Оглавление: Темный Король

Раздел №626 — Жизнь аристократа — Темный король

Мужчина нe собирался жалеть девушку и точно не относился к ней, как к куску высококачественного нефрита. Одной рукой держа её за волосы, второй рукой, боец наносил удары ей прямо в лицо. Хотя он и не использовал никакую технику, его удары были наполнены всей его силой. По прошествию всего несколько секунд, лицо женщины превратилось в однородный кусок окровавленного мяса. Однако, даже это не заставило её противника остановиться!

Женщина закричала и этот её крик был наполнен болью и отчаянием. Подняв руки, она ухватилась за державшую её шею руку мужчины, но как бы она ни старалась, женщина никак не могла повлиять на его хватку. Вскоре её руки беспомощно обвисли, а крик полностью затих.

«Сломай ей шею!»

«Сожми её сильнее!»

Мужчина поднял голову и осмотревшись, вернулся к избиению своей жертвы. В этот раз его целью стал лоб девушки и он бил его до тех пор, пока его рука не устала. В этот момент, девушка прекратила подавать хоть какие-то признаки жизни.

Мужчина отпустил волосы девушки и она с характерным звуком упала на пол ринга. Ухмыльнувшись, мужчина присел возле тела девушки, лицо которой было полностью разбито и она даже лишилась одного глаза.

Никто не заметил, что в её последнем оставшемся глазу, отразилась таинственная человеческая фигура.

В конце зрительского зала, подземной арены, располагался небольшой проход с тёмными стенами. Именно в этот проход, пока все остальные аристократы наблюдали за боем, проник один из зрителей.

Тёмный проход был освещён при помощи флуоресцентных камней, а не масляными лампами. Такой вариант освещения был невероятно дорогим и позволить его себе могли лишь самые выдающиеся аристократические семьи. Однако, в отличии от масляных ламп, эффект таких камней был ниже. Такое освещение и без того тёмного коридора, свидетельствовало о том, что приходящие сюда люди, хорошо ориентировались в проходе и знали, куда именно им нужно было идти.

Пран двигался по левой стороне коридора и пройдя практически до конца, остановился возле двери, над которой висел тёмно-золотистый знак «108». Тяжело вздохнув, он поправил свой костюм и постучал в дверь, после чего принялся ждать ответа.

Спустя несколько минут из комнаты донёсся жестокий голос: «Кто так сильно стремиться к своей смерти?!»

«Сэр, Сэр Люкленд, попросил меня передать вам сообщение.» уважительно ответил парень.

Хотя Люкленд была просто фамилия, но так как он добавил к ней приставку Сэр, легко можно было догадаться о ком именно он говорил — Патриарх семьи Люкленд.

«Заходи!» снова прозвучал голос, но в этот раз в нём не было и признака злости.

Сразу же после приглашения, дверь открылась и Прана поприветствовал молодой рыцарь: «Мистер, проходите пожалуйста».

«Благодарю» Пран не смел недооценивать этого рыцаря, так как он был доверенным лицом того ужасного человека.

Парень быстро зашёл в комнату и осмотрелся. К его удивлению, это был довольно-таки просторный зал, с большой кроватью по центру и несколькими шкафами расположенными вблизи двери. У дальней стены располагалась стойка с оружием, но вместо мечей и пик, на ней красовались различные кнуты и покрытые шипами верёвки.

На первый взгляд казалось, что это была обычная комната для пыток, какого-то дознавателя.

Пран посмотрел на кровать и увидел лежавшего на ней стройного мужчину средних лет. Рядом с ним лежало несколько маленьких девочек. Одной из них на вид было лет семь или восемь, а другая точно была моложе пяти. Судя по состоянию кожи этих девочек, они были членами какой-то знатной семьи. На их руках не было тёмных пятен от изнуряющей работы и выглядели они достаточно милыми.

Однако в данный момент на лицах этих двоих детей были явные следы слёз, а в их глазах можно было увидеть сильные страх. Когда рука мужчины средних лет, касалась их волосы, девочки начинали сильно дрожать.

Помимо этих двух девочек в кровати присутствовало ещё трое детей, но они сидели на самом краю и сильно дрожали.

Пран внимательно посмотрел на развернувшуюся перед ним картину. Хотя он и чувствовал, от всей этой ситуации, отвращение, но это никак не отразилось на его лице. Пран оставался всё таким же спокойным, как и до входа в комнату. Десять лет назад, он бы точно не смог так просто смотреть на муки этих детей, но время неумолимо движется вперёд, а людям свойственно меняться.

«Сэр Люкленд попросил меня передать вам, что поступили кое-какие новости о Папе!» уважительно поклонился Пран.

Мужчина средних лет, лежавший на кровати, открыл глаза и посмотрел на него: «Он жив или мёртв?»
Услышав такое грубое обращение, Пран совсем не показал и признака недовольства. Он продолжил в таком же уважительном тоне: «Похоже с Папой всё в порядке. После того, как Папа провёл на площади Март Священнослужение, он снова ушёл!»

«Ушёл? Что произошло?» недовольным тоном, спросил мужчина: «Этому старику нечего делать, кроме как бегать по всей Внешней стене?»

«Как же раздражает!» со злобой выругался мужчина, но он и не собирался вставать с кровати. Крепко прижимая к себе двух девочке, он резко повернул одну из них к себе и впился в губы.

Маленькая девочка была сильно напугана и начала сопротивляться. Она выставила перед собой руки и попыталась оттолкнуть мужчину.

Внезапно девочка закричала и из её глаз вырвался большой поток слёз.

В это же время, мужчина отстранился от неё, а в его рту оказались окровавленные губы ребёнка, которые он начал пережёвывать.

«Ммм… вкусно.» с удовольствием сказал мужчина средних лет и закрыв глаза, продолжил свою трапезу.

Тщательно проживав человеческие губы, он проглотил мясо и открыв глаза, погладил плачущую девочку по голове. В его взгляде была видна искренняя любовь и забота: «Не нужно плакать. Ты просто должна быть послушной девочка. Понимаешь?»

Маленькая девочка продолжала плакать, а из её окровавленного рта вылетали крики боли и отчаяния.

Немного посмотрев на девушку, мужчина улыбнулся и встал с кровати. Он был полностью обнажён.

«Принеси мою одежду.» мужчина обернулся и посмотрел на девушку.

Молодой рыцарь уважительно поклонился и направился к шкафу, из которого достал роскошный костюм.

Мужчина вытянул руку и принялся ждать, когда его подчинённый полностью оденет его. После того, как последний атрибут одежды — галстук, был завязан, он спросил: «Завидуешь мне?»

«Нет. Я бы не посмел» с покрасневшим лицом, ответил рыцарь.

Мужчина рассмеялся и лично поправил свой галстук. Подойдя к большому зеркалу, которое размещалось на дверце шкафа, он оценивающе посмотрел на своё отражение. То, что он увидел, оставило его полностью довольным. Шляпа и небольшие механические часы дополнили его элегантный образ аристократа.

«Пошли» сказал мужчина средних лет.

Молодой рыцарь кивнул и перевёл взгляд на пятерых плачущих детей, которые всё ещё оставались на кровати: «А что делать с ними?»

«Поступай, как обычно — убей и скорми их трупы моему малышу.» непринуждённым тоном ответил мужчина. Он говорил об убийстве детей точно так же, как будто рассказывал об оторванной пуговице на рукаве своей рубашки.

«Посмотри как ты одет… куда ты собрался в таком виде?» прозвучал равнодушный голос.

Услышав этот голос, мужчина средних лет не задумываясь, посмотрел на свою одежду и заметил, что на рубашке красовалось небольшое пятно. Резко нахмурившись, он уже собрался накричать на своего помощника, как вдруг раздался крик молодого рыцаря: «Ты… кто ты?!»

Когда мужчина услышал этот крик, он наконец-то понял, что не узнаёт этот голос, поэтому он резко обернулся в сторону входной двери.

Там стоял человек в чёрной мантии и на его голове красовался капюшон, который закрывал большую половину его лица.

«Неужели все наблюдатели Монастыря такие тупые?» скинув капюшон, спросил Дин и равнодушным взглядом посмотрел на мужчину: «Как можно одеваться и не заметить грязь на рубашке?»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (4 оценок, среднее: 9,75 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: