Оглавление: Эра магов

Раздел №621 — Неохотное приглашение — Эра магов

Слова Цзи Хао были похожи на холодный порыв ветра, дующий в сердцах Старейшины Судьбы и группы душ предков. Они уставились на Цзи Хао ошеломленно, не в состоянии долго говорить.

‘Пань … Пань Си!’ Старейшина Судьба сказал особенно горьким и жестким голосом: «Согласно легенде, наш мир действительно был создан Святым Пань Си. Что касается других вещей, мы…»

Кун У Ю внезапно разразился хриплым криком: «Старейшина Судьбы! Как мы можем верить этим космическим злым монстрам ?! Мы должны делать только то, что наши предки говорили нам из поколения в поколение, что, пока мы убиваем всех космических злых монстров, мы можем защитить наш мир от опасностей! ‘

Цзи Хао посмотрел на Кун У Ю, чье лицо стало почти прозрачным из-за ярости, и мягко сказал: «Вы не можете убить нас, не говоря уже о тех людях клана Ю, которые войдут в этот мир через пару месяцев … Вы не сможете соперничать с ними ‘.

Цзи Хао подумал о Чи Фэне, могущественном существе клана Цзя, который был поражен магическим талисманом. Без этого мощного магического талисмана, данного Сюань Ду, Цзи Хао боялся, что только могущественные существа, такие как Граф Реки, могут убить его.

Что более ужасно, в отличие от тех людей-воинов, которые были подавлены миром Пань Си с тех пор, как они вошли в мир и не смогли полностью освободить свои силы, элита не-человечества под предводительством людей клана Ю имела богатый опыт вторжения в другой мир. Они даже наложили печать на цветок великого Дао мира Пань Си. Следовательно, даже если они будут подавлены этим миром, они могут хотя бы высвободить больше половины своих сил.

Основываясь на ужасающей силе, которую показал Чи Фэн, ни одна из всех душ предков, которых Цзи Хао когда-либо встречал в этом мире, таких как Кун У Ю, не могла соперничать с Чи Фэном. Как только в этот мир вторглась бы элита не-человечества, такие как Чи Фэн, определенно началась бы новая бойня, если только среди этих душ предков не спрятались более могущественные существа.

«Вы не представляете, с какими врагами вы столкнетесь».

Цзи Хао достал личную печать, принадлежавшую элите клана Ю, которую он убил. Он не помнил, когда убил этого бедного элитного воина Ю Клана, но эта печать была вырезана из рубина размером с кулак, изысканно обработанного и красивого. Поэтому Цзи Хао хранил его как сувенир.

На печати была выбита башня, простирающаяся прямо в облака. Над ней был вертикальный глаз, холодный, светящийся злым светом.

Цзи Хао указал на вертикальный глаз над башней, усмехнулся Старейшине Судьбы и группе душ предков и сказал: «Раз ты меня нашел, ты наверняка знаешь, что именно я пробрался в вашу Святую Землю… Ты должен знать этот символ. ‘

Лица Старейшины Судьбы и группы душ предков потемнели, затаили дыхание и долго не могли произнести ни слова, как будто они были трепетными маленькими девочками, которые внезапно увидели страшного монстра в полночь. Через четверть часа нежное лицо старейшины Судьбы наконец изменилось.

«Как мы можем этого не знать? Это… Сердце этого мира в нашей древней святой земле имеет этот символ».

На цветке великого Дао этого мира была ясно видна черная печать, оставленная людьми клана Ю. Так же, как эта печать в руке Цзи Хао, печать на цветке великого Дао также имела вертикальный глаз. Печать на цветке и узоры на тиснении были разных размеров и цветов, но два вертикальных глаза были одинаковыми, даже в деталях.

«Давным-давно ваш мир столкнулся с нашим врагом, и ваш святой Пань Си погиб от их рук». сказал Цзи Хао вежливо: «Мы также были вынуждены принять участие в их игре жизни и смерти».

Взглянув на Старейшину Судьбы, который теперь выглядел крайне горьким и с нахмуренными бровями, Цзи Хао холодно продолжил: «Мы не хотели вторгаться в ваш мир и грабить ваши ресурсы… Но я должен признать, что я не Святой. Если я увижу перед собой великие сокровища и я достаточно могущественен, чтобы взять их, у меня не будет никаких колебаний ».

«Будь то для меня, моих друзей, или сделайте это лучше, для моих людей и наших родных, я и мой народ никогда не откажемся от тех сокровищ высшего сорта, которые могут укрепить наши силы и укрепить наши основы».

«Мы сделаем наши шаги и во что бы то ни стало, мы постараемся взять все, что попало на глаза и будет полезно для нас»

«Все потому, что если мы не сделаем наших ходов, наши враги сделают их. Возьмите в качестве примера священное оружие Огня Бесконечности… Если у меня оно есть, я могу использовать его, чтобы убить многих из моих врагов, но если оно есть у моего врага» , оно станет еще одним отличным инструментом для того, чтобы убивать мой народ ‘.

‘Поэтому … Старейшина Судьба, ты и твои люди все еще хотите сражаться против меня?’

Прозрачный, золотой и ярко сияющий Ци Дао Ю Ю парил в духовном пространстве Цзи Хао. Великая сила Дао наполнила все тело Цзи Хао. Над головой Цзи Хао плавала печать Неба и Земли, в то время как извечные лучи солнца и душераздирающие часы появились одновременно. Тем временем он схватил копье девяти солнц обеими руками, и девять сфер света ослепительно засияли в мече. Золотой огонь испускал страшную жару, распространяясь во все стороны. Он покрыл всю территорию радиусом в сотню миль в мгновение ока.

Высоко в воздухе три солнца мира Пань Си излучали неиссякаемый золотой свет. Видимые лучи чистого золотого света непрерывно впрыскивались в тело Цзи Хао, добавляя ему огромную дополнительную силу.

Копье девяти солнц гудело интенсивно и громко, в то время как пара лезвий в форме полумесяца с обеих сторон копья даже светилась ослепительным золотым светом, излучая сильное и яростное намерение сражаться с копьем.

‘Почему солнца нашего мира дают вам силу?’ Кун У Ю и другие души предков были ошеломлены. Это полностью отличалось от легенды, передаваемой от их предков из поколения в поколение. Космические монстры могут войти в этот мир, но они способны заимствовать силы из их мира!

Старейшина Судьбы серьезно посмотрел на Цзи Хао, а его десять пальцев быстро затряслись, делая сложные движения.

Цзи Хао тоже серьезно посмотрел на Старейшину Судьбы и сказал слово в слово: «Если ты хочешь сражаться… Я сделаю все возможное, чтобы убить всех вас. Потому что, если я убью тебя, я получу огромные преимущества… И мое совершенствование, и мое сила будет улучшена, и это будет полезно для моего вида. Поэтому я бы сделал это без каких-либо колебаний ».

Старейшина Судьбы с горечью посмотрел на Цзи Хао и сказал: «Но что плохого мы сделали?»

Цзи Хао также показал горький взгляд, когда он ответил: «Вы не сделали ничего плохого, но мы тоже хотим выжить, вот и все. Я изо всех сил старался избежать применения насилия против ваших людей. Я выбрал относительно мягкий путь, но…»

Цзи Хао не мог закончить свою речь после слова «но», только глядя на Старейшину Судьбы с сожалением на лице,

Старейшина Судьба понял, как много беспомощности и преднамеренного убийства содержится в слове «но», которое сказал Цзи Хао.

‘Вы … вы пойдете в нашу Святую Землю в качестве гостя?’ Старейшина Судьба глубоко вздохнул и сказал: «Может быть, мы не должны быть врагами. Мы можем найти способ, который принесет пользу и вам, и вам».

«Я — Судьба, пророк мира Пань Си. Мои предсказания ведут к судьбе всего мира».

«Я не буду разыгрывать трюки … Я только хочу найти способ выживания для моих людей».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: