Оглавление: Эра магов

Раздел №603 — Святой дворец — Эра магов

Цзи Хао был на нижней ноге Пань Си.

Природные силы в мире Пань Си накапливались на теле Пань Си, и через бесчисленные годы эти природные силы содержались в слоях камней и окутывали Пань Си, превращая ее в огромную землю.

Однако между телом Пань Си и нижним слоем скалы было огромное пространство, высотой около десяти тысяч километров.

Возможно, некоторая духовная сила Пань Си все еще оставалась в ее теле, что не позволяло тем камням, сконденсированным от естественной силы, окрашивать ее тело. Тело Пань Си оставалось совершенно «нержавеющим», таким же чистым и ясным, как недавно созданный мир.

Цзи Хао быстро пролетел в пространстве между телом Пань Си и слоем камня.

Печать Небес и Земли плавала над его головой, освобождая невидимое силовое поле, которое покрывало Цзи Хао. Цзи Хао мчался в воздухе, как призрак, к голове Пань Си с максимальной скоростью.

Если он будет ходить по земле, Цзи Хао может столкнуться со святыми духами в любое время. Он точно не знал, сколько святых духов существовало в мире, и если бы он когда-либо был окружен этими святыми духами или попал в ловушку, как бедняга Цюн Сан Ци, это было бы совсем не смешно.

Однако, на теле Пань Си и под толстыми слоями скал, ни один святой дух не осмелился бы прийти в эту область. Следовательно, Цзи Хао не будет подвергаться какой-либо опасности, если будет свободно перемещаться в этом пространстве. Если Пань Си внезапно не проснется и не ударит Цзи Хао, ничего опасного никогда не случится с Цзи Хао прямо сейчас.

Пролетая на высокой скорости три дня и четыре ночи, Цзи Хао внезапно остановился.

С силой печати небес и земли, которая прошла через магическое преобразование, Цзи Хао поднялся с природной силой этого мира. Он летал так долго, но все еще не покинул область подошвы ног Пань Си, и теперь находился на большом расстоянии от ее колен.

Однако возле колена Пань Си и в верхней части одной подошвы ноги Пань Си Цзи Хао увидел огромную башню.

Изысканный и роскошный, украшенный бесчисленными яркими узорами цветов, лепестков и других растений, чрезвычайно роскошный стиль этой башни напомнил Цзи Хао о тех людях из клана Ю, которые были одержимы роскошными вещами.

Абсолютно золотая башня была высотой в тысячи метров. Цзи Хао посмотрел вверх по чрезмерно украшенной поверхности и, как ему показалось, обнаружил на башне знакомый тотем — вертикальный глаз, плавающий в клубящемся тумане.

‘Магический инструмент Кровавой Луны?’ Цзи Хао был удивлен и кричал, протягивая руку, пытаясь коснуться башни.

Таинственный человек внезапно разразился резонансным рычанием в своем духовном пространстве, которое сильно поразило Цзи Хао и заставило его немедленно отвести руку назад. После этого Цзи Хао прыгнул и пролетел назад более ста миль, а затем спросил: «Старик, что случилось? Это казалось волшебным инструментом Кровавой Луны!»

«Держись подальше от этого, если не хочешь умирать. Это действительно волшебный инструмент Кровавой Луны. Посмотри на форму башни, это кончик хвоста остроконечного пронзающего кости шила». — сказал таинственный человек мягко: — Это оружие достаточно мощное, чтобы ранить Пань Си. Если бы ты только коснулся его, ты бы уже превратился в пепел.

Голова Цзи Хао оцепенела из-за затянувшегося страха, а его тонкие волосы встали дыбом.

Он в шоке посмотрел на башню. Внимательно наблюдая, он обнаружил, что, как сказал загадочный человек, эта башенная форма действительно была хвостом огромного оружия. Только хвост был длиной в тысячи метров, так что можно легко представить, насколько огромным было все это оружие.

Кем была Пань Си? Она была могущественным существом, которое создало мир. К оружию, которое пробило ее тело и проникло глубоко в ее кости, мог ли Цзи Хао прикоснуться к этому без какой-либо защиты?

Кроме того, фактом было то, что все виды проклятий Кровавой Луны были странными и особенно злыми. Цзи Хао не осмелился даже представить себе последствия, если бы он действительно коснулся этой башни только что.

Он двинулся далеко, далеко от этой башни, а затем продолжал лететь к голове Пань Си.

Двигаясь еще два дня и ночи, Цзи Хао снова остановился. Он уже приблизился к колену Пань Си и обнаружил, что по бокам этого колена Пань Си в ее теле глубоко вонзался полуразрушенный кинжал.

С большого расстояния Цзи Хао почувствовал жуткую мощную вибрацию, пронизывающую небо. Поэтому он лишь бросил взгляд на два кинжала с расстояния в сотни миль, а затем свернул в обход, даже не решаясь войти в зону в сотни миль в радиусе вокруг двух кинжалов.

Чем ближе он подходил к голове Пань Си, тем больше ран Ци Хао находил на ее теле. В ее теле застряли всевозможные огромные и странные формы оружия, и каждое из этих видов оружия издавало особенно сильную энергетическую вибрацию, под воздействием которой Цзи Хао даже чувствовал себя трудно дышать. Цзи Хао был вынужден снова и снова совершать обходы из-за этого огромного оружия.

Когда он добрался до живота и груди Пань Си, Цзи Хао не мог ничего поделать, но кожа его головы онемела.

Огромная область груди и живота Пань Си была почти уничтожена. Повсюду можно было увидеть раны длиной в десятки тысяч миль, Цзи Хао не мог сказать, насколько глубоки были эти огромные удары, потому что когда он стоял на краю раны и смотрел вниз, он не видел ничего, кроме темноты.

Эти раны на груди и животе у Пань Си были похожи на многочисленные черные дыры, непрерывно пожирающие все вокруг.

Рядом с краями этих ран Цзи Хао увидел множество гигантских осколков металла, которые были украшены сложными и изысканными узорами и излучали мощные вибрации. Эти металлические части должны быть частями мощного оружия, но это оружие уже было уничтожено.

Под руководством таинственного человека, Цзи Хао собрал как можно больше металлических предметов.

По словам таинственного человека, все эти металлические детали были сделаны из материалов, которые можно было найти только в Хаосе, и были гораздо более драгоценными, чем те божественные материалы, которые небесные боги собрали из пустоты, чтобы построить город Цзи Хао. После того, как Цзи Хао положил эти кусочки в маленький круглый котел в нижней части живота, каждый день выходила огромная сила Хаоса, непрерывно укрепляющая тело Цзи Хао.

Помимо силы Хаоса, из маленького котла один за другим вылетали многочисленные чрезвычайно тяжелые разноцветные металлические шары размером с человеческую голову. Таинственный человек сказал, что эти металлические шарики были первоклассными материалами, и Цзи Хао мог доставить их и позволить Жрецу Ю поработать с ними. Ю Ю мог бы полностью изготовить несколько действительно мощных единиц оружия для Цзи Хао с помощью этих металлических шариков, и это оружие было бы столь же мощным, как и сокровища перед миром.

Спеша, собирая разбитые металлические предметы, Цзи Хао провел еще два месяца в своем путешествии. Наконец он подошел ко лбу Пань Си. Он был все еще на расстоянии десятков тысяч миль от места между бровями Пань Си. Поэтому Цзи Хао перестал двигаться, спрятался в тумане, выходящем из мешка с облаками, и окружил себя множеством скрывающих магических формирований.

В десятках тысяч миль от нас и над пятном между бровями Пань Си, примерно в трех километрах от земли, был парящий в воздухе полностью золотой дворец, поддерживаемый сферой пурпурного тумана.

Золотой дворец был в простом древнем стиле и не имел никаких украшений снаружи. С большого расстояния Цзи Хао почувствовал доисторическое, но мощное чувство силы. Этот великий дворец был похож на отдыхающего зверя, который давал Цзи Хао сильное чувство опасности.

Получив сигнал от отслеживающего талисмана, Цзи Хао почувствовал, что Цюн Сан Ци теперь находится в большом дворце.

Однако вокруг дворца вспыхивали и сверкали силуэты в форме людей. Десятки тысяч святых духов с телами в виде света, пламени, песка или ветра двигались по дворцу.

Если Цзи Хао угадал правильно, это место должно быть основной областью этого пространства, которое местные жители в этом мире назвали «Святой Землей», и этот дворец должен быть их высшим священным дворцом.

«Старик, мы не можем подойти». Цзи Хао беспомощно посмотрел на этот дворец и сказал. Каким бы храбрым он ни был, он никогда не посмел бы начать борьбу против десятков тысяч могущественных существ мирового уровня!

‘Действительно немного хлопотно’. пробормотал таинственный человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: