Оглавление: Эра магов

Раздел №633 — Экстренное посредничество — Эра магов

Гильотина, обезглавливающая дракона, боролась и кричала. Старейшина Судьбы был в ярости, когда буря огненных шаров и лавы гремела к земле. Небо теперь стало темно-красного цвета, казалось, что это был конец дня. В красном свете лица этих драконов, фениксов и зверей были чрезвычайно отвратительными. С другой стороны, лица святых духов, душ предков, слуг и служанок были искривлены, как призраки, когда все они поднимали головы, глядя на небо, которое было перекрыто пламенем.

Из-за хаотической битвы, которая произошла только что, более десяти тысяч мест великого защитного магического формирования Святой Земли были разбиты, а тысячи зданий были сметены. Сотни тысяч слуг и служанок были ранены или разграблены, а бесчисленные редкие и ценные растения были выкорчеваны.

Тем не менее, раньше, независимо от того, драконы, фениксы, звери или эти святые духи и души предков, они все не предпринимали смертельных атак. Великая битва все еще оставалась в «обычном» состоянии и еще не достигла смертельного уровня.

Однако после того, как Фэн Циньсинь вынула крошечный веер и осторожно взмахнула им, приведя Святую Землю к разрушительной катастрофе с пламенем и лавой, Старейшина Судьба был действительно взбешен, в то время как все святые духи и души предков продемонстрировали решительный взгляд на настоящий финальный бой.

Потоки ослепительного света были выпущены из голов этих душ предков и святых духов. Все они запускали свое духовное священное оружие специальными заклинаниями, готовясь сражаться со своими врагами с помощью их величайших сил, даже рискуя своими жизнями.

Сильная убийственная аура окружала этих драконов, фениксов и зверей, в то время как создавалась серия громовых ударов. Эти люди-воины из Западной Пустоши были бедны и не имели слишком много шокирующих сокровищ вокруг своих тел. Но у всех этих драконов и фениксов их тела сияли великолепно, в то время как вокруг тела каждого существа, подобного дракону или королю-фениксу, появлялось от пяти до десяти сокровищ.

Драконы были несравнимо богаты, а фениксы никогда не оказывались в областях без сокровищ. Вернувшись в мир Пань Гу, и драконы, и фениксы славились своим богатством.

Старейшина Судьбы открыл рот, готовясь выдать приказ о борьбе за жизнь и смерть, в то время как Ао Ли и Фэн Циньсинь одновременно подняли свои правые руки, намереваясь приказать своим воинам активировать использование всего одноразового магического оружия, включая волшебные талисманы и громовые бомбы. В этот самый момент Цзи Хао сделал свой ход.

Яростная сущность солнечного огня вырвалась из его тела, ослепительно окружая его тело и делая его похожим на Бога. Цзи Хао взял копье девяти солнц и взлетел вверх, а над его головой плыла извечная солнечная коса.

Девять солнц внутри копья девяти солнц испускали яркий золотой свет, в то время как пара лезвий в форме полумесяца по обеим сторонам копья гудела громко и резко, превращаясь в бесчисленные чрезвычайно тонкие лучи золотого света, которые разрывали воздух на части и проносились по небу.

Многочисленные гигантские огненные шары, сконденсированные из лавы, падали с неба один за другим. Пара лезвий в форме полумесяца взметнулась и нарезала огромные огненные шары в мили в диаметре, на куски, так же легко, как на кусочек тофу. Пара клинков осушала огненную силу в каждом огненном шаре, когда они пронзали его, и там, куда проникали золотые лучи света, те бесчисленные лавовые огненные шары, которые почти покрыли небо, полностью исчезали.

Солнце, величайший великий Дао всех чистых положительных сил мира, Великий Дао Огня никогда не мог достичь уровня великого Дао Солнца.

Копье девяти солнц содержало великий Дао Солнца мира Пань Си и было создано самим таинственным человеком. Кроме того, в нем соединилась неизмеримо великая оригинальная созидательная сила мира Пань Гу. Следовательно, копье с девятью солнцами было намного мощнее, чем веер из перьев, который держала в руке Фэн Циньсинь, и великий Дао Солнца, изображенный им, превосходил великий Дао огня, представленный веером перьев.

Везде, куда проникала сила копья девяти солнц, вся огненная сила истощалась, оставляя лишь несколько струй пламени, которые превращались в дождь пламени, нисходящий на Святой Земле.

Старейшина Судьбы поднял брови. Он собирался приказать душам предков, которые охраняли Святой дворец, активировать великое защитное магическое формирование Святой Земли, чтобы блокировать этот сильный пламенный дождь, который был достаточно сильным, чтобы нанести серьезный урон. Но внезапно, извечная солнечная коса, плавающая над головой Цзи Хао, начала испускать ослепительный золотой свет.

Копьё девяти солнц было сокровищем загробного мира, созданным загадочным человеком, но эта изначальная солнечная коса, подаренная самим Ю Ю, была сопутствующим миру духовным сокровищем, созданным миром Пань Гу. Для Цзи Хао это было важным сокровищем, развивающим его силу великого Дао.

Где бы ни пронесся золотой свет, мир становился ясным и свежим. Небесное пламя, вызванное веером Фэн Циньсинь, было полностью поглощено, и яркий золотой свет рассеял огненный свет, охвативший большую часть Святой Земли.

Изначальный дух Цзи Хао крепко держал Изначальную солнечную косу и взмахивал ею. Для этого простого хода были израсходованы сорок девять потоков Ци Дао Ю Ю, и чистая сила Дао, заключенная в его изначальном духе, также была истощена. Изначальный дух слабо вернулся в духовное пространство Цзи Хао, чтобы отдохнуть. Что касается самого Цзи Хао, то он держал копье девяти солнц своими руками, ступая по золотому облаку. Он поднялся прямо в небо и вскоре добрался до великой союзной армии воинов-драконов, фениксов и западных пустошей со зверями.

«Принц Ао Ли, я граф Яо, Цзи Хао… Рад знакомству». Цзи Хао сложил ладони и слегка поклонился Ао Ли.

Ао Ли сделал паузу на секунду, пробормотал «Граф Яо» несколько раз, затем странно дернул уголками рта, холодно фыркнул и сказал: «Ах, ты, тот… Граф Яо, который осмелился побить Учжи Ци на публике? ‘

Лицо Цзи Хао мгновенно потемнело. «Это все, что вы можете вспомнить обо мне?» подумал Цзи Хао.

Цзи Хао засмеялся, затем повернулся к Фэн Циньсинь, сложил ладони вместе и сказал: «Молодой мастер Фэн, здесь мы снова видимся. Молодой мастер, вы нашли что-нибудь хорошее в последнее время?»

Фен Циньсинь возилась со светящимся красным веерным пером, уставившись на Цзи Хао, улыбнулась и ответила: «Ахьяя, граф Яо, твои сокровища даже выше, чем мой огненный веер Феникса, верно? Возьми их и дай я взгляну, хе-хе, как насчет того, чтобы обменять ваши сокровища на мои?

Фен Циньсинь ухмыляясь подошла к Цзи Хао, протянул свои руки и схватила за руку Цзи Хао, пытаясь выяснить, где Цзи Хао спрятал изначальную солнечную косу. Но прежде чем она успела что-либо сделать, Мэн Мэн уже наступила на огненное облако и бросилась на него, бросив тяжелый и громкий удар по руке Фэн Циньсинь. Взгляд Фэн Циньсинь мгновенно изменился. Она сердито посмотрела на Мэн Мэн, но Мэн Мэн также выпучила глаза, не показывая никаких признаков страха. Мэн Мэн затем схватила Цзи Хао за рукав и гордо сказала: «Цзи Хао — мой! Мой Папа и я выбрали его моим женихом. За исключением Шаоси, другие женщины меня могут разозлить!»

Группа красивых женщин-фениксов пришла в ярость. Более сотни из них окружили их, казалось, готовы начать ссору против Мэн Мэн. Но внезапно поток огненного света осветил голову Мэн Мэн, внутри которой был трон, вырезанный из кристалла огня, окруженный бесчисленными красными лотосами. Чжу Жун, который был даже прекраснее самой красивой женщины, молча сидел на троне, холодно и мягко глядя на этих женщин-фениксов.

Скальп Цзи Хао оцепенел в шоке. Почему он не знал, что Чжу Жун оставил своего клона внутри тела Мэн Мэн?

Взгляд Фэн Циньсинь снова изменился. Улыбчиво и вежливо, она поклонилась Чжу Жуну и сказала: «Дорогое Великое Освобождение, я — Цинсинь… Хе-хе, Великое освобождение, вы, кажется, в хорошем настроении. Собираетесь ли вы справиться с такой мелочью самостоятельно?»

Чжу Жун изогнул уголки рта вверх, фальшиво улыбнулся, а затем бросил боковой взгляд на Ао Ли, чей рот был распахнут. Затем он превратился в поток огненного света и пронесся обратно в точку между бровями Мэн Мэн. После этого, Мэн Мэн громко рассмеялась, взяла Цзи Хао за руку и объявила о своем «праве собственности» на Цзи Хао гордо и молча.

Цзи Хао смущенно засмеялся, затем сложил ладони Цзинь Ту и сказал: «Брат Цзинь, мы снова увиделись!»

Цзинь Ту громко хлопнул себя по голове, затем, улыбаясь, перелетел, сильно ударил кулаком по кулаку Цзи Хао и сказал: «Ха-ха, граф Яо! Спасибо тебе в прошлый раз, иначе мы с братом пали бы перед этим дворцом!’

Цзи Хао с улыбкой кивнул головой, затем огляделся и спокойно сказал: «Мы все друзья, давайте сядем и поговорим, вместо того, чтобы сражаться и убивать».

Обернувшись, Цзи Хао мягко улыбнулся Старейшине Судьбы, лицо которого теперь стало невероятно темным, и сказал: «Старейшина, теперь мы можем поговорить. Например, о том, что наш альянс человеческих кланов из мира Пань Гу борется против вторжения монстров Ю Клана для вас, сколько вы готовы заплатить в качестве … комиссии? ‘

Глаза Ао Ли и Фэн Циньсинь засияли одновременно, и они оба начали смеяться странным тоном.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: