Оглавление: Эра магов

Раздел №615 — Трансцентдентная добыча — Эра магов

Все те громовые бомбы, которые выбросил Цзи Хао, были первоклассными, подаренными священником Сюань Ду. Все они были созданы из силы грома сущности, собранной из мира Пань Гу, и с помощью великой, мощной магии, прошедшей тысячи процессов.

Цзи Хао точно не знал, насколько мощными были эти грозовые бомбы, но, обнаружив в грозовом мешке, предоставленном Сюань Ду, миллионы таких громовых бомб, он не воспринимал их слишком серьезно. Он просто легко достал горстку громовых бомб и сбросил эти десятки разноцветных громовых бомб.

Его изначальный дух частично слился с великим Дао солнца мира Пань Си, и подавление, данное Цзи Хао миром Пань Си, прошло навсегда. Поэтому Цзи Хао теперь мог быстро двигаться после того, как он превратился в золотой свет, даже во много раз быстрее, чем прежде, возвращаясь назад, когда он был в мире Пань Гу.

Он бросился вверх, выхватил девять драконьих копий, выбросил громовые бомбы, затем развернулся и сразу же убежал. Эта серия движений была сделана с молниеносной скоростью, еще до того, как огненный великан и Граф Реки осознали, что происходит, Цзи Хао уже преуспел плавно и сбежал на десятки тысяч миль с девятью драконьими копьями. После этого в воздухе снова вспыхнул золотой луч света, и поэтому Цзи Хао исчез из поля зрения Графа Реки и огненного гиганта.

‘Ты … ты безрассудный малыш!’ Речной граф взревел высоким голосом довольно истерично. Кто-то действительно осмелился вырвать трофей из его рук ?!

‘Мое сокровище!’ Огненный великан был еще более разгневан. Он выпучил глаза и посмотрел туда, где исчез Цзи Хао, как будто он не мог поверить в то, что только что произошло. «Черт возьми! Космические монстры, вы все умрете! Я помню вас! Я знаю, что это был ты! Кровавая мелочь!»

К настоящему времени и огненный великан, и Речной граф были высотой в сотни километров, и ни один из них не заметил десятки громовых бомб, сброшенных Цзи Хао быстро и ловко. В конце концов, по сравнению с их нынешними размерами, эти громовые бомбы размером с человеческий кулак были слишком малы.

Фиолетовые символы заклинаний быстро мелькали на этих громовых бомбах один за другим. После этого потоки сильной и жестокой, исключительно позитивной и ужасающе разрушительной силы быстро высвободились из громовых бомб, распространяясь во все стороны.

Десятки сфер разноцветных ударов молнии взорвались, и сила, высвобождаемая из них, вырвалась изо всех сил. Это было так страшно и совершенно невозможно описать. В радиусе тысячи миль весь мир оказался в аду. Воздух был искривлен, а затем раскололся, как зеркало, с бесчисленными тонкими трещинами, которые делали небо похожим на сеть пауков.

Акватория, созданная Графом Реки, внезапно взорвалась. Бесчисленные похожие на горы, волны были разбиты на куски, превратившись в крошечные капли воды и рассеялись. Бушующий огонь, выпущенный огненным гигантом, был еще более уязвим. Когда десятки ударов молний слегка врезались в огонь, огонь был немедленно уничтожен. После этого все тело огненного великана было поглощено ослепительной молнией.

Волны неистового и сильного громового удара поразили тело огненного гиганта, разрушая его тело слой за слоем. Огромное тело огненного гиганта было повреждено постепенно, превращаясь в самую оригинальную сферу огневой мощи. Сила души огненного гиганта, заключенная в изначальной силе огня, была разорвана на части и уничтожена, не оставив даже следа.

В мгновение ока тело огненного великана высотой в сотни километров было полностью раздавлено и обнаружило его ядро, представляющее собой невероятно сложный малиновый узор Дао огня размером с резервуар для воды.

Этот образец Дао огня был теперь телом огненного гиганта и был контейнером его души, основой его совершенствования Дао. Этот образец Дао Огня содержал все понимание Огненного Гиганта относительно Дао Огня этого мира. Это было основой его общения с миром и его совершенствования, основанного на великом Дао Огня.

Слой за слоем эти разрушительные удары молнии покрывали Дао огня.

Внутри струй воды, похожих на водяной поток, молча появлялись силуэты пары ясных и водянистых глаз, которые, казалось, принадлежали ребенку, но содержали спокойствие и миролюбие, которыми обладали только люди, пережившие бесконечные годы. Тем временем, неторопливый, спокойный и естественный голос, который звучал свободно и сильно, звучал по небу: «Хм, маленькая хитрость, но на самом деле имеет немного гениального мышления о великом Дао. Камень из другого мира может быть не хуже нефрита из нашего собственного мира. Это может стать основой для совершенствования наших внешних учеников в будущем, хорошо! ‘

Всепоглощающая сила грома пронеслась со всех сторон к этому образцу Дао огня.

Узор Дао Огня сиял ослепительно, отражаясь от ударов молнии, выпущенных из громовых бомб. Раньше тело огненного великана полностью рассеялось, но, когда мощная громовая сила непрестанно нарастала, его туманное тело снова обнаружилось рядом с узором великого Дао огня.

«Я бессмертен! Вы космические монстры, как вы можете убить меня?» Огненный великан взревел в огне.

‘Бессмертный? Ты невежественное существо с узким взглядом, ты знаешь, насколько велика вселенная?’ В молнии эта пара водянистых ясных глаз сузилась и слегка улыбнулась, сказав: «Цзи Хао, этот ребенок действительно выбрал хорошую цель. Я должен наградить его после его возвращения».

Полупрозрачная, белоснежная и нежная рука, которая была гладкой, как рука младенца, но стройной и сильной, тихо потянулась от слоев молнии и нежно и легко схватила рисунок Дао огня. От простого и легкого встряхивания лицо огненного гиганта мгновенно замерло. Затем, сопровождаемые громким воем с отчаянием до костей, все следы этого существования были стерты из этого мира, оставив только узор Дао огня, плавающий в воздухе, а затем легко схваченный этой рукой.

Над этой рукой громадное темное облако быстро собралось вместе с грохочущим громом, как будто небо мира Пань Си сошло с ума.

Затем разразился ошеломляющий гром, сотрясающий весь мир. Высоко в воздухе появился вихрь темного облака диаметром в десять миллионов миль, в котором находился самый сильный удар грома в мире Пань Си. Внутри вихря темных облаков возник быстрый ослепительный разноцветный свет, точно нацелившись на эту полупрозрачную руку, которая внезапно появилась.

Крак! Без какого-либо знака громовой удар в десять тысяч миль в диаметре спустился из вихря темного облака, яростно ударив по этой руке, затем второй удар молнии, третий, четвертый. В течение одной короткой секунды триста шестьдесят тысяч громовых разрядов диаметром десять тысяч миль прогремели вниз к руке, выражая гнев всего мира.

«Хехе, смешно, кажется, что я нарушил некоторые правила этого мира». Водянистая пара глаз в молнии снова сузилась. Другая рука потянулась от удара молнии, когда пальцы соединились в лотосоподобном движении. Затем палец слегка щелкнул к небу.

Все триста шестьдесят тысяч молний были уничтожены в самый следующий момент, и вихрь темного облака в небе был разорван на части. Жесткое испытание грома, которое было достаточно мощным, чтобы разрушить маленький мир, одним движением пальца можно было легко уничтожить и расчистить.

После всего этого, те сильные молнии, выпущенные из громовых бомб, которые Цзи Хао выбросил, молча исчезли вместе с этой парой глаз, парой рук и образцом великого Дао огня, оставленного огненным гигантом. Все они исчезли, не оставив и следа. Мир Пань Си успокоился, как будто вообще ничего не произошло.

Только Граф Реки, у которого была взорвана грудь яростными громовыми бомбами и который теперь был залит кровью, все еще стоял в воздухе, ошеломленный. Рана на его груди быстро заживала, но он, казалось, ничего не чувствовал от этой огромной раны, и вместо этого он смотрел туда, где исчезла пара рук, как будто он смотрел на призрака.

Внезапно Граф Реки задрожал, затем обернулся и пошел сразу же, говоря: «Черт возьми, что это был за старик ? У него есть, на самом деле … Кто это был ?! Кто, черт возьми, кто это был! Кто … на земле … был это ?!! Черт!!’

«Цзи Хао, этот маленький ублюдок, разве он действительно обладает настолько могущественной поддержкой ?! Я должен сказать Принцу, что мы можем дружить только с графом Яо Цзи Хао и абсолютно не можем…»

Пока Граф Реки бормотал про себя, внезапно подул легкий ветерок, и его тело слегка остановилось. Все детали драки, которая произошла только что, были стерты из его воспоминаний.

«Хм, принц, я уже убил этого огненного человека … Хм, тот, кто осмелится пойти против нашей семьи Гун Гун … умрет!» Голос Графа Реки стал чрезвычайно холодным и гордым.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: