Оглавление: Эра магов

Раздел №612 — Граф Реки — Эра магов

Цзи Хао не убежал слишком далеко. Вместо этого он выбрал самый быстро текущий участок реки, где ответвление реки встречалось с основным течением и у него было больше водоворотов, чтобы спрятаться.

Густой водянистый туман, выпущенный облачным мешком, прочно соединялся с рекой, прекрасно скрывая Цзи Хао.

С большого расстояния Цзи Хао видел, как Гун Гун Ую ревет от гнева и страха, в то время как огромная группа воинов Семьи Гун Гун напала на него. Как мотыльки, устремляющиеся в огонь, эти воины набросились на огненного гиганта, который был охвачен бушующим огнем.

Тем не менее, этот огненный великан уже достиг нижней ступени Дао природы мира Пань Си, и его нынешний уровень силы уже намного превысил верхнюю границу Божественных Магов. Просто взмахнув руками, этот огненный гигант поджег тех воинов Семьи Гун Гун одного за другим, а затем заставил их упасть на землю вместе с черным дымом. Падая на землю, эти воины все еще горели в огне, который заставлял их плакать и бороться.

Огненная, огромная рука огненного гиганта обрушилась на Гун Гун Ую, который закричал и поспешно выпустил синий шарик размером с кулак.

Когда синий шарик вылетел, он превратился в огромную сферу холодного тумана, быстро распространяющуюся наружу. Несмотря на то, что этот мир был подавлен, голубая бусина все еще излучала ужасающую силу. Видимый, похожий на цунами синий холодный туман пронесся по всей территории с радиусом в тысячу миль за один миг. С находящимся в центре, Гун Гун Ую, вся территория уже превратилась в ледяной мир.

Дул пронизывающий до костей ветер. Никто не знал, что это за сокровище, это голубая бусина, потому что холодная сила, исходящая от него, была действительно ужасающей. Даже бушующее пламя, пылающее на теле огненного великана, было мгновенно и полностью уничтожено.

Огненный великан задрожал от холода, а затем взволнованно закричал: «Какое прекрасное сокровище! Вы, космические монстры, посылаете мне сокровища? Позор, какой позор, почему у него есть природа воды?»

Красный узор Дао появился из бровей огненного великана, и затем убитый огонь на его теле снова поднялся. Слой пламени толщиной в сотни метров был ярко-красного цвета и такой же плотный, как лава. Когда огонь взревел и затрепетал, всплыли пузырьки лавы разного размера, и когда эти пузырьки взорвались, огромные потоки черного дыма вздымались, словно извергающиеся вулканы.

Голубая бусина, выпущенная Гун Гун Ую, сильно дрожала, в то время как бесчисленное количество снежных хлопьев Дао быстро сверкало на ней.

Это было одно из самых могущественных сокровищ, подаренных Гун Гун Ую Богом воды Гун Гун для обеспечения его безопасности. Вернувшись в город Пу Бань, Гун Гун Ую мог превратить целую область с радиусом в миллион миль в ледяную землю, если бы он выпустил эту голубую бусину, и огромная ледяная сила, выпущенная из бусины, заморозила бы этого огненного гиганта прямо в ледяную статую.

Тем не менее, в мире Пань Си этот шарик был сильно подавлен миром, и как бы ни старался его активировать Гун Гун Ую, он едва мог защититься от огня, горящего на теле огненного гиганта.

Цзи Хао ясно видел, что красное плотное пламя распространялось волна за волной во всех направлениях, в то время как синие волны ледяной энергии тянулись взад и вперед. Каждый раз после того, как сила льда отступала на пять метров, лицо Гун Гун Ую становилось бледнее, а его тело дрожало.

За несколько коротких вдохов яростное пламя почти приблизилось к лицу Гун Гун Ую, в то время как все воины Семьи Гун Гун уже превратились в факелы в форме людей, плачущих и борющихся на земле. Некоторые относительно слабые Короли Магов были сожжены в угли.

Гун Гун Ую внезапно выпустил огромный поток крови, в то время как его лицо стало настолько бледным, что выглядело почти как полупрозрачный темный лед.

Вслед за звуком треска на голубом шарике, выпущенном Гун Гун Ую, появились бесчисленные трещины. Тем временем Гун Гун Ую выпустил пять струй крови подряд, а потом из его тела потекли потоки пота, тонкие струйки крови даже хлынули из его кожи.

‘Космические монстры все должны умереть!’ Огненный великан уставился прямо на Гун Гун Ую и продолжил: «Особенно космические монстры, такие как вы, которые любят играть с водой! Сначала вы обязательно должны умереть! Сначала я убью вас, а потом пойду ловить это чертово существо!»

Гун Гун Ую посмотрел на огненного гиганта, который, казалось, плакал, но не смог пролить слезы, и сказал: «Ты должен идти за ним сейчас. В противном случае, ты не сможешь его поймать!»

Огненный гигант громко рассмеялся, его резонансный смех разлетелся на сотни миль. Затем он сказал: «Не смогу его поймать? Эта маленькое существо никогда не сможет убежать от моего… Э? Где он? Где его запах?»

В панике огненный великан нервно огляделся. Облачный мешок, созданный самим Сюань Ду, не был слишком мощным оружием, но скрывающая сила тумана, выпущенного из него, была действительно несравненно велика. К этому добавился тот факт, что Цзи Хао сдерживал свою силу и прятался в густом водянистом тумане, поднимающемся из быстро текущей реки. Поэтому запах Цзи Хао давно рассеялся, и огненный великан не мог больше ощущать его существование.

‘Ушел? Черт возьми! Он ушел! Если бы ты не мешал, как бы я мог его потерять?’ Огненный великан бурно зарычал: «Черт возьми! Ты его знаешь? Значит, если я поймаю тебя, будет то же самое!»

Пара огромных, пылающих рук протянулась с сильным жаром и яростно по отношению к Гун Гун Ую.

Гун Гун Ую снова закричал от злости и страха, когда он закричал: «Если ты хочешь поймать его, просто пойди поймай его! Почему ты напал на меня ?! Я сделал что-нибудь против тебя? Ты, ублюдок, ты сам просил об этом» !»

Резко рыча, Гун Гун Ую продолжал кричать: ‘Лорд Речной Граф, пожалуйста, приезжай скорее!’

Цзи Хао мгновенно задрожал от шока. Речной граф? Какой речной граф?

В Центральном Континенте и четырех пустошах бесчисленные могущественные существа носили титул графа реки. Например, речной граф Нефритовый дракон, убитый Цзи Хао в городе Горы Яо, был одним из тех речных графов, и все речные графы находились под командованием семьи Гун Гун.

Тем не менее, если бы кто-то просто упомянул название «Граф Реки», он мог представлять только одно существо — древний «Граф Реки», существовавший еще тогда, когда миром Пань Гу все еще правили древние небеса. Этот речной граф был также самым старым служителем семьи Гун Гун и был очень близок к Гун Гуну, Богу Воды.

Даже Учжи Ци, неуправляемый старый зверь, не мог сравниться с этим речным графом с точки зрения силы и квалификации. Этот старый речной граф был настоящей легендой, и даже Учжи Ци должен был лежать и быть послушным перед ним.

Был ли этот старый речной граф тоже вовлечен в эту игру «жизнь и смерть»?

‘Ублюдок! Это обман! Не так ли ?!’ Цзи Хао подсознательно пробормотал. Гун Гун Ую на самом деле принял старого графа Реки как своего «телохранителя»? Это наверняка было обманом!

Внезапно раздался громкий шум прибоя. Хотя это был только звук, Цзи Хао все же внезапно увидел огромную реку, которая казалась бесконечной и безграничной, с ревом летевшей поперек его тела.

Пламя огненного гиганта мгновенно погасло, достигнув высоты около трех метров. Тем временем пылающее красное пламя быстро стало темно-красным, казалось, готовым умереть в любое время.

Громкий и резонансный пульсирующий звук можно было слышать бесконечно. На земле был убит бушующий огонь, который сжигал тех воинов Семьи Гун Гун, и их раны были быстро исцелены. Вскоре они энергично полетели обратно в небо.

Человек, одетый в черную мантию, все его тело было окутано черным туманом, тихо появился перед Гун Гун Ую. Лицо этого человека было туманным, и никто не мог видеть это ясно.

После того, как шум прибоя стих, вдруг прозвучал хриплый голос.

«Принц, пожалуйста, отойди. Посмотри, как я убью эту штуку».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: