Оглавление: Эра магов

Раздел №635 — Убить души предков — Эра магов

Священный дворец был самым священным местом для святых духов и душ предков. Но теперь он превратился в бойню. Было убито более ста святых духов, и бесчисленные служанки, слуги и охранники упали на землю под клинками воинов Цзя Клана в плаче. Воины клана Цзя были, естественно, жестокими и грубыми, и эти уязвимые, как правило, местные жители были просто обезглавлены ими.

Головы катились по земле с кровью, струящейся ручьями. Потоки крови смешались вместе и образовали ручьи. Ручьи крови смешались в маленькие реки, затем маленькие реки крови смешались в водопады, стекающие через край площади в место между бровями Пань Си.

Воины Цзя Клана восхищенно смеялись, легко и небрежно размахивая оружием, которое держали в руках. Большие потоки крови были посланы тяжелым оружием, оставляя острые дуги в воздухе вместе с движениями этих воинов Цзя Клана, затем плескались на землю, стены и колонны, сопровождаемые громким свистящим шумом.

Старейшина Судьбы и старейшины душ предков смотрели на сцену на светлом экране и были ошеломлены. Они казались неспособными даже двигаться, как группа птиц, которые были поражены громом. Они остановились, их глаза выглядели тусклыми и темными, как будто они все онемели.

Цзи Хао понял их чувства. Хотя большая часть военных сил была собрана в Священном дворце, в конце концов, определенное количество святых духов все еще охраняли Священный дворец. Тем не менее, они даже не могли отправить предупреждающее сообщение, прежде чем были убиты врагами. Если бы Старейшина Судьба не активировал компас судьбы прямо сейчас и не попытался сделать гадание, никто бы ничего не узнал, даже после того, как было уничтожено каждое живое существо в Священном Дворце.

Внезапно ослепительный свет появился на экране. При свете высокая и крепкая душа предка в тяжелой броне выбежала из зала Священного дворца с длинным копьем в руке, холодным серьезным лицом и жестокой аурой убийства, исходящей из его тела.

Старшие души предков в Павильоне Слушания Волны взбодрились вместе, некоторые даже взволнованно захлопали в ладоши.

«Это Пастырь Духа Земли, Это Пастырь Духа Земли. Если он выйдет, эти четырехглазые монстры будут мертвы!»

«Старейшина Пастырь Духа Земли силен, он определенно может войти в топ-10 среди всех нас. Он также искусен, нам больше не нужно беспокоиться о Священном дворце, так как он вышел».

«А? Старейшина Пастырь Духа Земли запечатал все свои чувства и сосредоточенно совершенствовался, пытаясь достичь великого Дао силы. Эти дети разбудили даже его на этот раз?»

Группа старейшин душ предков начала обсуждение, но все же некоторые из тех старейшин, которые отреагировали относительно быстро, обратились непосредственно к Цзи Хао. Несколько старейшин с дурным характером сделали два шага вперед, яростно уставившись на Цзи Хас, указывая пальцами на него и крича: «Эти нападавшие убивают в нашем Священном дворце, они на вашей стороне?»

Даже Старейшина Судьбы тоже обернулся с неприятным лицом, уставившись на Цзи Хао со сложным взглядом.

Цзи Хао развел руками и спокойно сказал: «Разве вы не слушали меня? Они — враги нашего вида… Они наши противники в этой игре « жизнь и смерть », а также главные преступники вторжения в ваш мир». Просто они проникли раньше, чем было решено ‘.

Ао Ли, Фэн Циньсинь и Цзинь Ту встали одновременно и достали всевозможные нефритовые талисманы, передавая увиденное в талисманы и сокрушая их, ничего не сказав. Многочисленные нефритовые талисманы были раздавлены один за другим. Таким образом, новости о том, что воины Цзя Клана уже проникли в мир Пань Си, распространяясь с максимальной скоростью.

Раньше люди на стороне человечества искренне верили, что эти нечеловеческие монстры войдут в мир Пань Си через год после их появления, и они готовились к настоящей игре, основываясь на этом временном ограничении. Однако, поскольку элитный отряд воинов Цзя Клана уже проник в него, кто мог знать, проникли ли существа не-человечества в другие районы мира Пань Си также ?

Индивидуально, воины Цзя Клана имели абсолютное преимущество перед человеческими воинами. Поэтому, с небольшой небрежностью, эти элитные люди могут понести большой ущерб.

Цзи Хао также взял большое количество нефритовых талисманов, рассылая эту новость всем своим друзьям как можно быстрее. К настоящему времени он только хотел, чтобы эти нефритовые талисманы могли передавать послание всем, кого он знал, в ограниченных пределах действия этих талисманов.

Старейшина Судьбы обернулся, глубоко зарычал и взмахнул правой рукой, посылая белый луч света, который ударил по световому экрану. После этого в дополнение к изображениям на светлом экране вышел чистый звук. Тем временем Старейшина Судьбы сделал движение рукой нескольким старейшинам души предков, которые стояли вокруг него. После этого несколько старейшин поспешно вышли из павильона. Каждый из них сотворил магию, разорвал пространство на части и ушел.

На площади возле Священного дворца с сильно потемневшим лицом Пастырь Духа Земли смотрел на тех воинов клана Цзя, которые были намного выше его самого.

Среди местных жителей Пастырь Духа Земли мог считаться исключительно высоким и сильным. Тем не менее, он был всего около трех метров и двух футов ростом, в то время как даже самый невысокий воин Цзя Клана на сцене был выше девяти метров. Стоя перед этими воинами клана Цзя, Пастырь Духа Земли казался ребенком, стоящим перед группой взрослых.

«Еще одно слабое местное существо». Воин клана Цзя, который держал длинный меч, сказал, размахивая мечом, чтобы избавиться от крови на острие меча. Затем он медленно подошел к Пастырю Духа Земли и продолжил: «Но этот намного сильнее остальных. Он мой, я превращу его череп в чайную чашку… в любом случае, это будет хороший сувенир!»

Лицо Пастыря Духа Земли стало еще темнее в гневе. Он глубоко вздохнул, а затем плотные потоки желтого света ослепили тяжелую броню, которую носил он. Плотный и яркий свет, прилипший к его доспехам слой за слоем, заставлял его тело казаться огромнее, чем раньше.

Цзи Хао молча кивнул. Это была особая способность, которой обладали местные совершенствующиеся, чтобы они могли заимствовать силы у природы, чтобы в значительной степени укрепить свои собственные силы и защитные силы.

Все было готово. Пастырь Духа Земли произнес длинное и резонирующее рычание, в то время как длинное копье, которое он держал в своих руках, яростно врезалось в воина клана Цзя перед ним, поднимая сильный порыв ветра. Пастырь Духа Земли не двигался слишком быстро, так как скорость передвижения земных людей была на самом деле самой низкой среди всех местных рас, но его длинное копье было невероятно мощным и устойчивым. Он был выпрямлен, как гора, двигаясь точно и плавно.

Воин клана Цзя, стоявший перед Пастырем Духа Земли, усмехнулся, в то время как на его левом запястье появился щит круглой формы. Увидев, как Пастырь Духа Земли бросил длинное копье, он небрежно взмахнул левой рукой и произвел громовой удар. Длинное копье врезалось в щит, посылая огромные клубы огненных искр, но круглый щит оставался совершенно целым, в то время как на длинном копье появились небольшие трещины.

Взгляды Старейшины Судьбы и группы старейшин немедленно изменились. Старейшина закричал от шока: «Это… это « великое земное священное копье » земного рода! Как это могло…»

Со смехом, воин клана Цзя, который только что легко блокировал атаку Пастыря Духа Земли, поднял правую ногу и нанес сильный удар по груди Пастыря Духа Земли, который остановился из-за сильного шока. После приглушенного удара нагрудный доспех Пастыря Духа Земли был разбит, а его крепкое тело летело назад, словно падающий лист, дрейфующий на ветру. Тем не менее, сразу после того, как он улетел менее чем на десять метров, еще два воина Цзя Клана бросились вбок, схватили его за ноги и руки и яростно потянули, громко смеясь. Пастырь Духа Земли взвыл от боли, когда двое воинов Клана Цзя оторвали его конечности, и его кровь, вылилась, как фонтан.

Воин клана Цзя, который только что пнул Пастыря Духа Земли, быстро бросился вперед. Он не использовал свой клинок. Вместо этого он нанес сильный удар по груди Пастыря Духа Земли и разбил его о землю. Кровь и разбитая плоть плескались повсюду, в то время как этот воин Цзя Клана выбил Пастыря Духа Земли в груду мясной пасты.

«Слабый, слишком слабый». Воин клана Цзя, который только что убил Пастыря Духа Земли, сказал с отвратительной усмешкой: «Даже слабее, чем эти люди… Бедные слабые местные существа, они не могут выдержать даже одного удара».

В павильоне, слушающем волну, большой зал погрузился в гробовую тишину. Даже взгляд Цзи Хао изменился в шоке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: