Оглавление: Эра магов

Раздел №604 — Возможность — Эра магов

Пань Си также имела раны на лице. Вероятно, это была лишь небольшая рана, но в глазах Цзи Хао это был разлом в долине длиной в десятки тысяч миль.

Этот дворец был под бдительной охраной. Цзи Хао размышлял два дня, но все еще не мог найти для него возможности проникнуть во дворец. В около тысяче миль от дворца он нашел «разломанную долину», чтобы спрятаться и построить для себя небольшое укрытие. После этого он потратил еще немного времени и усилий и применил магию с круглым зеркалом, с помощью которой он наблюдал за этим дворцом.

Сидя в своем маленьком укрытии, которое могло защитить его от ветра и собирать природные силы, у Цзи Хао было зеркало, диаметром три фута, плавающее перед ним, высвобождающее пятнадцатиметровый световой экран круглой формы. Изображения на этом светлом экране постоянно менялись по воле Цзи Хао.

Магия круглого зеркала была тайной магией Магического Дворца. В городе Пу Бань магические зеркала, созданные Мастерами-Магами Магического Дворца, могли осветить территорию радиусом в десятки миллиардов миль и были лучшим инструментом для человеческих лидеров, чтобы совершить инспекционный тур по всему миру. Но в этом мире Цзи Хао был подавлен самим миром и добавим, что нынешняя сила Цзи Хао была ограничена, созданное им волшебное зеркало могло позволить ему уловить только каждое движение в области радиусом трех тысяч миль на максимуме.

По сравнению с магическим формированием Ю Ю, у этого круглого зеркала было много слабых мест. Например, хотя Цзи Хао мог различить через небольшое волшебное зеркало в радиусе трех тысяч миль, точно так же, как глаза человека, его зрение могло фокусироваться только на одной области за раз.

Тем не менее, магическое формирование Ю Ю позволяло Цзи Хао четко знать о любых действиях, совершаемых чем-либо, находящимся в пределах его эффективного диапазона, даже о движущейся частице пыли. Разница между магическим формированием Ю Ю и магией круглого зеркала была огромной, но в нынешних обстоятельствах магия круглого зеркала была довольно практичной маленькой магией для Цзи Хао.

Из этого экрана с ясным светом Цзи Хао увидел, что вокруг дворца можно было легко увидеть множество святых духов. Каждый день огромное количество святых духов входило или выходило из дворца, и это казалось оживленным местом. Время от времени ослепительные потоки света вылетали из большого дворца, проникали в облака, а затем исчезали. По-видимому, это были святые духи во дворце, контактирующие с людьми во внешнем мире с помощью какой-то тайной магии.

Цзи Хао украдкой наблюдал за дворцом пару дней. Он уже видел, как сотни человеческих воинов были схвачены живыми и отправлены во дворец. Все захваченные в плен человеческие воины были Королями Магов, и Цюн Сан Ци был единственным, который был захвачен живыми этими местными существами как Божественный Маг и принц. В течение последних нескольких дней Цзи Хао вообще не видел, чтобы был схвачен еще один Божественный Маг.

Наблюдая за дворцом в течение нескольких дней, Цзи Хао внезапно обнаружил, что из нескольких захваченных человеческих воинов людей доносится не столь очевидная вибрация силы символов заклинаний.

Так как естественный закон этого мира отличался от естественного закона большого мира, и система совершенствования, используемая людьми в этом мире, также полностью отличалась от метода совершенствования человечества, эти местные святые духи не открыли силу символа таинственного заклинания вибрации, исходящей от тел нескольких человеческих воинов. Тем не менее, эта слабая вибрация символов заклинаний никогда не могла скрыться от Цзи Хао.

«Старик, у нас есть шанс». Цзи Хао прищурился, глядя на круглый световой экран. На экране были те немногие человеческие воины, которые кричали и ругались на группу святых духов. У этих человеческих воинов были крепкие тела и сильная жизненная сила, и как бы сильно эти святые духи не били их, они только кричали все громче и громче.

Эти несколько человеческих воинов также выучили проклятия местного языка, они выучили много плохих слов. К настоящему времени все они произносили крайне подлые и оскорбительные слова, которые сильно разозлили тех святых духов, которые затем бросили нескольких человеческих воинов на площадь перед дворцом, подняли длинные кнуты и набросились с ними на их тела.

Кровь плескалась повсюду, в то время как туман крови поднимался в воздух. Этим нескольким воинам, которые все время проклинали этих святых духов, мускулистые мышцы были разбиты на кусочки, и кровь текла потоками. Тем не менее, среди магий, созданных человечеством, все виды магии, которые требовали духовной крови как активаторы, были особенно таинственными и мощными. Как только магия была связана с духовной кровью заклинателя, она становилась все более и более сильной.

Короли Магов имели необычайно сильную жизненную силу, и пока жизненная сила Короля Магов оставалась неисчерпаемой, независимо от того, сколько крови он потерял, кровь всегда будет регенерироваться.

Несколько человек-воинов катались и боролись на площади, а кровь текла из их тел, как фонтаны. Постепенно огромный, кроваво-красный волшебный узор нарисовался во дворце.

‘Э? Тот, кто спланировал это, довольно мощный!’ Цзи Хао узнал этот волшебный узор. Это была «магическая форма расщепления воздуха золотой силой», которую чаще всего использовал клан Цюн Ци. Это магическое формирование было создано мастером Магом из клана Цю Ци специально для экстренного спасения на полях сражений.

Как только магическое формирование было запущено, неизмеримо большая золотая сила расколола воздух и достигла того места, где оно было запущено, в то время как воины Цюн Ци Клана телепортировались прямо на поле битвы. Более того, сила золота, высвобождаемая из магического формирования, может превратиться в бесчисленные золотые клинки и атаковать врагов, даже вызывая массовое уничтожение окружающей области магического формирования.

Волшебный узор диаметром триста метров был почти сформирован, но некоторые из присутствующих святых духов обнаружили некоторые подсказки. Мгновенно две ослепительные сферы света испустили бушующее рычание, когда десять десятков святых духов сделали свои ходы одновременно, нанося всевозможные атаки нескольким человеческим воинам.

Тем не менее, в тот самый момент, когда эти святые духи сделали свои шаги, произошел громовой гул. Огромные потоки золотой силы вырвались из тел нескольких человеческих воинов, превратившись в бесчисленные ярко сверкающие золотые клинки, яростно пронзающие во всех направлениях.

Потоки золотой мощи рассекли воздух, в то время как большое количество воинов вырвалось из золотой мощи. Вслед за громкими и резонансными криками тысячи воинов в тяжелой броне вышли из магического формирования.

Взрыв! Взрыв! Сотрясающие небо удары можно было слышать бесконечно. Эти человеческие воины держали всевозможные арбалеты, выпуская мощные зачарованные стрелы, специально изготовленные Магическим Дворцом, во всех направлениях. Стрелы визжали, как шторм, не давая тем святым духам времени реагировать, пока эти святые духи не были расстреляны в решето.

Донесся громовой рев зверя, после чего гигантский зверь Цюн Ци длиной в триста метров выскочил из-за этих тысяч человеческих воинов, открыл свой рот и выпустил мощные и яростные потоки энергии к тем святым духам, которые уже впали в панику.

Десятки святых духов потеряли равновесие. Они даже не ожидали, что такие жестокие доисторические звери внезапно появятся. Их тела были окутаны потоками энергии, исходящими изо рта Зверей Цюн Ци , а затем втянуты в губы зверей во время крика.

Послышался громкий звук жевания. Эти десятки святых духов, которые были столь же могущественны, как и однозвездные Божественные Маги, были поглощены тремя зверями Цюн Ци. После этого три зверя восхищенно взволнованно взревели, испуская сотни-метровые кроваво-красные огни, яростно ослепляющие во всех направлениях.

‘Убейте … Съешьте их всех!’ Еще тысячи воинов в тяжелой броне, чьи тела были окутаны мутным туманом, выскочили из магического формирования. Следом за этими человеческими воинами следовало более сотни отвратительно выглядящих колесниц, сделанных из звериных костей. И за этими колесницами стоял в тысячу метров длиной, особенно жестокий, огромный горный зверь Тао Ву.

Два клана Западных Пустошей, Цюн Ци Клан и Тао Ву Клан, объединились и начали атаку. Почти сотня Божественных Магов и тысячи Королей Магов неожиданно атаковали святой дворец этих местных святых духов, и даже Цзи Хао не мог не приветствовать этих храбрых человеческих воинов.

Эти люди действительно проникли в основу этих местных святых духов, вот так!

У них была смелость!

Цзи Хао издал длинный и резонансный крик, в то время как черепаховая колесница вылетела из его рукава и расширилась до сотен метров в длину в мгновение ока. Цзи Хао встал на голову черепаховой колесницы и поехал на колеснице, стремительно двигаясь к дворцу.

Когда он был за сотни миль от дворца, Цзи Хао топнул ногой по голове черепахи. В результате черепаховая голова открыла рот.

После пронзительного, призрачного крика, прогремел тяжелый и темный заряд «десяти тысяч проклятий волшебной молнии». Он выпустил мощную вибрацию, поглощающую небо, и ударил по головам группы святых духов, которые собрались только сейчас, вместе с черным световым потоком длиной в мили.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: