Оглавление: Система школьного директора

Раздел №61

Доставка в наше время происходит быстро, но отправка компьютеров в деревню Таоюань все равно займет несколько дней. Так что, чтобы не простаивать Лю Мэн продолжил искать новые задачи для запуска.

«Поздравляем хозяина с запуском новой миссии «открыть курс идеология и мораль»(обществознание)!»

В среду, когда Лю Мэн просматривал книги и учебники по разным темам, он наконец получил желаемое и вызвал новую миссию.

Требования к миссии: Моральное образование, интеллектуальное образование, спорт, эстетическое образование, труд – это пять вещей которые должна развивать школа в своих учениках. И Моральное образование занимает первое место в этом списке. Вы директор, как вы можете позволить отсутствие в вашей школе предметов связанных с нравственным обучением? Как можно быстрее введите соответствующий урок!

Сроки: Сегодня.

Вознаграждение и наказание: как обычно.

Обществознание и «идеология и мораль» являются уроками улучшающими моральные качества студентов, а так же предварительное понимание общества и базовых социальных отношений.

Звучит очень круто, но на взгляд Лю Мэна это просто рассказывать историю, особенно для маленькой девочки.

Во второй половине дня он провел этот урок для двух девочек сразу, конечно в основном он был посвящен Ган, Сэй просто слушала.

После окончания социального урока, Лю Мэн получил сообщение о завершение системной задачи. Все так же появилось три кнопки, но только две горели ярким светом, кнопка ауры была серой.

Когда Лю Мэн коснулся ее, всплыла подсказка системы, что аура временно недоступна.

Раньше Лю Мэн уже получил две доступные ауры, и думал что с новой наградой будут разблокированы новые, но кажется нужно что то еще. Видимо нужны какие то специальные условия.

Среди оставшихся наград «подарок» и «помощь» Лю Мэн выбрал последнее. По сравнению с «подарками» которые носят личный характер, он считает, что «помощь» сейчас более необходима, так как требуется скорейшее развитие школы. Помимо финансовой помощи, там будут объекты, оборудование и работники, что тоже сейчас необходимо.

Прикоснувшись к кнопке помощи, Лю Мэн сразу почувствовал, что его карман раздувается и увидел новое сообщение системы.

«Поздравляем хозяина с получением финансовой помощи в размере 50 000 юаней!»

Пятьдесят тысяч юаней, это только половина от максимальной полученной им суммы, но все равно очень много. На покупку качественных компьютеров и проектора для школы он потратил всего десять тысяч юаней.

«Я снова в плюсе». Получив 50 000 юаней от системы, настроение Лю Мэна сразу улучшилось.

Не известно только какой будет максимальная денежная награда. Если вознаграждение будет в 1 миллион, тогда его карман просто лопнет. А если упадет на него с неба, то может и голову ему разбить.

После урока Лю Мэн заставил девочек делать упражнения для глаз, пока он позаботиться о 50000 юаней. Безопасней всего хранить их в своей комнате.

Только убрав годги, зазвонил пейджер от ворот. Ли Мо и Чон не должны были прийти в это время, так что Лю было немного интересно кто это мог быть. Запустив функцию интеркома, раздался голос мужчины средних лет.

«Привет, директор Лю, пожалуйста, открой дверь, я Цзяо Широнг из комитета по образованию». Хотя и через пейджер, Лю Мэн почувствовал вежливый тон человека.

Имя «Цзяо Широнг» Лю Мэн вряд ли бы вспомнил, но слова про комитет по образованию, внесли некоторую ясность. Этот Цзяо Широнг из отдела города Силинь.

Что надо этому парню?

Хотя Лю был озадачен, но все таки открыл дверь и вышел встретить его.

Лю Мэн не очень хорошо относился к этому Цзяо Широнгу, потому что именно из-за него он был подвергнут набегам из окружного бюро по образованию. В противном случае округ бы и не заинтересовался маленькой школой.

Подойдя ко входу он увидел притихшего Цзяо Широнга. Видимо он был потрясен нынешним ландшафтом начальной школы Таоюань.

Ранее Цзяо Широнг был вызван директором Чжао в окружной отдел для выговора и только знал, что Лю Мэн, новый владелец начальной школы Таоюань, имеет очень сильный фон. Даже секретарь Тао был вежлив с ним. Позже, от Лин Вэйя и другого населения, Цзяо Широнг узнал о некоторых крупных строительных проектах в начальной школе Таоюань, таких как постройка уникальных огромных ворот.

Собрав вместе множество слухов он решил что Лю Мэн стандартный блудный ублюдок из второго поколения. Подумав о том сколько он вбрасывал денег в школу всего с двумя учениками.

Не говоря о годгах, Лю Мэн использовал и кучу связей. А отношения требуют взаимности, и более ценны чем годги и их труднее заработать.

Поэтому он не думал, что сынок активно занимается школой. Просто беспорядочно играет.

Такое мышление дало Цзяо Широнгу большой психологический контраст, когда он увидел красоту кампуса начальной школы Таоюань.

Будучи ветераном по работе в управлении, он отправлялся во многие начальные школы, и знал, что школьная среда в какой-то степени отражает хорошее управление. Если в школе нет даже хорошей среды — цветы и деревья давно не были обрезаны, мусор повсюду — другие аспекты управления могут идти хорошо?

Тогда если украшения начальной школы Таоюань так хороши, управление тоже должно быть не хуже?

«Лю Мэн также пригласил эксперта, чтобы помочь ему играть в образование?» Подумал Широнг.

Он не мог поверить, что богатый сынок мог сам управлять школой.

Оглянувшись на красивые пейзажи кампуса, его глаза снова были привлечены цветущим персиком. А также, студенческим общежитием, футбольным полем, детской площадкой и стоящейся столовой.

«Блудный, действительно блудный ах, только два студента, а построил столько вещей, и настолько хорошее общежитие. Какая польза? Нет бы, учебное здание отремонтировать!»

Глубоко вздохнув, Цзяо Широнг еще раз подтвердил, что Лю Мэн — настоящий блудный сын.

«Глава Цзяо, каким ветром вас занесло в нашу школу?»

От приветствия Лю Мэна, Широнг пришел в себя.

«Конечно, добрым ветром». Он надел рабочую улыбку и похвалил: «Вы действительно молодой и многообещающий, это действительно хорошо, что у нас есть такой директор в Силинь.»

Хотя лесть была очевидна, Лю Мэн все еще вежливо улыбнулся: «Глава Цзяо действительно слишком вежлив. Проходите, давайте поговорим внутри.»

Цзяо Широнг является директором администрации по образованию в городе Силинь. Хотя начальная школа Таоюань теперь стала частной собственностью Лю Мэна, в некоторых аспектах она по-прежнему нуждается в надзоре и управлении государственной системой образования. Таким образом, Цзяо Широнг является отчасти боссом Лю Мэна, и он должен быть немного вежлив.

Цзяо Широнг также хочет посмотреть что внутри начальной школы Таоюань, так что когда Лю пригласил его внутрь, он сразу кивнул: «Тогда я побеспокою директора Лю».

Закончив, они вместе пошли глубже на школьную территорию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: