Оглавление: Эра магов

Раздел №613 — Немного расстроить Графа Реки — Эра магов

‘Убить меня?’ Волны смеха огненного великана даже заставили вибрировать небо и землю: «Ты самонадеянный злой монстр, ты знаешь, что я…»

Огненный великан хотел показать свою индивидуальность и свою силу и показать, каким ужасным он был. Однако Граф Реки не дал ему возможности закончить комплимент самому себе. Вместо этого Речной Граф махнул рукой … просто махнул рукой.

Вслед за движением Графа Реки погода мгновенно изменилась. Покатились облака, в то время как земля начала дрожать. После приглушенного шума прибоя, в поле зрения каждого, весь мир, казалось, вернулся в эпоху Хаоса. Только неиссякаемые, огромные волны остались реветь и катиться в мире. Ничего другого не было видно, кроме черных, белых, синих, зеленых и голубых волн разных размеров.

Все природные силы с природой, отличной от воды, были развеяны из воздуха, и в воздухе осталась только вода.

Туманная и безграничная огромная река спустилась с высоты небес и ударила прямо в тело огненного великана. После громкого шипящего шума, который звучал как светящийся красный кусок угля, брошенный в воду, огромные облака пара поднялись в небо, и пятикилометровый огненный гигант сразу же сократился до тысячи метров.

‘Злой монстр … Твоя сила …!’ Огненный великан зарычал от ярости и страха.

Он уже достиг части великого Дао природы мира Пань Си, и его сила уже установила определенную связь с великим Дао природы. Это означало, что его сила может быть неисчерпаемой, пока этот мир остается неповрежденным, его сила никогда не будет ослаблена.

Тем не менее, Граф Реки смог повредить больше половины его тела одним движением. Такую ужасающую силу можно сравнить только с силами самой старой и самой могущественной из всех душ предков в мире.

‘Шумно! Умри!’ Речной граф крикнул резко. Тем временем черная великая река промчалась по небу и воткнулась прямо в грудь огненного великана, оставив огромную дыру в его груди.

Огненный гигант издал громкий вой, и его тело начало быстро разваливаться, в то время как большие чешуйки пламени были убиты огромными волнами. Вскоре тело огненного гиганта высотой в тысячи метров превратилось в маленькое пламя высотой в три фута, и в этом тусклом свете, излучаемом пламенем, был виден едва различимый туманный силуэт огненного гиганта.

‘Э? Еще не умер?’ пробормотал граф Реки с небольшим удивлением: «Этот мир жестоко подавляет меня, но я не могу убить даже такую ​​слабую вещь, как ты? Это действительно немного странно».

‘Потому что я бессмертен!’ Огненный великан хрипло закричал: «Я живу с этим миром … Пока этот мир существует, я никогда не умру!»

Голос таинственного человека медленно исходил из духовного пространства Цзи Хао: «Разделил жизнь с этим миром? Он слишком дорожил собой. Как он посмел так говорить, когда только что коснулся края небольшой части великого Дао природы? ‘

Цзи Хао встал в великой реке и спокойно посмотрел на Графа Реки, и огненный великан высвободил свои силы и начал свои действия. Он не мог не спросить из любопытства ‘ — Так на каком же уровне находится Граф Реки?’

Таинственный человек какое-то время молчал, а затем неторопливо ответил: «Очень могущественный. В конце концов, он властвует над акваторией, жившей с доисторической эпохи. Среди древних богов Граф Реки был лишь небольшим, незначительным существом, но в нынешнюю эпоху уже осталось не так много людей, способных победить его ».

Коротко остановившись, загадочный человек продолжил с небрежной улыбкой: «Но, конечно, если он настолько глуп, чтобы найти Ю Ю, его все равно разрубят прямо до смерти».

‘Я бессмертен!’ Огненный великан зарычал со всей своей силой. Наряду с его ревом, три острых шипа внезапно вырвались из его тела, а затем яростное пламя обрушилось на небо. Из него постепенно появился трезубец, сгущенный из сверкающих потоков пламени, который он схватил своими руками.

Граф Реки взял все пространство под свой контроль и превратил все пространство в бурную акваторию. В небе осталась только плотная сила воды, не оставляющая других природных сил. Тем не менее, после того, как этот трезубец обнаружился, эта акватория, созданная речным графом, была разорвана.

Мощная огненная сила вырвалась из отверстия и превратилась в великолепную, великую реку огня, хлынувшую в тело огненного гиганта.

Огненный великан, которого чуть не убили навсегда, поднял голову и взревел к небу. Затем он взволнованно взмахнул пылающим трезубцем и выпустил огненных драконов, парящих вокруг него. Его тело начало быстро расширяться — три метра тридцать метров, триста метров, пятьсот метров, пять тысяч метров, пятнадцать километров … Вскоре огненный гигант достиг высоты в десятки километров, его тело было заполнено липким и плотным пламенем, кипящим как лава.

Страшно сильная жара распространялась на десятки тысяч метров, натыкаясь на бесконечные, неисчерпаемые волны в акватории, созданной Графом Реки.

Огонь и вода никогда не потерпят друг друга, не говоря уже о том, что огонь огненного великана и вода Графа Реки были фактически из двух разных миров и двух разных систем великого Дао.

Разноцветные волны и красное пламя сталкивались друг с другом, и в каждый момент бесчисленные волны и потоки пламени превращались в ничто. Когда вода и огонь обрушивались друг на друга, падали ослепительные удары молнии. Сферы громовых ударов радиусом в сотню метров взорвались, в результате чего разрушительные ударные волны пронеслись по области радиусом в сто миль. В этой области все было разбито на куски.

Цзи Хао тоже попал в страшные ударные волны. Рядом с ним взорвались многочисленные мощные удары молнии, интенсивно вибрируя туман, образовавшийся из мешка с облаками, и заставлял дрожать постоянно скрывающиеся вокруг него магические формирования, которые Цзи Хао создавал вокруг себя.

Сильные ударные волны ударили Цзи Хао по телу, лишив его возможности видеть что-либо, кроме ослепительных огней, перед его глазами. Ударная волна ударила по внутренним органам Цзи Хао через плащ Золотого Ворона, заставляя его чувствовать себя больным. Его внутренние органы дергались быстро и сильно, и он чувствовал, что его может вырвать в любое время.

‘Черт!’ Цзи Хао глубоко вздохнул. Печать Неба и Земли активировала силу звезды, силу горы, силу реки и силу земли, создавая толстые слои невидимых защитных экранов вокруг его тела. Тем не менее, по мере того, как ударялось бесчисленное количество ударов молнии, эти защитные экраны были разбиты слой за слоем.

Сила, высвобожденная Графом Реки и огненным гигантом, уже превысила верхнюю границу, которую мог выдержать Цзи Хао. Поэтому, как бы он ни пытался стабилизировать себя, ударные волны по-прежнему сильно влияли на него, и постепенно на его костях начали появляться тонкие трещины.

Огненный великан взмахнул трезубцем и яростно прорвался к Графу Реки.

Речной граф потер руки, посылая слои темного льда с ревущих волн, чтобы заблокировать трезубец. Трезубец ударил по темному льду, снова вибрируя землю и небо. Бесчисленные потоки пламени и холодного тумана были разбиты вдребезги, в то время как тысячи шаровых молний размером с резервуар для воды ослепляли, как извержение вулкана. Все пространство радиусом в десять миль теперь превратилось в беспорядок. Когда взорвались эти удары молнии, тела Графа Реки и огненного гиганта дрожали.

Речной граф, очевидно, был гораздо более могущественным, чем огненный великан, но в конце концов огненный великан сражался на своей собственной земле, а трезубец, который тот держал в своих руках, был несравнимо мощным сокровищем предмира. С помощью сокровищ и этого мира, который подавлял речного графа, огненный великан получил определенное преимущество.

Искрящийся трезубец рассек воздух, коснувшись тела речного графа вместе с пронзительным криком. Граф Реки быстро отступил назад и увернулся от трезубца, оставившего трещину длиной в фут на его черном одеянии.

‘Черт … Черт тебя побери!’ Гун Гун Ую, который наблюдал за этим со стороны, был так напуган, что теперь даже не мог говорить бегло.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: