Оглавление: Эра магов

Раздел №606 — Тайная Печать Клана Ю — Эра магов

Черепахи движутся невероятно быстро, что было отчетливо видно, когда Цзи Хао нырнул с высоты над дворцом и бросился в точку между бровями Пань Си.

Слабая сфера света вращалась между бровями Пань Си. На первый взгляд сфера света выглядела как цветущий цветок с более чем тысячей лепестков. Черепаховая колесница хлынула вместе с потоком воды и врезалась в сферу света, чтобы быть поглощенной этим светом.

Казалось, что весь мир немного повернулся, а затем черепаховая колесница достигла пространства, наполненного пурпурным туманом. Осторожно выйдя, Цзи Хао встал на черепаховую колесницу и внимательно огляделся.

Внезапно его тело задрожало, когда между бровями вырвался серый поток света. Таинственный человек, который все эти годы прятался в своем духовном пространстве, теперь появился перед его физическими глазами. Мрачный силуэт этого таинственного человека плавал перед Цзи Хао, только такой высокий, как обычный человек.

«А?» Цзи Хао посмотрел на таинственного человека и был слегка шокирован.

‘Хм, она пала!’ Таинственный человек протянул руку, схватившись за воздух. Густой поток пурпурного тумана был зажат в его руке. Когда он потер фиолетовый туман обеими руками, он моментально взорвался слабым свечением, а затем быстро потер его в фиолетовый шарик размером с большой палец. Несколько крошечных, но сложных символов заклинаний были слабо видны в фиолетовом шарике.

«Поистине пала». Голос таинственного человека казался сложным, и нельзя было сказать, счастлив он или нет.

Глядя на густой пурпурный туман в окрестностях, он продолжал вежливо: «Этот пурпурный туман генерируется душой Пань Си после ее распада. Он полезен и вам, и мне».

Цзи Хао протянул руку и попытался схватить поток пурпурного тумана, но фиолетовый туман был похож на поток воды, обтекающий его. Но как бы он ни старался, даже используя специальную магию, которой учил Ю Ю, он не мог его ухватить.

С помощью этой секретной магии, которой его обучил Ю Ю, если Цзи Хао полностью активировал свою силу, он мог бы даже закрыть поток солнечного света в своей руке и отключить его от рассеяния. Однако этот пурпурный туман, по-видимому, содержал в себе какую-то таинственную силу, которая не позволила Цзи Хао прикоснуться к нему на данном этапе.

В конце концов, фиолетовый туман был создан душой могущественного существа, которое создало мир. Основываясь на нынешнем уровне совершенствования Цзи Хао, ему действительно было трудно это понять.

‘Выйди!’ Таинственный человек махнул рукой на тело Цзи Хао. Вслед за его движением из нижней части живота Цзи Хао медленно вылетело пятицветное пламя. Внутри пламени туманный силуэт круглого котла прыгнул на мгновение, как будто он был очень взволнован. Затем таинственный человек тяжело щелкнул по котлу и сказал глубоким голосом: «Время работать».

Крышка котла взлетела, и затем котел выпустил большую силу всасывания. Фиолетовый туман немедленно начал двигаться в отрицательном направлении котла, как стая испуганных рыб. Однако всасывание, выделяемое котлом, было особенно велико, и потоки пурпурного тумана непрерывно втягивались в потоки воды, похожие на котел. Вокруг круглого котла вспыхнуло пятицветное пламя. Между тем, Цзи Хао, казалось, почувствовал странный аромат, исходящий из котла.

Примерно через два часа таинственный человек поднял палец, и из котла вылетела светло-фиолетовая таблетка круглой формы.

Не объясняя слишком много, таинственный человек положил эту светло-фиолетовую таблетку на место между бровями Цзи Хао, а затем слегка потер ее. После его движения таблетка превратилась в потоки пурпурного тумана и слилась с телом Цзи Хао. Изначальный дух Цзи Хао глубоко вздохнул, и потоки пурпурного тумана были поглощены им. Цзи Хао только чувствовал, что мир перед его глазами внезапно просветился, и его изначальный дух начал расти с потрясающе высокой скоростью, что даже заставило самого Цзи Хао чувствовать себя немного испуганным.

Пурпурные потоки тумана поднимались, когда светился голубой цвет. Тем временем изначальный дух Цзи Хао постепенно прояснялся из состояния полупрозрачного силуэта. После того, как весь пурпурный туман, выпущенный из этой таблетки, был поглощен изначальным духом Цзи Хао, его изначальный дух уже стал похож на его физическое тело. На первый взгляд, изначальный дух выглядел так же, как живой человек, плавающий в духовном пространстве Цзи Хао, и вокруг него находились тридцать шесть парящих в воде потоков прозрачного Дао Ци Ю Ю.

Цзи Хао прищурился, когда яркий яркий свет засиял в его глазах, и едва заметная сила Дао исходила от всего его тела. Теперь он чувствовал себя по-другому, чрезвычайно энергичным, его разум был несравненно чист. Что было более удивительным, так это то сильное давление, которое испытывали его ум и тело с тех пор, как он пришел в свой мир, что заставляло его чувствовать, что он несет гору, теперь полностью исчезло.

Его духовная сила снова стала гибкой и управляемой, и когда она распространялась подобно волнам воды, ею была покрыта целая область радиусом в миллион миль.

«Даже под руководством вашего Наставника вам все еще потребовались бы десятки тысяч лет серьезного совершенствования, чтобы вы достигли своего текущего совершенствования». — сказал таинственный мужчина вяло, глядя на Цзи Хао: «Теперь у вас тридцать шесть потоков Ци Дао Ю Ю. Еще с тринадцатью вы сможете вырастить семя Дао».

Из опыта совершенствования По, Цзи Хао узнал, что, как только он вырастит семя Дао, уровень его совершенствования Дао будет равен уровню Божественного Мага. Тогда Цзи Хао сможет нанести непосредственный вред Божественным Магам, используя все виды магии с его силой Дао, например, гром и молнию.

Цзи Хао восхищенно и взволнованно посмотрел на загадочного человека. Таинственный человек продолжал вежливо: «Самое лучшее, что у тебя уже есть сила Пань Си, слитая с твоим телом. Поэтому этот мир больше не будет подавлять и отвергать тебя».

Снова щелкнув пальцем по круглому котлу, из котла вылетело еще несколько светло-фиолетовых таблеток. На этот раз таинственный человек слил эти таблетки со своим собственным телом, затем его тело начало светиться слабым светом. Цзи Хао внимательно посмотрел и обнаружил, что тело таинственного человека, казалось, немного прояснилось, но также не выглядело ничем иным, как раньше.

«У меня странное чувство. Эти« пилюли души Хаоса », вы сначала перевариваете их, чтобы снять подавление, данное вам этим миром, этого будет достаточно сейчас». Таинственный человек приподнял брови и пробормотал тихим голосом: «Что касается остального, вы можете поглотить их после того, как вернетесь в свой мир, а затем быстро достичь совершенствования. Это никогда не будет слишком поздно».

Водяной поток, похожий на пурпурный туман, непрерывно втягивался в круглый котел, и постепенно фиолетовый туман, окружавший Цзи Хао, становился все тоньше и тоньше. Цзи Хао вел черепаховую колесницу вперед, в то время как он и таинственный человек бдительно оглядывались.

Всю дорогу круглый котел поглощал огромное количество пурпурного тумана. Тем временем таинственный человек поднимал руку и выпускал луч огненного света, который, похоже, что-то обнаруживал. Тем не менее, он не достиг никакого результата к настоящему времени.

Через семь-восемь часов из пурпурного тумана спереди появилось яркое светлое пятно. Цзи Хао осторожно сбавил скорость и отвел черепаховую колесницу, чтобы медленно приблизиться к световому пятну.

С большого расстояния Цзи Хао увидел потрясающе красивый цветок, плавающий в воздухе, который имел более тысячи лепестков и сиял великолепным светом. В пестике цветка был запечатлен чисто темный вертикальный глаз. Вертикальный глаз был похож на черную дыру, которая, казалось, пожирала все на свете. Время от времени этот огромный цветок несколько раз интенсивно вибрировал, но этот абсолютно темный вертикальный глаз все время оставался совершенно неподвижным.

Цзи Хао смотрел на этот чёрный вертикальный глаз с большого расстояния и чувствовал только пронзительные волны холода.

Он не мог сказать почему, но, просто наблюдая за этим вертикальным глазом, он, казалось, стал свидетелем всего зла и ужаса в мире. Непередаваемое отчаяние поднялось прямо из его сердца, побуждая его сделать что-то, уничтожить себя или уничтожить бесчисленные жизни.

‘Печать Пань Си великого Дао … и Ю Клана … что это за печать?’ пробормотал таинственный человек тихим голосом: «Пань Си пала, но великая печать Дао, которая представляет естественный закон этого мира, здесь подавлена. Если люди клана Ю придут в этот мир, будет ли естественный закон этого мира находиться под их контролем?

Глядя на этот прекрасный цветок, загадочный человек некоторое время молчал, затем усмехнулся.

«Цзи Хао, я никогда не ловил никого раньше, но я научился у тебя так многим грязным трюкам… На этот раз я хочу попытаться поймать несколько человек для развлечения. Что ты думаешь?»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: