Оглавление: Эра магов

Раздел №626 — Почетные гости Святой Земли — Эра магов

После кашля Старейшины Судьбы, компас судьбы медленно вращался, как гигантская веха, медленно стирая плотный серый туман.

Кун У Ю и другие души предков показали свои фигуры из серого тумана. Теперь они все были в плохой форме. Их глаза были теперь без блеска, с серого, зеленого и черного дыма, выходящего из их тел. Они выглядели как полу-жареная курица, которая была очищена от грязных шариков, по-настоящему неловко.

Не только это, но и их совершенствование. Раньше Цзи Хао не мог точно сказать, насколько они сильны. Но теперь Цзи Хао сканировал их своей духовной силой и ясно почувствовал, что они были на уровне пяти-шести звездных Божественных Магов. Этот уровень был намного ниже, чем неизмеримый статус, который Цзи Хао чувствовал раньше.

Что было более шокирующим, Цзи Хао увидел, что у всех этих душ предков были слабые слои света, сверкающие над их головами. Это означало, что их души тревожно тряслись внутри их тел, казалось, готовые вылететь.

Люди, живущие в мире Пань Си, отличались от людей. У человека было три души и семь духов. Если иногда из тела этого человека вылетает душа или два духа, он может остаться в живых. Однако для местных жителей в мире Пань Си их души были единым целым, и если бы их душа вылетела из их тел, они наверняка были бы мертвы.

Ну сколько можно повторяться!! Автор достал уже…- п.п. (Крик души)

Только что Си Мин выпустил серую сферу молнии, которая не только ослабила силы душ этих предков и добавила к ним огромное количество негативных сил, но и заставила их души претерпеть какие-то неизвестные изменения.

Хотя снаружи эти души предков казались невредимыми, на самом деле травмы, которые они получили, были гораздо более серьезными, чем любой возможный физический вред.

Эти души предков падали одна за другой после того, как они боролись из серого тумана. Слабо лежа на земле, они интенсивно кашляли и непрерывно рвали кровью. Сначала они все еще могли вырвать какое-то твердое вещество из своего желудка. Но позже все их желудки опустели, и они могли только выплеснуть чистую воду изо рта, что делало их похожими на группу тонущих мышей.

Густой туман медленно рассеивался компасом судьбы, и примерно через четверть часа Старейшина Судьбы также показал свою фигуру из тумана.

По сравнению с теми душами предков, Старейшина Судьба, казалось, была в гораздо лучшем состоянии. У него не было цветного дыма, выходящего из его тела, и при этом он не уменьшал свое совершенствование. Однако Цзи Хао обнаружил, что Старейшина Судьбы теперь выглядел старше, чем раньше. Раньше старейшина Судьбы выглядел только как семилетний или восьмилетний мальчик, но теперь он казался на один-два года старше. Видимо, внешность старейшины Судьбы была связана с его совершенствованием, и выглядеть старше не должно было быть для него хорошей вещью.

Он держал Мэн Мэн слева, а Шаоси — справа. Позволив Мистеру Ворону приземлиться на его голову, который не спеша чистил перья клювами, Цзи Хао с улыбкой посмотрел на Старейшину Судьбы и медленно сказал: «Старейшина, Мэн Мэн и Шаоси — мои друзья, это недоразумение».

Взгляд Старейшины Судьбы был теперь таким странным, показывая разные эмоции. Через очень, очень долгое время он наконец заговорил с сильно потемневшим лицом: «Это… Так как это недоразумение… Вы грабите удачу из нашего мира, но почему вы не наказаны природой?»

Мэн Мэн счастливо держала руку Цзи Хао, не бросая даже взгляда на Старейшину Судьбы. Вместо этого она сосредоточилась на том, чтобы рассказать Цзи Хао о том, сколько вещей она съела за последние несколько месяцев. Например, в мире Пань Си существовал особый вид курицы, называемый сосновой курицей с золотым жемчугом, которая была особенно приятной на вкус, а кролики, называемые плывущими по ветру, кролики имели магический вкус после жареного. Вскоре, Мэн Мэн уже назвала сотни восхитительных животных, которых она попробовала.

Что касается Шаоси, она мягко и вежливо улыбалась, слегка поклонилась Старейшине Судьбы и сказала: «Дорогой старейшина, я Шаоси… приятно познакомиться с тобой. Я действительно получила часть удачи, которая принадлежала твоему народу, но я не сделала этого, без возврата. Я только взяла девяносто процентов их удачи, но также убрала все их несчастья и негативные силы. Для сравнения, они получили даже больше, чем я ».

Кун У Ю поднял голову от боли, указал на Шаоси и закричал: «Что это за ерунда ?! Что за несчастье? Какие отрицательные силы? Что это такое?»

Старейшина Судьбы обернулся, указал пальцем на Кун У Ю и крикнул ему в ответ: «Невежественный ребенок, не говори ничего, если не знаешь! Не позволяй постороннему посмеяться над нами! Ты пока не можешь достичь этих вещей». С вашим нынешним, плохим самосовершенствованием!

Кун У Ю сделал паузу, посмотрел на Старейшину Судьбы, как будто он не мог поверить своим собственным ушам. Души других предков казались такими же растерянными, как Кун У Ю, глядя на Старейшину Судьбы в оцепенении, как будто они были напуганы до глупости. Они молча ждали, когда Старейшина Судьбы даст объяснения.

Шаоси слабо улыбнулась и продолжила: «Поскольку вы, дорогой старейшина, названы « Судьбой », у вас должна быть великая мудрость и способность предвидеть. Вы должны понимать закон сохранения удачи».

«Ваши люди в основном жестокие и воинственные, между странами, городами, кланами и даже соседями, всевозможные драки происходят круглый год. Они безжалостно сражаются. Поэтому почти все ваши люди грешники. Их грехи превратились в бесконечное несчастье, и они будут жить вокруг них всю свою жизнь. По мере накопления несчастья, будут происходить всевозможные плохие вещи ».

«Взяв часть удачи, которое принадлежало вашему народу, я лишь временно ослабила их удачу. Но между тем я устранила все их несчастья и негативные силы, что было, по сути, их огромным счастьем. Пока они успокаивают свой разум и продолжают жить жизнью, там будет больше счастья, чем раньше ‘.

«Поэтому, почему этот мир накажет меня?»

Шаоси посмотрел на Старейшину Судьбы, у которого его рот и глаза теперь широко открылись в шоке, и продолжил: «Этот ваш компас судьбы — большое сокровище. Если бы я атаковала его любой другой силой только что, я боюсь, что не смогла бы причинить тебе никакого вреда. Однако я напала на тебя с несчастьем и негативной силой, которая была взята у твоего народа и порождена этим миром вместе с удачей. Перед лицом несчастья и негативной силы твоего мира, твой компас судьбы стал уязвимым … ‘

«Старейшина, ты человек с мудростью. Я полагаю, что мне не нужно объяснять тебе это».

Старейшина Судьбы щелкнул губами и некоторое время размышлял. Затем он сложил руки, вежливо поклонился Шаоси и сказал: «Вы правы. Никто никогда не боролся со мной таким образом раньше. В конце концов, сила удачи и несчастья слишком загадочна и ее трудно контролировать. Я и мои люди едва коснулись этого. Моя леди здесь, слыша вас, я думаю, как я и думал, я действительно нашел нужного человека ‘.

Обращаясь к Цзи Хао, Старейшина Судьбы продолжил: «Молодой брат Цзи Хао, как я уже сказал, у вас действительно есть небольшой шанс на выживание, о котором я упоминал ранее. Отныне вы — почетные гости нашего мира Пань Си. Пожалуйста, следуйте за мной в нашу Святую Землю, и я буду относиться к вам как к нашим самым почетным и желанным посетителям ‘.

Цзи Хао ухмыляясь, поклонился в ответ Старейшине Судьбы , затем принял его приглашение. Тем временем он сказал Шаоси, Мэн Мэн и другим его товарищам по команде, быть очень осторожными, используя свою духовную силу.

Они прыгнули обратно на белое облако, дрейфующее к Святой Земле.

Днем позже они наконец вернулись в мир Святой Земли Пань Си, после чего Старейшина Судьбы лично выбрал жилье с самыми красивыми природными пейзажами, в которых Цзи Хао и его люди могли поселиться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: