Оглавление: Эра магов

Раздел №609 — Души предков — Эра магов

Все эти местные святые духи в мире Пань Си имели отличительные черты элементов энергии.

Направляясь к Цзи Хао в боевом порядке, сотня святых духов громко зарычала, расширяя свои тела до сотен метров в ширину. Они превратились в серых скальных гигантов, держа в руках тяжелые и огромные щиты и устремляясь впереди формирования.

Позади этих сильных великанов другие сто святых духов испустили пронзительные крики, превратившись в металлических гигантов. Все их тела сверкали холодным светом, а бесчисленные острые шипы росли на их телах. Держа в руках длинные копья, эти металлические гиганты внимательно следовали за этими скальными гигантами.

За этими металлическими гигантами следовали еще сто святых духов, которые кричали и рычали. Они превратились в гигантских лесников, каждый лист на их телах свернулся молнией или яростным темно-зеленым ветром. С расстояния более тысячи миль от Цзи Хао эти огромные лесники махали своими огромными ветвями и посылали бесчисленное количество молний и яростных ветров, рассекающих воздух и кричащих на Цзи Хао.

Триста святых духов были из рода земли, золота и зеленой расы соответственно. Они покрывали как короткие, так и длинные дальности атаки и могли отлично взаимодействовать в атаке и защите. Это была удивительно мощная армия с отличной командной работой.

Цзи Хао слегка открыл глаза. Когда его веки задрожали, огненные искры распространились, упали на панцирь черепаховой колесницы и сожгли с шипящим шумом толстый защитный экран черепахи.

Золотой свет ослепил его слабые золотые глаза на десятки миль. Цзи Хао взмахнул обеими руками и оставил бушующее золотое пламя обвиваться вокруг своего тела. Он открыл рот и выпустил поток Дао Ци Ю Ю, превратившийся в сильный золотой порыв ветра и быстро паривший вокруг него.

Удары молнии и жестокие клинки ветра ударили по длинному порыву ветра, преобразованному из Ци Дао Ю Ю. После серии хлопков все молнии и лезвия ветра были подожжены, а затем сожжены в потоки светло-зеленого дыма, рассеиваясь, не оставляя следов. Все это произошло в мгновение ока.

Триста святых духов, которые устремились к Цзи Хао, одновременно закричали в шоке. Они никогда не видели огня, который мог бы сжеч даже молнии и лезвия ветра!

Хотя зеленая энергия генерировала как молнии, так и мощные порывы ветра в виде лезвий, независимо от того, молнии или ветер, это уже была форма «энергии», без осязаемого тела. Какой огонь мог зажечь даже эти энергии, которые изменили их природу?

‘Космические монстры! Убить!’ Триста святых духов взревели вместе, истерически устремляясь к Цзи Хао.

Чем более могущественным казался Цзи Хао, тем больше эти святые духи боялись его, и тем более опасным они считали его. Будь то для защиты своих собственных выгод или всего мира Пань Си, эти святые духи определенно хотели, чтобы Цзи Хао умер.

Это не имело ничего общего со злом или справедливостью, а также не было связано с моралью Цзи Хао. Даже если бы Цзи Хао не повредил ни одной травы этого мира, он все равно был бы «космическим монстром», злоумышленником, и эти святые духи все равно охотились бы за ним всеми своими силами, пока не убили его.

«Я не хочу быть вашим врагом…» сказал Цзи Хао вежливо: «Я пришел в этот мир… Хорошо!»

Цзи Хао хотел спокойно общаться с этими святыми духами, но прежде чем он закончил свое первое предложение, эти металлические гиганты уже размахивали своими огромными руками и бросали тысячи острых копий.

Глубоко вздохнув и вдохнув поток Дао Ци Ю Ю, Цзи Хао вытащил меч огненного дракона, схватил его обеими руками и яростно взмахнул им. Из меча вырвался бушующий поток пламени, поднимая поток меча длиной в сто миль.

Цзи Хао не знал, как таинственный человек запечатал великое Дао солнца этого мира внутри его тела. Эта вещь была слишком странной и таинственной, и Цзи Хао даже не мог описать это, поскольку он не достиг такого уровня совершенствования.

Тем не менее, как только великое Дао Солнца было введено в его тело, подавление, данное ему этим миром, прошло навсегда. К настоящему времени Цзи Хао мог полностью раскрыть свою силу, как прежде, когда он был в мире Пань Гу. Кроме того, только что сила духа звезды Цзи Хао, которая также была силой Солнца, возросла как минимум в десять раз. Это означало, что эффект этого движения меча, которое он только что начал, был более чем в десять раз больше, чем любое движение меча, которое он запускал ранее.

Поток силы меча ревел как дракон. Более ста скальных великанов подняли каменные щиты толщиной в десятки метров, удерживаемые их телами, сопротивляясь этому движению меча.

Вслед за пронзительным звуком, острая сила огненного драконьего меча пронзила огромные каменные щиты и оставила глубокие удары. Несколько каменных щитов в передней части отряда были разрублены силой меча, которая затем оставила большие раны на телах этих каменных гигантов за щитами. Последствия силы меча затем пронеслись по отряду.

Не только это, но сила меча огненного дракона была также невероятно горячей, и солнечное пламя золотой сущности, прикрепленное к силе меча, взрывалось на ранах этих каменных гигантов. За короткий промежуток вдоха сто лавинных щитов были сожжены в лаву, в то время как несколько раненых каменных гигантов взревели от боли, потому что их тела были подожжены также и солнечным огнем.

Сущность солнечного огня, самый мощный, первоклассный огонь в мире, он мог сжечь все на свете и был непобедим.

Тела семи-восьми скальных гигантов сильно горели. Они рычали, боролись в воздухе, как гигантские факелы, вопя и крича от боли. Половина тела каждого из их сотен метров высотой таяла за несколько вдохов.

Эти местные святые духи больше не могли поддерживать облик каменного гиганта. Вместо этого их тела превратились в клубы желтых песков, дрейфующих по всему небу и громко ругающихся. Тем не менее, солнечный огонь сущности был настолько сильным и могущественным, что, хотя эти святые духи уже превратили свои тела в крошечные песчинки, тонкие пучки солнечного огня, все еще были плотно прикреплены к каждой песчинке и свирепо пылали.

После очередного вдоха эти семь-восемь святых духов, которые были подожжены сущностью солнечного огня, были полностью сожжены, не оставив даже следа своей души.

Среди этих так называемых святых духов этого мира даже более слабые находились на уровне Королей Магов или выше, в то время как более сильные находились, по крайней мере, на уровне Божественных Магов. Эти триста святых духов перед Цзи Хао не были самыми могущественными, но все они были столь же могущественны, как и две-две звезды Божественных Магов в мире Пань Гу.

Цзи Хао фактически убил семь-восемь таких могущественных существ одним движением. Это заставило тех святых духов, которые агрессивно устремлялись к Цзи Хао, одновременно остановиться.

Вокруг Цзи Хао пылало золотое пламя. Тысячи копий, брошенных этими металлическими гигантами, расплавились в лужи жидкости золотым пламенем еще до того, как они смогли приблизиться к Цзи Хао.

Оставшиеся более двухсот святых духов посмотрели друг на друга, затем гигантский лесник резко поднял ветку и выпустил темно-зеленую вспышку молнии, ослепленную прямо в небо. Она достигла миллионов метров в высоту в мгновение ока, а затем взорвалась, образовав потрясающий гул и огромную волну молний.

«Душа верховного предка, твои потомки просят твоей силы. Пожалуйста, убей этого ужасающего космического монстра!» Вся группа святых духов преклонила колени в воздухе и вернула их тела в норму. Они разрезали свои запястья и пролили свою духовную кровь.

Их духовная кровь быстро трансформировалась в символы заклинаний, быстро вспыхнула по воздуху и исчезла. После этого все пространство начало слегка дрожать.

Голос таинственного человека внезапно донесся из духовного пространства Цзи Хао: «Беги! Беги! Сейчас! Я не думал, что их так называемая душа предков на самом деле была могущественным существом, которое объединило свое тело с Дао. С могущественным существом такого высокого класса, вы не можете соперничать с ним сейчас!

Цзи Хао выпучил глаза в шоке. Ничего не сказав, он забрал черепаховую колесницу и превратился в луч золотого света, который за одну секунду преодолел миллионы миль, выбежав из места между бровями Пань Си.

Останься!

В окружающем пространстве раздался глубокий голос. После этого, на крошечном лепестке этого огромного цветка великого Дао, из воздуха бесшумно поднялся огненный гигант пятидесяти километров, медленно и осторожно протянув руку к Цзи Хао.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: