Оглавление: Темный Король

Раздел №627 — Убийца

Koгда мужчина услышал слово “Монастырь” он резко нахмурился и пристально уставился на Дина: “Кто ты?”

Во всей Внешней стене было лишь несколько человек, которые знали о его истинной личности. Даже члены семьи Люкленд, в которой он в данный момент проживал, не знали его настоящего статуса. Они только знали, что он пришёл из Внутренней стены и обладает невероятной силой.

“Tы…ты Eго Королевское Высочество Райли?!” воскликнул Пран, когда посмотрел на лицо Дина: “Как ты здесь оказался?”

“Райли?” мужчина средних лет обернулся и удивлённо посмотрел на Прана: “Ты, знаешь его?”

Член семьи Люкленд быстро ответил: “Сэр, Его Высочество Райли — лучший мечник, который появлялся в нашем Святом Престоле за последние двадцать лет. Он родился в знатной семье, но в внезапно куда-то исчез! Ходили слухи, что он умер во время выполнения своей миссии!”

“Странно… Райли был блондином, так почему у него теперь чёрные волосы?” удивлённо прошептал Пран.

“Он состоит в Церкви света?” когда мужчина услышал объяснение Прана, он вздохнул с облегчением.

В тот момент, когда Дин упомянул истинную личность мужчины, тот  подумал, что этот парень явился из Внутренней стены. Однако, оказалось, что это был крошечный человечишка Церкви света, обычный двадцатилетний Рыцарь света. Каким бы талантливым он ни был, без Костного мозга Бога и секретных техник, этот парень так и останется обычным Старшим Рыцарем!

“Мне обычно не нравится убивать…” сказал Дин и достал свой кинжал: “Однако для таких людей, как ты, простая смерть это подарок! Смерть не так страшна, потому что после неё, человек уже не будет чувствовать ни боли, ни страха! Поэтому, я считаю, что тебе больше подойдёт медленная смерть, чтобы ты смог ощутить всю сладость невыносимой боли, отчаяния и страха!”

После того, как Дин сказал это, на его лица отразилась сильная ярость и злоба!

Когда мужчина услышал слова Дина, он презрительно ухмыльнулся: “Даже зная мою истинную личность, ты всё равно решил прийти сюда и… умереть! Я советую сейчас же сказать мне, кто именно послал тебя! Ты даже не понимаешь, что они послали тебя на верную гибель, ведь вы и представить себе не можете насколько я силён…”

ВЖУХ!

Появился лёгкие порыв ветра и в следующее мгновение в его лицо врезался массивный кулак. Сила этого удара была настолько высокой, что мужчина отлетел на несколько метров назад и упал на кровать.

ВЖУХ!

ВЖУХ!

После того, как мужчина оказался на кровати, в комнате разразился блеск кинжалов. Пран и молодой рыцарь с ужасом посмотрели на парня. Они собирались что-то сказать, но окровавленные горла не оставили им и шанса.

Мужчина средних лет лежал на кровати, а его голова сильно кружилась и в ушах всё ещё раздавался сильный звон. У него было такое чувство, что даже комната начала быстро вращаться вокруг своей оси. С трудом повернув голову, он увидел Дина, который стоял возле кровати и с презрением смотрел на него. Однако, этот молодой парень почему-то не продолжил свою атаку.

Сделав глубокий вдох, мужчина почувствовал, как головокружение начало отступать. Сильно сжав кулаки, он перекатился назад и оказался по другую стороны кровати от Дина. Именно здесь располагался один из его тайников, в котором хранился серебряный клинок!

Держа в руках холодное оружие, мужчина внимательно следил за Дином. В данный момент он уже полностью восстановился и был готов к бою. Его сердце учащённо билось в груди: ‘Пран говорил, что этот парень состоит в Церкви света. И это обычный рыцарь? Разве во Внешней стене самые сильные люди не Старшие охотники? Однако, сила данного человека намного превышает возможности этого уровня!’

Этот мужчина был Безграничным и его с самого детства тренировали лучшие мастера Монастыря, поэтому даже среди людей его же уровня, мало кто мог противостоять ему! Однако в данной битве он действительно потерял лицо сильного эксперта! Самым удивительным было то, что если бы в руках у Дина было оружие, то этот мужчина уже был бы мёртв!

Хотя член Монастыря и был на чеку, но он так же понимал, что его противник обладал невероятной скоростью, которую не могут продемонстрировать даже Старшие охотники специализирующиеся на скорости.

Дин бросил на мужчину равнодушный взгляд и резко бросился вперёд. Его скорость была настолько высокой, что он оставил позади себя несколько послеобразов.

Мужчина средних лет, подпрыгнул и начал размахивать своим серебряным клинком. Скорость его ударов, так же была невероятно быстрой, поэтому все эти удары слились воедино и образовали подобие непробиваемого щита.

Однако в следующую секунду он почувствовал резкую боль в ногах. Это было похоже на то, как будто кто-то ударил его стальным жезлом, из-за чего тот потерял равновесие и упал.

Не успел ещё мужчина приземлиться на пол, как он выставил руку и попытался стабилизировать своё положение, но в то же время, его непробиваемый щит дал трещину и через него проник кинжал, который сразу же устремился к его груди.

От этого удара, член Монастыря отлетел к стене и сильно ударившись об неё спиной, почувствовал колющую боль в сердце. Вся эта битва продлилась не более пары секунд.

В тот момент, как его захлестнула боль, мужчина почувствовал, что рука в которой он держал клинок была зажата холодной ладонью. Хотя правильнее было бы сказать, что это не ладонь, а ледяной блок.

В следующую секунду его рука изогнулась под неестественным углом. Кости и суставы его руки были полностью разрушены.

Член Монастыря резко поднял свободную руку и атаковал противника, но и её постигла такая же участь — она была сломана.

“Если ты так сильно любишь детей, то я тебя сделаю таким же ребёнком.” безразличным тоном, сказал Дин. Его голос был настолько спокойным, как будто он прогуливался в парке, а не принимал участие в смертельной битве с высокопоставленным членом Монастыря.

Мужчина средних лет не понял, что именно имел ввиду Дин, но в следующую секунду он ощутил резкую боль, которая исходила от места между его ног. В этот момент, он понял, что именно хотел сказать Дин.

Раздался сильный трескающийся звук. Он был похож на звук расколовшегося бамбука. Мужчина резко закричал, но вскоре его крик превратился в едва различимый хрип.

Дин вывернул руки противника назад и завалил его на землю, после чего умело орудуя кинжалом, отрезал тому ухо. Из того, места где ранее красовалось идеальное человеческое ухо, ударил фонтан крови.

“Я бы с лёгкостью мог убить тебя, но по-моему ты этого не заслуживаешь.” сказал Дин и орудуя кинжалом, отрезал кусок кожи с шеи мужчины.

Время от времени, он наносил колющие удары, которые хоть и вызывали невыносимую боль, но не могли привести к смерти: “Однако, в одном ты был прав — обычные люди, это просто ресурс. Но этот ресурс крайне дорогой и к нему нужно относиться с должным уважением. Растрата драгоценного ресурса, невероятно тяжёлый грех, за который стоит заплатить тысячами мук!”

Мужчина средних лет весь побледнел и из его рта постоянно вырывался крик. Этот крик был наполнен болью и отчаянием.

Дин совсем не обращал внимание на крики члена Монастыря и продолжил орудовать своим кинжалом. В данный момент он был похож на скульптора, который при помощи оружия вырезал ужасную окровавленную скульптуру.

Сперва он занялся конечностями и быстро очистил их от плоти, оставив лишь покрасневшие кости.

Эта пытка продлилась десять минут, после чего мужчина умер.

Когда Дин поднялся, пятеро детей закричали и бросились в противоположный угол комнаты. Именно там они сидели и дрожали от охватившего их страха.

Дин посмотрел на трясущихся детей и прошептал: “По-вашему, я ничем не отличаюсь от него?”

Никто так и не понял, обращается он к детям или спрашивает это сам у себя.

Дети молчали и лишь всхлипывал. Девушка с откушенными губами была так напугана, что даже не могла нормально плакать.

“Возможно между мной и ним действительно не такая уж и большая разница.” внимательно посмотрев на детей, прошептал Дин: “Это было действительно ужасное зрелище.”

Закончив говорить, Дин натянул чёрный капюшон и вышел из комнаты.

В то время, как он пытал мужчину средних лет, он всё время поддерживал своё тепловое зрение и остановился лишь тогда, когда нашёл возможность уйти отсюда незамеченным.

Выйдя из комнаты, Дин сразу же направился по тёмному коридору, но пройдя несколько метров он столкнулся с двумя беловолосыми молодыми людьми. Хотя от них и разило алкоголем, но они точно не были пьяными.

Дин специально прошёл между ними и толкнул их плечами.

Эти двое молодых людей слегка нахмурились от боли, но после секундного замешательства резко обернулись  и крикнули: “Эй, парень, ты что не смотришь куда идёшь?”

Дин обернулся и посмотрел на них. Эти аристократы хотели снова начать кричать на него, но увидев покрытое кровью лицо противника, резко замолчали. Им даже показалось, что их поместили в холодное озеро, которое могло заморозить все их внутренние органы.

Дин бросил на них мимолетный взгляд и обернувшись, продолжил свой путь.

Двое аристократов смотрели на удаляющуюся спину парня и лишь после того, как он исчез за углом, они переглянулись и в их взгляде было удивление и ужас.

В старом замке, патриарх семьи Люкленд неожиданно нахмурился. Его дворецкий Пран должен был уже вернуться, но того всё ещё не было. Позвав своего помощника, старик приказал отправить кого-то за Праном. Однако в следующую секунду за пределами зала раздались громкие шаги и звон брони.

“Сэр, что-то произошло под замком.” в зал вбежал рыцарь, облачённый в полное боевое обмундирование: “Мне сообщили что Пран и тот Сэр, были убиты!”

“Что ты сказал?” воскликнул патриарх семьи Люкленд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (3 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: