Оглавление: Эра магов

Раздел №610 — Охота Души Предков — Эра магов

Плавный воздух был приостановлен, и под телом Цзи Хао из воздуха вышли плотные сферы пламени, быстро расширяясь и превращаясь в водоворот радиусом в тысячу миль, который медленно подошел к нему. Огромная сила всасывания заперла тело Цзи Хао, волоча его вниз и, казалось, была готова поглотить его.

‘Ты чертова старая вещь!’ Цзи Хао обернулся и бросил взгляд на этого огненного гиганта в шоке.

Огненный гигант пятьдесят километров высотой был полностью обжигающе красным. В его прозрачном теле черные полосы казались сверкающими. Сквозь пламя, покрывавшее его тело, можно было увидеть бесчисленные символы заклинания в форме пламени, движущиеся внутри его тела.

Этот цветок великого Дао был воплощением естественного мира Дао Пань Си. Этот огненный великан вышел прямо из цветка, так что, очевидно, он уже слился в одно целое с цветком великого Дао. Если бы он действительно слился с великим Дао Огня, он был бы неизмеримо могущественным.

«Хм… Ему не удалось понять ни одного процента великого Дао огня». сказал таинственный человек: «Он уже достиг ледокольного уровня слияния с великим Дао, но он далек от того, чтобы управлять великим Дао природы… далеко-далеко. Цзи Хао, просто беги на своей максимальной скорости! ‘

Услышав таинственного человека, Цзи Хао немного ослабил свои напряженные нервы. Он глубоко вздохнул, издал резонансный длинный рев, поднял руку и выпустил разряд молнии. Затем Печать Небес И Земли, плавающая над его головой, сильно завибрировала и выпустила ослепительный золотой свет, образуя невидимое силовое поле, которое яростно ударялось о вихрь пламени внизу.

Вихрь вращающегося пламени замедлился на одну секунду, после чего из воздуха вышла ужасно мощная сила противодействия. Это сильно вибрировало тело Цзи Хао, выдавливая громкий скрипящий звук из его тела. Его кости были разбиты на тысячи кусочков.

Выпустив на несколько метров поток крови, Цзи Хао пристально посмотрел на этого пламенного гиганта. Духовная кровь хлынула в его тело, и его сломанные кости немедленно восстановились. Затем он превратился в золотой поток света, пользуясь случаем, когда вихрь вращающегося пламени временно замедлился, чтобы пронестись по воздуху и немедленно убежать.

‘Где ты думаешь, ты бежишь?’ Огненный гигант зарычал и в гневе, и в шоке. Он покачал своей огромной головой, некоторое время огляделся, а затем внезапно разразился яростным криком: «Как это случилось? Где в этом месте туман святого духа? Почему все это пропало ?!»

Пурпурный туман, порожденный распавшейся душой Пань Си, эти местные святые духи называли священным туманом, который был чрезвычайно ценным источником совершенствования. Каждый раз, когда у местных простых людей появлялся новый святой дух, он или она могли получить немного пурпурного тумана в качестве награды, чтобы укрепить совершенствование и очистить душу.

Только когда святой дух достигал уровня этого огненного великана, которого другие святые духи рассматривали как душу предка и уже начинал жить на цветке великого Дао, пытаясь слиться с великим Дао природы, этот святой дух мог наконец, быть готовым оставаться в этом центральном районе Святой Земли круглый год. Затем они могли подвергнуть себя обработке пурпурным туманом, постоянно совершенствуясь под его питанием.

Тем не менее, после того, как эти святые духи разбудили этого огненного великана тайной кровожадной магией от его глубокой медитации и совершенствования, он обнаружил, что в этом месте не осталось ни единой нити «тумана святого духа». Весь туман святого духа исчез, это было слишком неприемлемо, возможно, даже более неприемлемо, чем разрушение могил его предков!

Оглушительный грохот сотряс весь космос.

Один за другим лепестки цветка великого Дао излучали ослепительный свет. Группа душ предков была разбужена со скандалом, а затем все они пронзительно закричали от злости и шока.

За очень короткий промежуток времени таинственный человек собрал весь пурпурный туман с помощью круглого котла, содержащегося в теле Цзи Хао, не оставляя даже небольшую его часть. Этим он почти уничтожил будущее совершенствование этих «душ предков». Поэтому даже души предков, которые находились в глубочайшей медитации и совершенствовании, основанном на великом Дао природы, проснулись в сильном шоке.

Сотни душ предков шагали по цветку великого Дао, громко и безумно ругаясь, как будто их всех сводили с ума.

Проклиная какое-то время, огненный великан ударил себя в грудь и издал длинный рев. Затем души других предков вместе взмахнули руками. Цветок великого Дао слегка дрогнул, и после этого огненный великан зарычал от боли, в то время как из его рта вырвались большие струи густого, похожего на кровь пламени. Затем его ноги оставили цветок великого Дао, и его тело превратилось в прямой поток огненного света, летящего прямо в воздух.

«Я непременно убью этого космического монстра и верну весь наш святой дух!» Огненный великан взревел уверенно.

Сотни душ предков, чьи ноги крепко прилипли к цветку великого Дао, глубоко выдохнули. Они подняли головы и посмотрели туда, где исчез огненный великан, ничего не сказав. Никто не мог сказать почему, но к настоящему времени все они чувствовали, что великая опасность, казалось, быстро приближалась.

«Раздайте священный приказ, пусть все святые духи соберутся в этом месте. Приготовьтесь к войне … Ради этой грядущей катастрофы мы должны объединить наши силы и сражаться вместе!»

Огненный гигант вылетел из места между бровями Пань Си, вспыхнул в воздухе и появился над дворцом. Он глубоко вздохнул, поднял обе руки и еще раз зарычал, заставив десятки тысяч святых духов вокруг дворца преклонить колени и поклониться ему.

Не оглядываясь на этих святых духов, этот огненный великан дернул носом и крикнул глубоким, но резонансным голосом: «Злой монстр, ты не сможешь сбежать… ты никогда не сможешь сбежать. Я помню твой запах, я тебя помню».

Его тело снова вспыхнуло в воздухе, покинуло дворец и переместилось в воздух над землей над телом Пань Си. Оглядевшись некоторое время, он внезапно зарычал от стыда и гнева: «Как ты можешь быть таким быстрым ?! Но как бы ты ни был быстр, ты не можешь быть быстрее меня!»

Огненный великан взмахнул правой рукой и последовал за ним, в его руке появился веер из перьев, который, казалось, был сделан из десятков длинных красных перьев. Он указал пальцем на этот перьевой веер, и сразу после этого он превратился в пару огненных крыльев, висящих на его спине. Одной вспышкой этот огненный великан покинул пространство, в котором находилась Святая Земля. В воздухе золотой луч света, который трансформировался из Цзи Хао после того, как он сдержал всю свою силу, быстро двигался.

Подавление, данное Цзи Хао миром Пань Си, исчезло. Благодаря этому, сила Цзи Хао была значительно улучшена. Поэтому к настоящему времени, когда Цзи Хао наложил магию летящего солнечного света, он мог по-настоящему превратиться в тонкий луч света и в течение одной секунды пролететь десятки миллионов миль.

Мало того, это был яркий день в мире Пань Си прямо сейчас, когда в небе сияли три солнца. В ярком солнечном свете золотой луч света, преобразованный из Цзи Хао, постепенно исчез, слился с солнечным светом и стал невидимым. Под его волей и под солнечным светом, который теперь пронизывал все уголки, он мог легко двигаться куда угодно.

Постепенно Цзи Хао двигался все быстрее и быстрее, и даже сам был шокирован своей скоростью. Он летел так быстро, что не мог ясно видеть окружающую среду, даже высвобождая свою духовную силу.

Однако позади него быстро сверкало красное световое пятно вместе с сумасшедшим ревом. Огненный гигант, который теперь имел огромную пару крыльев и мог преодолеть расстояние более ста миллионов миль за секунду, внимательно следовал за Цзи Хао с потрясающе высокой скоростью.

‘Кровавый злой монстр, верни туман святого духа!’ — безумно зарычал огненный великан: «Откуда ты? Почему ты вторгся в наш мир? Что, черт возьми, ты хочешь? Что ты планируешь? А? Почему я чувствую, что происходит что-то плохое? Наш мир ослабевает, что ты сделал с нашим миром?

Проклиная, огненный великан указал рукой вперед и выпустил яростный луч огненного света, направленный в спину Цзи Хао, когда он нацелился на его сердце.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: