Оглавление: Эра магов

Раздел №618 — Душа предка пространства — Эра магов

‘Злой монстр, остановись!’ Яркий свет потускнел, и молодой человек встал перед Цзи Хао.

Окружающий воздух странно вибрировал, как будто его резали бесчисленные пилы. Видимые многочисленные тонкие пилообразные трещины возникали и исчезали в воздухе, это было сверхъестественное явление, вызванное непрерывным скручиванием и расщеплением пространства.

Молодой человек выпрямил указательный и средний пальцы правой руки, подняв руку, как меч. Светлый серый меч шириной в шесть дюймов длиной сверкал. Везде, где проникал свет меча, воздух рассекался, показывая длинную и чрезвычайно тонкую черную трещину. Пространственные трещины исчезали, как только они были вызваны, постоянно высвобождая проникающую до костей холодную силу.

Естественный закон пространства …

Зрачки Цзи Хао внезапно сузились до размера острия иглы.

Каждая раса местных жителей в мире Пань Си имела очевидную и отличную природу, как огонь или вода. Поэтому, основываясь на особенностях их тел и сил, можно легко определить тип великого Дао, под которым они находились.

Воздух вокруг этого молодого человека показал такое странное явление, что, очевидно, он был обладателем силы пространства, и он совершенствовался, основываясь на великом Дао пространства.

Независимо от того, в каком мире, великий Дао пространства и времени всегда был самой загадочной, глубокой частью великого Дао природы. Если бы кто-то мог манипулировать силой пространства и времени в крайней степени, он / она мог бы причинить любому врагу сильную головную боль.

Этот молодой человек в белом наряде, например, он разделил пространство и телепортировался перед Цзи Хао, в то время как Цзи Хао даже не смог обнаружить даже его следа, пока он внезапно не появился перед ним. Сердце Цзи Хао слегка упало, даже если он попытается убежать, он никогда не убежит от этого молодого человека.

«Злой монстр? Я не злой монстр». Цзи Хао покачал головой в сторону молодого человека, затем спокойно сказал: «Мы…»

«Заткнись! Ты злой монстр, ты такой, какой ты есть! Что бы ты ни говорил, ты всего лишь злой монстр. Не пытайся украсить своего личность и злой план ‘. — крикнул этот молодой человек громко и резко: «Где Огонь, Бесконечность? Он умер? Ты его убил?»

Огонь Бесконечности? Цзи Хао сделал паузу. Он говорил об этом огненном гиганте? Этот огненный великан умер? Кто это сделал? Это, конечно, не Цзи Хао. Цзи Хао четко осознавал тот факт, что его нынешняя мощь никогда не сможет угрожать жизни могущественных существ, таких как огненный великан.

Может ли это быть речной граф? Цзи Хао выхватил трезубец огненного великана и оставил огненного великана под алебардой Графа Реки без какой-либо защиты, позволяя Графу Реки убить его? Но это было невозможно тоже. Хотя Огонь Бесконечности потерял свое оружие и не смог победить графа, он всегда мог бежать. Мир Пань Си был его домашним двором, и речному графу было бы довольно трудно догнать его.

Из-за Цзи Хао обрушился серый торнадо, на котором Жрец-Труп встал, опираясь на серую подушку. Он громко рассмеялся, говоря: «Граф Яо, Цзи Хао, где, по-вашему, вы бежите? Э? Неожиданный сюрприз? Хе-хе, просто войдите!»

Прежде чем Цзи Хао и молодой человек что-то сказали, Жрец-Труп повернул левую ладонь и вынул серую чашу. Повернувшись к молодому человеку лицом, он вдруг крикнул: ‘Кто ты?

Молодой человек остановился на секунду. Его тело задрожало, когда воздух вокруг него сильно колебался, затем он в замешательстве ответил: «Я… Кун У Ю ! Я — душа пространственного предка, Кун У Ю!»

Душа предка? Кун У Ю был душой предка?

Тонкие волосы на спине Цзи Хао выпрямились один за другим, когда он увидел, как серый поток воздуха вырвался из миски Жреца-Трупа и ударил по телу Кун У Ю . Бесчисленные вихри быстро кружились в сером воздушном потоке, и после глубокого заклинания тело Кун У Ю внезапно сжалось до кончиков пальцев. Он не мог не быть втянутым в ту чашу серым потоком воздуха.

Дин! Кун У Ю был поглощен чашей, не сопротивляясь. После этого Жрец-Труп восхищенно издал три громких смешка в сторону неба, затем достал великолепно светящийся волшебный талисман и, казалось, положил его в чашу.

Пока он делал это, Жрец-Труп улыбнулся Цзи Хао и сказал: «Я уже убил более сотни этих святых духов, усовершенствовал их своим секретным методом и превратил в бусы Святого Духа … это все сокровища высшего сорта» !»

Цзи Хао поднял брови. Труп-Жреца уже убил более ста святых духов?

Хотя эти святые духи были довольно злы к посторонним, таким как он сам, Цзи Хао действительно не думал, что беспорядочные убийства — это хорошо.

«Жрец-Труп, ты убил этих невинных…»

Цзи Хао хотел обвинить Жреца-Трупа за его жестокое поведение, но до этого Жрец-Труп уже резко закричал: «Невежественный ребенок, что вы знаете? Великий Дао беспощаден. Если вы хотите достичь великого Дао, вы не можете показать пощады, никогда. Мы вошли в этот мир, конечно, из-за игры «жизнь и смерть» между вашим человечеством и не-человечеством, но разве это не возможность для нас достичь великого Дао? »

«Перед великим Дао некоторые должны умереть, чтобы другие могли жить!» Жрец-Труп холодно посмотрел на Цзи Хао, даже забыв положить магический талисман на чашу. Вместо этого он указал пальцем вокруг, непрерывно крича на Цзи Хао: «Этот мир содержит бесчисленные возможности. Если вы пойдете за ними, они будут вашими, а если вы не сделаете этого, они окажутся в чужих руках! Убейте невинных людей». «Граф Яо, граф Яо, ты действительно слишком молод!»

Цзи Хао обернулся с темным лицом, ничего не сказав. Он хотел продолжать бежать.

Только сейчас он перенес скрытую атаку, инициированную Трупом-Жрецом, и в его груди остался поток смертельной силы, который до сих пор не рассеялся. С волшебной пилюлей, произведенной калебасом, травмы Цзи Хао уже восстановились на восемьдесят-девяносто процентов, но все еще требовалось некоторое время, чтобы полностью восстановиться.

Прямо сейчас у него не было настроения спорить с кем-то о морали и Дао.

Кроме того, он почему-то чувствовал, что по сравнению с Жрецом-Трупом, который совершал беспорядочные убийства, он не намного лучше. В конце концов, он вырвал трезубец Огня Бесконечности, не так ли?

«Вы не можете винить себя за это, и вы не можете винить кого-либо еще!» Таинственный человек внезапно заговорил в своем духовном пространстве: «Это сложно… когда у вас будет время, я объясню вам. Но сначала убегайте от Жреца-трупа сейчас. Два его Наставника… Я не хочу увидеть их.’

Цзи Хао превратился в золотой луч света, намереваясь улететь, пока Жрец Трупа надевал магический талисман на чашу. Подушка из-под его ног уже испустила сильный порыв ветра, унося его вперед и продолжая преследовать Цзи Хао.

В этот самый момент чаша в руке Жреца-Трупа сильно завибрировала, затем раздался громовой удар. Затем чаша взорвалась. Бесчисленные острые осколки разлетелись, как капли дождя, во все стороны. Многие из этих осколков проникли в тело Жреца-Трупа и зажгли искрами огонь.

‘Черт!’ Жрец-Труп закричал от боли. Эта чаша была также редким и ценным сокровищем, идеальным инструментом для подавления и очищения. Но это было уничтожено таким вот образом!

Ослепительный поток света вылетел из разбитой чаши, вспыхнул в воздухе, а затем появился молодой человек с белым нарядом и снова преградил путь Цзи Хао.

Три темные дуги разорвали воздух, молча пронзая Цзи Хао. Цзи Хао немедленно закричал, переместил свое тело и поднялся в воздух, едва уклоняясь от этих трех жестоких пространственных трещин. В следующий момент три пространственные трещины исчезли, а затем внезапно появились вокруг Трупа-Жреца. Они почти прикрепились к его телу и пронзили его дальше.

Пуфф! Пуфф! Пуфф! Три струи крови вылились из тела Жреца-Трупа, заставляя его выть от боли. Кроме того, Кун У Ю неожиданно зарычал: «Вы все еще смотрите шоу? Объединитесь и убейте этих злых монстров! Сейчас же!»

Мгновенно три ослепительных луча света засияли перед глазами Цзи Хао.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: