Оглавление: Чернокнижник в мире магов (все главы)

Раздел 612 – Арктическая Королева

Черная звезда неслась по горизонту, а его великолепие разносилось по ледяному небу.
Лейлин время от времени распространял свою силу души, просматривая энергетику окружающих существ.
«Похоже смерть Арвена вызвала какую-то цепную реакцию». — Насколько Лейлин мог посудить, возникали различные разрушения в некоторых местах Ледяного Мира. Многие из разумных ледяных существ, таких как Арктическое племя, ледяные леопарды и даже морозные драконы начали восставать против правления Арктической Королевы.
«Понятно, однако многие расы уже никогда не захотят оставаться под её контролем. Как только она падёт, следует ожидать безумных восстаний». — Рассуждал Лейлин и одновременно коснулся своей сумки. Извлечение Дыхания Ледяного Скорпиона для лечения своей эмоциональной нестабильности не единственное, что он сделал с Арвеном. Он не выбросил ни одной части его тела, включая и его родословную. Всё это сейчас хранилось в его сумке.
Существовало еще много выживших, кто видел, как Лейлин победил Арвена, и поэтому эта новость распространилась очень быстро. Без оказываемого давления со стороны существа Утренней Звезды, восстание этих рас не являлось чем-либо удивительным.
«Но Арктическая Королева властвовала множество лет…В таком быстром распаде нет смысла…». — Глаза Лейлина сейчас мерцали ярким светом. Даже со смертью Арвена, стражи Арктической Королевы не должны были так быстро пасть. Всё походило на то, что её штаб-квартира очень быстро разрушилась.
В этот момент Лейлин неожиданно подумал, — «Может быть, что-то произошло во дворце Арктической Королевы?»
Это всё, что ему приходило на ум. Сверкающий луч света в виде Лейлина, летел по горизонту, оставляя после себя лишь остаточное изображение в небе.
Даже существа 3 ранга могли лишь приседать на землю, увидев мчавшегося в их сторону Лейлина. Они приходили в ужас от его скорости и смелости…
Ледяной Замок располагался в центре этого мира и когда Лейлин до него добрался, то обнаружил, что окрестности замка уже дымились.
Многие подавляемые расы объединились и образовали союз, собрав войска в центре ледяных равнин.
Нескольких оставшихся стражей возглавляли арктические рыцари, поскольку они пользовались рельефом местности и своей крепостью, пытаясь отбиваться, но битвы уже изначально была проиграна. Казалось, будто в кратчайшие сроки, объединённая армия сможет пробиться в замок.
«Кхе кхе…Со смертью Арвена, вся обороноспособность замка оказалась бесполезной». — Лейлин ухмылялся, наблюдая за лагерем альянса. — «Когда они пробьют стены замка и проникнут внутрь, какое же у них будет выражение, когда они повстречают Арктическую Королеву, которая ужасает еще больше Арвена?»
Лейлин перевел свой взор с поля битвы на сам замок.
Ему на пути встречалось несколько стражей и прочих существ, которые пытались его остановить, но никто из них не смог даже задержать даже на несколько секунд.
Лейлина вводил в замешательство тот факт, что чем ближе он подбирался к замку, тем меньше он встречал сопротивления. В тот момент, когда он прибыл на место, стражи уже осмеливались лишь издалека смотреть на него. Казалось, будто в замке их поджидала какая-то страшная опасность.
«Это и есть то место? Я не ощущаю здесь никакой жизненной силы, только лишь мощную поглощающую…» — Паря над замком, Лейлин смотрел на его великолепие, хотя в его глазах сейчас наблюдалась лишь серьёзность.
Ледяное излучение в этом месте достигало пугающей концентрации, в сотни или даже в тысячи раз сильнее, чем во внешнем мире. Она постоянно росла и менялась, искажая всё вокруг.
«Существа, не достигшие уровня Утренней Звезды ,скорее всего не смогут здесь выжить…» — Излучение оказалось настолько страшным, и для обычных существ это место превратилось в опасное для жизни, ядовитое!
Однако, больше всего Лейлина удивляла не концентрация ледяного излучения, а таинственная, исходившая из земли, поглощающая сила.
Область под замком походила на ужасающую черную дыру, но Лейлину казалось, что она высасывала жизненную силу отовсюду. И кроме этого, эта область постоянно расширялась!
На земле уже лежал тонкий слой белого порошка тех неудачников, до кого дотянулась эта сила.
Глаза Лейлина полыхнули синим светом и он невольно вскрикнул:
— Нет! Поглощается не их жизненная сила, а энергия и ледяная природа их родословных…
Вдруг, словно ощутив присутствие Лейлина, весь замок начал дрожать.
Аура, которую ранее ощущал Лейлин, начала пробуждаться и даже возрастать.
— Ургх… — Над ледяным замком раздался приглушенный женский стон.
Над замком начало собираться большое количество ветра и снега, а в итоге образовалась статуя гиганта женщины.
На голове женщины лежала корона, а пара глаз под ледяными ресницами отражала величественность. Она протянула руку в сторону далекого поля боя.
*Грохот!* Синие столбы света вырвались из-под земли и, словно прорвав небеса, извергли во все стороны пугающие энергетические колебания.
Глаза участников битвы начали наполняться смятением и сожалением.
— Приветствуем Королеву! Приветствуем Королеву! Приветствуем Королеву!
Страж одним из первых отбросил в сторону своё копьё и щит и с большим энтузиазмом направился в сторону избегаемой ранее зоны.
Его ноги приморозило и от них начал излучаться синий свет. Они погрузились под землю и разлетелись на куски.
Страж как будто не заметил этого. Даже лишившись своих ног, он пытался на руках добраться до замка, а его раны попросту застыли от окружающего мороза.
Мороз продолжал расширяться, охватывая всех стражей. Из их тел вырывался синий свет и поглощался землёй, заставляя их жизненную силу быстро покидать их тела.
Он стремительно шел на свою смерть, словно Арктическая Королева была его богиней, ради которой он был готов пожертвовать всем.
«Это зрелище еще более страшно, чем иллюзии. Даже его душа уже не принадлежит ему…», — Лейлин равнодушно наблюдал за всем с высоты и молча вздохнул.
И такое происходило не только со стражами. Даже противостоящие объединённые силы с восторженными выражениями на лицах отбрасывали оружие и направлялись к замку.
Появлялись бесчисленные ледяные статуи, а затем раскалывались, превращаясь в белый порошок, устилающийся по земле. Тем не менее, даже это не мешало остальным продолжать двигаться к замку.
Глаза Лейлина мерцали синим светом, а в его базе данных сохранялось большое количество информации. Все собранные И.И. Чипом данные собирались перед глазами Лейлина.
«Притяжение родословной? Ледяное излучение влияет на их поведение!» — Лейлин с серьёзным видом смотрел на происходящее и потирал свой подбородок. Их поведение походило не на контроль иллюзорной техники, а скорее напоминал ужасающий эффект, сформированный в течение длительного периода времени. Даже существа 3 ранга не могли сопротивляться.
— Выглядит как родовое жертвоприношение… — Предположил вслух Лейлин. Возможно, что Арктическая Королева выводила различные расы в Ледяном Мире как домашний скот и время от времени собирала их, когда они вырастали.
«Если это так, тогда Арктическая Королева…». — В глазах Лейлина возник решительный блеск, и ледяное излучение начало засасываться им.
Казалось, будто задрожалась пустота, и мир мгновенно обратился в бело-черный цвет.
Объём излучения постоянно увеличивался, а те немногие, кто не успел войти внутрь ледяного замка, внезапно начали падать с исказившимися от боли лицами. Даже их внутренние органы раздувались и лопались.
Лейлин уже достиг пика Чернокнижника Утренней Звезды. Обычно он запечатывал своё излучение, поэтому куда бы он ни направлялся, он не причинял вред своему окружению. Сейчас же, когда он высвободил своё излучение, ледяные существа 3 ранга начали страдать от сильной боли.
Ледяные существа, испытав жгучую боль, оправились от своего помутнения. С полными ужаса лицами они подняли головы и пристально смотрели на парившего Лейлина и гиганта женщину. Издав странные звуки, они поворачивали, и не глядя назад, убегали.
Тем не менее, они уже вступили в контакт с изучение Лейлина. Среди них имелось множество существ 2 и 3 рангов и те из них, кто мог благодаря своим способностям избавиться от вредоносного излучения, может еще и могли выжить, но те кто был слабее умирали. Лишь вопрос времени, через, сколько именно они умрут.
Прежде чем их жизненная сила полностью сжигалась, они всё равно испытывали боль и страдали.
Хаос распространялся всё дальше и дальше, пока многие представители рас не вернулись на свои земли. Независимо от того, к какой расе они принадлежали, они желали уйти от этого смертельного места как можно дальше.
Гигант женщина вдруг повернулась и устремила взор на Лейлина. Её глаза излучали холод, но Лейлин принял его.
Он не вмешивался с самого начала, потому что ему требовалось время, чтобы собрать некоторую информацию и узнать, что его враг делал с энергией. Теперь, когда всё было сказано и сделано, он решил не становиться глупцом, позволяя его врагу поднимать свою силу.
Женщина рыкнула и на её руке образовался ледяной торнадо, который быстро понёсся к Лейлину.
Позади Лейлина возник фантом Великой Кемоинской Змеи. По сравнению с предыдущей, сейчас она стала еще больше и её глаза светились интеллектом, когда она зашипела на женщину.
*Бум!* Бесконечные звуковые волны столкнулись с ледяным торнадо и снег полетел во все стороны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (2 оценок, среднее: 7,50 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: