Оглавление: Эра магов

Раздел №617 — Скрытая атака, начатая Трупом-Жрецом — Эра магов

Очевидно, Мяо Инь, Цин Мэй и группа их учеников за ними все еще были подавлены миром Пань Си. Скорость их движения была низкой, всего около ста миль в секунду. Эта скорость действительно была уже выше, чем скорость Цзи Хао, когда он впервые вошел в этот мир, но, тем не менее, ее можно было считать медленной.

Цзи Хао принял великое Дао солнца этого мира и теперь смог превратиться в золотой свет и летать со скоростью света. Это означало, что он мог преодолеть расстояние в миллион миль за секунду. В дневное время, под солнечным светом, излучаемым тремя солнцами этого мира, Цзи Хао мог двигаться еще быстрее. Постепенно его скорость могла достигать десяти миллионов миль в секунду.

Он держал абсолютное преимущество с точки зрения скорости. Поэтому он не боялся Мяо Инь, Цин Мэй и десятков их учеников.

Держа руки за своей спиной и с улыбкой на лице, Цзи Хао посмотрел на Мяо Инь и Цин Мэй и усмехнулся, выпуская потоки палящей горячей энергии из его тела. Он поднял волны кипящих потоков горячего воздуха из воздуха в радиусе сотен метров вокруг него, закрывая воздух, окружающий его сущностным солнечным огнем, чтобы не допустить, чтобы Мяо Инь и Цин Мэй украдкой атаковали его всеми видами ядов. Под сущностью солнца ужасно, ни один яд не может оставаться эффективным.

Через семь-восемь минут Мяо Инь, Цин Мэй и группы их учеников наконец подлетели к Цзи Хао.

Десятки людей в грубых длинных одеждах рассеялись, когда они приблизились к Цзи Хао, образовали большое боевое формирование и окружили его. Они выпустили всевозможные сокровища, запечатали пространство и мгновенно в воздухе мелькнул силуэт лотоса в радиусе десяти миль. Цзи Хао сразу почувствовал, что его тело стало тяжелее, как будто его подавила гигантская гора.

‘Друзья мои, зачем вы это делаете?’ Цзи Хао представился потрясенным, посмотрел на Мяо Инь и Цин Мэй и спросил: «Мы пришли в этот мир вместе, и мы здесь совершенно отличны от местных жителей. Мы должны объединить наши силы и противостоять врагам. Не забывайте, что всего через несколько месяцев эти нечеловеческие монстры придут в этот мир ‘.

Взглянув на Цзи Хао, который был с таким серьезным взглядом, Мяо Инь резко усмехнулась и сказала: «Объединить наши силы и защититься от врагов? Вам легко говорить это, Граф Яо. Так как мы собираемся взяться за руки и защищаться от врагов, теперь ты вернешь мне душераздирающие часы! ‘

Цзи Хао сделал паузу, затем голубой поток света вырвался из его лба. В свете душераздирающие часы, которые Цзи Хао забрал у Мяо Инь в Заливе Злого дракона, парили и гудели. Порыв ветра дул, заставляя бронзовые часы слегка трястись, и поднимал голубой слой света, текущий на поверхности плаща, немедленно добавив к нему таинственное чувство.

След гнева вспыхнул на лице Мяо Инь. Улыбаясь, она вежливо поклонилась Цзи Хао и мягко сказала Цзи Хао: «Граф Яо, это сокровище принадлежало мне».

Цзи Хао улыбнулся с вежливым и небрежным взглядом, щелкнул пальцами часы и сказал с улыбкой: «Ты ошибаешься, это сокровище предназначено для меня. Поэтому это мое сокровище. Как вы думаете, друзья мои?»

Услышав Цзи Хао, взгляды Мяо Инь, Цин Мэй и их учеников потемнели. Между тем улыбки на их лицах исчезли одновременно.

Голос Мяо Инь стал визгливым и пронзительным, когда она указала пальцем на Цзи Хао и крикнула: «Цзи Хао, не будь бесстыдным! Сегодня ты не только вернешь мне душераздирающие часы, но и заплатишь за то, что ты сделал со мной. Ты унизил меня тогда, и теперь ты заплатишь за это! Этот Наставник не может помочь тебе в этот раз! ‘

Вслед за пронзительным криком Мяо Инь хлопнула в ладоши. Чрезвычайно тонкий слой золотого света растянулся на много миль, прижимаясь к голове Цзи Хао.

Цзи Хао только почувствовал, что все его тело внезапно сжалось, а затем почувствовал слабый аромат, идущий на него. Он чувствовал себя так тепло, между его костями возникло невыразимое ощущение комфорта, как будто он стоял на мягкой траве теплой весной, с легким ветерком, дующим по его лицу. Все его тело было настолько расслабленным, что теперь он не хотел ничего, кроме как лежать прямо на земле и хорошо выспаться.

‘Интересно!’ Цзи Хао прикусил язык, вызвав сильную боль, которая внезапно разбудила его. Глубоко вздохнув, он сжал оба кулака и сильно ударил ими по часам. Резонансный звон колокола поднялся в небо, в то время как потоки голубого цвета извергались волна за волной на сотни миль. Небо было заблокировано толстыми и тонкими голубыми узорами, особенно вокруг ушей Мяо Инь и Цин Мэй голубая рябь собралась, чтобы казаться такой же густой, как вода.

Одновременно теплый золотой свет исходил от Мяо Инь, Цин Мэй и тел их учеников, а аромат поднимался из свернутых теплых потоков энергии. На защитном золотом свете вокруг их тел вспыхивали лотосоподобные узоры Дао, сияя ярким светом и твердо обвивая группу людей.

Тем не менее, душераздирающие часы были несравненно мощными. В дополнение к тому факту, что Цзи Хао достиг значительного улучшения в своем совершенствовании, благодаря его мощной силе, часы, ошеломляющие душу, звенели так же громко, как гром, заставляя Мяо Инь и Цин Мэй непрерывно дрожать. Они увидели, как ослепительные огни сверкали у них на глазах, а их внутренние органы были почти перевернуты вверх ногами внутри их тел, что почти заставило их вырвать.

Их группа учеников была еще слабее. Как только в их ушах зазвенели душераздирающие часы, их защитный золотой свет рассыпался, когда они боролись и падали с воздуха жесткими, похожими на зомби телами. Вскоре эти ученики смущенно ударились о землю и не могли двигаться.

До того, как Мяо Инь и Цин Мэй вышли из головокружения, Цзи Хао обеими руками держа в руках душераздирающие часы, бросался к ним, громко смеясь. Он поднял часы и использовал их как молоток, ударяя ими прямо по их телам.

Взрыв! Взрыв! Часы прозвучали еще громче и громче, а усилия Мяо Инь и Цин Мэй были потрачены почти впустую. Показав белки своих глаз, их глазные яблоки закатились в глазницы. Прежде чем они смогли применить какую-либо другую магию, их защитный золотой свет был жестоко уничтожен Цзи Хао. Далее они упали в обморок и упали на землю.

Держа душераздирающие часы, Цзи Хао стоял в воздухе, громко смеясь, смотрел на Мяо Инь и Цин Мэй и говорил: «Поскольку мы все пришли из одного мира, и вы не сделали для меня ничего плохого сегодня, Я буду…’

Прежде чем закончить, из-за Цзи Хао хлынула серая сфера света, из которой протянулась пара тощих, полупрозрачных рук и яростно прижалась к спине Цзи Хао. Произошел громовой гул, за которым последовали ослепительные огненные искры. Часы оставались совершенно целыми, но спина Цзи Хао была помята. Его верхняя часть тела была почти раздавлена, и изо рта вырвался поток крови, выбрасывая его на многие километры, как фонтан.

Обернувшись, Цзи Хао увидел, что Жрец-Труп плыл позади него, кланяясь ему со странной улыбкой и говоря: «Граф Яо, я, Жрец-Труп, рад тебя видеть. Граф Яо, тебе суждено стать одним из нас. Пожалуйста Прими меня как своего Наставника и присоединяйся к нам. У тебя будет светлое будущее.

Задержавшись на секунду, Жрец-Труп холодно улыбнулся и продолжил: «Если вы, граф Яо, не желаете присоединиться к нам, вы не будете обвинять меня в том, что я безжалостен. Сегодня мне придется убить вас и уничтожить вас, ваше тело и душу.’

Цзи Хао глубоко вздохнул, а затем внезапно превратился в золотое световое пятно, разорвал воздух на части и в мгновение ока вышел за облака.

Тощее лицо Жреца-Трупа сразу исказилось. Он подсознательно закричал: «Так быстро!»

Скрипнув зубами, Жрец-Труп холодно фыркнул. Затем под его ногами появилась серая подушка. Серое пламя поднялось из-под его ног, свернуло его и погналось за Цзи Хао. Цзи Хао не мог сказать, что это за сокровище, которое несла эта подушка, так как хотя Жрец-Труп был явно подавлен этим миром, эта обыкновенно выглядящая серая подушка все еще могла нести Жреца-Трупа, чтобы внимательно следить за Цзи Хао. Кроме того, казалось, что он летит не медленнее, чем Цзи Хао.

Цзи Хао чувствовал только слабость и сильную боль, исходящую из каждого уголка его тела, когда мощная сила смерти и увядания задерживалась в его груди, безумно пожирая его духовную кровь и жизненную силу.

Цзи Хао с трепетом достал калабаса с волшебными таблетками, вытащил несколько золотых таблеток и сунул их себе в рот. Мгновенно из груди Цзи Хао донесся ряд звуков скрипящих костей, и его раны, казалось, полностью исцелились. Внезапно в воздухе вспыхнул ослепительный поток света, после чего появился местный молодой человек в белом наряде, преградивший путь Цзи Хао.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: