Оглавление: Эра магов

Раздел №624 — Борьба за удачу — Эра магов

Белое облако плыло в воздухе, на высоте сотен метров от земли.

По сравнению с тем, что раньше, когда они сталкивались только с Цзи Хао, Старейшина Судьбы и группа душ предков теперь испытывали гораздо больший психический стресс.

Если бы Цзи Хао оставался один, старейшина Судьбы был бы уверен в том, что сможет легко его подавить. Объединившись с Кун У Ю и другими предками, Старейшина Судьбы верил, что они смогли бы даже убить Цзи Хао. Поэтому тогда Старейшина Судьбы мог с пылом и уверенностью говорить с Цзи Хао и обсуждать с ним некоторые глубокие и загадочные темы.

Тем не менее, Цзи Хао встретил Таиси, Ю Му, Фэн Сина, Огненного Дракона Яна, Огненного Дракона Огня и нескольких Королей Магов под их командованием. Со стороны Цзи Хао, сила была значительно улучшена и внезапно, что заставило Старейшину Судьбы и эти души предков немного встревожиться.

В глазах Старейшины Судьбы Ю Му был явно слаб, даже по сравнению с местными святыми духами. Поэтому Старейшина Судьба или души предков могут легко сокрушить его. Тем не менее, внутри тела Ю Му было страшное, казалось, особенно мощное оружие. Старейшина Судьбы лишь слегка коснулся этой вещи своей духовной силой, но сразу же все его прекрасные волосы встали дыбом в шоке и испуге. Это оружие было несравненно мощным, наполненным странно жестокой силой убийства. Если Старейшина Судьба был прав, это оружие уничтожило по меньшей мере тысячи миллиардов живых существ.

Ни тысячи, ни миллиарды … буквально, тысячи миллиардов живых существ были уничтожены этим оружием.

Чувствуя разрушающее вселенную жестокое чувство силы, исходящее от тела Ю Му, глядя на это пухлое и честное лицо Ю Му, Старейшина Судьбы действительно хотел найти острые или жесткие инструменты, чтобы изменить форму лица Ю Му. У Ю Му на самом деле было такое ужасное оружие внутри его тела, но почему, черт возьми, у него было такое искреннее и честное лицо?

Тем не менее, оружие, содержащееся в теле Ю Му, казалось, находилось в глубоком сне, и Старейшина Судьбы не почувствовал никакой непосредственной угрозы от него.

Что было более страшным, так это ужасное существо, связанное с Таиси. Таинственное существо не было живым, и при этом оно не было мертвым. Казалось бы, в этом мире, но, похоже, нет. Это страшное существо находилось в особенно странном состоянии, и с тех пор как Старейшина Судьбы встретил Таиси, это неописуемое существо бесстрашно «пялилось» на Старейшину Судьбы.

Как ядовитая змея, уставившаяся на пухлую лягушку, это таинственное существо все время смотрело на Старейшину Судьбы сверху вниз, казалось, готовое поглотить его в любое время.

Это вызвало у Старейшины Судьбы ужасный страх, и он даже был готов подавить силу Таиси своим духовным священным оружием в любое время. Это было слишком страшно, слишком ужасно. Старейшина Судьбы не мог точно сказать, насколько могущественным было таинственное существо, связанное с Таиси. Но было точно, что существование этого загадочного существа было большой угрозой для Старейшины Судьбы без сомнения.

К счастью, таинственное существо пока не проявило никаких признаков нападения. Поэтому Старейшине Судьбы нужно было только сохранять бдительность на случай внезапной атаки.

Издалека, примерно в ста милях, Фэн Син внимательно следовал за этим дрейфующим белым облаком. Фэн Син был тем, кто действительно держал Старейшину Судьбы и эти души предков на иголках. Великие силы, которыми обладали Старейшина Судьбы и те души предков, были хорошо подготовлены к взрыву, в то время как они были готовы принять меры, чтобы противостоять скрытным атакам Фэн Синя.

Стрелы Фэн Сина были поистине разрушительными. Несколько святых духов, которых застрелил Фэн Син, были почти убиты. Старейшина Судьбы накормил их спасительными волшебными лекарствами, но все еще было неясно, смогут ли они выжить или нет.

У Фэн Сина было очень мощное оружие. Это оружие заставляло духовное священное оружие Старейшины Судьбы и всех душ предков непрерывно жужжать, чтобы предупредить их владельцев об опасности. Согласно системе оценок, используемой в мире Пань Си, оружие Фэн Сина было определенно таким же мощным, как и священное оружие высшего сорта. Кроме того, оружие Фэн Сина было также массовым убийцей, унесшим бесчисленные жизни, это было действительно первоклассное оружие убийства.

В дополнение к тому, что у него было особенно мощное оружие, чувство силы Фэн Сина распространялось с разных сторон. Иногда влево, иногда вправо, чувство силы Фэн Син никогда не приходило с определенного направления в течение более трех раз.

Старейшина Судьбы и эти души предков чувствовали, что Фэн Син был подобен блохе, что он прыгал по воздуху и готовился открыть свой длинный лук и стрелять в них своими стрелами в любое время.

Таиси, похоже, сильно растерялся. Он не проявлял особого намерения убить. В отличие от Таиси, взгляд Фэн Сина был острым, как лезвия меча, и все время сканировал жизненно важные части тела Старейшины Судьбы и души предков. Несмотря на то, что Старейшина Судьба был довольно могущественным существом, он все еще дрожал от страха, когда Фэн Син проносился взглядом по жизненно важным частям его тела.

Фэн Син не был достаточно силен, чтобы напугать Старейшину Судьбы, но мощное оружие, которое он держал в своих руках, было. И у Фэн Сина было твердое намерение убить. Следовательно, он был способен угрожать жизни Старейшины Судьбы и тех душ предков.

По вышеуказанным причинам Старейшина Судьба почти не разговаривал во время оставшейся части их путешествия. Вместо этого он уделил девяносто девять процентов своего внимания Ю Му, Фэн Сину и Таиси.

По сравнению с этими тремя уродами сам Цзи Хао и два Божественных Мага, сидящие за ним, казались гораздо менее угрожающими.

Цзи Хао обнаружил неловкое положение Старейшины Судьбы и этих душ предков. Хотя Цзи Хао был молча удивлен проницательностью старейшины Судьбы, он также смеялся в своей голове. У Ю Му была коса Бога Болезней, в то время как Таиси был потомком рода преисподней, который мог вступать в контакт с бесчисленными древними богами-дьяволами, и ни один из этих богов-дьяволов не был хорошим Что касается Фэн Сина, то из-за длинного лука, который находился в его руках, его преследовали лидеры клана И Шень и Страны Десяти Солнц в течение многих лет. Ясно, что этот длинный лук, который был величайшим сокровищем клана И Шень, действительно был великим произведением.

Обладая мощным оружием и неуравновешенными умами, Фэн Син, Таиси и Ю Му могут в любой момент разразиться разрушительными силами и начать бойню. Это было причиной, по которой Таиси, Ю Му и Фэн Син заставили Старейшину Судьбу почувствовать такую ​​угрозу.

И Огненный Дракон Ян, и Огненный Дракон Огня были довольно сильными среди Божественных Магов, но Старейшина Судьба не проявлял особой бдительности по отношению к ним. Очевидно, что Огненный Дракон Ян и Огненный Дракон Огня были относительно зрелыми и устойчивыми, и они не убивали людей просто без причины.

Цзи Хао не был достаточно любезен, чтобы спасти Старейшину Судьбу и души предков от этой неловкой ситуации. Вместо этого он лениво и гордо начал поднимать всевозможные темы со Старейшиной Судьбы, стараясь изо всех сил выяснить как можно больше секретов из уст Старейшины Судьбы.

Лицо старейшины Судьбы было сильно потемнело. Поскольку он уделял основное внимание Ю Му, Фэн Сину и Таиси, некоторые глубокие секреты, о которых он не мог сообщить Цзи Хао, были добыты Цзи Хао из его рта один за другим.

Сидеть на облаке и дрейфовать целых три дня. Наконец, вход в Святую Землю мира Пань Си появился перед всеми. Внезапно старейшина Судьбы напряг свое тело.

С воздуха внезапно возникли сотни тысяч белых нитей, достигших Старейшины Судьбы как паутина. Эти белые нити светились слабым светом. По немногу, эти нити, связанные с телом Старейшины Судьбы, и огромный поток белого тумана начали непрерывно вытекать из тела Старейшины Судьбы.

Взгляд старейшины Судьбы внезапно изменился, когда он хрипло зарычал: «Кто это ?! Кто обладает способностью забрать мою удачу прямо из воздуха? Моя удача связана с удачей всего мира. Моя удача — это удача мира. Кто может забрать мою удачу ?! ‘

Крича несколько раз, старейшина Судьбы быстро сжал пальцы и потащил назад. Мгновенно поток белого тумана вылетевший из его тела, остановился, затем начал медленно течь обратно в его тело.

Но вскоре эти белые нити, похожие на паутину, сильно затряслись, а затем высвободили большую силу.

Взгляд Старейшины Судьбы снова изменился. Он взревел от гнева, когда за его спиной постепенно возник огромный компас.

‘Компас судьбы, разрушь это!’

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: