Оглавление: Темный Король

Раздел №615 — Кто убийца родителей Дина

Вcе присутствующие здесь Старейшины удивлённо переглянулись.

Они никогда не слышали ни о чём подобном. Так же их поразило и то, что Дин знал информацию, которая им была неизвестна, а это означало что его информационная сеть была намного больше и эффективнее, чем у Тёмной церкви. Вероятно, его информаторы проникли даже во Внутреннюю стену!

Думая об этом, все старейшины почувствовали, как по их спинам заструился холодный пот. В следующие мгновение, эти люди кое-что поняли. Дин обладал обширной информационной сетью, а его сила была просто невероятной. Такие люди не могли просто так появиться во Внешней стене и вероятней всего, он пришёл из Внутренней!

Старейшины знали, что Костный мозг Бога был распространён лишь во Внутренней стене. Конечно, его можно было купить и во Внешней, но для этого нужно было использовать секретные каналы и огромную сумму денег.

Дин задал вопрос и внимательно посмотрел на Старейшин Тёмной церкви, тем самым следя за их реакцией.

В тот момент, как прозвучал третий вопрос, Король пустоты немного поёжился. Он не мог поверить, что этот человек обладает настолько сильной информационной сетью. Этот Старейшина Тёмной церкви так же думал, что у родителей Дина есть какая-то информация, но он не ожидал, что кто-то ещё сможет прийти к такому же выводу. Это было обусловлено тем, что замок Божественного изобретателя, находился недалеко от территории Короля пустоты.

После того, как этот Божественный изобретатель прославился, Король пустоты приметил его и отправил своих подчинённых следить за ним. Спустя некоторое время, он получил интересные новости! Особенно, его заинтересовал один случай — приёмная мать Дина, в спешке приехала в его замок, а в её руках красовалась коробка с медицинскими инструментами. Благодаря этому случаю, Король пустоты понял — Божественный изобретатель болен и он не хочет чтобы об этой болезни знали посторонние люди!

“Секрет” — самая большая слабость каждого человека и лучший рычаг для манипулирования.

Для Короля пустоты это была превосходная возможность, благодаря которой, он мог найти способ манипуляции Божественным изобретателем.

Однако, следующие попытки выбить информацию из уст женщины, полночью провалились. В тот момент, как он уже был готов сделать шаг против Дина, того забрали во Внутреннюю стену. Всё, что ему оставалось, так это сожалеть о своей нерешительности и медлительности. Однако Король пустоты не думал, что об этом станет известно ещё кому-то, кроме него.

Думая обо всём этом, мужчина почувствовал как его сердце учащённо забилось и он украдкой посмотрел на Дина. Король мечей пытался найти в своём плане даже малейшие лазейки, которые могут вывести на его причастность к тому инциденту.

Когда Король мечей приказал опубликовать в газете новости о смерти приёмных родителей Дина, он хотел увидеть реакцию храма. В конце концов, если кто-то и мог забрать Дина во Внутреннюю стену, то это был точно представитель храма.

‘Неужели, это…’ Король мечей изо всех сил старался поддерживать спокойное выражение лица. В это же время, он уловил на себе взгляд Дина, который казалось бы проникал в самую душу и видел все его секреты.

Хотя Король пустоты внешне и был спокоен, но его сердце чуть ли не выпрыгивало из груди.

‘Нет, я вероятней всего ошибся.’ втайне подумал Король пустоты: ‘Этот малец был обычным Божественным изобретателем и его точно нельзя сравнивать с этим человеком. Даже, со всеми ресурсами Монастыря, за такое короткое время, он максимум смог бы достичь моего уровня силы, а этот человек просто ужасающий! Он смог так просто убить Короля ночи и явно уже превзошёл уровень Старшего охотника, и уже вступил на уровень Безграничного!’

Находясь перед Дином и думая обо всём этом, Король пустоты быстро успокоился: ‘Он спрашивает о предпочтениях Папы, уже захватил  Тёмную церковь и хочет начать войну с Церковью света. Скорее всего, этот человек просто хочет завербовать Божественного изобретателя и использовать его изобретения в своей войне. Обычное божественное оружие смогло отразить атакую варваров и по своей мощности равнялось десяти промежуточным охотникам. Такую мощь точно нельзя недооценивать.’

Король мечей уже собирался что-то сказать, как вдруг его тело резко напряглось и он как будто вообще потерял контроль над своим телом: ‘Стоп.’ ошеломлённо подумал Король пустоты: “Почему он спросил, кто именно убил приёмных родителей того парня? Возможно он думает, что убийцы смогли выбить из женщины какую-то важную информацию, касаемо истинного местоположения Божественного изобретателя?”

Eго сердце ещё сильнее забилось в груди: ‘Неужели я слишком задумываюсь над этим вопросом?! Неужели, ему просто интересно, кто именно убил приёмных родителей этого Божественного изобретателя?’

Думая обо всём этом, Король пустоты начал колебаться в своём решении и его интуиция подсказывала ему, что этот вопрос намного сложнее, чем может показаться на первый взгляд.

Немного подумав, Король пустоты решил хранить молчание: ‘Я уже заместитель Тёмного спикера, поэтому никакие заслуги мне уже не нужны. Так же, если вдруг окажется, что этот парень действительно является тем Божественным изобретателем, то я точно умру здесь!’

“Что? Неужели никто ничего не знает?” после минутной тишины, спросил Дин: “Кто из вас Старейшина четвёртого района?”

Мужчина средних лет, одетый в плотную чёрную мантию, вышел вперёд: “Я, Старейшина четвёртого района.”

Дин внимательно посмотрел на него: “Насколько я знаю, место в котором нашли трупы этих людей, находится на твоей территории. Я прав?”

“Вы правы.” дрожащим голосом ответил мужчина: “Однако я не обращал внимание, на такие мелочи. Я и представить себе не мог, что эти люди будут знать истинное местоположение Божественного изобретателя. Если бы я знал об этом, то я бы первым похитил их и допросил!”

Дин внимательно посмотрел на него, после чего обернулся и посмотрел на Короля пустоты

Король пустоты почувствовал, как его сердце сильно сжалось: “Докладываю, сэр, я не обращал внимание на это происшествие.”

“Ты уверен?” Дин пристально посмотрел на него.

Ощутив на себе такой суровый взгляд, Король пустоты почувствовал, что его сердце начало биться всё сильнее и сильнее. Однако, он уже долгое время занимал высокую позицию и знал, как контролировать своё психологическое состояние. Уважительно поклонившись, мужчина ответил: “Сэр, я действительно ничего об том не знаю. Однако, мы должны очень тщательно разобраться в этом вопросе и найти истинную причину их смерти!”

“Должны узнать причину их смерти?” Дин внимательно посмотрел на Короля пустоты: “ Разве ты этого не знаешь?”

Король пустоты побледнел и сильно сжал кулаки: “Сэр, мои подчинённые действительно ничего не знают. Конечно, я не отрицаю, что задумывался над тем, чтобы использовать этого Божественного изобретателя. Однако, потом я подумал о том, что они были лишь приёмными родителями и долгое время не общались с ним. Поэтому я отбросил все мысли об их захвате и ничего не предпринял! Если бы я схватил их и ничего не добился, то не только разоблачил бы наши планы, но и заставил бы остальные силы поднять свою бдительность.”

Услышав его слова, все Старейшины понимающе кивнули. Действительно, у них всех были похожие мысли, но они по одной и той же причине, все отказались от них. Статус Божественного изобретателя был слишком велик, тем более за ним стоял ещё и Рыцарский зал. Его ждало светлое будущее и смерть родителей, точно вызвала бы сильный резонанс и погрузила бы в хаос всю Тёмную церковь.

Дин внимательно посмотрел на Короля пустоты, после чего ухмыльнулся: “Ты убил их?”

Сердце Короля пустоты сильно сжалось, а по спине заструился холодный пот. Смотря на Дина, мужчина чувствовал, что тот уже всё знает. Хотя он и был опытным руководителем, но даже ему, под таким давлением, было очень сложно врать.

В следующую секунду Король пустоты пришёл в себя и искренне ответил: “Сэр, я не убивал их! Если бы я это сделал, то точно сказал бы вам! Пожалуйста поверьте мне! Я действительно предан вам!”

Дин несколько секунд пристально смотрел на него, после чего отвернулся и ответил: “Я верю тебе. Это была просто шутка, не злись.”

‘Просто шутка? Кто так шутит?’ выругался про себя мужчина. Хотя он и злился, но не смел перечить этому ужасному человеку. Однако, из-за всей этой ситуации, Король пустоты был практически полностью уверен, что стоявший перед ним человек, действительно был Божественный изобретатель!

Даже время назначения этого Старейшины девятого района, совпадало со временем исчезновения Божественного изобретателя. Благодаря всему этому, Король пустоты был практически полностью уверен, что стоявший перед ним человек — Дин!

Разобравшись в этом, Король пустоты почувствовал себя крайне неудобно. Он не ожидал, что на Собрание старейшин Тёмной церкви придёт пропавший Божественный изобретатель. Тем более, силы этого человека увеличилась до такого ужасного уровня и эта сила пугала его намного больше, чем статус Божественного изобретателя.

В этот момент, Король ночи благодарил свою находчивость, в противном случае, он был бы уже мёртв!

‘Однако почему он так запылился на мне? Может быть он что-то понял?’ Король ночи попытался успокоиться и полностью проанализировать сложившуюся ситуацию. Первое, что ему нужно было сделать — убить всех, кто был в курсе его вмешательства в это дело и это включало его доверенного помощника.

“Сегодня было проведено собрание старейшин Тёмной церкви и независимо от вашего рейтинга, у вас всех есть обязанности, которые нужно выполнять!” безразличным тоном, сказал Дин.

Старейшины осмотрелись и уважительно поклонились: “В таком случае, подчинённые откланиваются.”

Дин перевёл взгляд на Короля мечей: “Иди и оповести рыцарей на верху, пусть не поднимают ненужный шум.”

“Конечно.” кивнул Король мечей и подпрыгну вверх, скрылся в дыре на потолке. В той комнате всё ещё находились рыцари семьи Филан.

Дин тихо сидел в кресле и по выражению его лица, можно было сказать, что он о чём-то думал.

Остальные люди, присутствующие на собрании, бесшумно начали уходить, оставляя в конференц-зале только Дина и его подчинённых.

Король Пустоты так же не смел оставаться здесь, поэтому поклонился: “Ваш подчинённый так же уходит.”

Услышав эти слова, Дин посмотрел на него и ответил: “Вы, как первый заместитель Тёмного спикера, должны остаться. Мне есть о чём с вами поговорить!”

Король пустоты резко замер, а его сердце сжалось от страха: “Слушаюсь.”

Прошло несколько минут и в комнате не осталось посторонних.

Холодный ветер, поступающий через отверстие, обдувал весь конференц-зал.

Король пустоты внимательно посмотрел на Дина, который всё ещё спокойно сидел на своём кресле. Он сильно нервничал и хотел что-то сказать, но боялся побеспокоить эту ужасную личность.

Спустя некоторое время Дин медленно обернулся и посмотрел на Короля пустоты: “Следуй за мной, я отвезу тебя в одно интересное место!”

“Слушаюсь.” быстро ответил старик.

Дин резко подпрыгнул и исчез в отверстии на потолке. Приземлившись, он пару раз щёлкнул пальцами, и девушка последовала за ним.

Солдаты, семьи Филан, которые охраняли эту комнату, уже разошлись. Во всём замке не осталось ни одной живой души и о произошедшей здесь резне свидетельствовали лишь пятна крови.

В тот момент, как Дин приблизился к воротам замка семьи Филан, к нему подъехала карета в которой уже сидел Король пустоты и все остальные.

Эта ночь была холодная и необычайно тихая.

Уже наступил комендантский час и на  улицах не было ни одной живой души. Только патрулирующие эту область солдаты, время от времени совершали обход.

Карета Дина быстро приближалась к пригороду, всё дальше и дальше отъезжая от шумных улиц.

Убедившись, что в том направлении, куда они едут не было ничего примечательного, Король пустоты удивлённо посмотрел на Дина: ‘Неужели он везёт меня в свою тайную крепость?’

Вся дорога у них заняла два часа и вот наконец-то карета остановилась у пышного леса.

Сергей, Гленн, Гвинет и остальные непонимающе переглянулись. Они впервые оказались в этом месте и Дин никогда им ничего не говорил о существовании секретной базы.

Габриэль обернулся и посмотрев на Дина сказал: “Молодой мастер, место, которое вы указали, точно здесь!”

Дин поднял занавеску и выглянул наружу. В его взгляде отразилась сильная боль.

Медленно выйдя из кареты, он посмотрел на Короля пустоты: “Спускайся!”

Старик внимательно осмотрелся и заметил, что это было тихое и достаточно отдалённое место. С каждой секундой, беспокойство в его сердце росло всё больше и больше. Интуиция подсказывала ему, что нужно бежать, однако вспомнив необычайную скорость Дина, он отбросил все мысли о побеге.

“Сэр, что мы здесь ищем?” как можно ровным тоном, спросил Король пустоты.

“Тут похоронены мои приёмные родители и их второй приёмный сын.” холодным тоном произнёс Дин.

Когда Король пустоты услышал слова Дина, его тело покрылось холодным потом, а зрачки резко сжались, после чего он с ужасом посмотрел на нового Тёмного спикера. Он не ожидал, что тот расскажет ему свою истинную личность.

Охваченный ужасом, старик резко развернулся и бросился бежать!

В следующее мгновение, Дин словно призрак возник перед ним: “Куда это ты собрался?”

Король быстро резко остановился и выхватив свой клинок, атаковал! Однако его скорость сильно уступала скорости противника, поэтому ещё до того, как его рука смогла преодолеть половину расстояния, её перехватил Дин и сильно сжал.

Боль была невероятно сильной, однако желание жить было ещё сильнее, поэтому он вытерпел эту боль и произвёл ещё одну атаку.

Судя по поведению Дина, он уже ожидал такую атаку, поэтому он перехватил вторую руку и сломал её!

“Мне интересно, почему ты пытаешься убить меня?” сжимая руки Короля пустоты, спросил Дин.

“Это действительно был не я. Я не убивал ваших приёмных родителей! Это действительно был не я. Пожалуйста, отпустите меня, я помогу вам найти настоящего убийцу! ”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (3 оценок, среднее: 9,67 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: