Оглавление: Темный Король

Раздел №625 — Папа наркоман — Темный король

“Должно быть, он был просто слишком хорош и поэтому ты боялся, что нe сможешь взять его под свой контроль.” лицо Дина было как всегда спокойным, но в его словах крылся глубокий смысл: “Острый меч, это хорошо. Однако, если ты боишься, что не сможешь его контролировать и только из-за этого будешь пытаться его уничтожить, разве это не будет глупо и некомпетентно?”

“Tы говоришь такое лишь из-за своего молодого возраста! Тебе ещё предстоит через многое пройти и спустя несколько лет, ты поймёшь, что я был прав.” Ришелье натянуто улыбнулся и воспользовался возможностью, чтобы повысить свой авторитет. B любом случае, слова никогда не стояли денег, поэтому дать совет не требовало от него каких либо усилий.

Видя такое отношение Ришелье, Дин слегка нахмурился и достав из кармана небольшой металлический флакончик, сказал: “Это снотворное! Мне нужно кое-куда уехать, а ты в это время примешь лекарство и отдохнёшь. Вернувшись, я разбужу тебя.”

Ришелье перевёл взгляд на металлическую бутылочку и натянуто улыбнулся: “Я полностью верен тебе и не собираюсь предавать тебя! Более того, теперь мы в одной лодке и если я предам тебя, то и сам умру! В конце концов путь в Монастырь мне уже заказан! Если ты всё ещё сомневаешься в моей верности, то просто отправь кого-то чтобы они следили за мной…”

“Здесь нет никого, кто бы мог справиться с тобой!” равнодушным тоном ответил Дин: “Конечно, в твоих словах есть доля истины. Если ты действительно умный человек, то никогда не предашь меня, ведь это будет равносильно смерти! Тем не менее, я не могу доверить свою жизнь человеку, который всё ещё не доказал мне — умный он или глупый! Ты меня понимаешь?”

Ришелье горько улыбнулся: “Хорошо, я съем это снотворное.”

Открыв крышку, он перевернул флакончик и на его руку упали две чёрные таблетки, от которых исходил странный запах. Наклонив голову, старик решительно проглотил одну из них.

“Ешь и вторую.” сказал Дин: “Хотя этот препарат и создал старший алхимик, но одна таблетка может повлиять только на людей, которые не переступили через уровень Старшего охотника, но твоё тело намного сильнее, поэтому тебе придётся съесть две!”

Губы Ришелье невольно дрогнули и он посмотрел на беспристрастного Дина. Однако он знал, что спорить было бесполезно, поэтому он сразу же бросил в рот и вторую таблетку. Делая вид, что он жуёт таблетку, старик умело спрятал её за щекой. Таким образом он сможет остаться в сознании.

Вскоре Ришелье почувствовал, как на него нахлынула небольшая усталость, но он без особого труда мог сопротивляться ей. Однако, чтобы не вызывать ненужные подозрения, старик притворился чрезвычайно сонным. Развернувшись, он направился прямо к дивану и резко упал на него.

“Такой быстрый эффект!” удивлённо воскликнул Николас.

Дин внимательно посмотрел на ноги Ришелье и сказал равнодушным тоном: “Спустись в подвал и принеси несколько образцов. Сейчас мы узнаем, действительно ли он спит!”

“Узнаем?” Николас удивлённо посмотрел на Дина, после чего проследил за его взглядом. Хотя Ришелье и лежал на кровати, но его поза была немного странной и никак не походила на позу спящего человека. Старик лежал так, что края его обуви свисали с кровати, как будто он старался не испачкать постель. Как спящий человек, мог заботиться о чистоте?

Подумав обо всём этом, Николас коварно ухмыльнулся. Он не ожидал, что Папа Святой церкви будет использовать такие детские трюки.

В то же время, дворецкий восхищался своим Молодым Мастером. Если бы не он, то Николас никогда бы не увидел, как такая легендарная личность, ведёт себя словно ребёнок, которого заставляли лечь спать в обеденное время.

“Мне ещё долго ждать?” нахмурился Дин.

“Сейчас всё принесу.” быстро ответил Николас и направился в подвал.

Прошло несколько минут и дворецкий вернулся в кабинет, а в его руках красовалось несколько шприцов.

Дин взял один шприц со светло-зелёной жидкостью. Это был наркотик из листьев Лин, однако она сильно отличалась от той сухой субстанции, которая использовалась в “сигарете”! Прежде всего, эффект инъекции был намного сильнее и достигался своего пикового состояния быстрее. Конечно, в этом способе были и свои недостатки, например когда инъекция вводилась человеку, который мог контролировать поток своей крови.

Для достижения ожидаемого эффекта от “сигарет”, нужно было вдыхать дым определённое количество времени, что выступает так же недостатком. Так же, для привыкания, нужно было произвести достаточно большое количество приёмов. Однако, в таком подходе существовали и свои преимущества — быстрое и безотходное производство.

Для тех, кто уже обрёл зависимость, сигареты были лучшим вариантом, так как ожидаемый эффект появлялся не сразу, а накатывал волнами.

Дин поднял руку Ришелье и найдя тёмно-синюю вену, ввёл в неё иглу: “Спит он или нет, мы скоро узнаем!”

Когда Ришелье почувствовал, что игра пронзила его кожу, он весь сжался. Старик не ожидал, что Дин будет действовать так решительно!

По прошествию всего нескольких секунд, странное чувство начало распространяться по его телу. В этот раз оно было намного сильнее, чем в прошлый. Кожа, внутренние органы — каждый кусочек его тела подвергся влиянию этого наркотика. Старик почувствовал, что его тело облепили тысячи насекомых, которые впивались своими зубами в его кожу.

Ришелье терпел невыносимую боль, но как бы он ни старался, его тело начало дрожать. Старик понимал, что уже не было никакого смысла притворяться спящим, ведь его уже давно раскрыли.

Резко вскочив, Ришелье начал безудержно чесаться: “Я был не прав. Прошу тебя, пожалуйста, дай мне противоядие. Я ошибся!”

“Ты действительно тупой!” Дин слегка покачал головой.

Ришелье совсем не заботился о насмешках Дина. Всё, о чём он думал, так это о том, как избавиться от сильного заду. Старик понимал, что если так продолжиться и дальше, то он просто сдерёт с себя кожу. С покрасневшими глазами, Папа уставился на Дина: “Прошу тебя, дай мне противоядие. Клянусь, я проглочу ту таблетку. Пожалуйста!”

“Ну… если ты сейчас встанешь передо мной на колени и признаешь своё поражение, то я могу подумать о том, чтобы простить тебя!” безразличным тоном, ответил Дин.

Когда Николас услышал слова Дина, он удивлённо посмотрен на него: ‘Он хочет, чтобы Папа встал на колени?!’

Ришелье так же весь нахмурился и пристально уставился на Дина, но увидев его холодный взгляд, он понял что тот не шутит. Сильно сжав зубы, старик продолжил терпеть невыносимый зуд.

Время быстро шло вперёд. Уже прошло несколько минут.

Ришелье чувствовал, как зуд становился всё сильнее и сильнее, а его унижение и ярость быстро утихали. Постепенно в его голове остался лишь этот невыносимый зуд. На его теле уже начали появляться глубокий кровавые порезы, которые он оставил своими ногтями. Сильно стиснув зубы, он продолжал царапать свою кожу.

Почувствовав на пальцах липкую субстанцию, старик опустил голову и увидел, что они были полностью покрыты кровью. Однако он не чувствовал боли, так как весь его разум был поглощен невыносимым зудом.

‘Если всё так и продолжиться, то я сам себя убью!’ с ужасом подумал, Ришелье. Ему казалось, что даже его сердце начало чесаться и это чувство было невыносимым.

“У тебя осталось три минуты, после этого я уже не приму твои извинения.” раздался голос Дина.

Ришелье лежал на ярко-красном ковре рядом с диваном и смотрел на Дина, в руках у которого находилась подожжённый рулон бумаги.

Однако этот рулон был намного меньше, чем обычно и Дин сделал его по типу “сигареты” прошлой эпохи. Время от времени, он делал затяжку и выпускал клубы дыма. Самое главное, что она была изготовлена не из листьев Лин и не вызывало никакого привыкания.

Смотря на курящего Дина, Ришелье почувствовал, как зуд снова усилился. Однако, вспомнив о кровоточащих ранах на своём теле, старик сдержался и не начал чесать зудящие места. Всё что ему оставалось, так это терпеть и безудержно кататься по ковру. В данный момент, он вообще не мог думать о том, почему Дин вдыхает “противоядие”, которое нужно было ему.

“Осталась минута!” Дин достал немного листьев Лин и высыпав их на лист бумаги, начал создавать сигарету. После того, как она была готова, парень подошёл к старику и разжав пальцы, уронил рулон бумаги на ковёр.

Увидев, упавшую “сигарету”, Ришелье как будто очнулся от долгого сна и потянулся к ней.

В тот момент, как его рука почти достигла цели, кожаный ботинок накрыл сигарету и легко раздавил её.

Ришелье поднял голову и пристально посмотрел на Дина. В его взгляде смешалась ярость и сильное унижение. Однако, лицо парня всё ещё было таким же безразличным.

Старик сильно стиснул зубы. Ему очень хотелось ударить Дина, но он прекрасно понимал, что умрет если так поступит.

Постепенно ярость и чувство унижения отходили на второй план, а голод, жажда и желание заняли центральную область всех его мыслей. В его голове звучал дьявольский голос, который вторил: “ Тебе нужно лишь сделать то, что он просит и вся эта боль исчезнет! Никто об этом не узнает и ты не потеряешь своё лицо… Более того, ты уже уступил ему и у тебя теперь нет пути назад… Подошва его обуви чистая, поэтому рулон бумаги всё ещё можно использовать…”

Когда Дин сделал шаг назад, Ришелье медленно протянул руку и поднял раздавленную сигарету. Его глаза заслезились от унижения, но вместе с этим он почувствовал сильную ненависть, однако старик опустил голову и не дал Дину заметить этого.

Раздался странный звук и перед стариком приземлилась коробка спичек.

Дин обернулся и посмотрел на Николаса: “Иди в подвал и принеси ещё один флакончик со снотворным.”

“Слушаюсь.” кивнул дворецкий и перед тем как уйти, бросил на распластавшегося на земле Ришелье мимолётный взгляд.

Старик дрожащими руками поджог сигареты и засунув её в рот, затянулся. После первой же затяжки он почувствовал себя так, как будто попал из ада в рай. Невыносимый зуд сразу же исчез и его охватила лёгкость и безмятежность. Ему даже показалось, как будто душа покинула его тело и устремилась ввысь.

Улыбаясь, Дин посмотрел на радостное лицо Ришелье. Он понял, что чем дольше он тянет с противоядием, тем быстрее растёт зависимость от данного препарата. Со временем, старику будет всё сложнее и сложнее противиться искушению. Когда этот момент наступит, тот полностью будет в его власти!

Последствия от инъекции были невероятны, но и противоядие имело сильное чувство опьянения. Такая резкая смена полюсов воздействия не только одурманивала, но и полностью ломала силу воли человека.

После того, как Николас принёс снотворное, он передал его старику и вскоре Ришелье заснул.

Отправив дворецкого заниматься делами, Дин и Аиша покинули территорию замка у реки.

Старинный замок в центре города Лунь.

Несмотря на то, город был действительно небольшим, он процветал. Жители проживающие в Лунь были богаты, а дороги города были вымощены гладким кирпичом. Всё это было обусловлено тем, что здесь располагался один из самых крупных филиалов Церкви света.

Так как по городу постоянно курсировали группы Рыцарей света и патрульные солдаты, этот город превратился в олицетворение порядка и мира. Последнее событие связанное с Тёмной церковью, ворами и грабителями, произошёл аж десять лет назад.

Городом управляла семья Люклендов. Это была довольно-таки известная аристократическая семя. Главой семьи выступал один из кардиналов Церкви света!

В этот момент, под замком семьи Люклендов, в просторном подземном зале, развернулось удивительное событие.

Зал был освещён драгоценными флуоресцентными камнями, а в центре него располагался просторный ринг.

В центре ринга стоял крепкий мужчина, чей рост достигал практически двух метров, а напротив него располагалась худощавая женщина ростом не более одного метра и семидесяти сантиметров. Она обладала пожелтевшим лицом и каштановыми волосами. На вид она была обычной гражданской, но её тело было покрыто множеством шрамов. Однако, то, что привлекало больше всего внимание — это её платье. Оно прикрывало только её плечи, грудь и ноги, выставляй на показ живот.

Мужчина же был облачён в костюм охотника, под которым легко можно было рассмотреть его напряжённые мышцы. Он выглядел как настоящий человеческий танк!

“УБЕЙ!”

“УБЕЙ!”

“УБЕЙ!”

“УБЕЙ ЕЁ!”

“УБЕЙ СКОРПИОНА!”

За пределами ринга собралась большая толпа народа, которая постоянно выкрикивала разные призывы. Некоторые из них хлопали, а другие использовали микрофоны, тем самым делая свои голоса более громкими.

Большинство зрителей обладали светлыми волосами и в отличии от бойцов, их одежды была невероятно элегантной. На руках и шеях этих людей красовались золотые и серебряные украшения. Это были аристократы, но в данный момент они больше походили на стаю обезумевших зверей.

ВЖУХ!

Крепкий мужчина резко двинулся вперёд и ударил женщину кулаком в живут.

Удар был настолько сильным, что женщина выплюнул полный рот крови и отлетев назад, она свернулась в позе креветки.

Мужчина медленно подошёл к своему противнику и схватив её за волосы, поднял вверх, после чего принялся осыпать лицо девушки ударами. Вскоре нос женщины сломался и из него хлынул больше поток крови.

Люди, наблюдающие за этой неравной битвой, восхищённо аплодировали. Некоторые из них даже начали бросать на ринг золотые монеты.

“УДАРЬ ЕЁ ЕЩЁ!”

“РАЗОРВИ ЕЁ ТЕЛО!”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (3 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: