Оглавление: Эра магов

Раздел №630 — Большая неразбериха — Эра магов

Яростные звери, такие как Цюн Ци, Тао Ву, Хаос и Яюй, когда-то доминировали в мире Пань Гу в доисторическую эпоху. Их виды были процветающими и сильными, очень могущественными, даже до такой степени, что на этот раз эти звери были более могущественными, чем драконы и фениксы, которые тогда еще были новорожденными. Именно из-за этих зверей мир был когда-то в хаосе.

Позже возвысилась человеческая раса и те жестокие звери, которые питались людьми, почти вымерли. Лишь очень немногим из них удалось бежать глубоко в пустыню на Западных Пустошах, оставаясь в постоянно ухудшающемся состоянии. Западная Пустошь питалась природной энергией металла, из-за чего все живые существа в Западной Пустоши были безумно воинственными. Даже люди, живущие там, также имели плохой характер, все становились жестокими и грубыми.

Зависимые от жителей Западных Пустошей, эти почти вымершие жестокие звери постепенно возвращали себе жизненную силу. Очень немногим видам этих зверей повезло сохранить чистоту родословной до сегодняшних дней. Что касается людей из Западной Пустоши, которые унаследовали систему мощи этих жестоких зверей, они стали самыми сильными, воинственными среди человечества, а также служили одной из главных сил в союзе человеческих кланов.

Только около десяти различных типов жестоких Западных Пустошей ворвались в Святую Землю, насчитывая менее трехсот человек, но каждый из этих зверей был невероятно жестоким и естественно кровожадным. Каждый из этих животных убил бесчисленное количество живых существ и выпустил сильное чувство смерти из своего тела. Сильная мощная вибрация, исходящая от тел более двухсот зверей, смешанных вместе и превращающихся в небесный черный туман, заполонила все пространство. Это сделало эту армию Западной Пустоши еще более могущественной и жестокой, чем драконы и фениксы.

Более того, все эти звери были отвратительными, все они были неописуемо безобразными существами, которых можно было увидеть только в самых страшных кошмарах. Они ворвались в Святую Землю, покачивая головами и хвостами, извергая слюну, немедленно заставляя бесчисленных святых духов испугаться.

Не говоря уже о простых служанках и слугах на Святой Земле, даже тем святым духам и душам предков, которые жили хорошей жизнью и никогда по-настоящему не переживали кровопролитных боев, их конечности размякли в страхе после того, как они увидели этих уродливых и жестоких животных и все интенсивно затряслись.

За этими зверями ворвались около ста тысяч человеческих воинов. Все они были самыми могущественными и воинственными воинами Западной Пустоши, носили тяжелые доспехи и стояли на колесницах, сделанных из разноцветных костей зверя. Над колесницами развевались бесчисленные боевые флаги, сделанные из шкур зверей, и на этих флагах ярко сияли кроваво-красные символы заклинаний.

На первый взгляд, эти воины совсем не были похожи на людей. Вместо этого они выглядели как группа монстров, выбегающих прямо из ада. У каждого из этих воинов был плотный кроваво-красный туман, катящийся за его телом, и внутри тумана был едва различим туманный силуэт зверя. Резкая мощная вибрация исходила от тела каждого воина, и сильное убийственное намерение распространялось по всем направлениям, подобно приливной воде, отбрасывая тех местных святых духов, которые только что сформировали боевые формирования, в панику. Боевые порядки довольно многих местных кланов были разбросаны, показывая большую пустую область на земле.

Божественный Маг клана Цюн Ци с тяжелой броней и длинным копьем поднял голову, произнес громоподобный рык, затем закричал: «Я вернулся! Ха-ха! Вы помните прошлый раз? Когда я был пойман в ловушку магической формации, чуть не убитый вами? Я нашел своих братьев и вернулся!»

Более ста тысяч жестоких воинов из Западных Пустошей подняли свое оружие и громко зарычали, в то время как более двухсот жестоких зверей выпустили изо рта яростный огонь, показывая свои зубы и выпуская грохочущий рев. Они вообще не воспринимали этих местных жителей на Святой Земле всерьез, и, кроме того, они заставляли драконов и фениксов казаться намного слабее, чем раньше.

Ао Ли был так зол, что его пара глаз даже позеленела, когда он кричал: «Цзинь Ту, у тебя есть глаза?»

Божественный Маг клана Цюн Ци, которого звали Цзинь Ту, пальцем ковырял в носу. Затем он обернулся, посмотрел на Ао Ли и небрежно ответил: «А? Принц Ао Ли, ты такой большой, а мои глаза такие маленькие, я не думаю, что я могу видеть тебя в моих глазах!»

Ао Ли был настолько взбешен, что вскочил и закричал, как раскаты грома: «Ты … ты … помнишь, что мы говорили, когда объединялись там? Как три мощные силы, мы объединяем усилия и вместе врываемся в эту Святую Землю, мы …’

Цзинь Ту почесал свою голову, затем «честно» улыбнулся и сказал: «Я не делал ничего, что противоречило бы тому, что мы там говорили, не так ли? Мои братья и я согласились, что вы и маленькая девочка-феникс можете иметь этих людей, в то время как у нас могут быть вещи здесь, верно? Хе-хе, я даже еще не начал, почему, черт возьми, ты кричишь здесь? ‘

Ао Ли снова вспрыгнул в гневе, указывая пальцем на Цзинь Ту и зарычал: «Я имею в виду, ты должен слушать…»

Цзинь Ту поковырял в ухе мизинцем, затем, взяв длинное копье, указал на Святую Землю и взревел: «Мои предки, бегите! Добыча! Наша Западная Пустошь бедна и не может даже выращивать много зерна!Посмотрите,на эту богатую землю! Смотрите, как она богата! В прошлый раз у нас не было достаточно людей, и мы не могли получить ничего хорошего. Но в этот раз мы должны взять все, пока мы все не будем удовлетворены! ‘

Двести яростных животных одновременно открыли свои гигантские рты, выпуская потоки черного, синего, зеленого и пурпурного дыма или ледяного тумана вместе с ужасающе громким жужжащим шумом, ревущим к земле, как пролом дамбы.

Только что павлин под командованием Фэн Циньсинь одним движением уничтожил сотни локальных магических формирований, но сделал это с умом, используя пять основных типов сил. Хотя эти локальные магические формирования были полностью уничтожены, но ни один цветок внутри этих магических формирований не пострадал.

Эти безудержные звери были совершенно другими. Они понятия не имели о мастерстве. Вместо этого они использовали самую примитивную и насильственную силу и начали самые жестокие атаки. Более двухсот струй дыма, пламени и ледяного тумана стекали с неба и уничтожали бесчисленные локальные магические формирования, разрушали многочисленные красивые здания и даже сглаживали множество огромных горных цепей, обнажая сияющие драгоценные минералы под толстыми слоями скалы.

Фэн Циньсинь была слегка шокирована. Она закрыла свой вишневидный рот руками, сердито крича: «Цзинь Ту, почему ты не слушаешь нас?»

Цзинь Ту указал на Фэн Циньсинь и зарычал: «Маленькая феникс, я не твой раб. Мы товарищи по альянсу, так зачем мне тебя слушать?»

Ао Ли также закричал: «Цзинь Ту, я лидер нашего альянса, я лидер! Вы должны слушать меня, слушать меня!»

Цзинь Ту снова указал на Фэн Циньсинь и продолжал рычать: «Слушать тебя? Спроси маленькую девочку-феникса, не послушает ли она тебя?»

Фэн Циньсин остановилась на секунду, затем повернулась, указала на Ао Ли и закричала в ярости: «Ао Ли, что ты сказал? Ты лидер? Я должна тебя слушать? Веришь или нет, я могу рассказать об этом твоей Маме и позволить ей избить тебя,

Ао Ли выпучил глаза, когда его красивое лицо исказилось от ярости.

Цзинь Ту радостно закричал: «Срочно! Скорее! Братья, возьмите деньги, еду … Если вы увидите каких-нибудь очаровательных девушек, возьмите их тоже! Наша Западная Пустошь бедна, не пропускайте ни единой травинки!»

Взволнованно прыгая, он продолжал реветь: «Берите все, что захотите. Не волнуйтесь, у нас есть эти драконы и фениксы, чтобы сражаться за нас!»

Более двухсот зверей ревели, вдыхая с безумной скоростью, расширяя свои тела до предела. Все эти звери обладали чистыми и доисторическими кровными линиями, и как только они расширили свои тела, они могли достигать по крайней мере сотен миль в длину. Например, зверь Хаоса, даже самый маленький был длиной в три тысячи миль, и этот зверь Хаоса теперь он несся к Святой Земле, как маленький остров.

Вокруг этих свирепых зверей, более ста тысяч жестоких воинов из Западных Пустошей завыли, как гигантская стая голодающих диких волков, наступая на кроваво-красные облака и спускаясь вниз, совершая всевозможные атаки.

Некоторые местные охранники выбежали из зданий, попытавшись остановить этих воинов Западной Пустоши. Но одним движением эти охранники были разбросаны и побеждены.

Старейшина Судьбы указал на Ао Ли и резко закричал в ярости: «Стоп! Стоп!»

Ао Ли сделал паузу на некоторое время, затем внезапно вскочил и закричал: «Завязывай! Берите столько, сколько можете! Хватит тратить время. Иначе нам ничего не останется!»

Услышав Ао Ли драконы и фениксы начали двигаться, ныряя вниз, нанося смертельные атаки этим святым духам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: