Оглавление: Эра магов

Раздел №611 — Отрицательное воздействие — Эра магов

Великая река, покрытая дрейфующим туманом, протянулась на десятки миллионов миль. Даже самая узкая часть реки была шириной более тысячи миль.

У реки был процветающий большой город с десятками миль квадратных плодородных сельскохозяйственных угодий в окрестностях. Деревни располагались между сельхозугодьями и садами, и с первого взгляда повсюду можно было увидеть красивую живую зелень. Эта местность была настоящей богатой землей, землей изобилия.

Но сегодня этот рай превратился в ад. В городе горели огни, а везде лежали трупы. Многочисленные деревни, окружающие город, превратились в огромные кратеры вместе с громовыми грохотами, и бесчисленные фермеры превратились в пепел вместе со своими деревнями, прежде чем они поняли, что происходит.

Пронзительный смех раздавался со всех сторон. Десятки обезьян в тяжелой броне размахивали огромными палками, держащимися в руках, с высоко поднятыми головами. С сотнями бронированных воинов Северной Пустоши, которые обвивались вокруг талии змеями, они кружили со всех сторон и не спеша убивали всех местных жителей в пределах их зрения.

Выше того большого города, в радиусе ста миль, Гун Гун Ую сидел на большом стуле со скрещенными ногами, обеими руками нежно играя холодную и печальную мелодию с пентахордом.

Около тысячи воинов Семьи Гун Гун наступившие на водяное облако и стояли позади Гун Гун Ую, глядя на пылающий город со злобными улыбками. Десятки змей безудержно метались по городу, выпуская лед или водянистый туман. Когда огромные челюсти змея открылись, сотни местных жителей были поглощены им.

В конце концов, Гун Гун Ую был принцем семьи Гун Гун, которая была семьей Божественной расы. После того, как он вошел в мир Пань Си, он потратил всего полгода, чтобы установить контакт с большой группой своих подчиненных и собрал мощную армию. В течение очень короткого периода времени вокруг него уже собрались десятки тысяч воинов.

Грозная армия была грубо сформирована, и вместе со своими воинами Гун Гун Ую уничтожил всех в мире Пань Си. Всего за два-три месяца он уже уничтожил десятки городов и стран и разграбил бесчисленные сокровища и ресурсы. Мир Пань Си был плодородным миром, в котором было много ценных продуктов, особенно тех духовных Данов, которые считались чрезвычайно редкими сокровищами в городе Пу Бань. Эти ценные сокровища стимулировали желания Гун Гун Ую и привели его и его воинов в почти безумное состояние.

‘Хаха, хаха, хаха !!’

За этим последовал потрясающий смех, шесть Божественных Магов семьи Гун Гун объединили свои силы и напали на женщину средних лет, которая была святым духом, охранявшим этот город. Этот святой дух, который был столь же могущественен, как и Божественный Маг, состоящий из одной звезды, издал громкий вой от боли, когда защитный водянистый свет вокруг ее тела был разбит шестью Божественными Магами. Во время рвоты кровью этот святой дух упал на землю.

Один из членов семьи Гун Гун, Божественный Маг странно рассмеялся, бросился на прекрасную женщину средних лет вместе с черным потоком дыма и внезапно схватил ее.

Структура тела людей мира Пань Си в значительной степени отличалась от человеческих существ, но, судя по внешнему виду, люди мира Пань Си казались весьма похожими на людей. В глазах местных жителей эта женщина средних лет была потрясающе красива, а в глазах этих Божественных Магов Семьи Гун Гун она также была хороша.

‘Принц, у меня будет эта маленькая женщина!’ Божественный Маг Семьи Гун Гун громко рассмеялся и сказал: «Этот мир действительно полон сокровищ… не только мертвых, но и живых!»

Внизу внезапно рухнул великолепный особняк. Защитное магическое формирование, окружающее особняк, было сломлено воинами Семьи Гун Гун с их объединенной силой. Десятки воинов ворвались в особняк, и вскоре они вылетели с несколькими плачущими и кричащими местными девушками в руках.

Взволнованно, они представили этих нескольких красивых местных девушек Гун Гун Ую и не могли дождаться, чтобы заслужить его похвалу.

«Принц, принц, посмотри на этих нескольких девственниц, они все прекрасны!»

«Разве они не прекрасны? Дорогой принц, только такой благородный человек, как ты, достоин использовать подобные вещи. Они не должны быть у смиренных существ, как мы. Что касается тебя, наш дорогой принц, у тебя должны быть эти свежие молодые девушки».

«Принц, смотри, эти несколько девушек должно быть самые красивые во всем городе!»

Гун Гун Ую продолжал играть мелодию с мягким взглядом, не обращая внимания на нескольких девушек, которые были схвачены живыми. Он гордо кивнул и сказал: «Неплохо, оставьте их здесь. Сегодня вечером я позволю им спать со мной. Что касается остальных, вы будете делать с ними все, что захотите».

Все воины Семьи Гун Гун, окружающие Гун Гун Ую, разразились аплодисментами. Гун Гун Ую позволил им делать все, что они хотят, с людьми и вещами в городе. Это означало, что их ждал очередной безграничный праздник. Убивать столько, сколько они хотят, грабить столько, сколько они хотят, насиловать столько девушек, сколько они могут… Вернувшись в город Пу Бань, они были ограничены законами и правилами людей, но здесь они могли выпустить зло в их сердцах как можно больше.

Высоко в воздухе Цзи Хао превратился в луч света и отчаянно бежал. Из-за него очень тонкие лучи огненного света ревели к нему один за другим.

Только сейчас Цзи Хао был небрежно поражен лучом огненного света, испущенного этим огненным гигантом. Этот луч огненного света был неоправданно мощным и почти разрушил все внутренние органы Цзи Хао и заставил его изрыгнуть кровью.

Столкнувшись с огромной разницей в силе, Цзи Хао мог только бежать и уклоняться, не осмеливаясь нанести удар безрассудно.

Эти лучи огненного света почти касались тела Цзи Хао, в то время как Цзи Хао изо всех сил пытался уклониться от атак огненного гиганта. Огненный великан все ближе и ближе подходил к нему и, казалось, догонял его в течение нескольких вдохов.

Внезапно Цзи Хао увидел великую реку, быстро пересекающую фронт, а у реки горел большой город. Огонь добрался до неба, когда бесчисленные тяжело бронированные воины Семьи Гун Гун разгромили город, десятки боа и змей безумно глотали местных жителей в городе.

Гун Гун Ую был похож на Бога, неторопливо плавающего над городом. Он даже использовал магию, чтобы создать вокруг него тяжелый снег в радиусе мили.

На дрейфующих снежинках Гун Гун Ую был одет в белую шелковую мантию, сидел в большом кресле из темного льда и нежно играл мелодию обеими руками. Этот взгляд и его манера действительно были похожи на Бога, который был так далек от всевозможных дел смертных. Глядя на него, Цзи Хао действительно хотел ударить его прямо с неба.

Некоторое время колеблясь, Цзи Хао скрежетал зубами и пробормотал: «Если бы дядя Вэнь Мин был здесь, он сделал бы то же самое … В конце концов, мы все люди … Ты, Гун Гун Ую, ты не человек Однако сейчас мы на одной стороне!

Вспыхнув по воздуху, Цзи Хао предстал перед глазами Гун Гун Ую со скоростью призрака.

Гун Гун Ую сосредоточенно вел себя как принц семьи Гун Гун и очень старался поддерживать Божью манеру. Когда Цзи Хао внезапно появился перед его глазами, он был сильно поражен. Он даже закричал, отбросил пентахорд и прыгнул прямо со своего места.

Присмотревшись, он обнаружил внезапно выскочившего Цзи Хао. После этого Гун Гун Ую громко рассмеялся, указал на Цзи Хао и закричал: «Ха-ха! Цзи Хао! Ты на самом деле послал себя ко мне! Си Вэнь Мина здесь нет, ни Ли Хуасю, ни Ли Гора Кан. Я бы хотел посмотреть, куда ты сможешь бежать в этот раз! Граф Яо, мой дорогой граф Яо, сегодня я превращу тебя в Мертвого Графа! ‘

Цзи Хао на секунду остановился, глядя на Гун Гун Ую, чье лицо было переполнено возбуждением, и резко зарычал: «Беги так быстро, как только можешь, если не хочешь умереть. Приближается могущественное существо!»

Снова вспыхнув в воздухе, Цзи Хао издал длинный крик, после того как оставил слово Гун Гун Ую. Над его головой закрутилась печать Неба и Земли, после чего Цзи Хао превратился в золотой световой поток и устремился в быстро текущую реку. Он применил подводную магию и сбежал по великой реке.

Он активировал облачный мешок, поднял густой водянистый туман с поверхности реки и заблокировал мощную вибрацию, исходящую от его тела.

Гун Гун Ую ненадолго помедлил, затем резко усмехнулся и закричал: «Воины, идите, верните Цзи Хао обратно!»

Прежде чем он закончил, огромная сфера пламени быстро спустилась с верхнего неба, после чего огненный великан протянул руку вниз к Гун Гун Ую, рыча: «Вы знаете друг друга? Тогда вы попали! Космические монстры, вы все умрете! Все вы!

Когда бушевал огонь, когда тела десятков воинов вокруг Гун Гун Ую были подожжены одновременно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: