Оглавление: Эра магов

Раздел №614 — Скрытая атака и рывок — Эра магов

‘Хорошее сокровище!’ Речной Граф был вынужден сделать несколько шагов назад, глядя на огромный трезубец, зажатый в руках огненного великана.

‘Действительно хорошее сокровище!’ Огненный великан гордо нес трезубец и кричал: «Это самое мощное священное огненное оружие в нашем мире,« копье девяти драконов », представляющее высшую силу огня в этом мире. Глупые злые монстры, вы просто покорно умрете от моей руки!’

Огненный гигант громко рассмеялся. Тем временем трезубец в его руках, который назывался «копьем девяти драконов», поднимал потоки огненного света длиной в сотни миль, яростно ревя к телу Графа Реки. К настоящему времени тело огненного великана уже увеличилось до ста километров, и когда он начал мощную силовую атаку на Графа Реки, который был всего лишь крошечным, как обычный человек, каждое его движение было ужасным, как конец света.

Энергетическая вибрация, исходящая от тела Речного Графа, становилась все холоднее и холоднее, когда он резко зарычал: «Принц, приведи своих воинов и отступи на десять тысяч миль сейчас. Сокровище этой штуки довольно хорошее, и его поддерживает этот мир. Не так легко победить его!

Гун Гун Ую развернулся и ушел, не сказав ни слова. Он взял свою группу воинов и покинул поле битвы на своей максимальной скорости.

Речной граф приказал Гун Гун Ую отступить на десять тысяч миль и посмотреть бой. Тем не менее, Гун Гун Ую, очевидно, ценил свою собственную жизнь еще больше, или можно также сказать, что он чрезвычайно ценил предложение Графа Реки, потому что он не остановился после того, как отступил на десять тысяч миль со своими воинами. Вместо этого он продолжал двигаться и вскоре достиг миллиона миль.

«Э-э… ​​Принц…» Граф Реки обернулся и взглянул на Гун Гун Ую, безмолвно бормоча.

Покачав головой, Граф Реки достал алебарду квадратной формы, образованную из девяти свернутых в спираль драконов. Как только эта чисто темная алебарда обнаружилась, безудержно растущие волны стали еще более сильными. Головы этих волн, казалось, затвердевали, делая эти огромные волны похожими на группу гигантских гор, несущихся к огненному великану со всех сторон.

После этого Граф Реки достал из рукава абсолютно черную чашу. Чаша радиусом в ногу плыла над головой речного графа, слегка наклонившись и вылила чрезвычайно чистую воду темного цвета, молча сливаясь с телом речного графа.

Вслед за громким порхающим шумом тело Графа Реки также начало быстро расширяться. Под воздействием этой таинственной жидкости, выливаемой из чаши, тело Графа Реки также расширилось до ста километров. Он схватил алебарду обеими руками и слегка помахал рукой. Сразу же бесчисленные гигантские волны превратились в айсберги, обрушиваясь на огненного гиганта.

Огненный великан владел трезубцем и легко разбивал этих айсбергов один за другим. Тем временем он безумно громко рассмеялся и зарычал: «Злой монстр, у тебя тоже есть сила. Длинное копье в твоих руках неплохо, совсем не плохо… Но какой позор, это с природой воды и для меня это бесполезно. Но, тем не менее, это точно мое. Хотя я не могу его использовать, я могу обменять его на полезные сокровища со старыми! ‘

Граф Реки холодно улыбнулся. Мгновенно алебарда подняла десятки струй воды, яростно пробиваясь к огненному гиганту.

Огненный великан оставался совершенно неподвижным, удерживая трезубец обеими руками и сопротивляясь нападению Графа Реки, не показывая никаких признаков слабости.

Оба гиганта высотой в сто километров уверенно стояли в воздухе, обладая своим огромным оружием, когда они гремели друг против друга. Каждый нанесенный ими удар поднимал огромную волну воды, бесконечные потоки огневой мощи и удары молнии, генерируемые в результате удара, которые затем взрывались и разрывали оба берега великой реки внизу на куски. На территории радиусом не менее ста тысяч миль не выжил ни один местный житель.

Кланг! Кланг! Кланг! Громовый шум можно было слышать бесконечно. Все пространство превратилось в Хаос, а граф Реки и огненный великан атаковали друг друга самыми чистыми и жестокими силами. Два великих сокровища перед миром сильно сталкивались друг с другом, и в один момент они уже совершили десятки тысяч атак.

Внезапно раздался бурный рык, когда огненный гигант несколько раз шатаясь отступил назад. Затем чисто темная длинная алебарда волшебным образом сверкнула и яростно пронзила его ребра, поднимая ослепительные искры огня. После этого половина талии огненного гиганта почернела, и огненный свет, исходящий от его тела, потускнел до крайности.

‘Ты … Черт возьми!’ Огненный великан снова поднял трезубец. Понятно, что на трезубце появилось много темных пятен, и было очевидно, что алебарда, державшаяся в руке графа, была слишком мощной. Он полностью подавил мощь огненного гиганта и нанес ущерб самому трезубцу.

У всех сокровищ был свой дух. Трезубец был серьезно поврежден, поэтому, когда он снова оказался в бою с алебардой Графа Реки, он мог разумно захотеть защитить себя и уйти от этой опасной битвы. Из-за этого во время интенсивного удара трезубец допустил ошибку и дал возможность алебарде, находящейся в руке Графа Реки, проникнуть в тело огненного великана и нанести ему серьезную травму.

‘Как такое могло произойти?!’ Огненный великан поднял поврежденный трезубец и взревел, как будто не мог поверить своим глазам: «Это самое мощное оружие священного огня, как оно может быть повреждено? Как такое может быть ?!»

Цзи Хао широко открыл глаза, уставившись на огненного гиганта, рычащего в ярости с поднятым в руках трезубцем. Из его духовного пространства донесся тревожный голос таинственного человека: «Этот идиот, источник мира Пань Гу, намного сильнее, чем мир Пань Си. Основываясь на том же уровне, сокровища мира Пань Гу, естественно, более могущественны, чем сокровища. из мира Пань Си! ‘

«Цзи Хао, « копье девяти драконов » , находящееся в руках этого огненного человека, является великим сокровищем перед миром. Хотя оно из мира Пань Си и не так могущественно, как великие сокровища предмира из мира Пань Гу, оно все еще потрясающе сильное. Иди, хватай его, тогда я помогу тебе объединить его с твоим огненным мечом дракона. После этого меч можно будет считать мощным оружием даже в мире Пань Гу ».

Вырвать копье девяти драконов из рук огненного гиганта?

Это было разумно, хотя. Меч огненного дракона был священным оружием, созданным природой в мире Пань Гу. Он был объединен с несколькими магическими сокровищами, которые имели природу огня Ю Ю с помощью великой магии и превратились в меч огненного дракона.

Так как Ю Ю смог изменить меч огненного дракона, этот таинственный человек, живущий в духовном пространстве Цзи Хао, который был настолько таинственным и неизмеримо могущественным, несомненно мог сделать то же самое.

Тем не менее, вырвать драконье копье из рук огненного гиганта?

‘Очень сложно, такое мне нравится!’ Цзи Хао улыбнулся и тяжело похлопал по облачному мешку. Сразу же из крошечного мешка была выпущена огромная сфера водянистого тумана, радиус которой составлял почти сто тысяч миль. Слабый водянистый туман идеально сочетался с огромными волнами, поднимаемыми речным графом, делая окружающие районы еще более смутными и туманными. Под туманом и физические глаза, и духовные силы потеряли свои функции.

‘Умри!’ Огненный великан разразился сильным гневом, когда он безумно размахивал трезубцем и безумно набрасывался на речного графа, ревя, даже рискуя собственной жизнью в процессе.

Речной граф холодно усмехнулся. С гордостью он сжал алебарду, легко сопротивляясь атакам гиганта.

Внезапно Граф Реки предпринял еще одну быструю атаку и пробил алебардой правое плечо гиганта, затем полностью отрубил ему правую руку.

Трезубец развернулся в воздухе, затем вылетел из руки великана.

Золотой луч света ослепил воздух, и Цзи Хао превратился в золотой свет, летящий над ним. Обхватив трезубец обеими руками, Цзи Хао затем слегка скрутил запястья. После его движения поток пурпурного тумана, порожденный разрушенной душой Пань Си, вырвался из маленького котла в его нижней части живота и хлынул в трезубец через ладони Цзи Хао.

Трезубец, который собирался интенсивно бороться, внезапно успокоился, а затем покорно превратился в маленький трезубец длиной в три фута, удерживаемый в руках Цзи Хао.

Цзи Хао громко и резонансно рассмеялся, затем превратился обратно в луч света и убежал. С легкостью, он оставил позади себя десятки громовых бомб размером с кулак.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: