Оглавление: Эра магов

Раздел №623 — Скрытая тревога — Эра магов

Система самосовершенствования святых духов в мире Пань Си отличалась от системы самосовершенствования человечества. Святые духи считали контроль над природными силами более важным, и их методы контроля над природными силами были довольно примитивными и жестокими. Состояние их тела было сильно ограничено, не лучше, чем даже у обычных Новичков Магов.

Столкнувшись с внезапной атакой Фэн Синя, защитные сокровища, которые носили немногие святые духи, отреагировали своевременно и спасли жизнь их владельцам. Но стрелы Фэна Сина все еще уничтожили несколько сокровищ и почти убили этих святых духов.

Кун У Ю был сбит с ног Цзи Хао ударом, увидев это, другие души предков прорычали и попытались напасть на него.

Старейшина Судьба закричал сердито и резко, выпуская таинственный и сильный поток силы и запечатывая души предков. Затем Старейшина Судьба раздраженно закричал тем душам предков, принудительно подавляя их намерение напасть на Цзи Хао.

Цзи Хао не хотел обращать никакого внимания на эти души предков. Вместо этого он громко рассмеялся, в то время как он шагал от порыва ветра, ныряя вниз. Он тяжело приземлился рядом с Таиси, а затем нанес большой удар по земле. Огромный и сильный поток силы вибрировал над землей, поднимая почву волной за волной, ревя, как цунами. Тысячи местных воинов перед ним взвыл от боли, пока их шлепало по земле волнами почвы.

Пара огненных змей счастливо сжала свои тела до размеров палочек и прыгнула на плечи Цзи Хао. Они открыли свои челюсти и укусили мочки уха Цзи Хао, вися под его ушами и качаясь, как серьги.

Поглаживая пару счастливых маленьких змей, Цзи Хао поднял Таиси. Лицо Таиси стало немного бледным, Цзи Хао поднял руку, бросил волшебную таблетку тому в рот и спросил: «Тебе больно? Как?»

Таиси угрюмо указал на этих упавших в обморок местных воинов и сказал: «Я хотел пить. Я прошел мимо деревни и увидел, как девушка кипятит воду возле дома, поэтому я подошел и предложил обменять немного горячей воды на чистый кусок золота. Но меня ударили палкой по затылку ‘.

С потемневшим лицом Таиси продолжал бормотать: «Я выжил только благодаря этим двум твоим змеям. В противном случае они бы меня порезали».

Цзи Хао безмолвно посмотрел на этот кусок золота, вынутый Таиси. Это был кусок чистого золота размером с голову собаки. Если обменять его на горячую воду, воды будет более чем достаточно, чтобы сто человек могли принять хорошую ванну. Этот бедный парень, он получил по голове!

‘Вас ранил элитный местный воин?’ колеблясь, Цзи Хао снова спросил.

Лицо Таиси стало темнее и темнее, как дно старого горшка. Поэтому Цзи Хао не продолжал спрашивать. Было ясно, что Таиси, должно быть, был небрежен и был сбит палкой девушкой с кипящей водой.

Что шокировало Цзи Хао, какую палку та девушка использовала, чтобы сбить Таиси с ног? Хотя состояние тела Таиси было не очень хорошим, он слился с жемчужиной Духа Святого Дракона и пробился на уровень Короля Магов. Несмотря на то, что он был физически самым слабым из команды Цзи Хао, его тело должно быть жестче, чем обычные стальные доски … Но на самом деле его сбила девушка с палкой?

«Каждый может быть небрежным и иногда пострадать… Я подло напал на бесстыдного старого ублюдка и чуть не умер». Цзи Хао потер грудь, которая все еще немного побаливала, с серьезным лицом и успокоил Таиси.

Бессердечно, Таиси рассмеялся сразу же, как только услышал, что на Цзи Хао тоже напали. Мгновенно, его потемневшее лицо было наполнено восхищением, когда он сказал: «Таким образом, оказывается, что на всех можно подло напасть, я знал, что я не бесполезный идиот, как говорит Шаоси!»

Таиси сразу же взбодрился. Он гордо поднял голову, прищурился и бросил косые взгляды, меряя взглядом Старейшину Судьбы и тех душ предков, которые только что сошли с неба.

В глазах Таиси вспыхнул тусклый холодный серый свет. Прищурившись, он посмотрел на Старейшину Судьбы и даже показал жестокий и жадный взгляд. Позади него в воздухе мелькнул серый и туманный силуэт, испуская пугающую волну злой силы, которая, казалось, пожирала всех присутствующих.

Старейшина Судьбы выпрямил все свое тело и подсознательно отступил назад, чтобы избежать мощного чувства силы, исходящего от тела Таиси, как лягушка, которая внезапно увидела своего естественного врага. С выпрямленным лицом он посмотрел на Таиси с головы до ног, затем сказал тихим голосом: «От тебя я не вижу ничего, кроме смерти и разрушения. Ты ужасающий из злых монстров космоса… Ты действительно не должен приходить в наш мир. ‘

Услышав его, лицо Таиси сразу снова потемнело. Он с горечью посмотрел на Старейшину Судьбы, вздохнул и сказал: «Ты думаешь, мы хотели приехать сюда? Мне нечего есть, здесь нечего пить, и я могу спать только в поле. За эти пару дней я промок под дождем более тридцати раз в диких странах, поражен молнией семь-восемь раз, укушен змеями, обглодан зверями на лодыжках, покусан мышами на заднице … Вы думаете, я хотел прийти в ваш мир? ‘

Постепенно между Таиси и Старейшиной Судьбой начался неинтересный разговор. Все слова старейшины Судьбы были хорошо организованы и содержали множество скрытых вопросов, поскольку он хотел выяснить происхождение Таиси. С другой стороны, сказанное Таиси было совершенно бессвязным, в его словах вообще не было логической связи.

Вскоре они оба показали белки своих глаз и оба подумали, что другой — самый большой дурак во всей вселенной, и что продолжать этот глупый разговор — пустая трата времени. Поэтому они одновременно повернули головы, отказавшись сказать друг другу другое слово.

Ю Му прибежал со слоями жира, дрожащими на его теле. Он развел руками с большого расстояния, затем крепко обнял Цзи Хао и закричал: «Ха-ха! Цзи Хао, ты знаешь что? Мы охватили сто семьдесят два местных селения разных размеров и тридцать пять крупных местных городов. Ты знаешь, сколько сокровищ мы добыли?

Уголок рта Цзи Хао дернулся. Он чувствовал, что взгляды Старейшины Судьбы и группы душ предков были похожи на бесчисленные острые кинжалы, яростно пронзающие его спину. Он поспешно ущипнул жир на спине Ю Му, чтобы заткнуть его. Смеясь от смущения, Цзи Хао умышленно спросил мягким тоном: «Вы ведь не причинили слишком много вреда местным жителям?»

Ю Му пыхнул грудью, громко хлопнул по груди, что вызвало еще одну серию жирных волн на его теле, затем сказал: «У нас все хорошо, конечно… Что касается тех местных жителей, тех, кто не сопротивлялся, мы не никому из них не повредили … Хе-хе, иногда, вы знаете, этого трудно избежать … Вы можете бороться немного сильнее ‘.

Ю Му казался глупым, но на самом деле он был довольно умен. Увидев Старейшину Судьбы и группу душ предков, он понял, что Цзи Хао уже должен был заключить какое-то соглашение с этими местными жителями. Поэтому он неопределенно ответил на вопрос Цзи Хао, затем с улыбкой кивнул и поклонился Старейшине Судьбе и тем душам предков.

Старейшина Судьбы выдавил улыбку с его лица и кивнул, но молча проклял его в своей голове. Из тел Ю Му, Огненного Дракона Яна и Огненного Дракона Огня он увидел густой туман крови. Очевидно, что они убили довольно много местных жителей.

Длинный свист пришел издалека. Фэн Син, который только что начал волну неожиданных атак стрел, стоял на большом полевом цветке, ухмыляясь, махая рукой в ​​сторону Цзи Хао. Сразу после этого он спрыгнул с цветка и слился с бескрайними зарослями леса, так что никто больше не мог его найти.

Старейшина Судьбы и группа душ предков нахмурили брови.

По сравнению с Ю Му, Огненным Драконом Ян и Огненным Драконом Огнем, пришедший с яростной аурой убийства, Фэн Син, который казался таким таинственным, появлялся и исчезал в любое время и мог выпускать очень разрушительные стрелы, давал им большее чувство угрозы. Старейшина Судьба и те души предков посмотрели друг на друга, у всех их стало тяжело на сердце.

Чем больше могущества и потенциала у Цзи Хао и его людей, тем больше они могли угрожать местным жителям в мире Пань Си!

Глаза старейшины Судьбы озарились тусклым светом, когда он начал ломать голову над тем, как ему следует максимально сократить потери для мира Пань Си от угрозы Цзи Хао и его народа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: