Оглавление: Эра магов

Раздел №608 — Опасность приближается — Эра магов

Как бы вы себя чувствовали, когда часть высшего уровня великого Дао природы насильно вонзалась в душу человека?

Цзи Хао не знал, что будут чувствовать другие люди, если с ними случится то же самое. Он чувствовал, что он был самым нежным, крошечным и мягким травяным семенем, но кто-то внезапно послал всю жизненную силу гигантского дерева, которое родилось, когда мир был впервые создан, и содержало огромную доисторическую силу, яростно в его тело.

Тело и душа Цзи Хао взорвались сразу. Он больше не мог чувствовать свое тело и душу. Вокруг него был пустой и бесконечный свет с неиссякаемым, безумно растущим жаром, как цунами в океане света и тепла.

Лишь небольшая часть его духа, которая была самой оригинальной частью его духа, плавала в океане света и тепла, молча смотрела на этот великий океан, ревя и дрожа, ощущая постоянно меняющуюся, бесконечную, неописуемую силу, окружающую Это.

«Это действительно слишком много». В этой смертельно тихой, безграничной пустоте последний кусочек духа Цзи Хао услышал, как таинственный человек бормотал себе под нос: «Это действительно слишком много … Но я видел, как этот маленький старик довольно легко и восхитительно поглощает великое Дао природы из нефритовой пластины Хаоса !»

Маленький старик? Кто это был?

Поглотить великого Дао природы из нефритовой пластины Хаоса? Нефритовая пластина Хаоса?

А? Из памяти Цзи Хао появилось слабое, легкое воспоминание, которое было потрясено неиссякаемым светом и теплом.

Он, казалось, чувствовал Что-то знакомое, услышав об этой вещи, упомянутой таинственным человеком, он должен был услышать похожую историю в своей нынешней или прошлой жизни или какой-то другой из бесчисленных жизней, которые он прожил. Маленький старик, поглощающий великое Дао природы из нефритовой пластины Хаоса?

Эта сцена действительно звучала знакомо.

Но можно ли сравнивать Цзи Хао с этим маленьким стариком? Насколько могущественным был этот маленький старик и насколько слабым был Цзи Хао?

Цзи Хао не заметил, когда и откуда пришли эти тяжелые потоки силы, медленно впрыскивая последние капельки его духа. После этого дух Цзи Хао постепенно вырос в этом океане света и тепла. Медленно, некоторые крошечные и неполные волны в этом океане сформировались в золотые узоры Дао, молча сливаясь с духом Цзи Хао.

На черепаховой колеснице, тело Цзи Хао уже превратилось в ослепительную сферу золотого света, высвобождающую сильный жар и даже собирающуюся растопить оболочку колесницы. Многочисленные защитные экраны вырвались из панциря черепахи, а затем развалились один за другим под золотым светом.

Черепаховая колесница имела свой собственный дух, который медленно отходил от Цзи Хао.

Если бы кто-то стоял рядом с Цзи Хао и был достаточно силен, чтобы смотреть прямо на него, он или она увидели бы, что ткани тела Цзи Хао к настоящему времени были разрушены, оставляя только многочисленные сильные золотые узоры Дао, пересекающие друг друга. Это были те золотые узоры Дао, которые едва образовывали тело Цзи Хао и поддерживали его человеческий облик.

В его разрушенной ткани тела ярким светом сияла линия Хаоса размером с человеческую голову. Независимо от того, как сильно эти золотые узоры Дао ударили по нему, они никогда не смогут разрушить эту сферу родословной Хаоса.

Эта сфера кровной линии была сгущена из духовной крови Пань Гу, которая была сгенерирована из первоначальной духовной крови Цзи Хапа после того, как она слилась с духовной кровью, пришедшей из рода драконов и фениксов. Великий Дао Солнца в этом мире был действительно очень могущественным, но он был недостаточно силен, чтобы уничтожить духовную кровь Пань Гу.

Кроме того, эта сфера духовной крови Пань Гу поглотила великую силу, высвобожденную из этих золотых узоров Дао, и постоянно росла. В этой серой сфере родословной быстро рос маленький человечек, который выглядел точно так же, как Цзи Хао.

«Я зашел слишком далеко с этим». Голос таинственного человека исходил от тела Цзи Хао.

«Хм, мир Пань Си был не таким слабым. Состояние и ресурсы этого мира были разграблены за один раз. Поэтому этот мир сейчас казался слабым и маленьким. Но его происхождение на самом деле довольно мощное. Как следствие, я недооценил силу великого Дао природы этого мира ‘.

«Эта печать Ю Клана является подавляющей печатью, а также следящей печатью, позволяющей ее владельцу отслеживать мир Пань Си в Хаосе. Неудивительно, что те люди Ю Клана знали, когда мир Пань Си приблизится к миру Пань Гу. Они, должно быть, обнаружили существование этой печати уже давно. ‘

«Хм, какой бы у них ни был план, на этот раз они пострадают. Я был с этим ребенком, Цзи Хао, так много лет. Действительно, я кое-чему научился у него. Это хорошо или плохо? Хе-хе, это все равно смешно «.

«Хорошо, хорошо, сначала я подавлю великое Дао Солнца. Хотя мир Пань Си довольно силен, передо мной он все еще будет подчиняться».

Поток энергии Хаоса извилистым образом вытекал из почти разрушенного тела Цзи Хао, превращаясь в многочисленные почти осязаемые печати Хаоса и приземляясь на этом крошечном теле Цзи Хао. В результате первоначальное тело Цзи Хао, которое почти растаяло, мгновенно стабилизировалось. Между тем его изначальный дух, который вот-вот был готов сломаться, стал более устойчивым и крепким. Более того, он начал поглощать золотой свет, исходящий от этих золотых узоров Дао.

Пополняемая золотым светом, сила изначального духа Цзи Хао взлетела до небес. Сорок девять золотых потоков Ци Дао Ю Ю парили вокруг его изначального духа. Каждый отдельный поток был длиной в тысячи метров и чист, как вода, и содержал бесчисленные сверкающие золотые символы заклинаний, сияя ослепительным золотым светом, великолепным, как солнце.

Если бы кто-нибудь видел Ци Дао Ю Ю Цзи Хао, прямо сейчас, он или она наверняка были бы ошеломлены.

К настоящему времени каждый поток Ци Дао Ю Ю, который имел Цзи Хао, выпускал потрясающе сильную жару. Даже магические сокровища уровня Короля Магов сразу же расплавились бы в металлическую жидкость под Ци Дао Ю Ю Цзи Хао, и через некоторое время магические сокровища уровня Божественного Мага также будут расплавлены.

Даже изначальный дух Цзи Хао теперь ярко сиял золотым светом, внутри него кипела жидкость, подобная расплавленному золоту, и имела невероятно высокую температуру.

«Я не должен был заходить так далеко». Таинственный человек продолжал бормотать: «Я должен был просто подавить великое Дао Солнца этого мира, и этого было бы более чем достаточно. Но я хотел взять кратчайший путь и объединить его душу с великим Дао природы. Посмотрите на это, я должен потратить в сто раз больше усилий ‘.

«К счастью, у меня есть дух души Хаоса, сгенерированный из рухнувшей души Пань Си для пополнения моей поглощенной силы души. В противном случае я бы действительно заплакал».

Цзи Хао глубоко вздохнул, вдыхая пурпурный туман, который исходил от интегрированной души Пань Си в его тело. Его тело уже восстановилось в первоначальной форме, но казалось, что оно было на полфута выше, чем раньше. Золотой свет его тела теперь полностью потускнел, но и его глаза, и кожа теперь имели слабый золотой блеск, который делал его похожим на золотую статую.

‘Хорошо, хорошо отдохни и проснись!’ пробормотал загадочный человек с усталым голосом.

Цзи Хао глубоко вздохнул. Дыхание, которое он выдохнул, превратилось в слабое золотое пламя, вздымающееся на сотни метров и кажущееся способным расплавить все виды металлов в мире.

С большого расстояния раздался пронзительный крик: «Я слышал что-то оттуда! Черт возьми, эти кровавые космические монстры ворвались в ядро ​​нашей Святой Земли!»

«Не отпускайте их … Мы не можем их отпустить! Убейте их, убейте их всех!» Вслед за бушующим рычанием сотни местных святых духов устремились в огромном множестве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: