшина Судьбы рассказал им о сильной защите этих металлических каменных зверей, и воины Цзя Клана не могли так легко разрушить линию обороны, созданную тридцатью тысячами металлических каменных зверей. Эти воины клана Цзя были неоправданно сильны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: