Оглавление: Эра магов

Раздел №634 — Злой Клан Цзя — Эра магов

В павильоне, слушающем волну, в котором был слабый пронизывающий запах, Цзи Хао сидел в центре большого зала, а Ао Ли, Фэн Циньсинь, Цзинь Ту сидели с его левой стороны, и старейшина Судьбы и группа старейшин души предков под предводительством старейшины Судьбы сидели справа.

За пределами павильона в небе летали драконы и фениксы, а звери грохотали. Более ста тысяч элитных воинов Западных Пустошей под командованием Цзинь Ту реорганизовали свои боевые порядки, готовясь к новой войне против святых духов.

Более трехсот тысяч святых духов собрались со всех уголков мира Пань Си. В дополнение к этому они также насильно пробудили сотни душ предков из цветка великого Дао.

Поскольку их лидеры не отдавали приказ, эти драконы, фениксы, святые духи и души предков все еще контролировали свой характер, только пялились друг на друга с расстояния в миллион миль, молча провоцируя друг друга.

Те колесницы с костями зверей, на которых ехали Цзинь Ту и его воины, были запряжены всевозможными свирепыми свирепыми зверями. Эти звери смешанной крови не знали ничего, кроме убийств и сражений, и были даже в десятки раз тупее юрских зверей. Только что они безудержно сражались, но внезапно их заставили остановиться. Это заставляло этих зверей смешанной крови тревожно реветь, покачивая толстые цепи на колесницах, вызывая серию грохочущих лязгов.

«Давайте составим план». Цзи Хао сидел посередине, улыбаясь, глядя на группу людей в зале, которые были все с потемневшими лицами, затем сказал: «Старейшина Судьба, что ты думаешь? Просто скажи нам… Хе-хе, ты можешь предвидеть вещи, разве не так? Эти души предков будут все слушать вас, просто сначала расскажите нам о своих мыслях ‘.

Старейшина Судьба долго молчал, а затем обернулся. Он посмотрел на тех предков душ старейшин, которые сидели позади него. Через некоторое время старейшина Судьбы наконец заговорил хриплым голосом.

«Говоря о предвидении, я хотел бы задать вопрос. До того, как вы напали на нашу Святую Землю, вы использовали какое-то мощное священное оружие для проверки силы судьбы?»

Старейшина Судьбы поднял свою чашку и попытался сделать глоток чая, но из-за долгого молчания чай был уже холодным. Нахмурившись, старейшина Судьбы громко постучал по чайной чашке на маленьком столике перед собой, посмотрел на Ао Ли и Фэн Циньсинь и холодно сказал: «В противном случае, почему я ничего не почувствовал во время вашей атаки?»

Ао Ли и Фэн Циньсинь посмотрели друг на друга, затем оба смущенно покачали головами.

Они просто случайно столкнулись друг с другом во внешнем мире. У драконов и фениксов были довольно хорошие отношения. Поэтому они просто объединили свои силы и нанесли удар по окружающим местным силам. Неожиданно они встретили Цзинь Ту, который сбежал из Святой Земли и злобно собирал воинов Западной Пустоши, готовясь снова ворваться в Святую Землю.

Все трое были уверенными и бесстрашными людьми, никогда не боялись, что все может стать слишком большим. После грубого обмена информацией о Святой Земле с Цзинь Ту, Ао Ли и Фэн Циньсинь мгновенно и взволнованно решили привести своих воинов в атаку.

Эта массивная атака произошла случайным образом без какого-либо плана или подготовки, и не было предпринято никаких действий для проверки силы судьбы. Честно говоря, в мире Пань Гу люди никогда не знали таких вещей, как проверка силы судьбы. Поэтому ни Ао Ли, ни Фэн Циньсинь даже не думали об этом, и при этом они не знали, как ответить на вопрос Старейшины Судьбы сейчас.

Только Цзинь Ту небрежно схватил фрукт, который выращивался только в этой Святой Земле мира Пань Си, откусил огромный кусочек, даже пережевал и проглотил твердое, как железо ядро. Видя, как Ао Ли и Фэн Циньсинь молчат, он громко рассмеялся и сказал: «Какой экран силы судьбы? Мы все простые люди, никогда не стесняющиеся поднимать оружие и рубить наших врагов. Но… сила судьбы… что это? ‘

Расы драконов и фениксов не имели никакого представления о силе судьбы, не говоря уже о людях-воинах, которые никогда не совершенствовали свои души и не понимали великого Дао, и они просто зависели от своей физической силы и инстинктивных способностей. Цзинь Ту громко рассмеялся и показал свои светящиеся белые зубы. Увидев эту огромную честную улыбку на его лице и услышав его смех, старейшина Судьбы понял, что этот простой человек не лгал.

«Я… я на самом деле потерял чувство судьбы». — сказал старейшина Судьбы, глядя на группу старейшин духов предков с особенно серьезным взглядом, затем медленно продолжил, выпуская самый большой страх перед ними: «Если эти дети не делали этого со мной, тогда кто это был?»

Лица группы старейшин стали очень темными. Кун У Ю внезапно встал и шокированно выбросил вопрос: «Старейшина Судьба, пару дней назад, вы сказали, что вы… видели небольшой шанс на выживание с Цзи Хао, но сейчас…»

Цзи Хао посмотрел на Ао Ли, затем посмотрел на Фэн Циньсинь и Цзинь Ту. Между тем всевозможные знания относительно великого Дао природы, силы судьбы и всевозможных способностей предвидения, которые он усвоил из писаний Ю Ю, мелькали у него в голове. Основываясь на обычном боевом стиле человечества, Цзи Хао понял, что среди всех элитных людей, которые присоединились к этой игре «жизнь и смерть», никто не будет заинтересован в проверке силы судьбы, и никто не будет иметь такого рода способность. Атака, начатая Ао Ли, Фэн Циньсинь и Цзинь Ту, только что произошла в этом временном узле.

Старейшина Судьба утратил чувство судьбы, и в то же время три силы объединили свои силы и ворвались в Святую Землю и начали атаку. После этого старейшина Судьбы с тревогой понял, что происходит что-то ужасное.

«Это не было сделано моими людьми». Цзи Хао откровенно сказал Старейшине Судьбы: «Честно говоря, наше человечество предпочитает достойно сражаться с врагами. За такие вещи, как экранирование или нарушение силы судьбы… мы действительно не очень хороши в этом».

Фэн Циньсинь изогнула губы, похоже, не соглашаясь с тем, что сказал Цзи Хао. Тем временем холодный луч света вспыхнул на ее глазах. Фэн Циньсинь молча решила, что, вернувшись в мир Пань Гу, она обязательно приложит некоторые усилия и выяснит, что именно представляет собой так называемая сила судьбы.

Ао Ли и Цзинь Ту были совершенно сбиты с толку разговором, который произошел между Цзи Хао и Старейшиной Судьбой. Что такое «сила судьбы», это была судьба? Зачем кому-то беспокоиться о чем-то подобном? Откровенно и беззаботно, Ао Ли и Цзинь Ту глотали чай и валяли фрукты, уставившись прямо на настоящих старших душ предков острыми глазами, думая о том, чтобы отобрать у них какие-то солидные сокровища.

Старейшина Судьбы посмотрел на Цзи Хао и не мог не поверить ему. На секунду помолчав, старейшина Судьба глубоко вздохнул, после чего компас судьбы постепенно возник за его спиной. На этот раз компас был всего около трех метров в диаметре, но ощущение силы, исходящей от него, было еще плотнее и сильнее.

«В этом случае, позвольте мне…» Старейшина Судьбы хотел что-то сказать, но только после того, как он произнес несколько слов, по компасу мелькнул поток тени. Старейшина Судьбы разразился бурным рычанием: «Кто осмелится вторгнуться в нашу Святую Землю ?!»

Старейшина Судьбы схватился за воздух, затем ослабил свои сжатые пальцы. После его движения, вырвался огромный поток белого света и образовал огромный световой экран в большом зале.

Внутри светового экрана появился большой дворец, плавающий над пятном между бровями Пань Си, которое Цзи видел ранее. Из-за битвы, начатой ​​драконами, фениксами и теми воинами и животными Западных Пустошей, большинство святых духов во дворце было собрано здесь, и в святом дворце осталось лишь несколько человек.

К настоящему времени кровь текла ручьями на площади перед дворцом, и десятки святых духов и три души предков были убиты, лежа на земле.

Воин клана Цзя, который был выше девятиметрового роста и держал кинжал с зубьями пилы, вытянул длинный язык изо рта, прекращая лизать горячий поток крови на краю своего кинжала, злобно ухмыляясь.

Цзи Хао мгновенно встал со своего места и в шоке закричал: «Разве они не говорили, что придут на год позже нас? У нас еще есть пара месяцев, но почему они уже пришли и начали бойню?»

На площади около ста воинов клана Цзя находились на площади, злобно смеясь и беспощадно отбирая жизни тех слуг и охранников, которые работали во дворце.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: