Оглавление: Эра магов

Раздел №616 — Вступление в неизбежное противостояние — Эра магов

Цзи Хао свободно менял направления и ограничивал мощную вибрацию, исходящую от его тела во время полета. Он пролетел целый день и две ночи, и только тогда он наконец остановился. Около большого местного города он нашел одинокую гору, где он открыл для себя небольшую пещеру на скале и уселся.

Пятицветное пламя тихо горело, с круглым котлом в нем.

Огненный драконий меч и девять драконьих копий были поглощены котлом. Таинственный человек плавал рядом с котлом, постоянно меняя движения рук и посылая потоки символов заклинаний в котел, иногда медленно, иногда быстро.

Цзи Хао сел рядом с загадочным человеком, внимательно наблюдая за тем, как он выполняет свою работу.

Внимательно наблюдая, Цзи Хао обнаружил, что тридцать процентов этих символов заклинаний изготовления оружия происходят из секретных техник изготовления инструментов, которым учил По, а остальные семьдесят процентов казались странными и в древнем стиле. По-видимому, они были созданы самим таинственным человеком.

Когда движения таинственного человека изменились, вокруг его тела слабо появлялись туманные сцены из земли, воды, огня, ветра, гор и рек. Тем временем неописуемое, таинственное чувство Дао было испущено таинственным человеком посредством движений его руки. Разум Цзи Хао полностью погрузился в таинственное чувство, и ему было трудно из него выйти.

Руководствуясь движениями рук таинственного человека и под воздействием этого невыразимого чувства Дао, Цзи Хао быстро обрел более глубокое понимание секретных методов изготовления инструментов, которым учил По. Каждую секунду для него будут решаться бесчисленные трудности, и время от времени в голове у Цзи Хао будут появляться всевозможные вдохновляющие идеи.

Три дня спустя таинственный человек, наконец, закончил все движения рук, нарисовал обеими руками круг и медленно положил их перед своей грудью, выпуская два мутных потока воздуха из его рук. Эти потоки превратились в сильный шторм, изливающийся из этой маленькой пещеры.

Видя, как таинственный человек заканчивает работу, Цзи Хао мгновенно очнулся от таинственного и волшебного состояния обучения. Он посмотрел на таинственного человека и искренне похвалил: «Я не думал, что твои навыки изготовления инструментов даже лучше, чем у брата По. Я никогда не подозревал, что у тебя есть эта способность».

Таинственный человек покачал головой и тихо сел рядом с котлом.

Его пара глаз сияла синим светом. Через некоторое время он посмотрел на Цзи Хао и мягко сказал: «Раньше я действительно не знал, как создавать инструменты. Я начал учиться этим маленьким хитростям, когда ты это сделал. Однако у нас с тобой разные основы. Поэтому я уже создал свою собственную систему изготовления инструментов, основанную на навыках Жреца Пo, прежде чем вы научились некоторым серьезным вещам ‘.

Цзи Хао посмотрел на таинственного человека в шоке. Ошеломленный в течение некоторого времени, он внезапно покачал головой и невольно воскликнул: «Вы уже превзошли Брата По в навыках изготовления инструментов ?! Но прошло всего несколько лет!»

Таинственный человек развел руками и мягко ответил: «Как я уже сказал, у нас с вами разные фундаменты. Поэтому в некоторых аспектах я могу добиться большего успеха, чем вы, но во многих отношениях вы можете добиться большего успеха, чем я».

Цзи Хао изогнул уголки рта вниз. Он не поверил этому старику, так как он казался намного более могущественным, чем Цзи Хао во всем.

Таинственный человек слегка щелкнул котел, который плавал перед ним. Вылетело несколько светло-фиолетовых таблеток. Таинственный человек проглотил несколько таблеток, затем его смутное тело стало яснее. Посмотрев на плащ Золотого Ворона Цзи Хао, он засмеялся и сказал: «Этот плащ неплох, но в конце концов его естественная основа немного слабая. Найдите хорошие шансы украсть еще несколько так называемых душ предков. Когда мы достань достаточно материалов, я могу переделать все твои сокровища для тебя ‘.

Сужая глаза, загадочный мужчина посмотрел на потолок, затем посмотрел на землю и пробормотал в замешательстве: «Пань Си пала, но где ее духовное сокровище? Где она его спрятала?»

Глаза Цзи Хао внезапно засияли. Духовное сокровище Пань Си? Обдумывая какое-то время, Цзи Хао улыбнулся и сказал: «Вероятно, уничтожено.

Таинственный человек покачал головой и сказал глубоким голосом: «Нет, у меня такое чувство, что ее духовное сокровище не уничтожено. Если мы сможем его найти, мы должны получить его как можно быстрее. Если мир Пань Гу поглотит ее» Духовное сокровище целиком и полностью вместе с этим миром, это было бы большим позором ».

Цзи Хао сделал паузу, затем беспомощно развел руками. Речь таинственного человека звучала разумно, но найти духовное сокровище Пань Си? Это звучало действительно сложно. Таинственный человек больше не говорил ни слова, и Цзи Хао мог только молча смотреть на круглый котел, окутанный пятицветным пламенем.

Время пролетело быстро, и через сорок дней из котла раздался глубокий, но громкий гудящий шум. После этого крышка котла взлетела. Новое сокровище, которое было комбинацией огненного драконьего меча и девяти драконьих копий, вылетело из котла вместе с бушующим огнем.

Это было полностью золотое, почти прозрачное длинное копье с ярким золотым потоком света, быстро обвивающимся вокруг него. В золотом свете девять сфер золотых огней, похожих на солнце, метались вокруг, непрерывно испуская ослепительный золотой свет.

Копье было восемь футов в длину, и только наконечник копье был шести футов в длину. Наконечник копья был широким и плоским, больше напоминающим половину меча, прикрепленного к шесту копья. На обеих сторонах наконечника были две особенно острые, похожие на полумесяц лезвия. Эта пара клиновидных клинков длиной в фут может взломать, пробить и защитить. Цзи Хао ввел в копье поток солнечной энергии, после чего два лезвия в форме полумесяца выскочили из копья вместе с резонансным лязгом. Они превратились в два потока золотого пламени, пробили стену и оставили две дыры размером с чашу на горной стене толщиной в тысячи метров.

«Я изменил его внешний вид и объединил его с великим Дао Солнца мира Пань Гу». — загадочно сказал таинственный человек, глядя на длинное копье, которое держал в руках Цзи Хао. — Вы можете называть его как угодно. Используйте его в хороших целях … это первый раз, когда я делаю оружие. Я потратил довольно немалые усилия на это ‘.

Гордо выдохнув, загадочный человек махнул рукой, и вслед за его движением котел превратился в пятицветный поток света и полетел обратно в нижнюю часть живота Цзи Хао. Что касается его самого, он вернулся в духовное пространство Цзи Хао, превратился в пучки тумана и исчез.

Цзи Хао схватил длинное копье и несколько раз ухватил его руками. Когда таинственный человек переделал это копье, он взял больше половины духовной крови Цзи Хао и смешал ее с этим копьем. Поэтому Цзи Хас мог свободно управлять своим длинным копьем своим умом так же плавно, как манипулировать своими собственными конечностями.

‘Имя … На основании твоего взгляда … как копья, но также и как меч … с девятью золотыми огнями, сияющими как солнца … Я думаю, я назову тебя девятью солнечными копьями’. Цзи Хао восхищенно улыбнулся, удобно называя это новое оружие. Затем он схватил его обеими руками и вышел из пещеры, где прятался более месяца.

За пределами пещеры, Цзи Хао бросил копье девяти солнц в небо. Мгновенно золотой поток огненного света вспыхнул ослепительно прямо в воздухе, затем повернулся и нырнул вниз. Он быстро превратился в девять сфер золотого света диаметром триста метров, вращающихся вокруг этой великой горы, радиус которой составлял тысячи метров.

Пуфф! В золотом свете эта возвышающаяся гора исчезла без следа. Все растения, камни и песок на горе мгновенно испарились из-за этого ужасающе сильного жара, ни одна струйка дыма не вырвалась.

Местоположение горы теперь стало плоской поверхностью почти сотни миль в радиусе. Бесчисленные слабые животные и насекомые, живущие под землей, падали повсюду, в панике толкали свои тела и не смели двигаться.

Цзи Хао усмехнулся. Постепенно он начал громко смеяться над небом.

Это копье из девяти солнц было невероятно мощным, и им было легко манипулировать. Оно могло легко разрушить возвышающуюся гору, но без вреда для любого живого существа. Это оружие было действительно достаточно мощным, чтобы быть духовным сокровищем, которым можно свободно манипулировать по воле его владельца.

Собирая копье с девятью солнцами, Цзи Хао все еще стоял в воздухе и смеялся. Однако издалека раздался холодный голос.

«Граф Яо, кажется, очень счастлив, о чем это? Почему бы тебе не поделиться и не сделать нас счастливыми?» Облако пронеслось издалека, на котором находились Мяо Инь и ее ученица Цин Мэй и десятки их учеников со своими длинными одеждами приблизились группой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: