Оглавление: Эра магов

Раздел №619 — Судьба — Эра магов

Три удара грома разразились перед Цзи Хао, внутри которых были видны три крепких тела.

Эти три человека внезапно появились, когда Цзи Хао увернулся от пространственной атаки Кун У Ю. Воздух на сотню миль в радиусе вокруг Цзи Хао превратился в адский гром, синие удары молнии мелькали по всей области вместе с сотрясением неба.

В каждый момент, тысячи ударов молнии собирались в безудержную волну и ударялись о тело Цзи Хао вместе с сильным треском. Огромный огонь искрился о тело Цзи Хао. Его тело сильно дергалось, в то время как сильные электрические токи проникали в его внутренние органы, время от времени отвлекая его зрение.

К счастью, состояние тела Цзи Хао теперь было таким же хорошим, как у Божественных Магов. Его мощная жизненная сила постоянно текла по всему его телу, исцеляя раны от ударов молнии и позволяя Цзи Хао противостоять этим жестоким волнам молнии, не сгорая в пепел.

Когда Цзи Хао подвергся жестокой атаке, три гигантских дерева внезапно выбежали из-за Трупа-Жреца.

Эти совершенно зеленые гигантские деревья раскидывали свои ветви на ветру, показывая чистые лица на стволах деревьев. Наряду с глубоким и холодным смехом, вокруг Трупа-Жреца вспыхнул темно-зеленый океан.

Это была самая плотная, самая чистая сила жизни, неоправданно сильная и жестокая.

Капли темно-зеленой жидкости стекали с темно-зеленого океана на эти растения внизу. Мгновенно эти растения начали расти с безумной скоростью, даже трава выросла почти до ста метров, и даже самый слабый мох достиг толщины в десятки метров.

Эти растения безумно росли разрушительным образом. После вдоха эти растения, внезапно получившие огромную жизненную силу, взорвались одновременно. Трава, стволы деревьев, даже небольшой участок мха тоже взорвался. На земле остались бесчисленные бездонные ямы, а соседний город даже превратился в пепел.

Такая пугающе сильная жизненная сила, она уже превзошла верхние пределы этих растений, абсолютное разрушение наступило после крайнего расцвета. Все растения в радиусе тысячи миль были полностью уничтожены.

Жрец-труп сурово совершенствовался, основываясь на силе смерти и разрушения, но теперь он оказался в ловушке в темно-зеленом океане, который был наполнен ужасающе мощной силой жизни. Каждую секунду огромные потоки липкой темно-зеленой жидкости безумно врывались в его тело, и в каждый момент неистощимая сила жизни проникала в его тело.

Жрец-Труп издал пронзительный крик в сильной панике. Когда он когда-либо видел такой жестокий и безрассудный метод борьбы?

Культиваторы в мире Пань Гу больше всего ценили манеры и вежливость. Даже если бы им пришлось сражаться, они сражались бы элегантно и осторожно. Тем не менее, стиль борьбы этих местных предков был в высшей степени простым и понятным!

У них не было почти никаких навыков. Вместо этого они воспользовались географическими преимуществами и поражали своего врага самой чистой энергией, сокрушив тело своего врага и в конечном счете уничтожив его или ее Дао.

‘Бесстыдник! Ничтожество! Противный!’ Жрец-Труп проклинал в гневе.

Его кожа начала расщепляться. Потоки серого тумана пронеслись в его коже, и из-под его ног вырвался свирепый серый вихрь. Он окутал его тело, отражаясь от сумасшедшего темно-зеленого океана, который заливал его тело.

Тем не менее, три души предка зеленого цвета объединили свои силы, чтобы напасть на Труп-Жреца. Эти души предков были самыми могущественными существами в этом мире. Как мог Жрец-Труп, которого этот мир сильно подавил, соперничать с ними?

Жрец-Труп сердито вынул великолепно светящийся цветок и проскрежетал зубами. Он готовился бросить этот красивый и красочный цветок, на котором, казалось, были собраны все краски мира. Однако, как только он двинул рукой, его лицо исказилось. Очевидно, этот цветок был особенным, необычным и чрезвычайно ценным, и Жрец-Труп не мог его потерять.

После громкого пронзительного шума более десяти огромных струй темно-зеленой жидкости, похожей на дракона, ворвались в тело Жреца Трупа. Он хрипло выл от боли, в то время как из его тела доносился треск костей. Сквозь его полупрозрачную кожу можно было увидеть темно-зеленую жидкость, быстро разъедающую его внутренние органы.

Цзи Хао был поражен этими ударами молнии и сильно дрожал. Но все же ему удалось развернуться и взглянуть на Трупа-Жреца.

Видя, как Труп-Жреца подвергся групповой атаке, совершенной этими душами предков, Цзи Хао просто хотел рассмеяться без причины. Придав себе серьезное лицо, Цзи Хао зарычал: «Труп-Жрец, у нас может быть шанс вырваться, если мы будем сражаться вместе!»

С большого расстояния, казалось бы, на самом краю неба, едва различимо было видно более десяти ослепительных сфер света. Казалось, что больше душ предков наблюдали за битвой. Если бы они все присоединились, с нынешними возможностями Цзи Хао и Жреца-Трупа, они бы никогда не смогли пережить их групповые атаки, которые имели преимущество в географии, времени и количестве.

‘Бороться вместе с тобой? Я еще не дошел (до кондиции — п.п.) !’ Жрец-Труп холодно фыркнул, затем щелкнул цветком, который держал в руке. Он резко снял лепесток и положил его в рот. Затем все тело Жреца-Трупа ярко засияло, в то время как странно чистый поток серого света окутывал его тело, а затем превратился в пламенеющую сферу света, распространяющуюся во все стороны.

Легкая сфера растянулась на восемнадцать метров и шесть футов в ширину, внутри которой мелькнул силуэт несравненно огромного дерева и вскоре исчез. Впоследствии подушка под ногами Жреца Трупа, казалось, внезапно стимулировалась и выпустила огромный порыв ветра длиной в тысячу миль, который окутал Жреца Трупа и мгновенно вылетел из окружения темно-зеленого океана. Затем он несколько раз вспыхнул в воздухе и исчез, не оставив следа.

«Цзи Хао, ты, малыш, просто наслаждайся этим! Если у меня будет возможность, я не против собрать твое тело для тебя!» Смех Жреца-Трупа раздался издалека. Затем Цзи Хао увидел, как несколько ослепительных сфер света на краю неба мгновенно засверкали и последовали за убегающим жрецом.

Тихо проклиная Жреца-трупа, Цзи Хао выпустил печать Неба и Земли изо рта, из-за чего воздух вокруг него внезапно сотрясся. Три солнца на небе внезапно вспыхнули потрясающе ярким светом. Потоки ослепительного золотого света, который был слишком ярким, чтобы на него можно было смотреть прямо, разорвали небо на части и втянулись в печать Неба и Земли.

Наряду с грохочущим шумом, золотой луч света охватил печать и превратился в океан пламени радиусом в пятьсот метров вокруг Цзи Хао.

Сильные удары молнии все еще шипели в небе, но все они были заблокированы пламенем океана. Эти чрезвычайно сильные удары молнии снова и снова ударялись о океан пламени, но больше не могли касаться тела Цзи Хао. Вместо этого все молнии начали гореть, как только они касались пламени.

Три души предков уставились на Цзи Хао так, словно он был призраком. Что это за сила? Что это был за пожар? Даже те нематериальные молнии были подожжены? Это было полностью за пределами их знаний!

Кун У Ю в ярости зарычал, а затем закричал на души других предков, которые наблюдали за боем издалека: «Возьмите руки в руки, убейте этого ребенка! Я почувствовал силу девяти драконьих копий от него. Он, должно быть, тот, кто убил Огонь Бесконечности!

Со всех сторон одновременно появлялись семь-восемь душ предков, устремившихся к Цзи Хао. Но прежде чем они подлетели к Цзи Хао, из воздуха донесся глубокий голос.

«Помедленнее… Позвольте мне поговорить с ним».

Кун У Ю и другие души предков остановились, а затем одновременно закричали: «Старейшина Судьба? Что мы можем сказать злому монстру?»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: