Оглавление: Темный Король

Раздел №623 — Сигареты — Темный король

Дин ухмыльнулся и сказал насмешливым тоном: “Если бы я был тобой, то не использовал бы всё противоядие, а оставил немного на будущее.”

Услышав слова Дина, Ришелье немного пришёл в себя, но распространяющийся по комнате дурманящий аромат, заставлял его терять голову. Сделав ещё один глубокий вдох, он почувствовал как боль полностью отступила и вместо неё на него нахлынуло сильное наслаждение. Дрожащими руками, старик держал всё ещё дымящийся рулон бумаги и пытался пересилить сильное желание вдохнуть этот дурманящий сознание дым.

Следя за поднимающимся вверх дымом, старик покачал головой и пересилив себя, потушил свёрток, после чего спрятал его остатки в карман.

Дин с жалостью смотрел на старика, но вскоре снова принял своё бесстрастное выражение лица: “Всё ещё слишком рано, поэтому отдохни! Позже я прикажу кому-то разбудить тебя! Оставайся здесь, а я буду в своей комнате.”

“Хорошо.” дрожащим голосом, ответил Ришелье.

Дин кивнул и взяв Аишу за руку, вышел из кабинета.

После того, как парень вышел из комнаты, старик вздохнул с облегчением. Он чувствовал себя разбитым, так как его жизнь теперь была в руках другого человека и с этого момента ему придётся постоянно учитывать его мнение. Большую часть своей жизни, Ришелье контролировал других, но теперь всё кардинально изменилось.

Старик тяжело вздохнул и сел в кресло, в котором ранее сидел Дин. Осмотрев кабинет, он не заметил здесь ничего необычного. Старик понял, почему Божественный изобретатель, сказал ему оставаться именно здесь, ведь в этой комнате не было ничего, что могло бы вскрывать важные секреты.

Немного подумав, Ришелье решил лечь на диван. Хотя он и не собирался спать, но ему всё равно нужно было хотя бы сделать вид, чтобы не вызван у Дина ненужные подозрения. Сделав шаг в сторону дивана, он почувствовал, как пальцы его ног столкнулись с чем-то. Опустив голову, старик увидел небольшой металлический флакончик, который выглядел точно так же, как и тот, что вручил ему Дин.

Удивлённо вздохнув, Ришелье уже собирался поднять флакончик, но вдруг замер и прислушался. Он расслабился лишь тогда, когда услышал, что шаги Дина начали отдалять и судя по направлению, тот направлялся на первый этаж. Медленно присев, он поднял небольшую металлическую бутылочку и открыв её, увидел, что внутри у неё была точно такая же субстанция, которую он сжигал лишь несколько минут назад.

‘Это очередная проверка или он случайно уронил её?’ растерянно подумал Ришелье: ‘Для начала, я подожду! Если он спросит, то я отдам её ему, а если нет, то это будет означать, что он случайно потерял этот флакончик и я могу оставить его себе.’

Подумав об этом, старик зажал бутылочку в руке и укрывшись одеялом, сделал вид, что засыпает!

Спустившись в просторный зал, Дин посмотрел на Николаса: “Найди Сергея и передай ему, чтобы он привёл сюда двух наших непослушных девочек.”

Николас кивнул и сразу же отправился на второй этаж.

Спустя несколько минут, на первый этаж спустился Сергей, а следом за ним следовали дрожащие Сара Мэлл и её горничная Лиза! Руки девушек были надёжно связаны, их волосы растрепались, а одежда порвалась, выставляя на показ белоснежные участки кожи. На их лицах, всё ещё виднелись следы слёз и агонии, но даже не смотря на это, в тот момент, как они увидели Дина, от них так и повеяло ненавистью и злостью.

“Вы ненавидите меня, но ничего не можете мне сделать. Разве это не заставляет вас сходить с ума?” внимательно посмотрев на девушек, спросил Дин.

Сара Мэлл яростно закричала и бросилась на Дина, но Сергей сразу же схватил девушку и отвесил ей звонкую пощёчину, отчего та упала на пол.

“Когда это ты стал таким джентльменом?” Дин поднял голову и с улыбкой посмотрел на Сергея.

“Молодой Мастер, вы же сами говорили мне, чтобы я был с ними помягче. Хотя я и люблю женщин, но характер этих двоих мне действительно не нравится!”

Дин кивнул и протянул охотнику два шприца со светло-зелёной жидкостью: “Вколи это им!”

Сергей с любопытством посмотрел на шприцы и уже хотел что-то спросить, но заметив холодный взгляд Дина, сдержался и направился к девушкам.

“Дин, ублюдок!” яростно закричала Сара Мэлл: “Я никогда не прощу тебя! Если ты мужчина, то убей…”

Сергей не дал ей договорить и сильно сжал её горло и отбросил в сторону Лизу, которая попыталась защитить хозяйку. Сильно сжимая горло девушки, Сергей обернулся и посмотрел на Дина: “А куда колоть?”

“Конечно в вену!” сконфуженно ответил Дин.

Сергей кивнул и злобно посмотрел на Сару Мэлл. Переместив руку на плечо девушки, он сильно потёр его и увидев небольшую вену, резко воткнул в неё шприц, после чего медленно опустошил его.

После того, как Сергей разобрался с наследницей семьи Мэлл, он направился к Лизе. Хотя горничная и пыталась бороться, но в силе она значительно уступала старшему охотнику, поэтому её постигла та же участь, что и её хозяйку.

Для этих двух девушек, Дин не использовал наркотик, который создал он сам. Благодаря полевому тестированию, который был проведён на Ришелье, он пришёл к выводу, что эффект от созданного наркотика слишком сильный и лучше использовать природные свойства листьев Лин.

“Давай им ежедневно по одному такому флакончику.” Дин бросил Сергею две маленькие металлические бутылочки: “В подвале есть склад, так что запасы будешь пополнять оттуда, а если и там ничего не останется, то скажи мне, я сделаю ещё!”

Сергей внимательно осмотрел металлический флакончик, после чего спросил: “Молодой Мастер, а что это такое?”

Заметив удивлённый взгляд Сергея, Дин слегка нахмурился и ответил равнодушным тоном: “Ну… мы можем назвать эту штуку — сигарета. Однако, я должен напомнить, ни в коем случае не смей пробовать этот наркотик! Хотя эта штука и называется так же, как и та, что была в старую эпоху, но их эффект полностью отличается друг от друга. Это действительно опасно!”

“Сигарета?” заинтересованно переспросил Сергей и снова посмотрел на металлический флакончик. Однако, он так же понимал, что Дин точно не отдал бы девушкам, что-то хорошее, поэтому охотник отбросил все мысли о том, чтобы и самому попробовать это новое изобретение Молодого Мастера.

“Можешь уходить.” больше ничего не говоря, Дин махнул рукой.

В пустом зале остались лишь Дин и Николас.

Парень посмотрел на дворецкого и кивнул: “Тебе тоже нужно отдохнуть.”

Николас улыбнулся и ответил: “Молодой мастер, я дворецкий и пока вы всё ещё не спите, я тоже не осмелюсь.”

Дин натянуто улыбнулся: “Мне просто нужно побыть одному.”

Николас пристально посмотрел на уставшее лицо Молодого мастера и он понимающе кивнул: “Хорошо.” Сказав это, он поклонился и ушёл.

После того, как в комнате остались лишь Дин и Аиша, парень взял её за руку и посадил её рядом с собой. Хотя рука девушки и была холодной, но она странным образом согревала его сердце: “Подожди ещё немного. В скором времени, я точно отомщу за тебя!”

Лицо Аиши всё ещё не выражало абсолютно никаких эмоций.

Дин поднял руку и нежно погладил девушку по голове, а сам посмотрел в окно: “Тьма будет править до тех пор, пока не наступит рассвет.”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (3 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: