Оглавление: Темный Король

Раздел №622 — Дай мне противоядие — Темный король

Ришелье схватился за живот и попытался вырвать, но из его рта так ничего и не вышло. После того, как приступ рвоты закончился, он почувствовал как в районе горла начали ползать бесчисленные муравьи. Это вызывало у него сильное зудящее чувство.

КАШЕЛЬ!

КАШЕЛЬ!

КАШЕЛЬ!

Старик разразился сильным приступом кашля, из-за которого даже его грудь начала болеть. Зуд в области горла не то что не утихал, он быстро нарастал и становился просто невыносимым.

“Tы… что ты со мной сделал?” Ришелье поднял голову и спросил охрипшим голосом.

“Ничего такого, просто накормил тебя кое-чем вкусным.” Дин посмотрел на старика безразличным взглядом и ответил холодным голосом.

Лицо Ришелье перекосилось от злости и он сильно сжав зубы, процедил: “Почему ты так поступил со мной? Ты ведь говорил, что полностью доверяешь мне!”

“Я тоже надеялся, что тебе можно доверять, но к сожалению ты меня подвёл!” спокойным тоном, ответил Дин: “Ты не сразу рассказал мне о своих пятерых помощниках, тем самым совсем не оставил мне места для манёвра. Я надеюсь, что сегодняшнее событие даст тебе правильное понимание моего характера! Какие бы трюки в будущем ты не планировал, ты не сможешь избежать последствий своего вчерашнего решения.”

Ришелье побледнел и ответил: “Я не планировал обманывать тебя. Просто в тот момент у нас совсем не было времени и я забыл предупредить тебя. Тем более ты меня ни о чём таком не спрашивал, а я…”

Дин резко отмахнулся от него: “Хватит! Оставь свои объяснения для кого-то другого! Это было первое предупреждение и для того, чтобы ты обдумал своё будущее, у тебя будет целый день таких мук!”

Сердце Ришелье, как и его кулаки, сильно сжалось. Тяжело вздохнув, он подавил свой нарастающий гнев. Старик хотел ещё что-то сказать, но зуд в его горле становился всё сильнее и сильнее, из-за чего он не мог выговорить и слова.

Ришелье поднял руку и сильно сжал шею в области горла. Из-за сильного сжатия, зуд немного поутих, однако это ослабление продлилось лишь несколько секунд, после чего зуд не только возобновился, но и многократно усилился.

Ришелье ослабил хватку, но зуд не вернулся к своему первоначальному состоянию. Старик как мог сдерживался и поддерживал свой величественный образ, но спустя лишь минуту у него больше не осталось сил противиться этой невыносимой боли.

Зуд был настолько сильным, что Ришелье даже хотел запустить пальцы в горло и почесать, но он прекрасно понимал, что это не приведёт ни к чему хорошему.

“АААААА!” раздался приглушённый крик.

“Хм… похоже эффект от этой штуки даже лучше, чем я ожидал! Вряд ли мне нужно и дальше улучшать его!” смотря на извивающееся тело старика, задумчиво произнёс Дин.

В данный момент он чувствовал одновременно и радость, и неудовлетворение. Дин планировал, чтобы зависимость начиналась только после нескольких приёмов, однако эффективность этого препарата превысила все его ожидания.

Вероятней всего, такой усиленный эффект был обусловлен тем, что в эту эпоху, почва и растения, подверглись сильной мутации и уже мало были похожи на те, что были в прошлую эпоху!

“Ах…. нет, нет…” Ришелье, сильно сжимая горло, ползал на полу и отчаянно кричал. Из-за нехватки воздуха, его лицо сильно покраснело и покрылось потом.

Дин поднял голову и спокойно посмотрел на часы, которые висели на стене.

По прошествии четверти часа, Ришелье наконец-то больше не мог держаться и задыхаясь, начал умолять: “Дай противоядие! Пожалуйста! Я действительно не собирался предавать тебя, я не…”

Дин смотрел на умоляющего Ришелье и его сердце ускорилось. Он и представить не мог, что могущественный человек вроде Папы Святой церкви будет в таком ужасном состоянии лишь после одного единственного укола.

Парень достал из кармана небольшой металлический флакончик и сказал: “Это противоядие. Найди лист бумаги, высыпь на него содержимое флакончика, и подожги его, после чего вдохни дым! Это поможет избавиться от зуда!”

Покрасневшие глаза Ришелье уставились на небольшой металлический флакончик. Если бы в данный момент у него было больше сил, то он бы уже выхватил его из рук Дина. Однако, когда тот сказал о способе применения противоядия, старик бросился к столу и схватил первую попавшуюся книгу.

Из-за того, что Ришелье спешил, его руки сильно тряслись и он смог вырвать лист, далеко не с первой попытки: “Дай… дай мне противоядие…”

Дин ухмыльнулся и бросил ему металлический флакон.

Старик схватил небольшую бутылочку и быстро открутив крышку, он высыпал тёмно-серую субстанцию на лист бумаги. Она выглядела так, как прокопченная трава, смешанная с пеплом!

После того, как всё было готово, старик осмотрелся, но так и не нашёл никаких признаков спичек или даже кремня.

Дин зажёг спичку и протянул её старику: “Надеюсь, ты усвоишь сегодняшний урок!”

Ришелье смотрел на зажженную спичку, словно она была лучом надежды в пучине тьмы. Даже Дин, которого он ненавидел, казался ему достаточно благородным и добропорядочным.

Полностью проигнорировав слова парня, старик зажёг рулон бумаги. Как только огонь объял бумагу со странной субстанцией, комната погрузилась в причудливый запах, который как будто согревал всех здесь присутствующих.

В тот момент, как от зажженного рулона повалил дым, Ришелье вспомнил о словах Дина. Поэтому он наклонился и сделал глубокий вдох.

Как только серый дым попал в его лёгкие, из глаз Ришелье хлынули слёзы, а сам он зашёлся сильным кашлем. Спустя несколько секунд, он заметил, что зуд в горле начал уменьшаться, а боль постепенно утихала.

‘Похоже, это действительно противоядие.’ с облегчением подумал Ришелье. Для того, чтобы поскорее избавиться от этой боли, он сделал ещё один глубокий вдох.

Его лёгкие просто горели огнём, а из глаз текли слёзы. Однако, по сравнению с зудом, который он испытывал ранее, это было незначительное неудобство. Постепенно, он начал чувствовать, как его тело восстанавливается всё больше и больше.

“Не глотай дым, а вдыхай, после чего выдыхай его обратно!” объяснял Дин.

Ришелье прислушался к совету парня и сделал ещё один вдох, а затем медленно выдохнул. После этой манипуляции старик почувствовал, что ему стало намного лучше, но так же его разум затуманился и он ощутил себя немного опьянённым.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (2 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

1 комментарий к “Раздел №622 — Дай мне противоядие — Темный король

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: