Оглавление: Эра магов

Раздел №625 — Конкуренция — Эра магов

Как только компас появился позади Старейшины Судьбы, мягкая, но сильная, неостановимая великая сила распространилась по всем направлениям. Цзи Хао почувствовал, что ему становится трудно дышать, и не мог спокойно стоять, отталкиваясь от этой силы. В течение нескольких вдохов он был вынужден отступить назад на более ста миль.

Оглядевшись, Цзи Хао обнаружил, что не только он, но и все вокруг Старейшины Судьбы были отброшены далеко. Цзи Хао был все еще относительно близок к Старейшине Судьбы, те несколько Королей Магов, которые стояли за Огненным Драконом Яном и были сравнительно слабее, были вытеснены на семьсот-восемьсот миль.

Компас радиусом в пять миль медленно вращался и издавал громкий жужжащий шум, исходящий от всего мира.

Цзи Хао внимательно посмотрел на него и обнаружил, что этот огромный компас был молочно-белым и полупрозрачным, на нем были выбиты рисунки солнц и звезд, гор и рек и других природных сцен. Кроме того, на поверхности компаса двигались изображения птиц, рыб, травы и цветов и других живых существ в мире Пань Си. Этот компас, казалось, содержал все в этом мире.

Таинственный человек тихо сказал в духовном пространстве Цзи Хао: «Хорошее сокровище. Если люди клана Ю вторгнутся и местные жители этого мира окажутся в опасности, вы можете предложить спасти их родословную за счет этого компаса».

Прежде чем Цзи Хао задал какой-либо вопрос, загадочный человек продолжил: «Этот компас содержит весь естественный закон мира Пань Си. Я почти мог бы подумать, что это духовное сокровище Пань Си, если бы его сила была немного сильнее. Если вы сможете объединить его силу с вашим телом Вы сможете вырастить семя Дао со стопроцентной гарантией. Между тем вы достигнете уровня Божественного Мага ».

Цзи Хао немного помедлил, затем он мгновенно уставился на компас позади Старейшины Судьбы.

Под руководством Ю Ю, Цзи Хао совершенствовался, опираясь на силу Великого Дао. Стадия семени Дао была похожа на уровень Божественных Магов. Если Цзи Хао сможет вырастить семя Дао и таким образом достичь уровня Божественных Магов, его сила, несомненно, значительно улучшится, и он станет гораздо более могущественным, чем обычные Божественные Маги. Тогда кого он будет бояться?

Тем не менее, этот компас был, очевидно, духовным сокровищем Старейшины Судьбы. Делать ход и грабить его напрямую? Во-первых, Цзи Хао не был достаточно силен, чтобы сделать это, а во-вторых, он только что сердечно беседовал со Старейшиной Судьбы и не имел абсолютно никакого оправдания, чтобы внезапно начать борьбу за его духовное сокровище. Цзи Хао не был таким бесстыдным.

‘Жди возможности!’ Беспомощно Цзи Хао ответил таинственному человеку этими несколькими словами. Таинственный человек молчал, но Цзи Хао ясно почувствовал, что таинственный человек теперь наблюдал за Старейшиной Судьбой его глазами.

Компас вращался. Волшебно, все виды природных сил собрались со всех сторон. В этот момент Старейшина Судьбы, казалось, стал хозяином этого мира, и высоко в небе полились великолепные потоки света, освещающие все пространство.

Старейшина Судьба стоял в небе. Видимо, теперь он был ядром этого мира. Он сложил пальцы и начал произносить заклинание тихим голосом. Сотни тысяч белых нитей, связанных с его телом, сильно вибрировали. Белый туман, льющийся из его тела, медленно тянулся назад. Тем временем слабые пучки белого тумана непрерывно летели к Старейшине Судьбы.

«Как ты смеешь грабить судьбу нашего мира… Неважно, кто ты, сегодня я должен сообщить тебе, что наш мир не место для тебя, чтобы делать то, что ты хочешь!» прорычал Старейшина Судьбы резко. Но Цзи Хао почему-то чувствовал, что Старейшина Судьба разговаривает с ним.

Добыть удачу? Это звучало немного знакомо.

Тихо Цзи Хао испустил ослепительный золотой свет. Извечная солнечная коса, душераздирающие часы, небесная и земная печать и копье девяти солнц были хорошо подготовлены. Кроме того, в его руках было несколько громовых бомб и мощные магические талисманы. Если что-то пойдет не так, Цзи Хао немедленно начнет движение.

Несмотря на то, что это может быть совершенно неразумно, и у него не было никаких оправданий, он все равно сделает ход без колебаний. Если он угадал правильно, тот, кто сражался против Старейшины Судьбы, была в действительности Шаоси, и если Шаоси оказалась в невыгодном положении вместо того, чтобы взять верх в этой битве, Цзи Хао начал бы смертельные атаки со всей своей силой и без какой-либо милости.

Речь шла не о том, правильно или неправильно, или о справедливости … Шаоси была его невестой, в то время как Старейшина Судьбы … Честно говоря, почему Цзи Хао вообще заботился о его жизни?

«Вы не принадлежите к нашему роду, и я действительно хочу еще чего-то другого. Если я вас убью позже, не вините меня за беспощадность». Лицо Цзи Хао было холодным, а глаза сияли ярко. Он оглянулся вокруг и после нескольких быстрых и легких движений его рук, Ю Му, Фэн Син и несколько воинов Клана Огненного Дракона были готовы к мощным атакам.

Слегка ощутимая мощная вибрация была выпущена из тела Ю Му, в то время как Фэн Син давно исчез. Хотя Таиси был глуп и все еще смущен, он сознательно перешел к Цзи Хао, прячась за ним и используя его в качестве живого щита.

Бузз! Бесчисленные белые нити, простирающиеся с неба, вибрировали, собираясь к определенному месту. После этого, наряду с пронзительным шумом, эти белые нити быстро сплелись в силуэт человека высотой в тысячу метров.

Этот огромный силуэт в форме человека был знаком Цзи Хао. Это был бог-дьявол Си Мин, который однажды появился за пределами города Горы Яо на церемонии подношения крови, прежде чем Цзи Хао и его друг отправились в мир Пань Си.

Си Мин, чье лицо было туманным и размытым, бросил взгляд на Цзи Хао, затем молча поднял обе руки, с серыми светлыми пятнами, сверкающими на кончиках пальцев. В следующее мгновение серые световые пятна на кончиках его пальцев тихо соединились в серую молниеносную сферу серого цвета диаметром тридцать метров.

Свушш! Свежий порыв ветра дул в то время, как серая молния нырнула вниз, испуская мощную силу и яростно нападая на голову Старейшины Судьбы. Сила, высвобождаемая из серой сферы молнии, содержала всевозможные негативные энергии, включая всевозможные несчастья, катастрофы, силы смерти и болезни.

Цзи Хао обернулся и ушел, не говоря ни слова. Ловко, он схватил Таиси за шею и увлек его на максимальной скорости.

Видя, как Цзи Хао убегает, Ю Му и другие все тоже повернулись и побежали.

Взгляд Старейшины Судьбы слегка изменился. Вокруг него вспыхнуло белое свечение, которое за слоем защищало его позади него, отражаясь от серой сферы молнии.

Серая сфера молнии врезалась в белое свечение, издавая легкий чистый треск. После этого сильно сгущенная отрицательная сила вырвалась вместе с грохочущим грохотом и выпустила густой серый туман, который охватил всю область радиусом от трех до пятисот миль.

Странная серия грохотов пришла из тумана. Группа душ предков не смогла своевременно отреагировать и была окружена серым туманом. Туман был настолько плотным, что никто не мог видеть, что происходит внутри него, но Цзи Хао мог слышать пронзительные вопли, издаваемые этими душами предков.

‘Такая злая магия!’ — сердито закричал Старейшина Судьбы. — Откуда у тебя столько отрицательных сил?

Старейшина Судьбы, крича, непрерывно кашлял. Постепенно его кашляющие звуки стали прерывистыми, как будто изо рта вылилось большое количество жидкости. Цзи Хао мог представить, что его сейчас рвет кровью.

На большом расстояния Шаоси и Мэн Мэн стояли на спине Мистера Ворона в окружении нескольких Божественных Магов семьи Чжу Жун, летя к Цзи Хао.

Цзи Хао громко рассмеялся, раскрыл руки и ступил на поток золотого света, летя к ним тоже. Приветствуя Мэн Мэн и Шаоси, Цзи Хао крикнул: «Старейшина Судьба, они мои друзья. Это просто недоразумение. Давайте просто пожмем руки и закопаем топор войны!»

Старейшина Судьба долго не давал ответа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: