Оглавление: Эра магов

Раздел №629 — Скоординированная атака — Эра магов

Фэн Циньсинь напрямую начала жестокие действия, сделав всех остальных святых духов чрезвычайно шокированными.

На земле, в павильоне « Слушания волн», Цзи Хао держал руки за спиной, улыбаясь, глядя на Фэн Циньсинь. Тем временем он слегка покачал головой в сторону Шаоси и других, и, используя свою духовную силу, он молча велел другим держаться в стороне и посмотреть, как вначале пойдут дела.

Независимо от того, какое сотрудничество или условия Цзи Хао хотел бы обсудить с этими местными существами позже, исходя из их характера, они никогда не согласятся ни на какие условия без применения насилия. Кроме того, Цзи Хао действительно не хотел начинать массовую борьбу с ними. В сложившейся ситуации, если позволить Фэн Циньсинь и Ао Ли делать то, что они хотят, и позволить тем местным существам показать им некоторые солидные силы, это может помочь Цзи Хао более удобно вступить во все это позже.

С другой стороны, как гордый дракон и высокомерный феникс, Фэн Циньсинь и Ао Ли, возможно, не захотят прекратить грабить и мародерствовать даром и начать проявлять милость к этим святым духам, поскольку они, должно быть, потратили немало усилий, чтобы ворваться в эту Святую Землю.

Он позволил бы Старейшине Судьбы преподать им хороший урок и расстроить их, после чего Цзи Хао мог заработать место для разговора.

Старейшина Судьбы ошеломленно посмотрел на Фэн Циньсинь. Она только что вышибла сотни святых духов одним нажатием пентахорда. Но то, что шокировало Старейшину Судьбу, было не ее силой, потому что, основываясь на индивидуальной силе, бесчисленные святые духи могли подавить ее. Тем не менее, пентахорд, удерживаемый в ее руках, был слишком силен. У Старейшины Судьбы, несомненно, был свой особый способ измерить силу сокровищ, и он лишь взглянул на этот пятиугольник издалека, прежде чем внезапно вздрогнул и был поражен ужасающей мощной вибрацией, исходящей от него.

‘Как они ворвались?’ — пронзительно закричал Старейшина Судьбы: «Почему я ничего не чувствовал об опасности? Невозможно! Если бы они вмешались, когда я совершенствовался с закрытыми чувствами, это было бы разумно. Но так как я уже проснулся, почему я ничего не чувствую об опасности?

Цзи Хао обернулся, посмотрел на Старейшину Судьбы и сказал: «Может ли быть, что ваше чувство было ошибочным?»

Нежное и белоснежное лицо старейшины Судьбы мгновенно сжалось и стало темно-синим. Затем он издал глубокий, но громкий рык, заставив десятки душ предков пойти по облакам и взлететь в небо.

Глубокое рычание распространилось, быстро разносясь по всей Святой Земле. На земле бесчисленные колонны разных размеров с тотемными узорами высовывались из земли вместе с потоками великолепного свечения. Яркий, красивый свет охватил все пространство, в то время как вся Святая Земля была немедленно окутана бесчисленными переплетенными, великими магическими формированиями.

Магические формирования, созданные местными жителями мира Пань Си, также были жестокими и прямыми.

Для всех видов местных жителей единственным магическим инструментом для создания магического формирования были эти «столбы тотемов». Большие, маленькие, короткие, длинные, тонкие, толстые, металлические, деревянные, глиняные, каменные, всевозможные столбы тотемов имели различные типы сложных символов заклинаний и рисунков на них. Эти символы могли активировать различные типы природных сил и формировать все виды магических формирований. Каждое из этих магических формирований было однотонным и могло контролировать только один тип природной силы.

Войны между местными жителями в мире Пань Си длились круглый год. Конфликты происходили все время, даже между святыми духами или душами предков. Разные местные жители в мире Пань Си никогда не имели хороших отношений друг с другом. Как следствие, природа местных магических формирований всегда была простой. Например, люди вида огня могли строить магические формирования только с огневой мощью.

Великое формирование, построенное видом огненных людей, было в основном огромным океаном пламени, в то время как водные магические формирования всегда могли создать обширную ледяную землю. Магические формирования зеленого вида, несомненно, были наполнены процветающей зеленой силой, и, с другой стороны, магические формирования вида земли могли поднять огромные горы из земли …

Силы, которыми обладали различные виды местных жителей, были отличительными чертами, два разных типа силы никогда не будут смешиваться вместе. Следовательно, по защитным магическим экранам, окружающим эти дворцы и павильоны на Святой Земле, можно легко определить типы силы, которыми обладают владельцы этих зданий. Защитные магические формирования, окружавшие эти дворцы, обладали простой природной силой, которую можно было увидеть одним взглядом.

По сравнению с тем, что Цзи Хао узнал от Ю Ю о магических формированиях, эти простые и понятные локальные магические формирования были просто чрезвычайно простыми и грубыми. Каждое местное магическое формирование было простым собранием одного типа силы. Определенный тип силы был собран до крайней точки, и чем мощнее магическое формирование, тем оно громаднее и тяжелее. Так работали эти магические формирования, построенные этими душами предков на Святой Земле.

В глазах тех существ-фениксов, которые находились под командованием Фэн Циньсинь, эти локальные магические формирования были всего лишь шуткой.

Драконы обладали сильнейшими телами, в то время как Феникс обладал удивительной силой души. Будучи одним из самых прямых эффектов, оказываемых великими душевными силами, все существа, подобные фениксу, были необычайно умны, что давало им огромное преимущество в изучении магических формирований, талисманов и медицины.

Видя эти бесчисленные, разного размера и простые магические формирования по всей Святой Земле, Фэн Циньсинь не могла удержаться от смеха вслух.

‘Это … Это даже магические формирования?’ Фэн Циньсинь смеялась так сильно, что едва могла стоять на месте, в то время как другие существа вида феникса, тоже смеялись.

Павлин, который убил святого духа ранее, издал длинный и пронзительный крик, слегка переворачивая свои длинные и красивые хвостовые перья. Он выпустил пятицветный божественный свет, который содержал силу пяти основных элементов, подобно потопу. Пятицветный божественный свет яростно струился вниз, в каждом потоке света было множество искрящихся символов заклинаний.

Черный свет олицетворял воду, льющуюся на все пламенные магические формирования на земле.

Желтый свет представлял землю, ревущую ко всем волшебным формированиям голубой воды.

Красный свет представлял огневую мощь, устремляясь ко всем зеленым магическим формированиям.

Это было просто и насильственно, разделив пять основных типов силы на пять основных типов силы. Везде, куда достигал пятицветный божественный свет, множество тотемных колонн разного размера внезапно раскалывались вместе с серией громовых ударов. Разбитые части этих тотемных колонн разлетелись во всех направлениях, разбивая слуг и служанок этих святых духов, которые оставались внутри зданий, заставляя их кричать и убегать.

Гигантский павлин уничтожил тысячи волшебных формирований с собранными односторонними силами на земле, просто покачивая своим пером хвоста.

Видя это, все больше и больше святых духов и душ предков, которые постоянно пролетали над ними, все воскликнули. Тысячи этих волшебных формирований, которые стоили им больших усилий, были на самом деле уничтожены гигантской птицей с единственным колебанием ее хвоста?

«Итак, такие мощные … эти космические монстры!» Такие крики можно было слышать со всех сторон без конца. Тем временем эти святые духи и души предков все выражали панику на их лицах.

Старейшина Судьбы наступил на облако и пролетел над ним. За ним следовали десятки самых могущественных старейшин душ предков, которые были на самых высоких должностях. Старейшина Судьбы издалека резко закричал: «Не паникуйте, разбивайте боевые порядки в соответствии со своей природой. Вы все слепы? Смотрите внимательно, они не такие могущественные!»

Независимо от того, Фэн Циньсинь, Ао Ли или те драконы и фениксы под их командованием, среди всех этих драконов и фениксов самые мощные были только на уровне семи-девяти звездных Божественных Магов. Исходя из уровней силы, этих немногих драконов и фениксов действительно можно считать достаточно мощными по сравнению со святыми духами, но они существенно отличались от этих святых духов.

Слыша резкие крики Старейшины Судьбы, все святые духи и души предков образовали великие боевые формирования, основанные на их собственной силовой природе, больше не проявляя никакой паники или страха.

Яркий свет появлялся слой за слоем, обволакивая армии Фениксов и Драконов Фэн Циньсинь и Ао Ли.

Старейшина Судьбы прошел по облаку и подлетел к Фэн Циньсин и Ао Ли, холодно глядя на них. Пока он подготавливал свою речь и готовился начать разговор, Святая Земля снова сильно задрожала.

Десятки зверей Цюн Ци, зверей Тао Ву, зверей Хаоса и зверей Яюй разорвали пространство и ворвались в него. За этими зверями была огромная армия человеческих воинов, несущихся, как потоп.

миф. я-юй (хищник-людоед с головой дракона и лапами тигра)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: