Оглавление: Эра магов

Раздел №607 — Установить ловушку — Эра магов

Сидя прямо на черепаховой колеснице, Цзи Хао смотрел на этот огромный цветок и был ошеломлен. Таинственный человек парил над головой Цзи Хао, сложив руки вместе, непрерывно испуская потоки огненного света и ударяя в этот цветок великого Дао. Иногда он говорил несколько слов, чтобы объяснить Цзи Хао об этом огромном цветке и печати Ю Клана на нем.

Эта сила великого Дао была следом великого Дао Пань Си, она была воплощением всего великого Дао природы, который Пань Си понимала и держала под своим контролем.

Разумно, Пань Си пала, и ее душа также распалась, поэтому след от великого Дао тоже должен был погибнуть. Тем не менее, некоторые неизмеримо могущественные существа из Ю Клана на самом деле фактически насильно впрыснули этот черный вертикальный глаз в ее душу, как печать, прежде чем ее душа развалилась.

Эта печать содержала чрезвычайно ужасающую силу, которая была совершенно за гранью воображения. Основываясь на опыте и знаниях таинственного человека, даже он не мог с уверенностью сказать, насколько могущественной может быть эта черная печать, наполненная злыми силами и отчаянием, или сколько эффектов она может дать. Тем не менее, только из-за существования этой печати след Великого Дао Пань Си остался после того, как ее душа распалась.

Кроме того, загадочный человек потратил некоторое время, чтобы запустить тест. В соответствии с результатом, черная печать Клана Ю все еще непрерывно разъедала след Великого Дао Пань Си.

Никто не мог сказать, как давно Пань Си пала, но до сих пор девяносто процентов следа великого Дао, оставленного ею, были изменены этой черной печатью Ю Клана, и черная печать принудительно превратила след великого Дао в непредсказуемо могущественное сокровище.

В некоторой степени этот прекрасный цветок, имеющий более тысячи лепестков, уже стал осязаемым волшебным сокровищем от нематериального следа великого Дао. Поскольку этот цветок был воплощением естественного закона этого мира, Цзи Хао мог видеть его как центр управления этим миром.

Тот, кто управлял этим цветком великого Дао, мог контролировать естественный закон этого мира. Тем не менее, поскольку печать принадлежала Ю Клану, манипулировать ею могли только люди Ю Клана, которые были способны использовать некоторые особые виды магии. Для других людей, даже небольшое движение на этом цветке может принести им большую противодействие со всего мира.

Противодействие было бы чрезвычайно ужасающим. Не говоря уже о Цзи Хао, даже Ю Ю может быть раздавлен полностью из-за его нынешней мощи.

«Сейчас я не могу полностью повернуть это обратно». — сказал таинственный человек вяло: — Но если я потрачу некоторые усилия и буду осторожен, я все же смогу извлечь из этого цветка определенную часть естественного Великого Дао.

На этом сером, туманном лице таинственного человека, который никогда не менялся, пара глаз быстро сверкала синим светом.

Он вынул несколько светло-пурпурных таблеток и проглотил их, после чего его тело стало еще яснее. Затем он сжал пальцы и послал потоки огненного света. После этого его тело снова размылось. Очевидно, то, что он делал, потребляло его силу.

«Самая невероятная часть того, что люди Ю Клана хотят сделать, основой этой печати является целостность этого цветка великого Дао. Только интегрированный цветок великого Дао может поддерживать равновесие, и печать может продолжать существовать».

«Как только я заберу часть великого Дао, цветок Великого Дао больше не будет интегрирован, и потому что печать Клана Ю принудительно поворачивает цветок… независимо от того, кто попытается повернуть этот цветок великого Дао через печать после того, как я заберу часть великого Дао, весь цветок великого Дао сломается ‘.

«А срыв цветка великого Дао вызовет серьезные изменения в этом мире». Таинственный человек пробормотал себе немного взволнованно: «Цзи Хао, в то время вы можете воспользоваться возможностью и воспользоваться созидательной силой и силой естественного закона этого мира. И вам, и мне это будет очень полезно «.

«С одним предварительным условием, действительно ли цветок великого Дао сломается?» Цзи Хас волновался, посмотрел на таинственного человека и спросил: «

«Я уверен на девяносто процентов». Таинственный человек прищурился и серьезно сказал: «В конце концов, я стал свидетелем того, как след Да Гу Пань Гу сломался. У меня есть опыт, поэтому я знаю».

С легким следом гордости таинственный человек бросил взгляд на Цзи Хао и продолжил: «Кроме меня, вероятно, только Наставник Ю Ю и очень немногие другие осмеливаются гарантировать подобное. Но даже если бы Наставник Ю Ю явился лично и расправился с цветком самого великого Дао Пань Си он мог быть уверен только на семьдесят процентов, а я уверен на девяносто процентов ‘.

Наставник Ю Ю… это был Наставник Наставника Цзи Хао.

Цзи Хао посмотрел на таинственного человека со странным взглядом и спросил: «Старик, ты действительно такой могущественный?»

Таинственный человек слегка фыркнул, затем гордо поднял голову высоко и сказал: «Хотя, я сейчас немного опустился, по крайней мере, я хорошо провел время».

Цзи Хао с любопытством посмотрел на таинственного человека и сказал: «Странно, вы едва разговаривали в большом мире. Почему вы говорите здесь в сто раз больше, чем раньше? Я думаю, вы слишком взволнованы».

Таинственный человек молчал, долгое время не отвечая на Цзи Хао. Через пару часов таинственный человек уже сотни раз менял движения рук. Наконец он снова начал что-то бормотать странным тоном: «В то время у меня не было хорошего настроения, и я не осмеливался показывать какие-либо следы своего существования … Здесь, ни одного, не волнует мое существование вообще… Добавляется тот факт, что мое настроение внезапно улучшилось, потому что теперь я вижу, что кому-то повезло даже хуже, чем мне. Поэтому я немного больше говорил, это разумно ».

Его разум усилился, потому что он увидел, что кому-то повезло хуже, чем ему? Цзи Хао посмотрел на таинственного человека в шоке. Он не знал, что этот старик может быть таким темным.

Холодно фыркнув, Цзи Хао указал на цветок великого Дао и спросил: «Твое настроение не улучшилось, когда ты узнал, что Пань Си пала, не так ли?»

Таинственный человек не ответил. Вместо этого он сконцентрировался только на изменении движений рук. Постепенно его дыхание стало тяжелым, и движения его рук менялись все быстрее и быстрее. Медленно, несравненно огромный цветок великого Дао, каждый лепесток которого был длиной в тысячи миль, начал испускать лучи яркого золотого света.

«Я принимаю великое Дао солнца этого мира». сказал таинственный человек глубоким голосом: «Это немного отличается от великого Дао Солнца мира Пань Гу, но они на девяносто девять процентов похожи. Цзи Хао, приготовься и открой свой изначальный дух. Я посылаю Великое Дао Солнца в мире Пань Си в твой изначальный дух.

Цзи Хас испугался, так что потоки холодного пота снова вырвались из его кожи. Таинственный человек ставил ловушку для тех людей из клана Ю, но Цзи Хас не думал, что он сам станет частью этой ловушки!

Это была нерушимая часть великого Дао интегрированного мира, и это был великий Дао Солнца, одна из важнейших частей великого Дао природы высшего уровня. Послать часть великого Дао, подобного этому, в изначальный дух Цзи Хао?

При нынешнем совершенствовании Цзи Хао, не говоря уже о том, что в нем содержится великое Дао Солнца этого мира, лишь легкое прикосновение к нему разрубило бы изначальный дух Цзи Хао на тысячи кусочков, не так ли?

«Старик, не будь смешным! Я сейчас…» Цзи Хао испугался так сильно, что даже его голос слегка дрогнул.

«Не бойся, у тебя есть я… Я так много работал, чтобы убрать это великое Дао солнца, только ради того, чтобы помочь тебе. Ты не можешь превратить все мои усилия в пустую!» Таинственный человек громко зарычал, размахивая руками, и тут же лепесток этого огромного цветка великого Дао потускнел. Тем временем, великолепное, огромное солнце, радиус которого составлял миллион миль, бесшумно вылетело, превратилось в огромный золотой поток и быстро поднялось в месте между бровями Цзи Хао.

Цзи Хао потерял зрение и почувствовал, что все его тело закипело. После этого он потерял сознание.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: