Оглавление: Эра магов

Раздел №620 — Старейшина Судьба — Эра магов

Сильная убийственная аура немедленно исчезла. Три души предков, которые напали на Цзи Хао вместе, отступили на некоторое расстояние, окружая его с Кун У Ю и другими душами предков.

Цзи Хао поднял голову и увидел пожилого мужчину с сильно морщинистым лицом и белыми длинными волосами и бородой, которые даже доходили до его лодыжек, он шагал по воздуху и медленно шагал шаг за шагом. Даже пара рук этого пожилого мужчины была вся в морщинах.

Цзи Хао не чувствовал никакой вибрации от этого пожилого человека, и этот пожилой человек просто спускался с высоты, как обычные люди, спускающиеся по лестнице.

Однако Цзи Хао чувствовал, что этот пожилой человек был немного странным. Хотя он казался таким старым, его глаза были такими ясными и яркими, как у младенца, и были довольно очаровательны.

Такая красивая пара глаз не должна быть частью лица такого старого и обычного человека.

Тихо вызвав Ци Дао Ю Ю, Цзи Хао сжал пальцы. В Священных Писаниях, данных Ю Ю, был упомянут особый метод культивирования глаз. У Цзи Хао не было времени, чтобы официально начать культивирование глаз, что могло принести бесчисленные магические эффекты, но он запомнил движения рук для культивирования глаз. который мог бы усилить силы зрения, которые он уже имел.

Лучи золотого света вырвались из его глаз. Под воздействием Ци Дао Ю Ю глаза Цзи Хао испустили особенно яркий свет, вонзившийся в пожилого человека, как острые мечи.

Кун У Ю и другие души предков немедленно зарычали.

‘Как ты смеешь!’

Несколько душ предков с дурным характером мгновенно сделали свои шаги, пытаясь броситься. Но пожилой человек, медленно спускаясь с неба, слегка махнул рукой. После его движения эти несколько душ предков послушно отступили на свое первоначальное место, сердито глядя на Цзи Хао.

Пожилой мужчина подошел к Цзи Хао, мягко улыбнулся Цзи Хао и спросил: «Что вы узнали?»

Цзи Хао прищурился с бесчисленными лучами золотого света, сияющими от этой пары глаз. Он увидел слабо видимый слой тумана, интенсивно вибрирующего на поверхности тела пожилого человека. Из-за золотого света, испускаемого из глаз Цзи Хао, этот слой тумана непрерывно вспыхивал, а затем изнутри тела пожилого человека распространился более плотный туман.

«Покажите свою настоящую внешность. Сокрытие не сделает вас сильным». Цзи Хао ухмыльнулся, пока грохот печати Небес и Земли громко жужжал. Океан пламени радиусом в пятьсот метров сжался и превратился в золотой слой пламени, который прочно окутал Цзи Хао.

«Хм, я не думал, что такой космический монстр, как ты, также обладает такой большой способностью». Пожилой мужчина улыбнулся, затем покачал телом. Немедленно, маленький мальчик, который выглядел всего от семи до восьми лет и имел красивый розовый цвет, появился перед Цзи Хао. Со странной и слабой улыбкой этот маленький мальчик посмотрел на Цзи Хао, затем беспомощно развел руками и помахал рукой.

«Я — Судьба. Люди в этом мире называют меня Старейшиной Судьбой». Мальчик посмотрел на свои нежные пухлые руки, вздохнул и сказал: «Посмотрите на меня, я не выгляжу как старейшина. Поэтому обычно я появляюсь перед людьми с этим старым лицом пророка».

Пророк?

Цзи Хао кивнул. Пожилой человек с седыми волосами и бородой, которые он показал, как только что действительно выглядел как пророк. По крайней мере, если бы обычные люди в этом мире верили в «пророка», этот пожилой вид казался бы гораздо более надежным, чем этот маленький нежный мальчик.

‘Старейшина Судьба, что ты хочешь мне сказать?’ Цзи Хао развел руками, с девятью солнечными копьями, извечными солнечными лучами, потрясающими часами и всеми другими могущественными сокровищами, хорошо подготовленными для активации. До тех пор, пока Старейшина Судьба и эти души предков проявляли бы какие-либо дурные намерения, Цзи Хао без малейших колебаний начал бы смертельную атаку на Старейшину Судьбу.

Он даже запер магический талисман и сотни громовых бомб с этой изначальной силой духа. Как только он попадет в плохую ситуацию, он начнет применять самые жестокие меры противодействия.

Старейшина Судьба некоторое время размышлял, затем слегка вздохнул. Он одной рукой указал на небо, а другой рукой указал на землю, посмотрел на Цзи Хао и резко сказал: «Этот мир — наш дом. Мы родились и выросли здесь… Это наш дом, а не ваш».

Цзи Хао смущенно рассмеялся, затем потер собственную челюсть и тихим голосом сказал: «Я согласен. Поэтому я никогда не убивал никого из ваших людей по собственной инициативе. Я мог бы сыграть несколько маленьких трюков, но я сам себя считаю как человек мира ‘.

Старейшина Судьба уставился на Цзи Хао в глазах и продолжил: «Огонь Бесконечности умер из-за тебя… Хотя ты сам не сделал этого, ты связан с его смертью. Его духовное священное оружие, ты тоже взял его».

Цзи Хао довольно долго молчал, затем тяжело кивнул и сказал: «Я не знаю о его смерти, но я признаю, что взял его оружие… Я не святой, поэтому я сделал шаг, когда большое сокровище появилось передо мной ‘.

Кун У Ю и несколько других душ предков бурно зарычали: «Бесстыдные злые монстры!»

«Черт возьми! Космические злобные монстры! Почему Старейшина Судьба хочет с ним поговорить? Это пустая трата времени!»

«Старейшина Судьба, давайте вместе убьем этого монстра. Почему вы тратите на него время?»

«Огонь Бесконечности действительно не был талантливым, но, в конце концов, он был одним из нас. Старейшина Судьба, мы должны отомстить за него!»

Более десяти душ предков вопили и кричали, но Старейшина Судьба громко зарычал, чтобы остановить их.

‘Заткнитесь!’

Этот великий рык даже сотряс землю. Кун У Ю и другие души предков послушно закрыли рты, не смея издавать ни звука. Цзи Хао не мог не взглянуть на Старейшину Судьбы в шоке. Он не думал, что этот Старейшина Судьба, похожий на нежно-розового мальчика, на самом деле обладал таким высоким статусом и был настолько влиятельным среди этих душ предков.

‘Зачем ты пришел?’ Старейшина Судьбы посмотрел на Цзи Хао и серьезно спросил: «От вас я видел бойню и разрушение … В эти несколько дней я изучал судьбы всех злых монстров космоса. Все, что я видел, было уничтожение … Только на вас я увидел небольшой шанс на выживание. Не только для наших людей, но это был также небольшой шанс на выживание для всего нашего мира ».

Старейшина Судьбы сделал два шага вперед к Цзи Хао и холодно сказал: «Зачем ты пришел? Что ты сделал с нашим миром? Что произойдет? Ты взял священное оружие, принадлежавшее Огню Бесконечности. Вы можете дать ответы на эти вопросы взамен!’

Обменять святое оружие Огня Бесконечности с ответами на эти вопросы?

Цзи Хао потер нос, посмотрел на Старейшину Судьбы и честно ответил: «У вас есть больше вопросов? Вы можете обменять больше ответов на большее количество священного оружия, но это священное оружие должно быть по крайней мере таким же ценным, как и то, что принадлежало Огню Бесконечности. Все, что вы хотите знать, я вам скажу!

Старейшина Судьбы молчал, пока эти души предков смотрели на Цзи Хао со странными взглядами.

Цзи Хао тоже некоторое время молчал, затем он снова смущенно рассмеялся и сказал: «Хорошо, хорошо. Мы пришли в этот маленький мир, не потому, что хотели. Мы были вынуждены войти в этот мир, потому что… исходя из вашей системы хронометража, это должно произойти через семь месяцев … Через семь месяцев в вашем мире состоится игра «жизнь и смерть». Мы пришли за этим ».

«Мы ничего не сделали с вашим миром. Вместо этого ваш мир… слишком слаб, и он был захвачен большим миром, к которому мы уже принадлежим. Наш большой мир поглощает ваш мир. Я не знаю, как долго это будет продолжаться, но ваш мир не сможет сопротивляться. В конце концов весь ваш мир превратится в хаос и будет поглощен нашим миром ».

«И, к сожалению, я должен сказать вам, что мы не агрессивные».

«Те существа, которые войдут в ваш мир через семь месяцев … скорее всего, они собираются уничтожить все, что у вас есть. У них есть планы с давних времен. Пань Си, создатель этого мира, умерла от их рук».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: