Оглавление: Эра магов

Раздел №605 — Воспользоваться возможностью и прорваться — Эра магов

Новое поколение черепаховой колесницы со всеми редкими материалами, собранными Дворцом Магов, они построили только шесть из них.

Волшебная молния, исходившая из уст колесницы, была такой же мощной, как атака полной силы, запущенная Божественным Магом из девяти звезд, ужасающая и разрушительная. Но еще более страшными были «десять тысяч проклятий», содержащиеся в молнии.

Не более, не менее, целых десять тысяч видов злых магических проклятий, созданных Магическим Дворцом, слились в один удар молнии … Даже если цель не была убита ударом молнии напрямую, эти злые магические проклятия задержались бы вокруг цели до конца этой жизни.

Цзи Хао громко и резонансно зарычал, в то время как удар молнии из десяти тысяч проклятий яростно ударил в быстро и грубо сформировавшуюся битву этих святых духов. Затем прозвучал не очень громкий, приглушенный взрыв, и в следующий момент более тысячи святых духов были поражены дымом от удара молнии. Бесчисленные потоки черного дыма, которые казались яростными ядовитыми змеями, извивались во всех направлениях. По крайней мере десять тысяч святых духов высыпали в свои тела потоки черного дыма, и сразу после этого их движения стали несравнимо медленными.

Те святые духи, чьи тела были в форме света, потускнели, тела в форме пламени почти погасли, а тела в форме воды мгновенно стали абсолютно темными.

На первый взгляд, было видно, что более десяти тысяч святых духов были затронуты магическим проклятием, выпущенным из молнии, и теперь двигались особенно медленно, слабо плавая в воздухе, борясь со всеми своими силами и ревя. Три зверя Цюн Ци и зверь Тао Ву с восхищением ворвались в группу медленно двигающихся святых духов, открыли рты и попытались проглотить их всех. Но вскоре эти несколько зверей сразу же сбежали от стыда и гнева, как будто они увидели настоящего призрака.

Эти святые духи были теперь запятнаны мощным магическим проклятием, выпущенным из молний, ​​и к настоящему времени их тела испускали чувства ужасающих злых сил. К настоящему времени даже эти звери Цюн Ци и зверь Тао Ву, которые славились своей жадностью, не хотели трогать тех святых духов, которые были запятнаны таким количеством злых магических проклятий.

‘Граф Яо! Отличная работа!’ С большого расстояния Божественные Маги в кроваво-красных доспехах, стоя на колеснице с костями зверя и держа длинное копье, выпуская мощную вибрацию из своего тела, прорычали:Убейте, убейте, убейте каждого из них! Забирайте все, сейчас же!’

Восхваляя Цзи Хао еще раз, этот Божественный Маг держал в руках длинное копье и поднимал ослепительный поток холодного света, проносясь по площади в радиусе ста миль, разбивая бесчисленных проклятых святых духов на куски.

Наблюдая в течение нескольких дней, Цзи Хао обнаружил, что эти так называемые святые духи этого мира, похоже, превратили больше половины своего тела в формы энергий. Кроме того, чем сильнее был святой дух, тем больший процент его тела был в форме одного типа энергии.

Превращение их тел в формы энергий позволило им обладать всевозможными великими силами. Тем не менее, еще одним следствием этого было то, что как только другой тип энергии проникал в тело святого духа, это было бы как капля чернил, капающая в резервуар с чистой водой. Чернила превратили бы чистую воду в беспорядок, лишили бы святого духа очищения его или ее собственной силы и в конечном итоге нанесли бы огромный вред святому духу.

Таким образом, после того, как удар молнии из десяти тысяч проклятий был выпущен, более десяти тысяч святых духов были серьезно повреждены. Божественный Маг клана Тао Ву воспользовался случаем и начал свой ход, взмахнул своим длинным копьем и разрубил сотни святых духов на куски в мгновение ока.

Тем не менее, для этих храбрых воинов клана Тао Ву и Цюн Ци Клана, которые ворвались, их удача тут же остановилась.

Это было фундаментом этих святых духов, и имело самую сильную защиту. Хотя эти человеческие воины начали внезапную атаку на них с помощью магического формирования, раскалывающего воздух, убившего более двух тысяч святых духов, другие святые духи, охранявшие это место, быстро поняли, что происходит.

Дворец слегка тряхнуло, а затем над дворцом в небе бесшумно появилась сфера пыли, золотая гора, сфера пламени, сфера воды и гигантское дерево. Над дворцом появились пять основных природных сил, после чего поток света и сфера тьмы одновременно возникли в середине пяти основных природных сил.

Огромное количество символов заклинаний появилось из воздуха. Территория в тысяче миль в радиусе вокруг дворца была полностью закрыта, после чего эти жестокие человеческие воины, которые безумно убивали святых духов, были мгновенно заморожены и не могли двигаться.

Не только те воины уровня Короля Магов, но и те Божественные Маги, которые стояли на колесницах, были запечатаны силой магического формирования.

‘Черт!’ Цзи Хао кричал в гневе. Цзи Хао не имел дружеских отношений с кланом Цюн Ци или кланом Тао У, но эти два клана никогда не были врагами Цзи Хао. Кроме того, Цзи Хао знал, что воины из клана Цюн Ци и клана Чжу У были безумно воинственны, и в войнах между человечеством и не-человечеством эти воины Западных Пустошей всегда были смелым авангардом на передовой линии.

Их акт прорыва прямо в Святую Землю был действительно безрассудным, но в определенной степени это доказало их смелость и желание сражаться.

‘Разрыв!’ Посмотрев на тех воинов, которые были запечатаны и лишены возможности передвигаться, Цзи Хао заскрежетал зубами и вытащил один из самых мощных магических талисманов, данных Сюань Ду, а затем бросил талисман к этому великому магическому формированию.

Почти сто святых духов возникли в великом магическом формировании. Эти святые духи выпускали особенно сильные силовые вибрации, которые могли мешать людям дышать и сиять ослепительным светом, из-за чего Цзи Хао было трудно смотреть прямо на него. Святой дух, чье тело сияло сильным золотым светом, делая его похожим на маленькое солнышко, парил в воздухе и холодно хохотал. Затем он, казалось, что-то сказал, но затем нефритовый талисман, выброшенный Цзи Хао, ударил вместе с сорока девятью сильными пурпурными ударами молнии.

Этот талисман был также сделан старшим братом Ю Ю и был действительно ужасающим.

Хотя он тоже был подавлен этим миром, этот талисман высвободил около семидесяти процентов своей силы.

Каждый из этих сорока девяти пурпурных ударов молнии был толщиной в несколько миль, и вместе с потрясающим шумом удары молнии ударялись, как цунами. Почти сотня, особенно могущественных святых духов, все закричали, убегая в разные стороны, как испуганные кролики.

Но как они могли убежать?

Когда талисман был выброшен, Цзи Хао прикусил кончик языка и выплюнул глоток брызг крови на печать Неба и Земли, принудительно запустив силу печати Неба и Земли. Окружающий воздух был заморожен, когда Цзи Хао принудительно заморозил воздух в радиусе одной тысячи миль примерно на одну десятую секунды.

За этот чрезвычайно короткий промежуток времени все это пространство было полностью запечатано.

Удары молнии упали, и почти сто могущественных святых духов закричали и завопили, их тела были разбиты на тысячи кусочков. Ослепительная, большая сфера света распалась, и небольшая часть из них, почти сотня святых духов, были прямо превращены в небытие сильной волной молний. Лишь от пятидесяти до шестидесяти из них удалось вырваться с затяжными электрическими болтами, обвивающимися вокруг их тел, проникающими во дворец и больше не появляющимися.

Печать Небес и Земли сильно вибрировала. Несколько тяжело раненных святых духов свирепо уставились на Цзи Хао, когда они бежали во дворец.

Цзи Хао немедленно двинулся в черепаховой колеснице, после чего он услышал громовой гул, когда колесница яростно затряслась. Огромные огоньки искрились из толстой черепаховой раковины. Несмотря на потрясающе мощную оборонительную мощь черепаховой колесницы, из нее на самом деле раздался скрип. Отчаянная атака, начатая как в ярости, так и в позоре несколькими святыми духами, почти сломила защиту черепаховой колесницы.

Вслед за очередным ударом грома, фигуры пяти основных природных сил, сфера яркого света и сфера тьмы распались. После этого эти запечатанные человеческие воины вернули себе свободу одновременно.

Цзи Хао почувствовал вкус крови из своего горла, а затем изо рта вышла струя крови на большое расстояние. Он принудительно включил печать Небес и Земли, но эти святые духи сломали печать, когда они убежали. Это заставило Цзи Хао страдать от сильного противодействия, исходящего от печати.

Он высунул верхнюю часть тела из колесницы и резко зарычал на тех воинов клана Цюн Ци и клана Тао У: «Это база нашего врага, отступление!»

Воины двух кланов поняли, насколько серьезна ситуация, и, похоже, уже готовились к отступлению. Они превратились в потоки золотой силы один за другим, поднялись в небо и разлетелись с молниеносной скоростью.

Что касается Цзи Хао, когда поле битвы было в полном беспорядке, он вел черепаховую колесницу, подняв сильный поток света и в мгновение ока пробил место между бровями Пань Си.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: