Оглавление: Эра магов

Раздел №627 — Прибытие армии — Эра магов

Апартаменты, которые Старейшина Судьбы организовал для Цзи Хао и его друзей, назывались «Павильоном для прослушивания волн». Павильон был обращен к прекрасному озеру, окруженному горами и реками, и огромными лесами «квадратного бамбука». Ветер, дующий над бамбуковыми лесами, издавал слабый звук океанских волн. Поэтому павильон был назван «Павильон для прослушивания волн».

Павильон был специально спроектирован и мог вместить более тысячи человек. Внутренние пространства были изысканно украшены. В конце концов, эта область была Святой Землей мира Пань Си, и особенно богатые ресурсы были разрешены в этой области. Таким образом, даже чашка или жакет в этом месте могут быть великими сокровищами.

Что больше всего удовлетворяло Цзи Хао, так это огромные бамбуковые леса вокруг павильона. Хотя эти растения были названы бамбуком, на самом деле они были особыми и магическими типами растений в мире Пань Си, которые выглядели как бамбук в мире Пань Гу, имели суставы и были полыми. Но, как говорится в названии, квадратный бамбук имел квадратную форму, казался особенно жестким и трудно сгибающимся. Кроме того, квадратный бамбук имел ярко-зеленый цвет и слабый серебряный блеск. Они были гибкими, но особенно жесткими, даже более жесткими, чем металл. Квадратный Бамбук, естественно, был способен собирать природные силы и мог сжижать природные силы, собранные в бамбуковых лесах. Эти квадратные бамбуки были действительно первоклассными сокровищами.

Таинственный человек вышел и посмотрел на эти квадратные бамбуки. Он неожиданно обнаружил, что внутри этих квадратных бамбуков сила Хаоса, принадлежащая миру Пань Си, собиралась без разрыва. Если кто-то сможет вызвать силу Хаоса определенным методом, магические изменения произойдут с этими квадратными бамбуками, и эти бамбуки станут «растениями духа Хаоса».

В мире Пань Гу, растения духовного Хаоса были либо собраны очень могущественными существами, либо уничтожены еще до существования человечества. Цзи Хао действительно повезло, что он смог найти эти квадратные бамбуки в мире Пань Си, так как эти бамбуки могли стать растениями духа Хаоса.

В мире Пань Гу, бесчисленные функции были разработаны из волшебных растений, таких как квадратный бамбук, давно. Но техники изготовления инструментов здесь, в мире Пань Си, казались простыми и неразвитыми, так как эти святые духи и души предков в основном использовали священное оружие естественного изготовления и сами почти не создавали никакого оружия. Поэтому этот квадратный бамбук попал в руки Цзи Хао.

Спустя всего полдня после того, как Цзи Хао и его друзья вошли в павильон, Цзи Хао сотворил магию и взял девяносто процентов этих квадратных бамбуков, окружающих павильон, оставив лишь бамбук возле павильона в качестве украшения. Он упаковал все эти бамбуки, готовясь пересадить их в городе Горы Яо.

Увидев «воровство» Цзи Хао, служанки, которых послали служить Цзи Хао и его люди, посмотрели друг на друга, но не осмеливались ничего сказать. Все эти горничные были умны, они знали, что Цзи Хао и его друзья были «космическими монстрами», и говорили, что космические монстры будут есть сырых людей и превращать кожу молодых девушек в одеяла. Как они посмели показать какую-то угрюмость перед Цзи Хао и его людьми?

Цзи Хао и его друзья жили в два мирных дня после перехода в павильон для прослушивания волн.

Каждый день им без ограничений подавали свежие фрукты и хороший чай, который производится только в мире Пань Си, а также мясо на гриле, приготовленное из всех редких видов животных. По одному простому приказу, данному старейшиной Судьбы, Цзи Хао и его друзья действительно стали почетными гостями.

Однако Старейшина Судьбы не появлялся последние два дня, и вокруг павильона появлялось много святых духов, которые смотрели на Цзи Хао и его друзей с большого расстояния. Некоторые из этих святых духов были просто любопытны, но у некоторых была явная ненависть к Цзи Хао и его друзьям.

Цзи Хао наблюдал за этими святыми духами довольно долгое время, и он обнаружил, что если бы Старейшина Судьба не отдал свои приказы, некоторые из этих святых духов, возможно, уже ворвались, чтобы начать бой.

Цзи Хао не знал, что планировал Старейшина Судьбы. Он сказал каждому из своих товарищей по команде подготовиться к всевозможным ситуациям. Что бы ни делали эти святые духи, поскольку таинственный человек уже что-то оставил на цветке великого Дао, Цзи Хао теперь совершенно не беспокоился о безопасности своих друзей и себя самого.

Даже если бы все святые духи во всей Святой Земле объединились и начали атаку на Цзи Хао и его друзей, Цзи Хао мог напрямую вызвать вещь, оставленную таинственным человеком на цветке великого Дао, и вызвать большой беспорядок во всем мире. Это могло бы позволить его друзьям и ему безопасно покинуть Святую Землю. Что касается его единственного последствия, скорость падения мира Пань Си будет расти в сто раз быстрее, чем сейчас. Но как бы ни было, этому миру суждено было развалиться! Никто не мог помешать этому миру быть поглощенным и погибнуть.

Еще один день прошел. Старейшина Судьбы привел десятки пожилых мужчин, которые, казалось, обладали особенно высоким социальным статусом, в Павильон Волнового Слушания.

В первом зале павильона старейшина Судьбы представил Цзи Хао тем пожилым людям. Все они были старшими душами предков в мире Пань Си и были самыми могущественными и самыми старыми среди душ предков.

На месте действия присутствовало менее ста человек, но вместе со Старейшиной Судьбой, они могли решить судьбу всего мира Пань Си.

Познакомившись с Цзи Хао и после того, как служанки подали чай, старейшина Судьбы заявил о цели этой встречи, даже не сделав глоток чая. В течение коротких нескольких месяцев, с тех пор как Цзи Хао и его люди вошли в мир Пань Си, этот мир пережил беспрецедентную катастрофу.

«Цзи Хао, это статистика потерь, которую мы получили со всего мира». Старейшина Судьбы вручил Цзи Хао прозрачный кусочек кристалла и сказал: «Некоторые труднодоступные районы труднодоступны. Поэтому у нас есть только приблизительная статистика, основанная на всех продуктивных и густонаселенных районах. Результат показывает, что за эти пару месяцев мы потеряли почти триста миллиардов человек ‘.

Руки Цзи Хао слегка дрожали. Он потрясенно посмотрел на Старейшину Судьбы и сказал: «Они все были убиты? Но мой народ не так безумен».

Голова Цзи Хао внезапно замерла. Триста миллиардов человек, и это была лишь неполная статистика. Действительно ли мир Пань Си потерял так много людей за последние несколько месяцев? Сколько элитных людей вошло в этот мир? Десять миллионов элитных молодых людей, разосланных всеми кланами и семьями, в каждом из которых было от тридцати до пятидесяти воинов или охранников, означало, что только около трехсот-пятисот миллионов человек вступили в мир Пань Си.

Но почти триста миллиардов человек были убиты за эти несколько месяцев?

Что касается Цзи Хао, Шаоси, Мэн Мэн и нескольких воинов семьи Чжу Жун, то они фактически не начали каких-либо лобовых столкновений с местными жителями, а также не убивали местных жителей. Фэн Син, Ю Му и несколько воинов Клана Свечи Дракона разграбили деревни и города во время своего путешествия, ранили и убили некоторых святых духов, но они также ничего не делали обычным местным жителям.

Среди элитных людей, пришедших в мир Пань Си, немногие были особенно злобными и кровожадными. В большинстве случаев такие люди, как Гун Гун Ую, могут иметь под своим командованием относительно больше монстров, и, возможно, они начнут массовые убийства и грабежи. Что касается других, они не были достаточно жестоки, чтобы делать такие вещи.

«Они не были убиты на самом деле». Лицо Старейшины Судьбы было довольно темным: «Они были разграблены и порабощены … Как рабы, они строили города и боевые форты в жизненно важных областях. Многие из них вынуждены стать рабскими воинами, помогая вашим людям атаковать города и добывать ресурсы».

Старейшина Судьбы посмотрел на Цзи Хао, горько улыбнулся и продолжил: «На самом деле не слишком многие из наших людей были убиты, но я думаю, что могу сказать, что мы потеряли их, не так ли? Более ужасно, что ваши люди разрушительно эксплуатировали все виды ресурсов нашего мира, и ущерб, нанесенный нашему миру, огромен ».

Цзи Хао развел руками. Он действительно хотел прямо сказать Старейшине Судьбе, что на самом деле не было никакого способа спасти мир Пань Си от разрушения. Поэтому было действительно полезно использовать эти ресурсы до разрушения мира. Но наверняка он не мог просто сказать, что /

Прежде чем Цзи Хао понял, как это объяснить, вся Святая Земля завибрировала. Через окно павильона Цзи Хао увидел, что небо внезапно разрывается на части, показывая огромную трещину. Из этой щели внутри вырвалась отвратительная голова дракона, выпустив изо рта бушующее пламя.

«Я нашел это… Люди клана Цюн Ци правы, их база прямо здесь!»

‘Братья, торопись! Возьмите! Возьмите! Возьмите все!’

Голова Дракона взволнованно взревела.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: