Оглавление: Темный Король

Раздел №609 — Массовая казнь

Немного поколебавшись, Гвинет прошептала: “Слушаюсь, Молодой Мастер.”

Сказав это, она обернулась к наёмникам и махнула рукой, после чего бросилась к замку. Несколько тысяч бойцов, словно бурный поток, хлынули в замок. В следующую секунду небо содрогнулось от непрекращающихся криков, которые исходили из замка.

Через пол часа, Сергей пришёл в старинный замок, а на его плечах лежали бессознательные Сара Мэлл и её горничная Лиза. В то же время, Гленн сопровождала патриарха семьи Мэлл и двух докторов.

В данный момент Джордж Мэлл был в сознании, но его тело всё ещё было прикованном к кровати и он никак не мог сопротивляться. Когда его выносили из замка, старик увидел стоявшего в ночной тиши Дина. Eго взгляд моментально наполнился яростью и он зарычал: “Tы, ублюдок, отправляйся в АД!!”

Дин обернулся и бросил равнодушный взгляд на старика: “Мистер Мэлл, как вы себя чувствуете, увидев падение собственной семьи?”

“Ублюдок!” Джордж Мэлл со злостью посмотрел на парня: “Ты не человек! Если ты посмеешь сделать это, то рано или поздно, тебя настигнет кара! Даже всей жизни не хватит, чтобы отмыть все твои грехи!”

Дин слегка ухмыльнулся: “У кого из живущих в этом мире, нет грехов? Даже Бог не может судить меня, так что говорить о вас — простых людях?”

Джордж Мэлл был настолько зол, что с силой сжал кулаки и от учащённого дыхания, его грудь разразилась сильной болью. В следующую секунду он зашёлся кашлем вместе с которым из его рта хлынула кровь.

“Уведи его!” всё так же равнодушно сказал Дин.

“Слушаюсь.” кивнула Гленн и приказала двум наёмникам, унести кровать Патриарха семьи Мэлл.

В это же время, Гвинет с группой наёмников вышла из замка. Они сопровождали большое количество слуг, среди которых были старики, женщины и дети. Подойдя к Дину, девушка уважительно поклонилась: “Молодой Мастер, что делать с прислугой?”

Дин окинул взглядом трясущихся от страха людей и нахмурившись, ответил: “Я разве уже не говорил — не хочу видеть никаких потомков семьи Мэлл!”

Гвинет вся напряглась: “Молодой Мастер, эти люди никак не относятся к семье Мэлл. Они лишь слуги… простые люди.”

“Ты можешь с уверенностью сказать, что у них нет никаких чувств к семье Мэлл?”

Девушка ошеломлённо замолчала.

“Их хозяин мёртв и разве они, как слуги, не должны последовать за ним?” холодным тоном спросил Дин.

Гвинет слегка прикусила губу и поняла, что ей не переубедить Дина. Развернувшись, она сделала жест отрубленной головы.

Некоторые слуги, стоявшие ближе других к Дину, услышали его слова и сразу же начали кричать и ругаться. Объектом их ярости выступала семья Мэлл. Тем самым они пытались показать насколько сильно ненавидят её и что у них нет с ней никаких связей.

Наёмники, охранявшие эту толпу слуг, увидели жест Гвинет и сразу уже достали своё оружие. Более расторопные слуги, сразу же поняли в чём дело и упав на колени, начали молить о пощаде.

Увидев начало убийств, Гвинет тяжело вздохнула и закрыла глаза.

ВЖУХ!

ВЩУХ!

ВЖУХ!

Небо разразилось звуком разрезающейся плоти, отчаянными криками и звуком льющейся крови. Кровавые брызги были настолько сильными, что даже Гвинет, которая стояла в пяти метрах от места резни, получила свою порцию крови.

Девушка открыла глаза и увидела, как слуги, один за другим, замертво падали на землю, а кровь, сочившаяся из их тел, превратилась в реку. У каждого трупа отсутствовала голова, а остальные выжившие слуги, стояли на коленях и плакали. Среди этих криков, можно было различить приглушённую молитву.

Гвинет заметила младенца, которого держала одна из слуг и быстро подойдя к ней, взяла малыша. Крепко обнимая ребёнка, она направилась к Дину.

Как только она хотела что-то сказать, Дин пристально посмотрел на неё: “Что случилось?”

“Молодой Мастер, эти дети невинны. Может быть мы хоть их отпустим?” прошептала Гвинет.

“Невинны?” Дин посмотрел на неё своим холодным взглядом: “Взрослые, которые десятки лет работали ради их воспитания, были убиты, а тебе жаль этих детей? Разве тебе не кажется, что это смешно? Неужели ты думаешь, что ребёнок, который не совершил никаких плохих поступков невиновен и я поступаю слишком жестоко?”

Гвинет опустила голову и промолчала, но она действительно так думала.

Увидев изменившееся выражение лица девушки, Дин ухмыльнулся: “Эти дети не сделали ничего плохого не потому что, они добрые, а потому что у них нет на это сил! После того, как эти дети вырастут, они станут обычными людьми и будут опасны, как и все остальные. Так почему мы должны оставлять их в живых? К чему им такие привилегии? Ты чувствуешь что это слишком жестоко лишь потому что, полагаешь только на свои чувства, а не на рациональное мышление!”

Гвинет замолчала и просто не могла подобрать подходящих слов, чтобы выразить свои истинные чувства.

“Пусть все причастные к этому роду, исчезнут! Спустя десять лет, выжившие превратятся в самых отвратительных крыс, а как ты знаешь, ресурсы в Великой стене ограничены. Той еды и воды, что они ежедневно употребляют, хватит жителям трущоб на несколько недель. С помощью неё, мы бы могли спасти несколько бедных семей.” холодным тоном, продолжил Дин: “Если ты не хочешь этого делать, то можешь просто уйти!”

Гвинет молчала, но всё равно не соглашалась со мнением Дина. В прошлом она жила во Внутренней стене и специализировалась на захвате охотников, которые совершали мерзкие преступления. Хотя после некоторых событий, девушка и была заключена в тюрьму, но это не изменило её взглядов. Именно поэтому, всё происходящее шло в разрез с её моральными ценностями и устоями. Конечно, она так же понимала, что как бы она не старалась, она не сможем изменить мировоззрение этого парня. Более того, если девушка будет слишком сильно давить на него, он может просто выбросить её на обочину дороги.

Гвинет смирилась со всеми этими ужасами не потому, что она поменяла свои взгляды, а для собственного выживания.

Прикусив нижнюю губу, девушка взмахнула рукой.

Наёмники, ждущие приказа, быстро начали исполнять кровавый приговор. Кровь снова хлынула и гора трупов пополнилась новыми жертвами.

В этот момент, Сара Мэлл и Лиза пришли в себя. Они сразу же заметили, что их несёт Сергей, а Дин стоит в относительно далеко от них. Однако в следующую секунду в их носы ударил густой запах крови и они наконец-то увидели множество обезглавленных трупов.

Несколько секунд Сара пребывала в шоке, но быстро пришла в себя и закричала: “Ты должен умереть! Ты демон… мерзкий монстр!”

Услышав её ругать, Дин махнул рукой и Сергей снова ударил девушек по голове, тем самым вырубив её.

Дин перевёл взгляд на Гленн: “Я возвращаюсь, а ты всё здесь закончишь. Запомни, даже если в этом замке есть крысы, то ты должна убить и их!”

“Слушаюсь.” кивнула Гленн.

Дин развернулся и посмотрел вдаль. Он был полностью уверен в Гленн. В конце концов она была охотником, который закалялся во множестве кровавых сражениях и в отличии от Гвинет, она была не такой мягкосердечной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

1 комментарий к “Раздел №609 — Массовая казнь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: