Оглавление: Эра магов

Раздел №622 — Удивительное воссоединение — Эра магов

В воздухе, на высоте тысячи метров от земли, белое небо медленно плыло по небу. На облаке можно было найти столы и стулья, сделанные из странно окрашенных кристаллов, прекрасных местных девушек, заваривающих чай и подающих фрукты. Конечно, можно также увидеть несколько душ предков, которые неохотно показывали белки своих глаз.

Цзи Хао и Старейшина Судьбы сидели лицом друг к другу, между ними стоял стол. Чашки, которые держали в руках, содержали чай высшего сорта, который Цзи Хао принес из города Пу Бань. Тем временем Старейшина Судьба специально послал людей принести местные фрукты на вкус Цзи Хао.

Они оба избегали любой темы, которая могла вызвать недовольство. Вместо этого они вступили в глубокое общение, основанное на текущей ситуации в мире Пань Си и возможностях на будущее.

Старейшина Судьба сердечно рассказал Цзи Хао о некоторых секретах мира Пань Си. Несмотря на то, что эти секреты, которые он рассказал Цзи Хао, не были всеми секретами этого мира, многие из них ошеломили Цзи Хао. Например, среди священных правил, передаваемых от поколений душ предков мира Пань Си, самым важным было то, что как только в этом мире были обнаружены злые монстры из космоса, местные жители этого мира должны были собрать все свои силы и истребить их.

«Честно говоря, приглашая вас в Святую Землю в качестве гостя, я уже нарушил наше священное правило, согласно которому моя духовная печать должна быть уничтожена, и я должен исчезнуть из этого мира навсегда». Держа чайную чашку, старейшина Судьба с улыбкой сказал Цзи Хао: «Но я действительно видел, что только у вас есть шанс на выживание для нас … Я верю в свои глаза, поэтому такие вещи, как святые правила … В настоящее время я решаю вещи в мире Пань Си ‘.

Кун У Ю и несколько других душ предков стояли в стороне, глядя на Старейшину Судьбу со следами беспокойства и беспомощности на лицах.

Как сказал Старейшина Судьба, в настоящее время Старейшина Судьба является самым могущественным существом в мире. Кроме того, он обладал самым высоким статусом и пользуется наибольшим доверием последователей. Поэтому он был высоко над массами и имел наибольшую власть

Что касается Цзи Хао, то он с преувеличением рассказал старейшине Судьбы и тем душам предков о том, насколько ужасными были эти существа Ю Клана, Цзя Клана и Сю Клана.

С помощью великого ораторского искусства Цзи Хао, он сделал каждого из тех нечеловеческих существ, которые были под руководством Ю Клана, людоедом-монстром. Цзи Хао описал людей из клана Ю как полных извращенцев с серьезными психологическими искажениями, которые любили съедать детские сердца и превращать кожу молодых девушек в одеяла.

Людей Цзя клана, Цзи Хао описал их как кровожадных монстров, которые не любили ничего, кроме убийств. Когда они разозлятся, они легко убьют миллионы жизней без колебаний, просто чтобы излить свой гнев.

Что касается людей клана Сю, исходя из их особенностей, Цзи Хао описал их как группу уродливых монстров, которые никогда не выходили из своих маленьких темных комнат и всегда делали всевозможные жестокие орудия пыток странной формы. И самое ужасное в людях клана Сю было то, что они часто делали странные типы вирусов и безудержно распространяли их на земле, чтобы убивать живых существ.

Цзи Хао описал этих не человечных существ самыми уродливыми словами, которые он знал. Его слова заставили побледнеть лица Старейшины Судьбы и группы предков, в то время как все они выпучили глаза и в шоке уставились на Цзи Хао. Некоторые вещи, сказанные Цзи Хао, были слишком невообразимыми и странными после всего.

Но вскоре Цзи Хао отвлек их еще более резкими словами и заставил поверить во все, что он сказал.

«Вы, возможно, не знаете этого наверняка, но ваш святой Пань Си был убит этими монстрами… На самом деле, святой нашего мира, Пань Гу, он также умер от рук этих монстров».

Цзи Хао прищурился и выпустил это шокирующее предложение абсолютно не краснея.

«Наш святой Пань Гу, он создал наш мир, но армия этих монстров осадила его, когда он был измотан, и, к сожалению, он пал. Вам повезло, что по неизвестным причинам они не вторглись в ваш мир тогда, когда наш мир и наши люди страдали от сильной боли, принесенной этими монстрами ‘.

Цзи Хао посмотрел на Старейшину Судьбы и те души предков, которые к настоящему времени были ошеломлены, медленно вздохнул и продолжил: «Старейшина Судьбы, тебе мудро выбрать общение с нами, быть дружелюбным и сотрудничать с нами. Это самое умное, мудрое решение когда-либо. В противном случае, если начнется всеобщая война между нашим родом и вашим народом, в конечном счете, только те жестокие монстры выиграют! ‘

Из духовного пространства Цзи Хао медленно звучал голос таинственного человека: «Несмотря на то, что Пань Гу упал, но я почти уверен, что он не хотел бы слышать, как кто-то говорит, что он был убит во время осады, начатой ​​этими нечеловеческими существами … Твои слова слишком … ‘

Слишком что? Таинственный человек не продолжал говорить.

Но Цзи Хао быстро ответил ему: «Если я смогу заставить этих местных жителей достаточно напугаться из-за этих нечеловеческих существ, они могут стать нашими помощниками в борьбе между нами и не-человечеством … Верьте или нет, если необходимо, я могу придумать длинную историю о том, насколько сильно Пань Гу боролся с не-человечеством в течение трехсот лет, только чтобы быть бесстыдно отравленным наркоманом клана Сю и, наконец, стать слабым и беспомощным, в конце концов попав в руки этих нечеловеческих монстров ‘.

Таинственный человек коротко и громко произнес «а», затем не сказал ни слова.

Цзи Хао продолжал держать свою чашку чая, пробуя все виды местных фруктов мира Пань Си и поддерживая очень глубокое общение со Старейшиной Судьбой. Оба они проявили вежливость и были несравненно дружелюбны друг к другу. Но во время разговора они оба очень старались получить как можно больше информации от другого и попытаться выяснить подлинность слов, сказанных другим.

Путешествуя таким образом целый день и ночь, Цзи Хао резко встал со своего места и удивленно посмотрел вниз.

Это была простая область внизу, где расцветали золотые цветы, даже образуя безграничный золотой океан. В цветочных зарослях, достигших высоты взрослого человека, Таиси держал волшебную палочку из белой кости и хриплым голосом произносил заклинание. Позади Таиси был едва заметен туманный серый силуэт. Время от времени этот силуэт махал руками и выпускал большие волны серых и тусклых световых лучей, быстро выбрасывающихся, как мечи.

Тысячи местных воинов сражались в боевых порядках под руководством нескольких святых духов и яростно атаковали Таиси и пару огненных змей рядом с ним.

Эти местные воины держали все виды оружия, и они, очевидно, принадлежали к огненной расе. Металлические трубы разного размера, которые они держали в руках, громко и глубоко гудели, выпуская бесчисленные металлические бомбы и стрелы или шипы, ярко светящиеся во время полета в Таиси, как сильный дождь.

У Таиси была слабая оборонительная сила, и он не мог двигаться быстро. Теперь он полностью зависел от этих двух огненных змей, которые расширили свои тела до почти ста метров в длину и защищали Таиси от атак, предпринятых этими местными воинами, с их огромными телами.

Когда туманный серый силуэт позади Таиси взмахнул руками и выпустил волны серых лучей света, яростный огонь охватил местных воинов, где бы они ни находились. Как только серые лучи света слегка коснулись огня, поднимающегося из тел этих местных воинов, раздался приглушенный, но громовой гул. Тогда эти местные воины были немедленно замедлены, как будто они внезапно подросли на десятки лет.

Цзи Хао указал на Таиси. Он собирался сказать Старейшине Судьбы, что Таиси был его другом, и попросить Старейшину Судьбы отдать приказ местным воинам отступить.

Но внезапно, из другого цветочного хвороста за десятки миль, десятки стрел пролетели вместе с пронзительным пронзительным шумом. Они разорвали воздух на части и резко, яростно проникли в сердца нескольких святых духов со спины, оставив в воздухе десятки темных дуг.

Эти стрелы были невероятно сильны, и те немногие святые духи были посланы летящими вперед, рвя кровью еще до того, как они поняли, что происходит. Их груди были проколоты стрелами, в то время как огненно-красная кровь текла, как водопады.

‘Ублюдок!’ Кун У Ю зарычал в гневе, когда его тело вспыхнуло в воздухе, словно устремляясь прямо вниз.

В этой возникшей ситуации Цзи Хао аккуратно нанес тяжелый удар по голове Кун У Ю. За ним последовал приглушенный стон, Кун У Ю показал белки его глаз, когда Цзи Хао поразил его этим ударом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: