Оглавление: Эра магов

Раздел №632 — Богатые расы Драконов и Фениксов — Эра магов

Когда мир был создан из доисторического Хаоса, изначальная творческая сила распространилась и породила бесчисленные великие сокровища.

Чем больше была изначальная созидательная сила мира, тем выше было бы качество сокровищ, порожденных изначальной творческой силой, и, естественно, эти сокровища могли быть более могущественными и более жесткими. Например, если у одного было два одинаковых семени, и одно из них бросило одно из них в бесплодную почву, а другое — в плодородную почву, то первое могло превратиться в самое большее в саженец, в то время как второе могло бы стать высоким деревом с обильным солнечным светом и питательной влагой.

Изначальная творческая сила мира Пань Гу была несравненно велика, тысячи, десятки тысяч или даже миллионы раз больше, чем в мире Пань Си. Следовательно, великие сокровища, такие как сопровождающие мир духовные сокровища, порожденные изначальной творческой силой мира Пань Гу, были, несомненно, более могущественными, чем сокровища в мире Пань Си.

Короткий меч, вырвавшийся изо рта Ао Ли, был духовным сокровищем, сопровождающим мир, хотя и только от низкого до среднего уровня. Но потоки света меча, выпущенные из него, быстро сверкнули, словно даже телепортировались через пространство. Кроме того, свет меча, выпущенный из него, затем превратился в ясные порывы ветра, невидимые и неосязаемые, идеально подходящие для скрытного убийства.

Ао Ли казался грубым и жестоким, но он никогда не был глупым. На нем были тяжелые доспехи и длинный меч. Любой, кто видел его, поверил бы, что он бесстрашный воин, но кто бы мог подумать, что он может выпустить короткий меч изо рта, чтобы нанести внезапный удар по своим врагам?

Пара длинных мечей, которые превратились в двух огромных змей и принадлежали двум старшим душам, стояли рядом со Старейшиной Судьбой, слегка лязгнув по короткому мечу Ао Ли, а затем сразу показали свои первоначальные формы. Мало того, короткий меч оставался совершенно невредимым, в то время как на паре длинных мечей густо появлялись небольшие пилообразные трещины. Пара мечей была сопутствующими миру сокровищами мира Пань Си, но после одного столкновения, они были сильно повреждены.

Пара длинных мечей уже не могла летать в воздухе. Вместо этого они упали на землю с плачем, как сильно раненые умирающие птицы. Для такого серьезного урона, без питания первоначальной творческой силой, этой паре мечей, возможно, придется потратить миллионы или даже десятки миллионов лет, чтобы восстановить свои собственные силы.

Лица двух старших душ предков искривились от боли. Они подняли головы и пронзительно взвизгнули к небу, звуча как две старые вороны, у которых все перья были принудительно оторваны кем-то другим.

После серии громких, разъяренных смешков двое других старейшин-предков золотого рода начали свои действия. Они посмотрели друг на друга,а потом один из них взмахнул рукой и выпустил толстый щит круглой формы, сияющий серебряным светом, плавающий перед ним. Сверкающий, серебристый и округлый световой экран был выпущен из щита, прикрыв его владельца и душу другого предка.

Что касается другого предка-старейшины, он трижды поклонился небу с чрезвычайно торжественным и серьезным взглядом, затем сложил руки вместе и указал на место между бровями. С Святой Земли раздался глубокий и грохочущий гром, а с неба сверкнул пурпурный разрушительный удар молнии.

«Когда великое сокровище показывает свою силу, даже мир это почувствует!» Цзи Хао выпучил глаза, уставившись на этого предка-старейшину. Какое сокровище достанет этот старейшина-предок золота?

После серии лязгов, золотая сияющая голова дракона медленно просверлилась изо лба этого старейшины вместе с глубокими стонами, издаваемыми этим старейшиной от боли. Голова золотого дракона постепенно расширялась, как только ветер дул через нее, в то время как она медленно вылетала из тела старейшины постепенно с некоторым трудом.

Яростная убийственная аура тут же наполнила пространство, почувствовав которую, эти драконы, фениксы и звери одновременно подняли головы, глядя в шоке на ту золотую голову дракона, которая выходила изо лба старейшины.

Старейшина Судьба, группа душ предков и некоторые опытные святые духи хлопали в ладоши и громко засмеялись вместе. «Гильотина, обезглавливающая дракона, я никогда не думал, что мне посчастливится увидеть ее силу своими глазами!»

Послышался глубокий рев дракона, в то время как огромная гильотина медленно вылетела изо лба старейшины. Сильное и острое чувство силы, высвобождаемое из гильотины, теперь можно было почувствовать из каждого уголка Святой Земли. Эта гильотина была потрясающей, только голова дракона была длиной в десятки миль, а остальная часть была в форме золотого дракона. Часть его длиной около двухсот миль уже вылетела из тела старейшины, но до сих пор ее конца не было видно.

«Хм, великое сокровище убийства… В нем есть сила великого Дао». Таинственный человек внезапно показал свое тело в духовном пространстве Цзи Хао, презрительно улыбнулся и сказал: «С точки зрения оценок, эта гильотина находится на одном уровне с четырьмя мечами и чертежом Ю Ю… Но с точки зрения силы, хе-хе, хе-хе хехехе!

Цзи Хао понятия не имел, откуда загадочный человек научился так смеяться. Он потер мурашки по коже и невольно покачал головой. Когда-то он сам использовал ужасающее формирование меча Ю Ю, четыре длинных меча согласовались с планом и создали разрушающую мир силу. Несмотря на то, что Цзи Хао мог активировать только одну десятитысячную часть этой силы, это все равно вызывало у Цзи Хао большой страх.

Эта обезглавливающая дракона гильотина была великим сокровищем убийства с силой великого Дао мира Пань Си. Эта формация гильотины и меча Ю Ю должны быть на одном уровне, но, судя по вибрациям силы, исходящей от этой гильотины, если формация меча Ю Ю была солнцем, эта гильотина могла бы в лучшем случае быть относительно более-менее яркой звездой.

«Ты думаешь, что у наших фениксов нет больших сокровищ ?!» Только что Ао Ли кричал точно так же, но той, кто снова кричала,была Фэн Циньсинь.

Она надула щеки, гордо глядя на золотого старейшину-предка, который изо всех сил пытался активировать обезглавливающую дракона гильотину, пока не дотянулась правой рукой до левого рукава. Внезапно из ее рукава вырвался неописуемо великолепный поток огненного света.

Светящийся красный огненный свет освещал все небо. В мгновение ока больше половины Святой Земли было окутано мощным огненным светом, и температура широкой Святой Земли была сумасшедшей. Вокруг павильона для прослушивания волн, в котором останавливался Цзи Хао и его друзья, отовсюду задымил дым, в то время как многие деревянные части зданий были почти сожжены.

Предмет, который держала в руке Фэн Циньсинь, был веером из перьев, всего около фута и восьми дюймов в длину, выглядя очень изысканным. На слоях красных перьев сверкали бесчисленные пламенные символы. Фэн Циньсинь схватила перьевой веер и осторожно взмахнула, так что сразу же раздался громовой гул. Услышав это, Цзи Хао только почувствовал, что мир в его глазах внезапно осветился, а затем он почувствовал сильное головокружение. Вся Святая Земля начала слегка дрожать.

Из крошечного пера веера вырвался чистый, огромный поток огненного света, который выглядел как расплавленное стекло. В огненном свете, девять потрясающих огненных фениксов гордо и элегантно летали, испуская резонирующие песни.

Когда огненный поток света вырвался с девятью огненными фениксами, обернутыми в него, естественный закон в Святой Земле был нарушен, так как баланс естественных сил в Святой Земле был нарушен. Огневая мощь была увеличена, казалось, подавляя другие природные силы. Баланс природных сил связан с великим Дао природы, в то время как великий Дао природы был основой мира. Другими словами, баланс природных сил был связан с выживанием и падением мира.

Огненная сила внезапно подавила другие природные силы, которые ничем не отличались от великой катастрофы для мира. И в настоящий момент мир Святой Земли Пань Си фактически столкнулся с настоящей разрушающей мир катастрофой. Высоко в воздухе внезапно возникли огромные потоки лавы, внутри которых бесчисленные водовороты вращались и кричали. Бесчисленные огромные огненные шары вырвались из этих водоворотов с лавой, разбиваясь о землю вместе с потрясающим шумом.

Тысячи струй пламени окутывали обезглавливающую дракона гильотину еще до того, как она полностью вылетела из тела старейшины.

Гильотина издала пронзительный гул боли. Тяжкий крик дракона, который был достаточно громким, чтобы разрушить весь мир, можно было слышать бесконечно, в то время как старейшина-предок золотого рода начал рвать кровью и уже потерял сознание.

Огонь был настолько сильным, что гильотина, обезглавившая дракона, даже, казалось, таяла.

Старейшина Судьбы в шоке выпучил глаза, уставившись на Фэн Циньсинь в гневе, когда он истерически закричал.

‘Достаточно! Ты действительно хочешь погибнуть вместе с нами?’

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: