Оглавление: Темный Король

Раздел №613 — Смена темного спикера

Глубоко под родовым замком семьи Филан, располагались замысловатые лабиринты. Возле каждых ворот этого лабиринта, стояло несколько Тёмных рыцарей. Пройдя через несколько таких пропускных пунктов, Стремящийся волк привёл сопровождающих его людей в просторный конференц зал, где и собиралось пройти собрание старейшин.

Этот конференц зал был великолепно обустроен, а его потолок был вымощен каменным шпатом. Eсли кто-то думает, что это было природное образование, то он сильно ошибается. Все эти святящиеся кристаллы были добыты из тел монстров. При надлежащем уходе, такой потолок может годами, а то и десятилетиями освещать этот зал.

Стремящийся Волк внимательно осмотрел просторную комнату. Овальный стол, двенадцать стульев и прочее убранство по своей роскоши ни чем не уступали тем, что находились на Святом престоле. Единственное существенное различие заключалось в том, что из-за воздействия специальных кристаллов и золотого орнамента, конференц зал для собрание старейшин Церкви света был очень хорошо освещён. Когда старик впервые попал туда, ему даже показалось, что он переместился в настоящее царство божье. В тоже время, конференц зал Тёмной церкви создавал чувство, будто человек погрузился в пучину тёмного мира. Даже атмосфера в этой комнате была давящая и невероятно холодная.

«Эти чёртовы еретики, даже в обустройстве конференц-зала полностью подражают Святому престолу.» Стремящийся волк еле заметно ухмыльнулся и гордо подняв голову направился к своему креслу. Рыцари сопровождающие его, остались у входа в конференц-зал и только двое последовали за ним, чтобы в случае непредвиденной опасности сразу же принять меры.

В тот момент, как старик занял место за столом, он обратил своё внимание на четверых старейшин, которые пришли раньше него. Стремящийся волк старался поддерживать невозмутимое выражение лица, но его сердце учащённо забилось в груди. Ранее, когда он работал библиотекарем Святого престола, он слышал о трёх самых могущественных старейшинах Тёмной церкви — Тёмных королях.

Король мечей, Король пустоты и Король ночи — эти три имени знали все высокопоставленные члены, как Церкви Света, так и Тёмной церкви!

«Король мечей уже здесь, значит и Короли пустоты и ночи, так же скоро прибудут. Надеюсь, сэр Папа отправит сюда Святого короля…» во взгляде Стремящегося волка появились признаки презрения. В его понимании, Святой король — самый сильный рыцарь Церкви света и непобедимый Бог Войны, во много превосходил всех этих поддельных королей Тёмной церкви. Так же он был самым сильным человеком во всей Внешней стене!

Ходили слухи, что даже во Внутренней стене, его считали уважаемым мастером.

«Если Святой король сделает свой ход, то вся эта Тёмная церковь забьётся в свою нору словно мышь!» ухмыльнулся старик.

Стремящийся волк уже не мог дождаться времени своего триумфа — он, тот кто своими руками развалит древнюю организацию злых еретиков.

Спустя какое-то время в конференц-зал вошло ещё несколько человек. Все они были одеты в плотные черные мантии с капюшонами, такого же цвета, которые закрывали большую часть лица.

Стремящийся волк, одетый в костюм аристократа, привлёк всеобщее внимание, из-за чего тот непроизвольно нахмурился и выругался про себя, за свою небрежность.

Однако он всё равно считал, что такое незначительное упущение, точно не станет причиной раскрытия его истинной личности. В конце концов, большинство членов Тёмной церкви славились своей эксцентричностью и сумасшествием. Форму одежды Стремящегося волка можно было отнести к его странному предпочтению, которое явно не являлось существенным недостатком.

“Тёмный луч пробил небосвод и покрыл всю землю.” раздался хриплый голос, после которого появился худощавый молодой парень. Осмотрев всех собравшихся, он ненадолго остановил свой взгляд на Стремящемся волке, после чего направился к своему месту — второе кресло от вершины стола.

Невысокий старик, который ранее внимательно изучал Стремящегося волка, посмотрел на худощавого молодого человека: “Mы привыкли скрываться во-тьме. Неужели вы хотите, чтобы Тёмная церковь вышла из тени и стала такой же ослепительной, как Церковь света?”

После того, как молодой парень занял своё кресло, он равнодушно сказал: “А что я сказал не так? Кто сказал, что конференц-зал Тёмной церкви должен быть покрыт занавесом тьмы, а Святой престол должен купаться в лучах света?”

“Есть такой термин — разные личности.” высказался невысокий мужчина: “Обычные люди не должны одеваться в одежду неприкасаемых, а они в свою очередь не должны одеваться в костюмы аристократов.”

“Зачем же такие условности?” рассмеялся худощавый парень: “Долгое время, члены Тёмной церкви скрывались, но рано или поздно они будут одеваться в костюмы аристократов и есть дорогую еду. Неужели ты считаешь, что вкусы и ценности никогда не могут измениться?”

“Если человек долгое время ничего не ест, а потом сразу же начинает объедаться, то у него будет понос!” равнодушным тоном, ответил старик.

Во время этого разговора, большинство собравшихся хранили молчание.

Стремящийся волк посмотрел на худощавого молодого человека и понял, что всё сказанное было адресовано именно ему. Это было своего рода предупреждение! После того, как старик занял должность Старейшины девятого района, он не навестил Ночного короля и не оказал ему своего уважения. Изначально, девятый район относился к силам Ночного короля и своей непокорность, он вызвал его недовольство!

Однако он не ожидал, что Король мечей действительно протянет ему руку помощи. Это свидетельствовало о том, что отношение между тремя королями, не ограничивалось обычной конкуренцией.

В это же время, двери конференц-зала снова открылись и внутрь зашло ещё несколько людей.

Стремящийся волк обернулся и увидел что пришёл ещё один старший член Тёмной церкви — Король пустоты! Это был крепкий мужчина с явно выраженным крепким подбородком и решительным лицом. От всего его тела исходила сильная аура враждебности.

“Как я вижу, все уже собрались.” Король пустоты сел во главе стола и обвёл взглядом всех собравшихся, после чего медленно сказал: “В таком случае, это Собрание Старейшин начи…”

В следующее мгновение Король пустоты замолчал и посмотрел в сторону двери.

Остальные Старейшины заметили странное выражение лица короля и так же посмотрели в сторону массивной двери: “Король пустоты, что случилось?”

“К нам пожаловали непрошеные гости.” серьёзным тоном, ответил старик, сидевший в другом кресле.

После этих слов, сердце Стремящегося волка учащённо забилось: ‘Неужели этот человек всё же пришёл?’

Закрыв глаза и прислушавшись, он услышал, как за дверью раздались беспорядочные шаги, которые с каждой секундой становились всё громче и громче.

“Кто то вторгся на нашу территорию?” спросила женщина, чьё лицо закрывала чёрная вуаль: “Хм… похоже их много. Охранники семьи Филан полностью разбиты.

Глаза Стремящегося волка интенсивно заблестели: ‘Это точно его Величество Папа.’

У него было огромное желание встать и броситься на встречу Папе, но он сдержал себя, так как не хотел давать этим еретикам и шанса, на его убийство. Переполненный счастьем и волнением, старик остался на своём месте, но на его лице появились признаки волнения.

“Рыцарь меча, выйди и проверь…” худощавый молодой человек, отдал приказ своему Тёмному рыцарю. Однако не успел он закончить говорить, как от потолка откололся огромный кусок и рухнул вниз.

Старейшины Тёмной церкви среагировали достаточно быстро и резко поднявшись, отпрыгнули подальше от стола.

БУМ!

Вслед за куском потолка, сверху упал рыцарь, а из его рта вылетел фонтан крови. В следующую секунду, он умер!

После смерти рыцаря, сверху спрыгнули несколько человек и приземлились в центре овального стола.

“Наконец-то началась атака?” прошептал ликующий Стремящийся волк.

Однако в следующую секунду его лицо побледнело. Не званными  гостями оказались не рыцари света и возглавлял их не Святой король. Вместо этого, он узнал одного из них — парень с чрезвычайно молодым лицом.

Пока Стремящийся волк пытался справиться с шоком, остальные люди начали действовать.

Король меча фыркнул и посмотрел на непрошенных гостей: “Ты кто такой? Даже сам Святой Король вряд ли бы осмелился явиться сюда!”

Дин поднял голову и посмотрел на образовавшееся в потолке отверстие. Там уже собралось множество рыцарей семьи Филан и они были готовы в любую секунду броситься в атаку.

Опустив голову, Дин обвёл взглядом всех собравшихся и остановился на мужчине, который говорил ранее: “Прикажи им отступить. Я просто хочу спокойно со всеми вами поговорить.”

Король меча слегка нахмурился. Он уже понял, что эти люди не являлись членами Церкви света, однако их силы было более чем достаточно, чтобы составить им конкуренцию. Более того, хотя рыцарей семьи Филан и можно было считать сильными, но они явное недотягивали до стандартов Тёмной церкви и их количество было не так велико, чтобы задавить противника числом.

Слегка фыркнув, старик поднял голову и сказал: “Расходитесь!”

Двое старших рыцарей услышали приказ и взмахнув рукой, отвели своих подчинённых назад.

“Это был умный ход.” кивнул Дин и помог Аише спуститься со стола, после чего подошёл к одному из кресел и встряхнув с него пыль, расслабленно присел.

Король меча и остальные пристально смотрели на спокойного Дина. Кроме него, было ещё шесть людей и никто не знал, откуда во Внешней стене взялось столько могущественных людей. Судя по его высокомерному поведению, он должен быть известной личностью, но никто из них никогда не встречал двадцатилетнего парня, который по силе был равен Святому королю.

“Малыш, хватит притворяться могущественной личности и представься! Однако, если хочешь умереть, то могу тебе с этим помочь!” огромный мужчина сделал шаг вперёд.

Дин спокойно посмотрел на него и улыбнулся: “Я прошлый старшина девятого района. Кстати в моём кодовом имени тоже есть слово — Король.” Все присутствующие неловко переглянулись.

“Старейшина девятого района… Король демонов?” удивлённо спросил мужчина и внезапно разразился сильным смехом: “Малец, ты действительно стремишься умереть! Ты покинул свою должность и Темный спикер объявил тебя в розыск, однако ты всё же посмел заявиться на Собрание старейшин! Прозвище Король демонов — как по десятки! Кто позволил тебе назвать себя королём?! Если ты Король Демонов, то я Великий Король Демонов.”

[П.П. Ранее я перевёл его кодовое имя — Дьявол, но здесь используется другая интерпретация.]

Дин обвёл Старейшин взглядом и кивнул: “Ну, раз вы уже слышали обо мне, тогда всё будет намного легче…”

“Малец, хватит нести чушь. Поскольку ты явился на собрание старейшин, то готовься умереть!” резко прервал его огромный мужчина, после чего посмотрел на остальных: “Тёмный спикер хочет его смерти, так почему вы все бездействуете? Давайте убьём его!”

Дин слегка нахмурился: “Ты такой шумный!”

Раздался щелчок и в следующую секунду появился порыв ветра.

ВЖУХ!

Пыль, которая только-что осела на землю, снова поднялась вверх.

“Малец, ты…” голос мужчины внезапно оборвался и его грудь пронзила рука, которая поразила его точно в сердце.

Опустив голову, мужчина посмотрел на свою грудь, в которой торчала тонкая, белоснежная ручка.

“Это… как такое может быть…” раздался хриплый голос мужчины, после чего его тело начало заваливаться назад.

Аиша посмотрела на свою окровавленную руку и инстинктивно облизнула губы. После этого, она медленно подняла руку и с явным удовольствием слизала кровь с пальцев. Девушка выглядела так, как будто она слизывала не кровь, а невероятно вкусный соевый соус.

Видя такой поворот событий, все собравшиеся не смогли сдержать тяжёлый вздох.

Король меча, Король пустоты и Ночной король удивлённо переглянулись и вздохнули с облегчением. Они даже не заметили, как Аиша появилась рядом с Тебреем. Скорость этой таинственной девушки была просто невероятной, поэтому если бы они атаковали этого таинственного парня, то умерли и сами бы не поняли как.

“Так… теперь когда все громкие личности исчезли… мы можем продолжить нашу беседу.” спокойным голосом продолжил Дин: “С сегодняшнего дня, я ваш новый Тёмный спикер. В будущем вы будете вести дела, только со мной. Есть ли недовольные?”

Комната погрузилась в гробовую тишину.

Лицо Стремящегося Волка резко побледнело, а его ладони покрылись холодным потом. Он и представить себе не мог, что девушка, которая следовала за Дином, окажется настолько ужасающей личностью. Судя по реакции трёх королей Тёмной церкви, сила этой девушки лежала за пределами их возможностей. Она даже могла бы посоперничать с великим Святым Королём.

«Если сейчас сюда придёт отряд Церкви света, то разразиться смертельный бой.» холодный пот покрыл спину старика.

После нескольких минут молчания, Король Пустоты нахмурился и пристально посмотрел на Дина: “Ты хочешь, чтобы я подчинялся тебе? Хотя ты и невероятно сильный, но ты никто и у тебя нет никакого влияния!”

“Пока я жив, всё в этом мире будет принадлежать мне!” спокойным тоном, ответил Дин.

Король ночи слегка нахмурился и по конференц-залу разлетелся его холодный голос: “Ты что, считаешь себя Богом? Ты говоришь — да будет свет и он должен появиться?”

“Хорошая интерпретация моих слов. Мне нравится.” кивнул Дин.

Король ночи холодно ухмыльнулся: “Хотя ты и силён, но неужели ты считаешь, что можешь победить нас троих? Если ты сейчас развернёшься и уйдёшь, то мы сделаем вид, как будто ничего не произошло. Мы высшие члены Тёмной церкви и можем общаться с Внутренней стеной! Ты сильный, с этим я не спорю, но мастера во Внутренней стене, намного превышают всё, что ты мог себе. представить.”

“Если это действительно так, то почему они до сих пор не послали мастера, чтобы он разобрался с Церковью Света?” всё таким же холодным голосом, спросил Дин.

“Есть определённые правила! Тем более, Церковь Света так же обладает сильной поддержкой, которая исходит от Внутренней стены! Мы сражаемся друг с другом, но не можем втягивать в наш конфликт представителей Внутренней стены! Однако ты другой и не принадлежишь к Церкви Света, поэтому они могут помочь нам разобраться с тобой! Ты, обычный предатель! Если Тёмный спикер узнает, что ты здесь, то он точно отправит мастера за твоей головой!”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (4 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: