Оглавление: Темный Король

Раздел №620 — Возвращение в Замок

“Хорошо.” кивнул Ришелье.

Дин удовлетворённо кивнул. Ришелье подошёл к столу и достав из ящика перо и начал писать. По прошествию некоторого времени он закончил и обернувшись, передал парню записку.

Дин пробежался глазами по содержанию и кивнул. Это было обычное письмо и он не заметил в нём никакого скрытого содержания.

“Хорошо. Собирайся!” кивнул Дин.

Ришелье внимательно посмотрел на парня, но ничего не сказал. Вернувшись к столу, он открыл тайное отделение и достал несколько предметов. Среди этих вещей было тонкое позолоченное перо.

Дин внимательно осмотрел эти вещи и указав на один предмет, спросил: “Что это за чёрный ящик?”

“Эту коробочку мне передали вместе со знаком Капитана Рыцарей. После того, как меня назначили Папой Святой церкви, я оставил её как напоминание о тех славных днях.” ответил Ришелье.

Дин прищурился и внимательно посмотрел на все предметы в сумке Ришелье. Там лежало несколько перьев, которые выглядели довольно-таки дорого. Так же присутствовало несколько листов, на которых виднелись позолоченные символы и странные узоры. Среди собранных Ришелье предметов, оказались десятки серебряных гвоздей…

“Вы действительно хотите взять с собой все эти вещи?” подняв голову, Дин внимательно посмотрел на старика.

Ришелье натянуто улыбнулся: “В будущем, я вряд ли вернусь сюда, поэтому хочу собрать всё, что мне дорого. Хотя все эти вещи и не имеют никакой материальной ценности, но они дороги для меня как память. Например этот небольшой серебряный гвоздь. Mеня подставил товарищ и из-за этого я был захвачен в плен. Именно этот гвоздь, словно шип, вбили мне в грудь! Я выжил лишь благодаря тому, что в самый последний момент он отклонился на несколько миллиметров и не задел сердце! Этот гвоздь напоминает мне, о том, что неважно кто передо мной — друг или враг, я всегда должен поддерживать предельную бдительность!”

Дин пристально посмотрел на Ришелье и задумался. Спустя несколько секунд, он улыбнулся и кивнул: “Так как ты хочешь забрать всё это с собой, то я не буду препятствовать этому!”

Ришелье вздохнул с облегчением и ответил: “Благодарю!”

Дин обернулся и взяв Аишу за руку, подошёл к окну. Он ждал, когда Ришелье закончит свои сборы и будет готов уйти.

Папа Святой церкви быстро собрал свои вещи и вместе с Дином исчез под покровом ночи.

Дин вместе с Ришелье направился к подножью горы. Благодаря руководству Папы Святой церкви они легко избежали всех ловушек и достигли своей цели. Даже бдительная охрана не смогла заметит исчезновение Ришелье. Хотя Святая гора и была надёжно защищена, но никакие защитные меры не смогут противостоять противнику обладающему превосходящей их силой.

Хотя у Ришелье и была отличная возможность привлечь внимание охраны, но он так ею и не воспользовался.

В тот момент, как Дин попросил его незаметно провести их к подножью горы, старик понял, что это было своего рода испытание. Однако, Ришелье так же понимал, что даже если он и позовёт на помощь, это никак не поможет ему. Учитывая силу и скорость Дина, ещё до того, как Святые рыцари доберутся до них, он будет уже мёртв!

Спустившись к подножью Святой горы, Дин свернул направо и направился к отдалённой улице, которую почти никогда не патрулировали военные.

По прошествию нескольких часов, Дин, Аиша и Ришелье добрались до замка Божественного изобретателя.

Войдя в замок, они сразу же столкнулись с Сергеем, Гленн и Николасом, которые удивлённо смотрели на только что вернувшуюся троицу. Конечно, такая их реакция была вызвана лишь одним человеком — Папой Церкви света, который покорно стоял за спиной Дина. Они не ожидали, что такая влиятельная фигура придёт в их замок и будет вести себя словно простой подчинённый.

“Как обстоят дела с нашей плантацией?” Дин перевёл взгляд на Николаса и спросил.

Старый дворецкий перевёл взгляд на Ришелье и немного подумав, всё же ответил: “Докладываю Молодому Мастеру, работа на плантации возобновлена и все рабочие уже приступили к своим прямым обязанностям.”

“А урожай?”

“Мы уже собрали довольно-таки много и согласно твоим приказам, всё перенесли на склад.” уважительно ответил Николас.

“Отправляйся на склад и принеси немного.” с нотками предвкушения, сказал Дин.

Николас удивлённо посмотрел на Молодого мастера и не мог понять зачем ему потребовалось так срочно проверить урожай обычной травы, но он не смел задавать лишние вопросы, поэтому быстро ответил: “Слушаюсь, молодой мастер.”

Даже не смотря на то, что было уже поздно, старик взял самую быструю лошадь и отправился на склад.

Ришелье слушал Дина и постоянно хмурился. Это было обусловлено тем, что он совсем не понимал о чём они говорят: ‘Что ещё за плантация?’

После того, как Нойс вышел из кабинета, Дин обратился к Нойсу: “Отправляйся в штаб-квартиру Тёмной церкви в девятом районе и найди там Соколиного глаза. Передай ему, что мне нужны две алхимические установки, одну среднего качества, а одну лучшего. Когда он всё подготовит, привези их в замок!”

Нойс ненадолго задумался, после чего кивнул: “Слушаюсь, молодой мастер.”

После произошедшего на собрании старейшин, он уже понял, что рано или позднего его отправят обратно в штаб-квартиру девятого района. Однако, Нойс всё же боялся, что как только он войдёт внутрь, на него сразу же набросятся Тёмные рыцари.

После того, как вопрос с Нойсом был решен, Дин отправил Гленн на чёрный рынок за материалами. Однако, она должна была украсть их, чему способствовал её магический знак Чёрного ткача. Благодаря её особым способностям, она точно не оставит никаких следов.

Ришелье внимательно следил за раздающим приказы Дином и чувствовал, что грядёт нечто чрезвычайно важное. Божественный изобретатель явно к чему-то готовился и его план включал даже какую-то таинственную плантацию. Ему не нравилось, что он был не в курсе грядущих событий.

С тех пор как Дина забрали во Внутреннюю стену он сильно изменился и превратился в крайне жесткого человека. Однако, Ришелье не мог назвать его холодным человеком, ведь все люди, которые окружали того, были в хорошем состоянии и на первый взгляд были крайне преданы ему. В тоже время, все эти люди были действительно сильными, и Ришелье прекрасно знал, что первоначально они не представляли из себя ничего особенного, но за проведённое с Дином время, они превратились в крайне могущественные личности.

Всего за несколько месяцев этот молодой парень не только избавился от контроля Монастыря, но и начал ответные активные действия. Ришелье отметил для себя, что ему нужно поддерживать крайнюю бдительность и если у него появится возможность, то он узнает все дальнейшие планы Дина.

Ришелье тяжело вздохнул и покачал головой.

Дин бросил мимолётный взгляд на Ришелье, после чего обратился к Сергею: “Мистер Мэлл очнулся?”

“Очнулся, но он всё ещё отказывается говорить.” ухмыльнулся Сергей.

Дин понимающе кивнул: “А что с нашими двумя девочками? Они начали говорить?”

“Нет. Они слишком упрямы. Я разделил их, но они всё ещё отказываются говорить!” горько улыбнулся Сергей.

“Похоже ты был слишком нежен с ними. Не стоит бояться повредить драгоценный нефрит.” покачал головой Дин.

“Я и так уже переступил черту.” Сергей неловко покачал голову.

“Я имею ввиду не физическое насилие, а моральное. Понимаешь?” сказал Дин, поучительным тоном.

“Я понял.” улыбнувшись, ответил Сергей.

“Тогда иди к ним. Несмотря ни на что, мы должны раздавить и заставить их молить о пощаде.” злобным голосом, сказал Дин.

Сергей кивнул и направился по лестнице на второй этаж.

Став свидетелем этого разговора, лицо Ришелье слегка изменилось. Он не ожидал, что это именно Дин стоял за исчезновением семьи Мэлл: ‘Он ещё так молод, а на его руках уже так много крови.’

“Ты полностью вырезал всю семью Мэлл и даже не оставил стариков и детей. Так зачем ты продолжаешь мучать последних членов этой бедной семьи?”

“Неужели на свободе больше не осталось ни одного представителя семьи Мэлл?” Дин внимательно смотрел на Ришелье.

Бывший Папа Церкви света покачал головой.

“Если я правильно помню, то остался ещё один молодой человек и он рыцарь в вашей Церкви света. В тот вечер его не было в замке, а после этого он полностью исчез! Вы знаете где он?” безразличным тоном, ответил Дин.

Ришелье немного подумал, а после покачал головой: “Я не обращаю внимание на такие мелочи. Однако, если тебе это так нужно, то я могу поспрашивать и как только узнаю, сразу же сообщу.”

“Не нужно.” покачал головой Дин: “Великая стена огромна, но это не весь мир. Найти его будет не сложно!”

Ришелье странно посмотрел на него, но больше не стал задавать вопросы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (4 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: